Не стань частью печальной статистики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeonLG
26.05.2020 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю эту тему начали форсить после высказываний Тодоренко? Ну что можно сказать, на теме хайпануть самое оно. Хайпожоры, одним словом.
Если муж начинает пиздить, валить от него надо. Если терпишь, значит всё устраивает.

[^]
bobprok
26.05.2020 - 23:21
0

Шутник

Каким бы не был серьёзным конфликт и негативные эмоции - никогда для мужчины непозволительно поднимать руку на женщину. Это всем давно известно. А что на счёт эмоционального насилия? Когда "давят" морально. И тут уже вопрос к обоим сторонам: разве имеет ли, кто-то, то самое право так вести себя? dont.gif

[^]
Digaz
26.05.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 10:54)
Цитата (lexaXOT @ 26.05.2020 - 10:52)
че в итоге то? накачалась и отпиздила его злостно?

Нет трахнулась с другим, получила в ебало от мужа и побежала плакатся о насилии.

а когда муж трахается на стороне, она может ему в ебало дать?

[^]
yujanka
26.05.2020 - 23:45
-1

Ярила

Такие женщины с другими мужьями просто не смогут жить. Это их стиль жизни, потому что сами не могут ничего решать, привыкли за мужчину держаться.

Мне их жаль, но помочь им реально очень трудно, так как тут надо не мужей усмирять, а у жён мозги переделывать, а сие невозможно по умолчанию. У них сознание жертвы.

Это сообщение отредактировал yujanka - 26.05.2020 - 23:56

[^]
sadapter
26.05.2020 - 23:51
2

Ярила

ТП снимают для ТП

[^]
YaProstoYa
26.05.2020 - 23:54
2

Ярила

а чео дальше не разделась? пиздюлины захотела? faceoff.gif

[^]
mouse282
27.05.2020 - 00:51
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 26.05.2020 - 10:52)
че в итоге то? накачалась и отпиздила его злостно?

Стала одинокой и злойбабой к сорока бросит качаться 146% cheer.gif

[^]
Decton
27.05.2020 - 01:28
1

Ярила

идите вы нахуй, клоуны, со своим насилием. Большинству баб волшебная пиздюлина просто необходима иногда, бешенство матки по другому не лечится. Бабское "тихое насилие" на мужским мозгом которое чаще заканчивается инсультом гораздо опаснее, вот о чем надо ролики снимать, учитывая еще и среднюю продолжительность жизни мужиков у нас. Вся эта хуйня еще больше ведет к развалу института семьи и падению рождаемости.

[^]
Андрей34rus
27.05.2020 - 01:41
1

Ярила

puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
Sturmmand
27.05.2020 - 01:45
4

Ярила

С нормальным жить не правильно, надо найти уебана. А потом плакаться.Ты что, он ведь крутой, а не ботаник как прошлый. Даже не жалко таких. Как же достала их истерия. И равноправие. Сама лезла на дрискотеке или в баре к такому.

[^]
ErichLight
27.05.2020 - 04:27
0

#lightshadow

вынос мозга бабой считается насилием? или как по старинке: не мужик, терпи? :)

[^]
localgost
27.05.2020 - 04:43
0

Приколист

Я бы ебнула в ответ, еще б и маму позвала

[^]
vulturecrow
27.05.2020 - 04:58
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.05.2020 - 11:03)
Типо ебанько, который регулярно бьет жену увидит это и образумится?

хоть один упоротый недомужик какой-то вопрос задал. нет, это расчитано на женщин, которые терпят. а потом в какой-то момент заканчивают в морге. и ублюдки на Япе начинают писать "а что же терпела? надо было расходиться".
от комментариев стало противно. какие же жалкие самцы тут обитают. кто-то начинает стрелки переводить на другие проблемы, кто-то начинает стонать, что ему женщины мозг выносят, кто-то начинает равноправие плести, как оправдание домашнего насилия. проклятая ублюдочная ничтожная биомасса.

[^]
vulturecrow
27.05.2020 - 05:03
-1

Ярила

Цитата (Vayu @ 26.05.2020 - 11:15)
Я вот где-то что-то пропустил. Почему именно сейчас из каждого утюга про домашнее насилие звучит? У нас произошел всплеск или хлопок домашнего насилия?

всплеска не было. и всё даже неплохо по сравнению с Африкой или мусульманскими странами. но вот на фоне гейроп и америк РФ выглядит Африкой.

[^]
ИванСамогон
27.05.2020 - 06:16
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2020 - 10:55)
Цитата (yanhi @ 26.05.2020 - 10:54)
ТС. Тебя бьёт твой муж?
Соберись тряпка!!! Ты же мужчина в конце концов gigi.gif

У нас тут для этой хуйни уже есть кочет и его внук. ХВАТИТ БЛЯТЬ!

ебать, ты циник. и это заебись! shum_lol.gif

[^]
allexxandr
27.05.2020 - 06:53
0

Весельчак

Цитата (localgost @ 27.05.2020 - 04:43)
Я бы ебнула в ответ, еще б и маму позвала

[^]
Мальтийка
27.05.2020 - 07:26
1

Юморист

Цитата (vulturecrow @ 27.05.2020 - 04:58)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.05.2020 - 11:03)

хоть один упоротый недомужик какой-то вопрос задал. нет, это расчитано на женщин, которые терпят. а потом в какой-то момент заканчивают в морге. и ублюдки на Япе начинают писать "а что же терпела? надо было расходиться".
от комментариев стало противно. какие же жалкие самцы тут обитают. кто-то начинает стрелки переводить на другие проблемы, кто-то начинает стонать, что ему женщины мозг выносят, кто-то начинает равноправие плести, как оправдание домашнего насилия. проклятая ублюдочная ничтожная биомасса.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif просто волосы дыбом от комментов "муЗчинок", сборище аметистов,типа не видел значит не бывает или мозг вынесла-имею право пиздить нещадно! не надо оправдывать свое моральное бессилие! и не надо рассказывать,что тех,кто бьет за версту видно!ни хрена их не видно,шифруются под интеллигентов, хороших семьянинов только в путь!
уверена,что истории как батя мать гонял и поколачивал не редкость и тут, но тож другое! короче,двойных стандартов хватает...а эти вопли про полицию вообще смешно-похуй полиции,пока не грохнут и все это прекрасно знают

[^]
Осминожка
27.05.2020 - 07:58
0

Шутник

Тут Тодоровскую надо звать!

[^]
ZloyPodpol
27.05.2020 - 08:41
1

Ярила

Очередная истерика и бапская манипуляция. Домашнее насилие, бля.
Плавали-знаем. Бывшая себя да корчей и визга накручивала. Начинает вопить и истерить, сижу молчу, своими делами занимаюсь, только киваю типа "да", "да, конечно", " да, это так") Она уже до визга, как вот ебанутые той-терьеры и прочие чихуахуйни, аж трясется и кидаться начинает. А даже не леща дал, а просто толкнул) О-о-о, и вся истерика сразу прошла. Звонки маме своей моей, звонки повсюду - он меня избил. faceoff.gif Проходили)
У меня сразу телефон разрывается, да как ты посмел.
Грю приезжайте, смотрите на избитую) Хер то там.
Но я злостный абьюзер и все вот это вот.
Даже сам предлагал ментов вызвать, написать заяву, типа снять побои. Чем кончалось думаю догадались)
Жалею, надо было пиздануть один раз от души, чтоб с копыт брыкнулась. Чтоб хоть за дело меня хуесосили и считали гадом конченым.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.05.2020 - 08:47

[^]
ZloyPodpol
27.05.2020 - 08:43
1

Ярила

И да, насчет реального насилия тут надо всеж что-то делать. Пиздить бабу смертным боем совсем не дело. Тока вот это пук в воздух, все упирается в нищету. Ну вот нет у нее мамы, он пропойца и одна хата на двоих. И что? Куда они разбегутся, а если еще дите, без согласия опеки даже хату хрен разменяют.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.05.2020 - 08:44

[^]
YagamiKira
27.05.2020 - 08:54
1

Юморист

Ху#та

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrPromedol
27.05.2020 - 09:27
6

Шутник

Господа, добрый день! К сожаления, за тут вы как говорится за деревьями не видите леса. Данный ролик - пропаганда так называемого закона о домашнем насилии, о котором я чутка в теме. Не вдаваясь подробности сразу опишу мякотку - по данному закону женщина имеет право просто прийти в полицию, написать заявление и без суда и доказательств вы не имеете права приближаться к ней более чем на 400м на срок до 2 лет. Еще проще - вы идете нахуй из собственный квартиры на 2 года, выселять ее и жить с ней вы не имеете права. Зачем это делается? Кратко:
1) Сейчас в законодательстве РФ более 12 законов, однозначно закрепляющих превалирование женских прав над мужчинами - расходным материалом. (например по 106 ук рф женщина может убить умышленно человека и получить условный срок и т.д.)
2) По текущей судебный практике женщины получат в 10-20 раз более мягкие наказания за те же преступления, что мужчины
3) 90 процентов браков распадаются в течении 5 лет, в 95% инициатором рзводов становятся женщины
4) При разводе более чем в 80% случаях при прочих равных дети остаются с матерью
5) Как следствие - в РФ наибольший в мире уровень мужских самоубийств.

Зачем все это делается? Элементарно - женщины наилучший электрорат. (управляемый, эмоциональный, не способный к созиданию и анализу). Рожи в телевизоре - заслуга наших дорогих дам.

Так что посаны, кто женат - вам в любом случае пиздец, пойдете с трусиками в сумочке а алиментами из собственной хаты с вероятностью 90%. Кто холост - мотвйте на ус. Кто все это прошел - наебните пивкаи ухмыльнитесь. Всех благ.

[^]
allexxandr
27.05.2020 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 27.05.2020 - 08:41)
Очередная истерика и бапская манипуляция. Домашнее насилие, бля.
Плавали-знаем. Бывшая себя да корчей и визга накручивала. Начинает вопить и истерить, сижу молчу, своими делами занимаюсь, только киваю типа "да", "да, конечно", " да, это так") Она уже до визга, как вот ебанутые той-терьеры и прочие чихуахуйни, аж трясется и кидаться начинает. А даже не леща дал, а просто толкнул) О-о-о, и вся истерика сразу прошла. Звонки маме своей моей, звонки повсюду - он меня избил. faceoff.gif Проходили)
У меня сразу телефон разрывается, да как ты посмел.
Грю приезжайте, смотрите на избитую) Хер то там.
Но я злостный абьюзер и все вот это вот.
Даже сам предлагал ментов вызвать, написать заяву, типа снять побои. Чем кончалось думаю догадались)
Жалею, надо было пиздануть один раз от души, чтоб с копыт брыкнулась. Чтоб хоть за дело меня хуесосили и считали гадом конченым.

Есть такая петрушка)

[^]
RomanGV
27.05.2020 - 09:53
2

Весельчак

Вот я знаком так на в скидку где-то с 100 мужиками и их семьями (руковожу большим коллективом). Присутствовал на мероприятиях в их семейном кругу. И не знаю ни одного мужика, который бы вот так от нечего делать покалачивал, а то и бил бы смертным боем своих женщин. За то женщин, которые регулярно, я бы сказал с особым цинизмом, выпрашивающие, в моем понимании, звездюлей, в их семьях через одну. Причем чем больше мужик в таких семьях прикладывает усилий чтобы остаться «хорошим и любящим», тем больше женщина садится на голову и ведет себя по-скотски, откровенно нарываясь именно на получение звездюлей. Если говорить о домашнем насилии как о социальном явлении, свойственном мужикам в семье - это бред сивой кобылы. Если говорить о насилии как ответной реакции на ежедневное, злостное, циничное опускание мужика в семье - то да, имеет место, но ровно на столько же, насколько и сами женщины пытаются драться, швырять в мужиков любые предметы, оскорблять их и т.д. Причем второе, повторюсь, по моему мнению, встречается даже чаще.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 27.05.2020 - 09:59

[^]
Zero17
27.05.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.05.2020 - 12:03)

типа "организуем движение по законодательному закреплению "хуеносец=насильник" А кто против = тот за насилие над слабыми (включая женщин)
Проталкивание законов на уровне "остального цивилизованного общества" - тренд который давно, и местами успешно проталкивают всякие грантоеды западные, а... нет, как я мог... не "грантоеды",а "современные правозащитные организации"...
Аргументы, что все ДАВНО равны в нашем законодательстве, причем местами даже с уклоном в преобладание выше права женщин, чем мужчин - на них не действуют, за спиной этих "передовых правозаЩитных организаций" стоят люди которым не нужны права каких-то там женщин/негров/гомо/инвалидов и тд и тп - им нужа просто власть, и деньги. Власть можно получить на волне поднятия хайпа по продвиганию этого гомна, а денег срубить на законности превышения прав одних над другими. Да-да им не равноправие давно нужно - а повышение прав над одними в пользу других (перевернуть с ног на голову)
Туда же всякие горячо любимые и абсолютно дебильно-перевернутые "акции" #meetoo и тп ересь dont.gif

Интересно, что когда разговаривал с адептами данной секты движения, аргументы типа "раз ее бьют, чтож она в полицию заявление не напишет?" - не действуют, в ответ сразу "#наша власть покрывает насильников, #никто не приедет, #всем все равно" как из методички... хотя почему "как"? )
Насколько я помню, у нас сейчас мужика могут закрыть только по одному заявлению на него о насилии - практически без доказательств (здесь на ЯПе тема была) И тут же на ЯПе было про учительницу-"насильницу" которой дали 2г условно (!) тогда как мужчине бы за такое дали б лет 8...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 27.05.2020 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх