каре напротив уже потекла два раза, сдулась и дважды уже подкатывала (вопреки всем правилам типа я не такая).
по теме чувак молодца.
не по теме.
пару лет назад был "выпускной" в садике у сына. мы родителями сдружились хорошо и решили тоже сходить в шашлычку посидеть неформально. жены и так при параде- конечно за, детей бабушкам за час попристраивали и в шашлычку.
ну а там все как обычно - алкоголь, мясо, "черные глаза-вспоминаю,умираю!" и так далее.
тут из за соседнего столика выходят молодые парни и девушки и под группу квест пистолс "круче всех" лобают флеш моб с заученным танцем и заходом в танец как бы случайно по два человека. шикарно!
оказалось школьники праздную последний звонок.
ну то есть мы выпускной и они выпускной. девченки и наши и их в полном боевом. мы тоже в параде на максималках. на общем фоне отдыхающих мы и они слегка выделяемся.
через минут 30 на танцполе что то универсальное типа как из видео ТС "я не танцую". выходим на танцпол мы и они. даем жару. никто не уступает. следующая песня - "у светки соколовой день рожденье- ей сегодня 30 лет". тут мы показываем что можем ( с юмором конечно) и школьникам типа посылаем сигнал -слабо? они не отстают. мини батл под ласковый май.
а в чем посыл?
а в том что за 15 минут таких диких танцев мы с 3 инфарктами за стол вернулись и еще час на танцпол не выходили, а школьники и дальше отрывались (мы им еще от нашего стола 3 бутылки шампанского передали).
и вот смотрю я 3 минуты на чувака на видеои так двигающегося и уже устал....
Это сообщение отредактировал keribas - 9.08.2020 - 04:40