American Show - мощное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saga
17.10.2008 - 20:58
0
Статус: Offline

Шутник

Наконец то.....
Пора, люди хватит быть трупами

[^]
Одмин
17.10.2008 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Thief @ 17.10.2008 - 13:12)
эй, ребятки! поумерьте пыл, не оскорбляйте друг друга. Славяне должны быть вместе. Европа должна объеденицца. Рано или поздно это будет. Пендосав в топку.
Самое грамотное мнение здесь это имхо мнение Мурички.
Еще раз прошу-без оскорблений. Иначе лемиты.

agree.gif согласен-согласен-согласен! иначе и быть не может!!!

[^]
Krotz
17.10.2008 - 21:50
0

Шутник

Ролик панравился, а Буху на до письмо написать в атвет (баянище правда жуткий)

Послушай, Буш, хуеплет из Голливуда!
Ты на кого решил пойти войной, паскуда,
Или забыл ты времена былые,
Как наш народ ебал Мамая и Батыя.

А может, вспомнишь ты, раззява и подлец,
Как Сашке Невскому уселись на конец
Собаки-рыцари на чудском сраженьи
И всем пиздец пришел, прости за выраженье.

Ты изучи сперва историю, мудак,
И ты поймешь, что не сломить никак
Стальную волю и Величие народа,
Чей идеал есть: Братство, Равенство, Свобода.

В Стокгольме помнят до сих пор, как Петя Первый
Переработал войско шведов на консервы,
Порол двенадцатого Карла под Полтавой,
Знамена русские овеял славой.

А может, слышал ты, как из-под Сталинграда
Народ советский гнал коричневого гада.
В Берлине в блеском мы закончили атаку
И на рейхстаге написали: «Хуй вам в сраку».

Куда ты лезешь в жопу, ебаный вампир,
Войной холодной переворачиваешь мир,
Везешь ракеты средней дальности в Европу,
За это будем в рот ебать, не только в жопу.

Зачем пошел на Никарагуа и Кубу?
Зачем ты в холод с нищеты снимаешь шубу?
Войну жестокую затеял с коммунизмом.
Брось это и займись-ка онанизмом.

И передай своим блядям из НАТО,
Что хуй дрочить на нас, мол, рановато.
И коль войной они в страну нашу ворвутся,
Отпиздим всех, парашей захлебнутся.

Читай же книги по истории, скотина,
Проси прощения у нас, кусок кретина.
И знай, гандон, мы не Ливан и не Гренада,
И хуй дрочить поэтому на нас не надо.

Запомни, потрох сучий, ебаный барбос,
Залупа конская, позорный хуесос,
Вдолби в башку свою, ебучий сэр,
Мы не Америка, а СНГ.

Ты, драный клоун и артист паршивый.
Кишка ты рваная, пизды плевок плешивый.
Быть может, ты, манда, читая эти строки,
В себя впитаешь истории уроки.

[^]
slavyan
17.10.2008 - 21:51
0

Шутник

Гы. Ребятки. Редко камментю. Звыняйте что не так.
Эт ролик с двойным дном.
Не про (российский там) или анти (пендовский), как кажется на первый взгляд...
Ролик подан с заведомой гиперболой (преувеличением)... Словно расчитан на даунов.
И исток его, скорее всего - страна мертвых президентов, йопаный пендостан. Научились работать тоньше... с подкоркой....
Что б одни возмутились от такого выпячивания и сказали: "да это хуйня и пиздешь! так не бывает!". А другие: "да епать, я сам это знаю! но нихуя сделать нельзя!".
Приучают к определенной мысли, определенному порядку вещей.
Анти_про_бля_пропаганда.
/Прет с Юкрейны

[^]
ИдиоТО
17.10.2008 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (xuligun @ 17.10.2008 - 17:46)
ИдиоТО

бля меня что Пиндостан что Раша.... одинаковые друзья, ведут себя одинаково порядочно по отношению к другим государствам, везде отстаивают свои интересы, вот нах штатам осетия нужна была?нах россии? Россия так же как и америка любит в чужие дела лезть
что одна страна, что другая, мировые державы со своими интересами в каждой точке мира, и всегда ети интересы сталииваются, поетаму и такие ролики, и пробоганда, что одни говно льют что другие. Ни против русского ни против американского населения ничего против не имею.

подитожил своё мнение обо всем етом./

больше в етом топике ничего не пишу, ибо зоебало.

я прочитал это глубокое произведение и понял что да может я и неправ на все 100% но суть моя то в том что Россия не агрессо вот ты просто спроси себя почему мы вышли из грузии и в 45 оставили берлин?????? что Россия что СССР непредъявляли притензий в этих 2 случаях просто отгнали от себя и своих граждан явную угрозу и ушли и никто не предъявлял запросов на землю и окупационные территории и никто нестал даже основывать колонии
и ты спрашиваеш что нужно было России от осетии а вот ты соотнеси население грузии и осетии................ и посмотри кого было меньше и подумай перенеся эту ситуацию на человека представь что 15 летний подросток бьет 9-летнего и проходит какойто взрослый адыкватный человек как думаеш он остановит эту несправедливость (в том что силы неравны) вот и теперь перенеси на место людей эти страны( я думаю правильно распределиш кто где) и будет все ясно насчет того как поступила Россия

[^]
AKTEP
17.10.2008 - 22:14
0

Юморист

бред конечно. но интерессная теория как в бойцовском клубе.

[^]
Krotz
17.10.2008 - 22:49
0

Шутник

Цитата (ИдиоТО @ 17.10.2008 - 22:00)
Цитата (xuligun @ 17.10.2008 - 17:46)
ИдиоТО

бля меня что Пиндостан что Раша....  одинаковые друзья, ведут себя одинаково порядочно по отношению к другим государствам, везде отстаивают свои интересы, вот нах штатам осетия нужна была?нах россии? Россия так же как и америка любит в чужие дела лезть
что одна страна, что другая, мировые державы со своими интересами в каждой точке мира, и всегда ети интересы сталииваются, поетаму и такие ролики, и пробоганда, что одни говно льют что другие. Ни против русского ни против американского населения ничего против не имею.

подитожил своё мнение обо всем етом./

больше в етом топике ничего не пишу, ибо зоебало.

я прочитал это глубокое произведение и понял что да может я и неправ на все 100% но суть моя то в том что Россия не агрессо вот ты просто спроси себя почему мы вышли из грузии и в 45 оставили берлин?????? что Россия что СССР непредъявляли притензий в этих 2 случаях просто отгнали от себя и своих граждан явную угрозу и ушли и никто не предъявлял запросов на землю и окупационные территории и никто нестал даже основывать колонии
и ты спрашиваеш что нужно было России от осетии а вот ты соотнеси население грузии и осетии................ и посмотри кого было меньше и подумай перенеся эту ситуацию на человека представь что 15 летний подросток бьет 9-летнего и проходит какойто взрослый адыкватный человек как думаеш он остановит эту несправедливость (в том что силы неравны) вот и теперь перенеси на место людей эти страны( я думаю правильно распределиш кто где) и будет все ясно насчет того как поступила Россия

+ 100 Россия не когда не объявлала первой войну (сяс переизучил все войны, гы, память плоха, нах)

[^]
Сопка
17.10.2008 - 22:54
0

йожек-негритос

самое обидное, что так и есть.
"Революция в нас" хуй там... зарыпнешься и тебе писец, и так с каждым..
Наверно плохо так думать? cry.gif

[^]
Federal
17.10.2008 - 23:11
0

хожу на выборы

Я всегда говорил: пендостан обнести заборчегом - никого не впускать, никого не выпускать....пусь у ся там тусуютсо... и остальным счастье буде smile.gif

[^]
PLAZZZA
17.10.2008 - 23:17
0

Приколист

Я так и не услышал кто эти всемогущие МЫ, которые мной пользуются.
Единственная правильная мысль это про навязанные цели в жизни и про секс-революцию. Переборщили они, слишком выраженная провокация, за весь клип не кто МЫ меня раз 20 оскорбили.

[^]
Krotz
17.10.2008 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Federal @ 17.10.2008 - 23:11)
Я всегда говорил: пендостан обнести заборчегом - никого не впускать, никого не выпускать....пусь у ся там тусуютсо... и остальным счастье буде smile.gif

Нелегалы мексиканы все равно пролезут нах cool.gif

[^]
ShapeShifter
17.10.2008 - 23:58
0

Пользователь

в продолжение темы:
ещё не сказано, что американцы спаивают русский народ алкоголем, пропагандируют его, рекламируют etc... гибнет нация, спивается молодёжь..

[^]
AwiS
18.10.2008 - 00:10
0

Весельчак

Йопт! В России народ всегда бухал и без америкосов! Вы о чем товарищ? Кто кого спаивает? А видео гуано. Прочистка мозга как наше могучее телерадио вещание.

[^]
PooPseg
18.10.2008 - 00:22
0

Приколист

Цитата (denok @ 17.10.2008 - 18:28)
Цитата
но пиндосы всеравно пид@расы

Ёлки-палки, а кого ты называешь пиндосами? Жителей США?...

Да нет, что ты... Только тех кто управляет этой страной и тех кто поддерживает это... причём не обязательно только на территории США. У нас вон (в Украине) половина правительства - самый настоящий пендос gigi.gif , но про пид*расов это я конечно не прав, чё геев обижать (их итак природа обидела).

[^]
SquaLL
18.10.2008 - 00:37
0

Инженер патологий

Выскажусь. Не всему, но верю. Единственное верное объяснение тому, что в мире происходит. Да, кое что преувеличено, притянуто за уши....но суть одна. Омерика стремится к господству издавна и это факт, который абсолютно очевиден, если смотреть на мир не обращая внимания на то что говорят из ящика, что с той, что с этой стороны. И без подобных фильмов это понятно. Бабло правит миром. Гитлера спонсировали, обещали ему помочь, он наивный ждал помощи от своих богатых союзников до последних дней...говорил что вот вот придёт предсказанная ему помощь... Но его кинули. Обосрались. Или просто не успели построить атомную бомбу. А ракеты фау у гитлера летали уже ой как далеко... Слава богу не срослось. Люди тогда были менее образованные...ну не смогли предугадать всех политических и экономических аспектов большой войны...и десятки миллионов жизней просто бесполезно улетело в трубу.
Глупость и недалёкость американских правителей на лицо. Уже то, что они считают себя умнее других, а весь мир считают достаточно глупыми чтоб втюхивать им байду про агрессию России в грузии, уже это успокаивает - мир не по зубам их набитым карманам. Если так будет продолжаться и дальше, то придёт конец их так называемой американской мечте и про неё будут вспоминать в учебниках истории со смехом, как про картины художника-неудачника гитлера, как про смешной и никому не нужный коммунизм и про глупые песни юрия шатунова smile.gif

[^]
DimDim
18.10.2008 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Thief @ 17.10.2008 - 13:12)
эй, ребятки! поумерьте пыл, не оскорбляйте друг друга. Славяне должны быть вместе. Европа должна объеденицца. Рано или поздно это будет. Пендосав в топку.
Самое грамотное мнение здесь это имхо мнение Мурички.
Еще раз прошу-без оскорблений. Иначе лемиты.

"Пендосав в топку" и "Еще раз прошу-без оскорблений"? да... какой-же вы весь отстой всей страной...

[^]
ESide
18.10.2008 - 01:40
0

Приколист

видео сомнительное (для кого это?) , местами не новость!!!
судить не буду

Добавлено в 01:44
а на счет истории!!! почитайте учебник истории 30-ти летней давности и современную, будут рассхождения фактов, я уже не говорю про американский вариант!!! они ваще пишут что сталин младенцев в подвале кремля ел!!!

[^]
ZIck
18.10.2008 - 02:00
0

Шутник

накоплю бабла.... накуплю дерьма !)))

[^]
Tatamovitch
18.10.2008 - 08:18
0

Ярила

Цитата
кстати во время гражданской ввойны сколько дворянства из России свалило? или по твойму они тоже
Цитата
нули полные которые у себя ничего сделать немогут и никто совершенно

по факту вышло, что так.

Вобщем, прочитал все.
Муричка молодец, уважаю.
Господа из нюйоркоф, откаментившиеся здесь неправы.

Пойду ставить расово правильный линукс и слушать расово правильный шансон.

Это сообщение отредактировал Tatamovitch - 18.10.2008 - 08:50

[^]
xuligun
18.10.2008 - 08:51
0

мальчек с чупачупсам

ИдиоТО

угадай что красным отмечено...и внимание на год обрати,,, германия исче не напала...

а насчет того что из берлина ушли....не зря ведь америкосы по япошкам двумя бомбачками ёбнули....

Это сообщение отредактировал xuligun - 18.10.2008 - 09:11

American Show - мощное видео

[^]
ИдиоТО
18.10.2008 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (xuligun @ 18.10.2008 - 08:51)
ИдиоТО

угадай что красным отмечено...и внимание на год обрати,,, германия исче не напала...

а насчет того что из берлина ушли....не зря ведь америкосы по япошкам двумя бомбачками ёбнули....

ну если я ничего непутаю то это тогда когда СССР напали на финов ?? (точную дату непомню) да был такой касяк но он то был из за того что границы были слишком пододвинуты к городу который считается 2 столицей Питер ( в то время Ленинград)
а было дело так СССР предложило отодвинуть границу от города на 25 км в пользу СССР а взамен предложило участок земли в центральной полосе России равный ........ (честно непомню) км но фины отказались и из за этого пришлось начинать наступательные действия

ну да впринципе в этом моменте можно считать СССР агрессором но можно было и все решить мирным путем

[^]
xuligun
18.10.2008 - 10:18
0

мальчек с чупачупсам

ето когда ссср напало ни тока на финляндию...а присоединило прибалтику, и нехилую часть польши....

ты про пакт молотова-риббентропа каданить слышал? прогугли,,,, А воина на кавказе? не современная а та на которои лермонтов воевал, а про разделы речи поспалитои слышал?...ладно, если финляндия ет по твоему единственное за х/з скока вековую историю россии, то о чем говорить с тобои.
Пойми, большинство стран мира за свою историю провели как минимум одну захватнеческую воину, а в истории россии только при одином правителе( николае 2-м) территория государства россейского уменшилась при всех других она только увеличивалась... и ето нормально стремление увеличивать свою территорию, увеличивать свою влияние в других странах, автаритет так сказать, ктот делает ето бомбами, ктото золотом. для каждои ситуации свои спосбы, поими ты одно, ето делают все, кто имеет возможность, америка, как не крути, сильная страна, поетаму она етим и занимается, россиая тоже сильная, поетому и она грешит. все елементарно,,,,

[^]
ИдиоТО
18.10.2008 - 11:02
0

Весельчак

про все слышал и читал но там было столько причин этих войн что даже ученые неосмеливаются назвать россию агрессором а как говорится дыма без огня небывает
а вообще чтобы развеять наши споры прочитай книгу
Виктор суворов - ледокол я думаю она решит наши споры
PS сам хочу прочитать но пока читаю другую и времени нету

[^]
xuligun
18.10.2008 - 11:13
0

мальчек с чупачупсам

ИдиоТО

ну слушай...у штатов на ирак и на вьетнам тоже вроде как причины были напасть) а насчет книги, как было сказано выше....их штук 100 прочитать надо и посторатся мух от котлет отделить..,

[^]
Марк
18.10.2008 - 11:20
0

Шутник

США не организовывали певую мировую войну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх