Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
26.08.2020 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

юрэк
Саакашвили никогда не звали Михайло. Это Ломоносова так звали. Врядли он стал себя называть чужим именем. А жить да, лучше. не так как хотелось бы. но ощутимо лучше.

[^]
Kakvse
26.08.2020 - 20:34
4

Ярила

DSHBil
Цитата
и сколько коррупционеров благодаря его фонду привлечено к ответственности? Сколько дел возбуждено?
Как он это должен делать? Он же прокурор. Власть своих сажать не станет. Вот придёт к власти и будет наводить порядок.

Edge79
Цитата
10 лет эта жертва аборта
А чем тебе Путин не жертва оборта тогда.

Цитата
нахуй никому не нужна была со своими говноразоблачениями,а на 11-й вдруг решили отравить))Вы серьезно??
Так не на пустом месте интерес. Белоруссия поменяет Лукашенко и в РФ резко вырастут протестные настроения. И вот тут фигура Навального и сыграла бы.

[^]
Островский
26.08.2020 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Progress14 @ 26.08.2020 - 20:21)
Не достучаться до россиян.

Потом будут клеймить всех беларусов предателями.

Это уж как водится...

[^]
mariy55
26.08.2020 - 20:35
1

Ярила

Цитата (dubag @ 26.08.2020 - 20:12)
Он с работы шёл через толпу митингующих?

Иногда полезно почитать всю ветку, ещё раз копирую.

"— Этот звук, звук дубинок, не забыть никогда, — он прикуривает очередную сигарету и рассказывает, что вечером 10 августа его задержали на проспекте Победителей. Он стоял в «цепочке солидарности», а когда подлетел ОМОН, поднял руки вверх, не сопротивлялся, не ругался матом, не хватал никого за форменное обмундирование."

[^]
Островский
26.08.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 20:34)
Так не на пустом месте интерес. Белоруссия поменяет Лукашенко и в РФ резко вырастут протестные настроения. И вот тут фигура Навального и сыграла бы.

А может и наоборот сыграть.
Увидят как начнётся разграбление Белоруссии и всяческая свидомизация...

[^]
DSHBil
26.08.2020 - 20:37
-6

Ярила

Цитата
Как он это должен делать? Он же прокурор. Власть своих сажать не станет. Вот придёт к власти и будет наводить порядок.

установленным порядком, подавая заявления в прокуратуру. Сколько заявлений было подано? Ах да я забыл, там доказательства уровня олеши не катят, он не раз в суде обсирался с ними. Но хомякам заходит, особенно про медведева, где ни одного документа с фамилией медведева, но почему то свидетели овального верят что медведев там фигурирует.

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

После выборов тут на ЯП немало беларусов написали как и что реально было, и почему народ вышел. И им я верю. А вот тем кто сейчас с заламыванием рук про фашистов с БЧБ флагом и желающих разорвать Беларусь, да про то что беларусы потом россиян ненавидеть будут за то что змагаров поддержали - не верю. Беларусы там, на улицах с этими самыми флагами, пытались и пытаются спасти свою страну от ебнутого усатого фашиста. А те кто их пиздит и кто это одобряет - этот хуй знает кто, гандоны какие-то пропагандистские, похоже.

[^]
CTOIIKPaH
0

.

Цитата (DTrump @ 26.08.2020 - 18:48)
Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 10:43)
путь к демократии и свободе не такой лёгкий. нужно терпеть и ждать, когда лукашенко устанет от людской ненависти и уйдёт.

Адекватные беларусы за Лукашенко, да и Россия тоже за Батьку. Просто люди на работе или с семьей, им некогда нанюхавшись скакать по площадям за кружевные трусики.

Так усердно лижешь, у тебя уже борода в говне. gigi.gif
Долбоёб сука.
Ещё и шпалит, говно ебаное. lol.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 26.08.2020 - 20:41

[^]
DmitryDmitry
-3

Ярила

Цитата (DTrump @ 26.08.2020 - 19:42)
Видно, что бойцы на взводе - ведь какие-то считанные минуты назад их боевых братьев калечили и поджигали отморозки с так называемого митинга, просто всплеск адреналина, дубинкой для устрашения машут. К тому же если реально задержали боевиков - те ведь могут наброситься и обезоружить служителей закона! Так что отработали по инструкции.

Очень неоднозначно всё, да и видео такое легко можно в любом пазике снять. Посмотрим на результаты расследования прокуратуры.

Думаю ты жив только пока сохраняешь анонимность. Береги её...

По теме: Каратели-фашисты. Обыкновенный современный фашизм. Удивительно, как столько полицаев-мерзавцев набрать сумели. Видно по всей Беларуси искали и всего 1500 мразей сумели найти.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.08.2020 - 20:43

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата
Белоруссия поменяет Лукашенко и в РФ резко вырастут протестные настроения. И вот тут фигура Навального и сыграла бы.

украина поменяла Януковича, и чо? Протестные настроения в РФ выросли?

[^]
юрэк
26.08.2020 - 20:40
7

агент

...

Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[^]
xgromd
26.08.2020 - 20:40
8

Ярила

Цитата (Progress14 @ 26.08.2020 - 20:03)
Ох, ребятки не все так однозначно в Беларуси. Белокрасных меньшинство, но они как и на Украине ведут себя очень активно. Провокации и методы у них такие же. У
Митинги за Батьку, по сути антимайдан набирают народу куда больше. Только вы это нигде не увидите.

Митинги за батьку собирают куда больше 200 тысяч, и он никому их не показывает? А что так? gigi.gif

[^]
МимоПроходил
26.08.2020 - 20:41
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 26.08.2020 - 20:30)

Спасибо за развёрнутый ответ, собственно ничего нового я не узнала, опять шаблонные фразы про растерзанную Беларусь. Особенно про раздор между православными и католиками - я в Гродно живу, так что не надо мне лапшу на уши вешать. Я вот нисколько не змагар, а шпалы ставлю таким ка Вы только в путь, опять шаблон.

в Вашем же ответе всего лишь стандартный шаблон обвинений в мой адрес.
тогда ответьте, с какой целью они добиваются восстановления
Автокефальной церкви?

за шпалы спасибо. lol.gif мне плевать.

[^]
Angelberth
26.08.2020 - 20:42
-2

адвокат дьявола

Цитата (DmitryDmitry @ 26.08.2020 - 20:37)
Видно, что бойцы на взводе - ведь какие-то считанные минуты назад их боевых братьев калечили и поджигали отморозки с так называемого митинга, просто всплеск адреналина, дубинкой для устрашения машут. К тому же если реально задержали боевиков - те ведь могут наброситься и обезоружить служителей закона! Так что отработали по инструкции.

Очень неоднозначно всё, да и видео такое легко можно в любом пазике снять. Посмотрим на результаты расследования прокуратуры.

Думаю, что сарказм понимать надо, все таки. Чего дтрампа шпалят, все ведь правильно говорит, если уметь читать и понимать смысл прочитанного так как задумал автор.

[^]
DmitryDmitry
26.08.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.08.2020 - 21:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.08.2020 - 20:37)

Думаю, что сарказм понимать надо, все таки. Чего дтрампа шпалят, все ведь правильно говорит, если уметь читать и понимать смысл прочитанного так как задумал автор.

Сарказм его, по большей части примитивен, глуп и мерзок. Вне зависимости от того, что он задумал.

По теме: После пыток задержанных Лукашенко политический труп. Имхо.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.08.2020 - 20:47

[^]
kryskaloki
26.08.2020 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (Progress14 @ 26.08.2020 - 20:21)
Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 17:10)
Цитата (mariy55 @ 26.08.2020 - 19:54)

А ещё мне интересно, почему вы все здесь  за издевательства над людьми, над людьми, которые просто пришли выразить своё несогласие с наглыми подтасовками выборов?

лично мне на Ваш вопрос ответить очень легко.
потому что я не хочу, что бы те, кто сейчас так рвется к власти,
разорвали и разворовали страну, в которой я родился, и живу.
что бы кто то ради своих амбиций посылал людей на "бойню" (с ваших же слов)
отсиживаясь за спинами у людей.
и тем паче в соседней, не очень то дружественной стране.
что бы к власти пришли олигархи и банкиры, которым на людей плевать с высокой колокольни, которые преследуют только одну цель -
АбыВыГоДа.
не хочу разрыва с Россией и насильственной повальной "белорусизации",
а на деле всплеска псевдо белорусского шовинизма.
что неизбежно произойдет если они прорвутся.
я здесь живу и прекрасно знаю наших "змагаров", какие идеи они вынашивают
и какие соки в них бродят.
и не говорите, что они ничего такого не замышляют.
они то может и нет, а вот те, кто стоит за ними...

а вот на мой вопрос попробуйте ответить.
неужто вам так этого хочется?
разорвать страну на восток и запад?
внести разлад между православными и католиками, лечь под запад?
неужто опыт ближайших соседей ничему не учит и надо обязательно самим пройтись по

p.s. а то что я прав доказывают шпалы змагаров.
ударил по больному. lol.gif

Не достучаться до россиян.

Потом будут клеймить всех беларусов предателями.

Моя бабуля с 19ти лет в партизанском отряде была, воевала в том числе и, против таких вот с бчб лентами.

Потом преподвала в школе русский язык, который кстати никто насильно учить не заставлял, как сейчас расказывает Радиё Свабода.

А с чего вы взяли, что собравшиеся на ЯПе в таких темах все россияне? Полно всяких, украинцы, израилитяне и прочие русскоязычные враги.

Да и среди "россиян" не все русские, знаете ли. Либерасты они кто по национальности? в основном евреи и еврейские полукровки.

Ну вот эта вся шобла и ненавидит русский мир как он есть. А так как их заряжают и организуют, то наплыв этой массовки и создаёт видимость преобладания их мнения.

Методика старая, проверенная.

[^]
Edge79
26.08.2020 - 20:49
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 26.08.2020 - 20:37)
После выборов тут на ЯП немало беларусов написали как и что реально было, и почему народ вышел. И им я верю. А вот тем кто сейчас с заламыванием рук про фашистов с БЧБ флагом и желающих разорвать Беларусь, да про то что беларусы потом россиян ненавидеть будут за то что змагаров поддержали - не верю. Беларусы там, на улицах с этими самыми флагами, пытались и пытаются спасти свою страну от ебнутого усатого фашиста. А те кто их пиздит и кто это одобряет - этот хуй знает кто, гандоны какие-то пропагандистские, похоже.

Ты просто эталон святого пустоголового борцуна дурачка faceoff.gif Тебя в палату мер и весов надо выставлять.

Хохлы тоже на майдан выходили совершенно не с целью свою страну развалить и войну устроить,а с обычными нормальными целями сбросить кровавую панду и найти его золотой бОтон.
.Но пастухи повернули стадо в нужное им русло и получилось то что получилось.
Седьмой год бОтон ищут...
Ну а тут басня чуть другая-скинуть диХтатора...Итог только будет один и тот же...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 26.08.2020 - 20:55

[^]
KriegKorps
26.08.2020 - 20:50
5

Ярила

Ещё интересный момент.
Узурпатор спустил зондеркоманды на толпу, не разбившую ни одной витрины.
Зато ментопсы не только истязали, кого попало, но и вандалили автомашины.

[^]
kryskaloki
26.08.2020 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 26.08.2020 - 20:30)

Спасибо за развёрнутый ответ, собственно ничего нового я не узнала, опять шаблонные фразы про растерзанную Беларусь. Особенно про раздор между православными и католиками - я в Гродно живу, так что не надо мне лапшу на уши вешать. Я вот нисколько не змагар, а шпалы ставлю таким ка Вы только в путь, опять шаблон.

Все эти песни, что "тут нет фашистов, Майдан не против России, мы просто хотим убрать воровскую власть" мы ещё с Майдана помним.

[^]
Dok73
26.08.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.08.2020 - 19:54)
Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 19:52)
DSHBil
Цитата
хорошо организованная и имеющая внятного лидера который имеет четкую программу действий. Это не про навального и даже не рядом.
Навальный теперь очень даже внятный лидер после отравления. Он жертва режима, а это покроет любую программу действий. К тому программа у него есть - борьба с коррупцией, которую он вёл через свой фонд. Даже тут на япе его расследования показывали, что не врал а представлял реальные факты на чиновников и политиков путинского клана.

и сколько коррупционеров благодаря его фонду привлечено к ответственности? Сколько дел возбуждено? gigi.gif

Нисколько. Сам ответь почему, дибил

[^]
Kakvse
26.08.2020 - 20:55
-3

Ярила

Островский
Цитата
Нормально всё у них будет.

DSHBil
Цитата
Сколько заявлений было подано? Ах да я забыл, там доказательства уровня олеши не катят, он не раз в суде обсирался с ними.
А ты сам то веришь в российские суды. Потому и не принимали решения его пользу, потому что приказали так.

Цитата
Выросли. Раньше я за Крым и Донбасс топил. Будет удобный момент пойду громить бутики с электроникой и делать революцию)

[^]
Narian
26.08.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 26.08.2020 - 18:44)
ну кто там ныл, что всё выдумки задержанных ??
или снято на Беларусьфильм ??

Вполне возможно.
Я вот верю показанному.
Но все же считаю подозрительным сьемку, неужто космонавты не видели устройства? Представьте себя на их месте, пакуете мужика, а он вам чуть ли не в лицо камерой тычет.

[^]
xgromd
26.08.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 20:55)
Цитата
Выросли. Раньше я за Крым и Донбасс топил. Будет удобный момент пойду громить бутики с электроникой и делать революцию)

Бро, вот только без бутиков, прошу, иначе это будет революция BLM.

[^]
Edge79
26.08.2020 - 20:57
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 20:55)
Островский
Цитата
Нормально всё у них будет.

DSHBil
Цитата
Сколько заявлений было подано? Ах да я забыл, там доказательства уровня олеши не катят, он не раз в суде обсирался с ними.
А ты сам то веришь в российские суды. Потому и не принимали решения его пользу, потому что приказали так.

Цитата

Сиди уж на япе,революционер ты мамкин mike.gif

[^]
Blessedocean
26.08.2020 - 20:59
3

Ярила

Люди! Неужели вы не понимаете, что это все сняли в Голливуде!!!
Если бы такое там происходило, то Россия первой бы встала на защиту простых людей, как мы в Сирии их защищаем!

Бля, ну вешать конечно потом надо будет массово и семьи на спец поселение.
Главное не допустить что бы они как беркутята в Москву съебались.
А то они через четыре года нас так же пиздить будут.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 26.08.2020 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх