Не стань частью печальной статистики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
27.05.2020 - 10:32
1
Статус: Offline

Питер

я терпела по тому что у него много бабла

[^]
yason19
27.05.2020 - 11:22
3

Весельчак

Так обращаться то куда? в Полицию? Которая в свою очередь заявления сразу после написания отправляет в архив , давая ответ отписку, которая до тебя никогда не дойдет, потому что участковый плевать на тебя и твое положение хотел?

Даже в прокуратору обращался на бездействия полиции, так и те прикрывают бездействия участковых...вам нечего не поможет в этой стране.

в нашей стране, за побои ты можешь только сам постоять за себя в суде, никто больше не будет тебя защищать, да и то, после суда, обвиняемый может выписанным штрафом жопу свою подтереть, потому что ФССП не в состоянии с преступников брать что-то, вот с Предпринимателей или честных людей , другое дело...

Это сообщение отредактировал yason19 - 27.05.2020 - 11:30

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 26.05.2020 - 11:53)
Как интересно.. Рейтинг у темы быстро растёт, а количество постов нет. Люди согласны, но писать на эту тему не хотят.
Впрочем, их очень даже можно понять - нафига эти бессмысленные диалоги с фанатами Кочета и его внука.

А у нас благоверного вылечила от приступа бытового насилия наша собака. Сильно поссорились, при попытке на меня замахнутся и моем крике его хватанула за ногу моя собака. Вылечился сразу и теперь тишина и покой, хотя первое время ходил и озирался.
Тема очень важная, РФ не подписала Стамбульскую конвенцию о защите прав женщин и по сути женщина в нашей стране вынуждена защищать себя сама. Агров надо лечить либо выпиливанием, либо жесткой постановкой на место.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 27.05.2020 - 11:29

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (yason19 @ 27.05.2020 - 11:22)
Так обращаться то куда? в Полицию? Которая в свою очередь заявления сразу после написания отправляет в архив , давая ответ отписку, которая до тебя никогда не дойдет, потому что участковый плевать на тебя и твое положение хотел?

Нередко участковые пытаются придать уголовным преступлениям, административным правонарушениям, противоправному поведению, требующему мер профилактического реагирования, видимость гражданско-правовых споров, малозначительных межличностных конфликтов, пренебрежительно отмахиваясь от поступивших обращений. С другой стороны, эффективной работе участковых по таким обращениям объективно мешает недопустимо высокая нагрузка на участковых. Часто вместо принятия мер по существу участковые отделываются вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, даже тогда, когда сами заявители вопроса о возбуждении уголовного дела не ставят.
Следует отметить, что бездействие полиции провоцирует агрессивность со стороны правонарушителей, делает их поведение более дерзким и опасным.

http://president-sovet.ru/members/blogs/post/1835/
Проще говоря, пинают тебя, а ты должен пинать участкового чтобы он принимал меры, как- то так.

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата (RomanGV @ 27.05.2020 - 09:53)
За то женщин, которые регулярно, я бы сказал с особым цинизмом, выпрашивающие, в моем понимании, звездюлей, в их семьях через одну. Причем чем больше мужик в таких семьях прикладывает усилий чтобы остаться «хорошим и любящим», тем больше женщина садится на голову и ведет себя по-скотски, откровенно нарываясь именно на получение звездюлей. Если говорить о домашнем насилии как о социальном явлении, свойственном мужикам в семье - это бред сивой кобылы. Если говорить о насилии как ответной реакции на ежедневное, злостное, циничное опускание мужика в семье - то да, имеет место, но ровно на столько же, насколько и сами женщины пытаются драться, швырять в мужиков любые предметы, оскорблять их и т.д. Причем второе, повторюсь, по моему мнению, встречается даже чаще.

Тогда почему эти бедные, страдающие мужчины не уходят от этих ужасных мегер? Разводится, вещички ее собрал или свои и ручкой помахал на прощание.

[^]
ДедаЕж
27.05.2020 - 11:38
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 13:00)
Цитата (lexaXOT @ 26.05.2020 - 10:59)
Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 12:54)
Цитата (lexaXOT @ 26.05.2020 - 10:52)
че в итоге то? накачалась и отпиздила его злостно?

Нет трахнулась с другим, получила в ебало от мужа и побежала плакатся о насилии.

вот видишь - что бы трахнуться с другим и себя в порядок привела малость, а муж должен был брюхатое разожратое тело ебать, вот и пиздил ее видимо из-за этого

Я вот не пойму, тут мужики козлы или бабы козлы, за кого топить то? Заебали этой недосказанностью.

А если бы интриги не было, хуй бы кто стал смотреть. hz.gif

[^]
yason19
27.05.2020 - 11:40
2

Весельчак

Цитата (wolfdog @ 27.05.2020 - 11:28)
Цитата (yason19 @ 27.05.2020 - 11:22)
Так обращаться то куда? в Полицию? Которая в свою очередь заявления сразу после написания  отправляет в архив , давая ответ отписку, которая до тебя никогда не дойдет, потому что участковый плевать на тебя и твое положение хотел?

Нередко участковые пытаются придать уголовным преступлениям, административным правонарушениям, противоправному поведению, требующему мер профилактического реагирования, видимость гражданско-правовых споров, малозначительных межличностных конфликтов, пренебрежительно отмахиваясь от поступивших обращений. С другой стороны, эффективной работе участковых по таким обращениям объективно мешает недопустимо высокая нагрузка на участковых. Часто вместо принятия мер по существу участковые отделываются вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, даже тогда, когда сами заявители вопроса о возбуждении уголовного дела не ставят.
Следует отметить, что бездействие полиции провоцирует агрессивность со стороны правонарушителей, делает их поведение более дерзким и опасным.

http://president-sovet.ru/members/blogs/post/1835/
Проще говоря, пинают тебя, а ты должен пинать участкового чтобы он принимал меры, как- то так.

Друг, у меня порядка 9 заявлений только за год было, и участковый даже раз не пришел на квартиру для беседы, ну или хотя бы проверки, что у нас происходит ,и почему так много заявлений...прокуратура дала отписку, мол мы какие то заявления вернули назад на проверку, прошло уже более 3 лет так и не получил я ответ о результатах..,Паралелльно выйграл суд который выписал уголовный штраф в размере 8К рублей (Хотя я просил исправительные работы, т.к знал, что платить обвиняемый не будет), ты думаешь суд услышал меня??
Преступник только больше понял, что ему все дозволено...Кстати, в связи с конфликтом не стало матери, она просто не перенесла все это - уйдя на тот свет с инфарктом миокарды.
Я вот думаю ,как нить описать свою историю в отдельном посте, раскрыв имя участкового и ОВД в котором он работает, а также всех кто бездействовал на тот момент времени...Хорошо , хоть суды у нас более менее, работают...Мне даже отписки участкового приходилось с архива ОВД доставать для суда, потому что он не удосужился их прислать на мой адрес проживания....и это все Москва

[^]
ssmsska
27.05.2020 - 11:48
0

Балагур

Цитата

А у нас благоверного вылечила от приступа бытового насилия наша собака. Сильно поссорились, при попытке на меня замахнутся и моем крике его хватанула за ногу моя собака. Вылечился сразу и теперь тишина и покой, хотя первое время ходил и озирался.
Тема очень важная, РФ не подписала Стамбульскую конвенцию о защите прав женщин и по сути женщина в нашей стране вынуждена защищать себя сама. Агров надо лечить либо выпиливанием, либо жесткой постановкой на место.

Применяя в его сторону психологическое насилие(в котором женщины заведомо сильнее) ты ожидаешь что он не будет принимать к тебе физическое насилие (в котором мужчины заведомо сильнее)?

Т.е. морально унижать и психологически ломать человека это хорошо и полезно, а физически это ай ай ай и очень плохо?

Это сообщение отредактировал ssmsska - 27.05.2020 - 11:51

[^]
FlammingCat
27.05.2020 - 11:55
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 10:51)
Простите, а если я ТСу посоветую нахй пойти мелкими шажками, он побежит жаловаться что его на Япе унижают? Спецпроект москвы 24, против домашнего насилия, то что ВСЕХ москвичей жестко анально насилуют дома администрация города, москве 24 похуй.

Вот именно!Вся эта пое..нь проплачивается теми же людьми,которые проплачивают гейские общества в америке и супер толерантность к мусульманам в европе.Актриса этого фильма далека от такой реальности,снимали бы видео в гетто провинций,как там относятся к женщинам,мужья алкоголики,которым государство за тяжелый труд дает только на водку.Вот тогда сразу в тему стали бы слова Грефа о том что системе нужны рабы безмозглые,как собственно и писали многие великие люди про еврейство и каббалу!!!Если плоско параллель проводить,то такие движения за лишения мужиков их прав обусловленных мужской природой(я не про избиение,но такие случаи будут использоваться для лишения мужчин их естественной силы и влияния),приведут к разрушению института семьи и одновременно конституции в принципе,далее разводы,ненависть,переполненные детдома,после это вытечет в массовые усыновления иностранцами этих детей,где процентов 10 будет пропадать бесследно,и будьте уверенны,этих детей вы сможете увидеть только внутри других людей!

[^]
RONIN2
27.05.2020 - 11:57
1

Ярила

хер пойми к чему видос...на что мотивирует то?? есть в доме семья..ну как семья он, она и ребенок, он таксист, есть все, и квартира, и гараж, и дача...но такой черт...бухает, бухим ездит за рулем, пиздятся они после каждой его попойки, он дверь закрывает она долбится по два три часа в дверь...чота она в ментовку не спешит бежать, хотя и она бухает, но работает.
..пы.сы, гараж, дача, квартира досталась от родителей, мать не выдержала этого быдлогана и съехала на дачу, папаша по синьке повесился. 50 десяток долбаебу, а он все себя "пацаном" мнит..

Это сообщение отредактировал RONIN2 - 27.05.2020 - 11:59

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 12:02
0

Ярила

Цитата (yason19 @ 27.05.2020 - 11:40)
Друг, у меня порядка 9 заявлений только за год было, и участковый даже раз не пришел на квартиру для беседы, ну или хотя бы проверки, что у нас происходит ,и почему так много заявлений...прокуратура дала отписку, мол мы какие то заявления вернули назад на проверку, прошло уже более 3 лет так и не получил я ответ о результатах..,Паралелльно выйграл суд который выписал уголовный штраф в размере 8К рублей (Хотя я просил исправительные работы, т.к знал, что платить обвиняемый не будет), ты думаешь суд услышал меня??
Преступник только больше понял, что ему все дозволено...Кстати, в связи с конфликтом не стало матери, она просто не перенесла все это - уйдя на тот свет с инфарктом миокарды.
Я вот думаю ,как нить описать свою историю в отдельном посте, раскрыв имя участкового и ОВД в котором он работает, а также всех кто бездействовал на тот момент времени...Хорошо , хоть суды у нас более менее, работают...Мне даже отписки участкового приходилось с архива ОВД доставать для суда, потому что он не удосужился их прислать на мой адрес проживания....и это все Москва

Обязательно напишите. Очень поучительно будет.
Я так поняла что разбираться с абьюзером нужно только самой и без излишней мягкости.
История у вас жесть.

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 27.05.2020 - 11:48)

Применяя в его сторону психологическое насилие(в котором женщины заведомо сильнее) ты ожидаешь что он не будет принимать к тебе физическое насилие (в котором мужчины заведомо сильнее)?

Т.е. морально унижать и психологически ломать человека это хорошо и полезно, а физически это ай ай ай и очень плохо?

С чего вы взяли что его кто- то унижал и ломал? Если чувствуешь что к тебе так относятся то надо уходить из таких отношений, о чем я ему и говорила.
Я считаю что если тебя доводят и ты чувствуешь что сейчас накроет то просто остановись, развернись и уйди. Но нет... надо обязательно попробовать руки распустить и продолжать конфликт дальше. Причем он может закончиться либо травмой либо даже смертью. Чуть силу больше применил, упала, ударилась головой и все... на нары.
Так что собака в нашем случае выступила предупредительной мерой и более разумной стороной, ну или кармой мгновенной.
Да, дырки в ноге были и сильная гематома, но зато сделаны выводы правильные.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 27.05.2020 - 12:19

[^]
Vadim14
27.05.2020 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (SlavaMGTU @ 26.05.2020 - 21:18)
оккупационная власть декриминализировала домашнее насилие!!!
СЛАВА темнейшему обнулившемуся

Папка за плинтусом загнулся?

[^]
FlammingCat
27.05.2020 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (ssmsska @ 27.05.2020 - 11:48)
Цитата

Ну во-первых настоящих "агров" такой ху..ей не остановишь,а просто окажешься в могиле за такие потуги стать доминантом с полным опусканием человека который сильнее тебя.Во-вторых это породит обратный резонанс,мужиков в таком случае придется законодательно заставлять :жениться,содержать и воспитывать детей пока они сами не создадут семью,помогать женам в их нелегкой жизни,и.т.д. и все это потому что другой мужик будет сразу знать одинокая баба с детьми -это конченная мразь и эксплуататор,и впредь что бы потрахаться женщинам придется доказывать свои благие намерения.В-третьих такая система сделает рано или поздно из мужчин что то среднее между женщиной и мужчиной,и душой и телом это будут люди похожие на нынешних пидарасов,далее будет страдать генетика,бабы вслед за этим тоже будут становиться менее здоровыми и плодоносящими и в итоге полное обесчеловечивание нашей биологической природы за счет вынужденной биомеханизации сегментов организма,если до этого момента хватит интелектуальной развитости мужчин,которых лишили естественного развития которое давало этот самый исключительный интелект, довести систему до биомеханики!

Все выше сказанное,особенно в конце текста,может показаться низкосортной фантастикой,но если взглянуть на глобальный вектор развития человечества,то становиться понятно что все это очень даже вероятные сценарии.

Ну а с точки зрения практики,можно с уверенностью сказать что тупая баба(тупость способствует развитию стервозности и охуе...сти)находит себе тупого(каждый человек подбирает себе людей по схожести мировозрения),но внешне сильного,агрессивного мужика,а потом стадает от его пиздюлин,и под дествием своей тупости ровняет всех и все под одну гребенку,много орет на всю округу,а малолетки впитывают и потом предвзято относятся к любому мужчине,подрастают раскидывают ноги перед гопниками которые их жестко имеют и выбрасывают,и начинают мстить нормальным мужикам которые дроверчиво пытаются построить отношения,потому как мстить тому гопнику у любой бабы не хватит присутствия яиц, так как таким мужикам ничего не стоит любого пустить в расход по кругу,тем более тупую бабу.

!!!!!!!Вывод тут только один,ни в коем случае сюда нельзя лезть третьим лицам,потому как нюансов тут миллионы,а государство,в лице оху..ых людей которым дали власть,никогда не будет решать проблемы простого человека,зато запугать и поработить народ с помощью такой системы будет элементарно!!!!!!!!

[^]
RomanGV
27.05.2020 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (wolfdog @ 27.05.2020 - 11:34)
Цитата (RomanGV @ 27.05.2020 - 09:53)
За то женщин, которые регулярно, я бы сказал с особым цинизмом, выпрашивающие, в моем понимании, звездюлей, в их семьях через одну. Причем чем больше мужик в таких семьях прикладывает усилий чтобы остаться «хорошим и любящим», тем больше женщина садится на голову и ведет себя по-скотски, откровенно нарываясь именно на получение звездюлей. Если говорить о домашнем насилии как о социальном явлении, свойственном мужикам в семье - это бред сивой кобылы. Если говорить о насилии как ответной реакции на ежедневное, злостное, циничное опускание мужика в семье - то да, имеет место, но ровно на столько же, насколько и сами женщины пытаются драться, швырять в мужиков любые предметы, оскорблять их и т.д. Причем второе, повторюсь, по моему мнению, встречается даже чаще.

Тогда почему эти бедные, страдающие мужчины не уходят от этих ужасных мегер? Разводится, вещички ее собрал или свои и ручкой помахал на прощание.

Во-первых дети, во-вторых жилье. Знаете ли уйти мужику в 50 лет в никуда без надежды заработать на жилье сложно. А то, что его ограбят при разделе имущества и выставят из собственной квартиры, это факт.

[^]
Solace
27.05.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (yason19 @ 27.05.2020 - 11:40)

Обязательно напишите свою историю. У нас народ считает нормой домашнее насилие, потому что альтернатив большинство даже не знает.

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (RomanGV @ 27.05.2020 - 15:44)

Во-первых дети, во-вторых жилье. Знаете ли уйти мужику в 50 лет в никуда без надежды заработать на жилье сложно. А то, что его ограбят при разделе имущества и выставят из собственной квартиры, это факт.

Да ладно, снять жилье не судьба? А дети? Да ни одного мужика детьми не удержишь. Я ни одного случая не знаю чтобы мужчина терпел женщину, которая его доводит ... из- за детей. Если реально доводит, то только развод и расставание.
Про имущество: все добрачное сохраняется. То есть если жилье его то за ним и останется. Даже прописку (если она была) после развода можно аннулировать через суд.

[^]
wolfdog
27.05.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 27.05.2020 - 12:59)
!!!!!!!Вывод тут только один,ни в коем случае сюда нельзя лезть третьим лицам,потому как нюансов тут миллионы,а государство,в лице оху..ых людей которым дали власть,никогда не будет решать проблемы простого человека,зато запугать и поработить народ с помощью такой системы будет элементарно!!!!!!!!

Только своевременное вмешательство третьих лиц может решить конфликт.
И выбор партнера никогда не предугадаешь. Даже профессора убивают.
Потом плодячка и семья нужна верхушке, нужна чтобы держать людей на поводке и получать новое пушечное мясо и налогоплательщиков. А простому человеку нужна просто нормальная жизнь. И если у вас нет ни детей, ни жены то и лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19511
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх