Хитро*опая рожа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
26.04.2020 - 13:49
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эмил @ 26.04.2020 - 12:09)
А жене по морде за слова :"Серёжа,отстань от него".Какое славянское лицо,добродушное.Жена мужа зачмырит,а потом сама же и будет в других ситуациях говорить,какой её Серёжа мягкотелый.Всё таки не тех наверное пидоросами называют.

Правильно, негоже бабе рот открывать, чуть что — сразу промеж глаз. А потом такие вот аладушки удивляются, почему их благоверные курочки рожают им смуглых ребятишек после поездки в Турцию на "все включено", на которую бедый хомяк впахивал, перекладывая скрепки в офисе целый год

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (russkey @ 26.04.2020 - 10:36)
Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 02:44)
Прям альфач  shum_lol.gif

Альфанул тебе за щеку. Проверяй lol.gif

Уже проспались? вот и славно. Вас ждут великие дела: в интернете опять кто-то неправ! Дерзайте, Крепких вам мачт и попутных ветров в паруса )

И все же, в третий раз повторю свой вопрос: почему у вас опять красной нитью идет тема гомосексуализма? Что с вами случилось? Травма детства, неудачная
однополая любовь? Вас не воспринимают женщины? Расскажите, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 26.04.2020 - 14:07

[^]
russkey
26.04.2020 - 14:54
2

Хороший какол-дохлый какол

BeerNinja
А ты видимо не спал чучело?

Цитата
почему у вас опять красной нитью идет тема гомосексуализма?

Выше сам писал, что за бабки ротан открываешь. У тебя чем больше дали - тем шире рот.

Так что, ты просто шлюха (не шлюх, а именно шлюшка). Отвечающая только на удобные вопросы и любящая шпалы в жопе.

Цитата
Крепких вам мачт и попутных ветров в паруса )

А тебе без вазелина. На сухую.

Это сообщение отредактировал russkey - 26.04.2020 - 15:00

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 15:13
-6

Ярила

BeerNinja

Цитата
почему у вас опять красной нитью идет тема гомосексуализма?

Выше сам писал, что за бабки ротан открываешь. У тебя чем больше дали - тем шире рот.

Так что, ты просто шлюха (не шлюх, а именно шлюшка). Отвечающая только на удобные вопросы и любящая шпалы в жопе.

Цитата
Крепких вам мачт и попутных ветров в паруса )

Да штож с вами такое случилось? Что должно в жизни произойти, чтоб такой ректально-анальный паттерн мышления сформировался?
Вас не насиловали в детстве?

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 26.04.2020 - 15:18

[^]
russkey
26.04.2020 - 15:17
2

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 15:13)
Не интересно

ой пиздун.. То три раза спрашивал, а теперь не интересно.

Цитата

только мамку твою cool.gif

Гавкай дальше. одинокая шлюшка

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 15:27
-6

Ярила

Цитата (russkey @ 26.04.2020 - 15:17)
Не интересно

Цитата

А твои родители знают, что ты в интернете материшься?
Я понимаю, что в школе обижают, но это не повод осыпать оскорблениями незнакомых людей, тем более переключаться на родственников.
Сделав скидку на возраст и IQ, который не выше температуры за окном, на первый раз прощу, ограничившись тем, что разрешаю тебе строчить камменты дальше.
Вобщем всех благ, мой злобный школьник. И да сходи к психологу, тебе обязательно помогут, жертвы изнасилований зачастую с их помощью возвращаются к нормальной жизни. И маме привет передавай, скажи дядя Сережа просил передать, что до середины мая все заказы отменяются — сауны закрыты на карантин. cool.gif

[^]
russkey
26.04.2020 - 15:29
1

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 15:27)
Не интересно

Цитата

А твои родители знают, что ты в интернете материшься?
Я понимаю, что в школе обижают, но это не повод осыпать оскорблениями незнакомых людей, тем более переключаться на родственников.
Сделав скидку на возраст и IQ, который не выше температуры за окном, на первый раз прощу, ограничившись тем, что разрешаю тебе строчить камменты дальше.
Вобщем всех благ, мой злобный школьник. И да сходи к психологу, тебе обязательно помогут, жертвы изнасилований зачастую с их помощью возвращаются к нормальной жизни. И маме привет передавай, скажи дядя Сережа просил передать, что до середины мая все заказы отменяются — сауны закрыты на карантин. cool.gif

Молодец шлюшка. Ещё давай.. ГОЛОС!!!

[^]
Нахуахуа
26.04.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (sdn777 @ 25.04.2020 - 19:56)
Пиздить, только пиздить. И больше никак.

Он вылечиться и потом снова продрлжит. Паразитов по другому надо

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 15:42
-6

Ярила

Не интересно

Цитата

Думал там школьник подобную ересь написывает, посмотрел профиль - 1985 год рождения, 35 лет. Прожить полжизни и остаться с мозгом десятилетнего ребенка, это редкость. Дядь, у тебя головушка не бо-бо? А то очень странное ощуение, ересь пишите вы, а стыдно почему-то мне.
Мне очень жалко ваших родителей и вашего парня.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 26.04.2020 - 15:44

[^]
russkey
26.04.2020 - 15:48
1

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 15:42)

Смотрю про мамку твою, все же тебя задело.
Подохла что ли? ты от этого такой злой и везде голубые мерещатся?!

Уже сказать то нечего, "умный" по профилям бегать начал.
Гавкай дальше шлюшка. ГОЛОС!!

прошу заметить. очень умный с высоким iq реагиагирует на "школьников"
ума палата

Это сообщение отредактировал russkey - 26.04.2020 - 15:52

[^]
Gemini19
26.04.2020 - 15:54
-2

Плагиатор года

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 19:13)
BeerNinja

Так что, ты просто шлюха (не шлюх, а именно шлюшка).

Почему опять анал? Мне очень жалко ваших родителей и вашего парня. Почему у вас все сводится к теме гомосексуализма?

С утра читал эту тему угорал над юристом, потом уже сейчас вечером, снова гляжу в топ тема вылезла, и юрист тоже видать выспался, это уже становится интересным! sm_biggrin.gif

ЯПовцы, не дайте слить тему, тут весёлое трло-ло скоро будет, давай юрист пивной нинзя! жги! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 26.04.2020 - 15:59

[^]
Simpson747
26.04.2020 - 15:55
0

Поросенок-паук

Цитата (Wawka @ 26.04.2020 - 04:54)
Цитата (ПапаКарлы @ 25.04.2020 - 18:52)
Цитата (Poncik @ 25.04.2020 - 18:47)
Я так понимаю что под статью кража не попадает а максимум под штраф если найдут??

Он вроде чужую машину поцарапал, можно за оставление места ДТП его привлечь. Номера есть, разговор был - вполне себе умышленно. Гайцы нагнут.

Номера скорее всего левые, снятые с какой нибудь повозки, а ушатанный лансер вообще куплен рублей за 50-100к, без возможности постановки на учёт. Они часто такие схемы используют. Искать только по горячим следам. Надо было сразу колёса тыкать, а не снимать ходить и пытаться наивно дверь открыть.

Сижу и тихонечко охуеваю. Расскажите мне, я с глухомани, это че ваще происходит на видео?
Я в целом понимаю, что бензин пиздит, но НАХУЯ? Какой в этом профит? Вот так в наглую? Неужели возможность поиметь нахаляву пару литров бенза оправдывает покупку отдельной тачки и возможность получения пиздюлей за это, а то и уголовки?

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 16:01
-7

Ярила

Цитата (russkey @ 26.04.2020 - 15:48)

Как прикажете, подаю "ГОЛОС"

Про мамку не задело, если на вас на улице лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять на нее(я надеюсь)? Ну вот наш диалог и представляет собой подобную контактную модель. Я выше вас во всех планах: моральном интеллектуальном, финансовом, социальном. Я это понимаю, и вы это понимаете и вы понимаете, что я понимаю, что вы это понимаете.

И судя по вашим высказываниям, гей-тематика это все таки ваше, чем еще обяснить упомнинания этого аспекта в каждом вашем комментарии?

з.ы.: да, по поводу "ГОЛОС" : мы так в школе троллили друг друга классе в 6-7,
поэтому мой вам совет: не нужно лишний раз демонстрировать уровень своего развития путем использования школьных подколов тридцатилетней давности.

[^]
russkey
26.04.2020 - 16:03
1

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 16:01)
использования школьных подколов тридцатилетней давности.

Уже даже не читаю.. но тебе виднее, как тебя там нахуй посылали.

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 16:05
-7

Ярила

Цитата (russkey @ 26.04.2020 - 16:03)
Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 16:01)
использования школьных подколов тридцатилетней давности.

Уже даже не читаю.. но тебе виднее, как тебя там нахуй посылали.

Буковок много, а картинок нет? Попробуй еще раз, это несложно, у тебя обязательно получится. Я верю в тебя, сынок.

[^]
russkey
26.04.2020 - 16:08
1

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 16:05)
у тебя обязательно получится. Я верю в тебя, сынок.

C мамкой твоей обязательно

[^]
Autospetz
26.04.2020 - 16:11
0

Шутник

Для тех кто не знает русских машин! бак в Жиге находиться в багажнике сбоку, бак в Ниве находится под задним сиденьем, никаких сеток и решеток отечественный производитель не изобрел. Так что сливать в канистру стоящую на земле, с этих машин можно все до нуля. dont.gif

[^]
Autospetz
26.04.2020 - 16:14
0

Шутник

Это не я, у самого было две Нивы

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 16:40
-7

Ярила

Цитата (russkey @ 26.04.2020 - 16:08)

Тут тема уже к 900+ приближается. И определенная часть, я уверен, просто заходит посмотреть на наши дискуссии. А вы как заевшая пластинка: то про мамку, то про "ГОЛОС".
Ну не престало взрослому человеку из культурной столицы сыпать заштампованными малолетними школьниками 30 лет назад оскорблениями. Сынок, напряги тот отросток туловища, куда ты помещаешь пищу и пиффко по акции и разразись прям чем-нибудь реально хлестким и оскорбительным, прям вот чтоб у меня стул прогорел, давай ФАС, я верю в тебя.

[^]
POLOVETSSS
26.04.2020 - 16:52
1

Шутник

Всем привет! это видео моё, снимал я его на парковке ТЦ Вегас на каширке, каршеринг стоял там где выход из отдела "твой дом" можно сказать на отшибе.
Сразу отвечу "адвокату" в машине у данного гражданина были дополнительные ёмкости под бензин и насос при помощи которого он собственно и скачивал бензин, кстати на видео видно те самые ёмкости да и просмотр видеокамер очень легко подтвердит что он воровал бензин и писать здесь бредни о том что можно запросто перевернуть всё в обратную сторону, уважаемый да кишка у вас тонка cool.gif .
После того как он удрал я позвонил в каршеринг, объяснил ситуацию, попросили отправить видео в СБ каршеринга, списался с СБ отправил им видео сказал что готов дать показания в полиции.

[^]
HellBird
26.04.2020 - 16:58
1

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 23:01)

Про мамку не задело, если на вас на улице лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять на нее(я надеюсь)? Ну вот наш диалог и представляет собой подобную контактную модель. Я выше вас во всех планах: моральном интеллектуальном, финансовом, социальном. Я это понимаю, и вы это понимаете и вы понимаете, что я понимаю, что вы это понимаете.

И судя по вашим высказываниям, гей-тематика это все таки ваше, чем еще обяснить упомнинания этого аспекта в каждом вашем комментарии?

поэтому мой вам совет: не нужно лишний раз демонстрировать уровень своего развития путем использования школьных подколов тридцатилетней давности.

Ты пойми- пидорасом тебя называют не по половым пристрастиям, а по моральным качествам. Из-за твоих действий пострадавший человек пострадал еще сильнее, а уёбок совершивший преступление был оправдан. И ты этим хвалишься. Ты- моральный пидорас, мразь и конченое говно.

[^]
HellBird
26.04.2020 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 26.04.2020 - 23:40)
Цитата (russkey @ 26.04.2020 - 16:08)

Тут тема уже к 900+ приближается. И определенная часть, я уверен, просто заходит посмотреть на наши дискуссии. А вы как заевшая пластинка: то про мамку, то про "ГОЛОС".
Ну не престало взрослому человеку из культурной столицы сыпать заштампованными малолетними школьниками 30 лет назад оскорблениями. Сынок, напряги тот отросток туловища, куда ты помещаешь пищу и пиффко по акции и разразись прям чем-нибудь реально хлестким и оскорбительным, прям вот чтоб у меня стул прогорел, давай ФАС, я верю в тебя.

А много-ли чести?

[^]
POLOVETSSS
26.04.2020 - 17:04
1

Шутник

Цитата (HellBird @ 26.04.2020 - 16:58)

Ты пойми- пидорасом тебя называют не по половым пристрастиям, а по моральным качествам. Из-за твоих действий пострадавший человек пострадал еще сильнее, а уёбок совершивший преступление был оправдан. И ты этим хвалишься. Ты- моральный пидорас, мразь и конченое говно.

забей на него, это моё видео, я не знаю кто его выложил, но снимал его я, если посмотреть видео то там видно канистры у него в салоне, дело происходило на парковке ТЦ Вегас в на каширке (Москва) и на этой парковк есть видеокамеры, доказать что этот зверёк в машине потерпевший у этого "адвоката" не выйдет от слова совсем, да и судя по всему не адвокат он, а троль обыкновенный

[^]
BeerNinja
26.04.2020 - 17:07
-5

Ярила

Цитата (POLOVETSSS @ 26.04.2020 - 16:52)
Всем привет! это видео моё, снимал я его на парковке ТЦ Вегас на каширке, каршеринг стоял там где выход из отдела "твой дом" можно сказать на отшибе.
Сразу отвечу "адвокату" в машине у данного гражданина были дополнительные ёмкости под бензин и насос при помощи которого он собственно и скачивал бензин, кстати на видео видно те самые ёмкости да и просмотр видеокамер очень легко подтвердит что он воровал бензин и писать здесь бредни о том что можно запросто перевернуть всё в обратную сторону, уважаемый да кишка у вас тонка cool.gif .
После того как он удрал я позвонил в каршеринг, объяснил ситуацию, попросили отправить видео в СБ каршеринга, списался с СБ отправил им видео сказал что готов дать показания в полиции.

Чтож вы сразу не сказали? если такие расклады, то готов выступить на вашей стороне.
Любое воровство должно нести за собой наказание.

[^]
HellBird
26.04.2020 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (POLOVETSSS @ 27.04.2020 - 00:04)
Цитата (HellBird @ 26.04.2020 - 16:58)

забей на него, это моё видео, я не знаю кто его выложил, но снимал его я, если посмотреть видео то там видно канистры у него в салоне, дело происходило на парковке ТЦ Вегас в на каширке (Москва) и на этой парковк есть видеокамеры, доказать что этот зверёк в машине потерпевший у этого "адвоката" не выйдет от слова совсем, да и судя по всему не адвокат он, а троль обыкновенный

Бро, я про то, как он про "терпил" высказался. Ну конченая ж мразь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39128
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх