ну, постанова постановой, но вот интересна реакция людей, предлагающих подумать, что бы сталось, если б это жена была... ну, вот, хуле делать? а хуле, правда делать? я счетаю, что только развод, после такого появляться вместе с бабой, которую опозорили на всю страну, это себя не уважать. детей забрать себе, такая шкура детей нормально воспитать не сможет ибо на всю страну опозорена, а мы все помним, что случайности не случайны, сука не захочет, велосипедист мимо не проедет. по щам накидать надо лля профилактики, но только в пределах административки, а то детей наш мерзкий суд ей может оставить и она сделает из них шлюх или педиков в зависимости от пола. достаточно накидал, или можно ей ещё руки отрубить или ноги, или голову, а во сколько пакетов укладывать?
да, потом надо парня этого найти и утопить в кислоте, опускать медленно, привязав сзади за локти, чтобы всё прочувствовал, изувер и поскудник.
мда... вот честно, засветы девичьи (а девки все как на подбор... или и есть на подбор) смотреть мне не претит, а вот требующие на видео снять казнь велосипедиста меня несколько пугают, понятно, что они только в интернете попиздеть, но мысли-такие приходят в голову, значит вопрос только в ненаказуемости. так вчерашние тихони превращаются в весьма компетентных сотрудников конц.лагерей. главное, снять запреты и природа возьмёт своё.