Неожиданный ответ ОМОНу. Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калямбус
12.08.2020 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 12.08.2020 - 01:34)
А сбрасывающие дверь не боялись, что пришибут случайного прохожего? Или того же избиваемого?

Докладываю - это не ОМОН по спальникам пошел, это протестуют в спальниках.
Вчера митинговали прям рядом с домом - из окна наблюдал. Особого беспредела не заметил - повязали под окнами 4х из них дубиналом получил один. Толи замахивался толи кинул чо. Получил 1 удар толи по бедру толи по корпусу и упал. Видимо не удачно т.к. потом его омоновский медик перевязывал
За интернет - сегодня работает нормально. Вчера только через впн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
12.08.2020 - 09:47
6

Ярила

Цитата (gegyшka @ 12.08.2020 - 02:09)
Можете кидаться шпалами, но единственный выход из этого хаоса - возвращение СССР. Да и ситуация с началом 19го века схожа. Царь и полицаи против народа.
Возвращение к СССР спасёт и Россию и Белоруссию и все страны бывшего СССР.
Горбачёва бы ещё посадить на кол на красной площади, как предателя Родины и показать эту экзекуцию на весь мир.. А то живет сука где то в Германии и пивко баварское пьёт гнида меченая

извини землянин но нахуй это нам не нужно, живите в мире своем , согласно законов . Дорого больно вы нам обходитесь для жизни... Еще свежи воспоминания от СССР.

[^]
dekokt
12.08.2020 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (7thday @ 12.08.2020 - 08:36)
знаете что мне не нравится. (по мимо этого мусорского беспредела)

у меня друг в минске живет, так вот у них есть устойчивое мнение среди протестующих, что в омон переодели наших российских мусоров, и они на полном серьезе считают что это "российская помощь лукашенке". (правда это или неправда я судить не буду)

но если эту тему и дальше будут педалировать, то прощай "братский народ", ненависть белорусов к россиянам будет только расти.

Ты ошибаешься. Если это переодетые из Российской Федерации, то народ не имеет к ним отношения никакого... и не считает частью себя. И у себя дома тоже.

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 10:03
-4

Ярила

Вот смотрю видосы как ОМОН работает... и прямо бальзам на сердце. По два раза пересматриваю. Что же Янык такая тварь продал своих же? Еще раз повторяю. Пример Беркута на Украине - отличная прививка силовикам любых стран, где поднимает голову "революцЫонная гидность" :))))) А еще никто не верил, что такой жесткач будет, а так даже превзошло мои ожидания. Мои привет мудакам пшекам, которые вдруг захотели стать региональной державой и мутить на равных. Госдеп уже не торт, раз с дебилами польскими связался. Они же всю малину обосрут. Думали силовики булки от лозунгов раздвинут.

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 10:07
-4

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 12.08.2020 - 01:36)
Если их убивать скоро начнут я не удивлюсь, просто пиздец что исполняют

Как же отрадно видеть, что ГАИ у них не хуже ОМОНА. "Масыцыклисты" не ожидали что их так "примут".

[^]
Иногость
12.08.2020 - 10:07
1

Шмакукулеллер

Можете кидаться шпалами, но единственный выход из этого хаоса - возвращение СССР. Да и ситуация с началом 19го века схожа. Царь и полицаи против народа.
Горбачёва бы ещё посадить на кол на красной площади, как предателя Родины и показать эту экзекуцию на весь мир.. А то живет сука где то в Германии и пивко баварское пьёт гнида меченая

Да нахер надо, чтоб из нашего и так разворуемого бюджета опять туда, в республики, бабки уходили, нет, увольте.

Это сообщение отредактировал Иногость - 12.08.2020 - 10:09

[^]
Rishatt
12.08.2020 - 10:08
4

Ярила

Цитата (gegyшka @ 12.08.2020 - 05:09)

К сожалению, власть принадлежит не простому народу, а денежным мешкам. Внутри каждого региона олигархические кланы тянут одеяло на себя, а в республиках такие кланы еще сильнее. В рамках капиталистической системы объединение стран возможно только через захват чужих территории, никто в здравом уме из бывших советских республик, а вернее их владельцев, не отдаст власть Москве, вернее тем кто владеет Москвой.

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 12.08.2020 - 01:56)
реально омон это тупые послушные псы цепные. безполезное подразделения созданое чтобы хуярить и запугивать своих сограждан.
и не надо говорить что они особые задания выполняют как спецназ и.т.д.

Скулите Шура, скулите... lol.gif

[^]
Shelest2000
12.08.2020 - 10:11
0

Шутник

Полицаи,что в Белоруссии,что в России,одинаковы. Вот поэтому я никогда ни приду им на помощь,когба их будут пиздить.
Недавно кто-то плакался,что чурки пиздили полицаев,а им никто не помог. И не помогут. Заслужили ненависть народа. Хороший полицай - дохлый полицай!
зы. Именно поэтому при плешивом пидарасе никогда в России не разрешат легалайз короткоствола для самообороны - любой уважающий себя человек,при подобном поведении полицаев,просто вынесет ему из пистолета мозг и будет прав.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12.08.2020 - 10:16

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 10:11
3

Ярила

Цитата (w68 @ 12.08.2020 - 01:42)
Не удивительно, что сразу после революции полицейских и работников охранки народ вешал толпами.

Ага и ещё архив сожгли.
А знаешь почему? Потому что каждый второй не считая каждого первого на эту охранку и работал.
rulez.gif
Такие вот революции
cheer.gif

[^]
RoberArtois
12.08.2020 - 10:28
-1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 05:34)
Может у них ещё много дверей в доме и не очень жалко.) Тогда пусть кидают по омону, чего уж.)

да у них дядя работает на гуталиновой дверной фабрике, вот и шлёт двери кому попало, а эти деятели на ОМОНовцев эти двери с балкона кидают - прям по каске, вот такой рубец! dont.gif

[^]
сантехик
12.08.2020 - 10:33
-1

Юморист

Цитата (Gorchutor @ 12.08.2020 - 01:34)
А сбрасывающие дверь не боялись, что пришибут случайного прохожего? Или того же избиваемого?

Это самонаводящаяся дверь,на ментов заточена

[^]
Лешийкот
12.08.2020 - 10:39
2

Ярила

Нормальные люди так же считают. А вот всякие кремлеботы и шпалами будут кидаться и комменты типа "умные" строчить за 85р плюс премия.

[^]
shashkine
12.08.2020 - 10:40
0

Балагур

Интересно было бы узнать мнение об этой ситуации самих омоновцев, ведь наверняка кто-то из них сидит на ЯП и читает эти комментарии.

[^]
Бедросович
12.08.2020 - 10:41
-5

да, ник никудышний :facepalm:

знаешь, если ты тут горбачева линчевать собрался, так как винишь его в распаде союза, то нам точно не по пути.
и кроме этого, оставьте его уже в покое-он умер (союз).

[^]
JOHNQ
12.08.2020 - 10:41
3

Ярила

Цитата (OldDragons @ 12.08.2020 - 10:07)

Как же отрадно видеть, что ГАИ у них не хуже ОМОНА. "Масыцыклисты" не ожидали что их так "примут".

Т.е. это нормально что человека который лежит на земле подбегают и начинают бить? Это нормально что начинают бить бабу которая сидит на земле? А так же говорят что они просто ехали.

Ну что ж, желаю чтоб и на твоем пути встретились такие вот правохранители.

[^]
Роща
12.08.2020 - 10:43
5

Балагур

Цитата (7thday @ 12.08.2020 - 07:36)
знаете что мне не нравится. (по мимо этого мусорского беспредела)

у меня друг в минске живет, так вот у них есть устойчивое мнение среди протестующих, что в омон переодели наших российских мусоров, и они на полном серьезе считают что это "российская помощь лукашенке". (правда это или неправда я судить не буду)

но если эту тему и дальше будут педалировать, то прощай "братский народ", ненависть белорусов к россиянам будет только расти.

Так и в Киеве в 2014году на полном серьёзе проплаченые СМИ лапшу вешали про русский спецназ и еще кучу всякой ахинеи. Ничего нового. Скоро и крематорий найдут где полляма протестантов сожгли. Вопрос Белорусам а вы серьезно верите что банкир хочет вам процветания а не продать все с молотка?

[^]
specnaz34
12.08.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 12.08.2020 - 10:11)

Полицаи,что в Белоруссии,что в России,одинаковы. Вот поэтому я никогда ни приду им на помощь,когба их будут пиздить.
Недавно кто-то плакался,что чурки пиздили полицаев,а им никто не помог. И не помогут. Заслужили ненависть народа. Хороший полицай - дохлый полицай!
зы. Именно поэтому при плешивом пидарасе никогда в России не разрешат легалайз короткоствола для самообороны - любой уважающий себя человек,при подобном поведении полицаев,просто вынесет ему из пистолета мозг и будет прав.

Леголайз это не стволы а наркота. Ну и если у граждан будут стволы то тогда силовики будут как в СШП - сначала стрелять а потом разбираться! Ну и если уважающий себя человек выстрелит то остальные из него сделают решето, так себе самоуважение...

[^]
Роща
12.08.2020 - 10:51
2

Балагур

Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 02:40)
Цитата
Либеродный - не учите меня выбирать выражения, а то я покажу вам тайные тропы к Китайской горе "КХУЯМ". И вы туда отправитесь проклиная что вас народили на свет.
Революционеров нужно пиздить, а желательно и вещать. Я не сторонник Лукашенки, но выборы закончились и победить Луку не смогли. В этих беспорядках вижу только одно, подобие того что творится в пиндостане. Я лично желаю Белорусам стабильности и правильного народного президента. А среди оппозиционеров полный раздрай, хотели бы победить Луку, выдвинули бы единого оппонента. Беспорядки нужно пресекать, что бы не было как вна ЛОХЛЯНДИИ.

Вот уже интересно стало, ну если ты мои сообщения почитаешь с 2013 года, то увидишь что я к либерастам не отношусь.
Кастрюлеголовых я на Япе сам хуями крою, лет 5 уже. Там понятно кто это заказал и кто проплатил.
Даже сейчас понятно что масла в огонь подливают, на деньги спонсоров.
Эта схема с цветными революциями уже заезжена.
Вопрос у меня один, зачем пиздить всех подряд и детей и женщин, всех кто под руку попадется, если можно ловить только засланных, щемили бы только госдеповских?

А ты не задумывался что все(абсолютно)видео обрезаны на некоторых озвучка не в тему и это в пылу схваток а то что там происходит мы должны догадываться из названия.

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 12.08.2020 - 10:41)
Цитата (OldDragons @ 12.08.2020 - 10:07)

Т.е. это нормально что человека который лежит на земле подбегают и начинают бить? Это нормально что начинают бить бабу которая сидит на земле? А так же говорят что они просто ехали.

Ну что ж, желаю чтоб и на твоем пути встретились такие вот правохранители.

Вот не поверишь реально пох. Т.юе. ты считаешь что гайцы просто взяли и прессанули мимо ехавших мирных мотоциклистов? Ну не смеши. Им делать что ли нехуя? Кровь, сломанные кости, загубленные карьеры, сроки - это замечательная прививка от "революционной гыдности". Только так и никак по-другому.

[^]
specnaz34
12.08.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (shashkine @ 12.08.2020 - 10:40)
Интересно было бы узнать мнение об этой ситуации самих омоновцев, ведь наверняка кто-то из них сидит на ЯП и читает эти комментарии.

Не омоновец, но офицер Росгвардии, по моему мнению излишне жестоко, наш ОМОН по сравнению с ними няшки!

[^]
Шоумен62
12.08.2020 - 10:57
-4

Приколист

Молодцы ОМОН. Им нахер майдан и скачки даунов не нужны.

[^]
djamix
12.08.2020 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 12.08.2020 - 03:12)

Я в Екб всю жизнь жил, кто из нас пиздобол? Я таких как вы еще в детстве отлюбил

Ты, говнюк, понимаешь, что подставляешь не только ОМОН, который вас справедливо пиздит, но еще и ЯП - публикуя такие сведения.

Сцуко, аналог миротворца решили создать?

Это сообщение отредактировал djamix - 12.08.2020 - 11:00

[^]
MimaKrokodil
12.08.2020 - 11:00
0

Ярила

А ты не забыл какой бардак начался на национальных окраинах СССР где то года за два до его финиша?
Армянские погромы в Баку и последующий ввод туда армии помнишь? Думаешь армейцы с местными церемонились?

[^]
XanderBass
12.08.2020 - 11:00
0

Свободяй

Этанидверь. Это мухобойка hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27546
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх