Касатки атаковали яхту перед входом в Гибралтар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеварвар
31.05.2020 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.05.2020 - 21:47)
sergkolibri
Цитата
И не тазик а кокпит, и судя по его размеру яхта приличная, метров 12.

В названии модели же размер есть. Олсон 29 - это длинна 9 метров. Для океана - кроха.

Лодка с видео продаётся. 1 000 000 рублей.

Обычно, в названиях лодок, катеров и яхт цифирки обозначают длину в футах. Олсон 29 это 30.48 * 29/100= 8,84 метра

Шверт - Супер-мышка - тоже яхта. 3000*1190

Это сообщение отредактировал Чегеварвар - 31.05.2020 - 10:33

Касатки атаковали яхту перед входом в Гибралтар

[^]
gsa13
31.05.2020 - 11:30
0

Ярила

Ибо нех чужую кильку пиздить!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fermer91
31.05.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 31.05.2020 - 09:50)
Завидую бактериям, жрут что попало и им хорошо. Я работаю с химикатами, и вижу как портиться здоровье работников, оно вроде и растянуто во времени но разрушения у всех одинаковые. И вот от чего болеют и умирают люди на вредных производствах, то сливается в землю заводами и людьми которых 7 миллиардов, и это происходит не первый год. Сколько раз в день человек моет посуду и сколько стирает? Сколько тратит в день воды ( чтоб удалить с посуды и вещей химикаты? К стати зачем он смывает эти вещества тщательно а не просто ест на обмытом водой с ПАВ?). Все ещё думаете что есть пару сотен лет для раскачки, детей здоровых уже днём с огнём не сыщешь. Возможно мы приспособимся, но чтоб сделать это быстро надо быть бактерией или вирусом, человек слишком долго живёт и не рождает по тысяче детей ( чтоб быстро и успешно приспосабливаться) Хотя, может вы поклонник индийской философии? где каждый уродец воплощение Бога? Плюс ко всему добавьте другие загрязнения. Ваше право считать что всё хорошо. Но я думаю что при таких технологиях( на данный момент ) надо бы людей поубавить, примерно раз в 10.

Вы читаете что я пишу? Или просто свои мысли излагаете не пытаясь понять оппонента? Я вам пишу, что слишком мелки мы, чтобы природу угрохать. Мы можем загадить места в которых человеку жить комфортно. Если мы вымрем, природе от этого ни холодно ни жарко. Всю нашу химию она поглотит туда, откуда мы ее и взяли.

По поводу здоровых детей и прочего - первобытные люди жили в единении с природой и жили по 30 лет всего. А теперь нездоровые люди живут до 60 и выше, не кажется ли вам это странным?

[^]
kobagazz
1.06.2020 - 04:20
0

Ярила

это лодка, а не яхта мой друг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20723
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх