Главврач столичной Филатовской больницы записал видео из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
23.04.2020 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Безпечный @ 23.04.2020 - 21:58)
На 23.02 сосед подхватил двухстроннюю пневмонию, положили в Раменскую ЦРБ, реанимация (знаем что это такое в райбольницах, капельница и помирай). Пару недель назад выписали и отправили домой. Сегодня узнаю от родни - сепсис, не ест не пьёт, лежит в лёжку, врачи не приходят. Вот так сгубили за 2 месяца.

Охуеть, инфекцию занесли? у нас могут...ухле..

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.04.2020 - 20:01

[^]
ФэтФрумос
23.04.2020 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Steban @ 23.04.2020 - 20:43)

Вчера - позавчера были благодарные посты копипасты врачам, откачали оксигинацией.Это не ИВЛ, а по вене кислород.
Думаю в регионах это только для блатных будет доступно.

Я не медик. Но пускать газ по вене pray.gif
Это ж новое слово в медицине!

Мало того, что пузырьки перекроют ток крови.
Дык и гемоглобин в венах занят углекислотой.
Короче, малограмотная сплетня.

[^]
dva020
0

Хохмач

Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 19:49)
Цитата (dva020 @ 23.04.2020 - 19:44)
Вот пожалуйста

Я не знаю нахрен ты это постишь, ребусы какие-то.

Вот профиль Главврача 15ки и видео там.
https://www.facebook.com/vechorko.v

Ну какой ребус.Сам смотри.Там видео которое постили якобы из больницы палаты выздоравливающих от короновируса,а на спине у врача надпись -центр по лечению почечной недостаточности.Это больные с почками а не короновирусом.
Кстати по видео старпоста такого бреда нет.Врачи реально из той больницы и бирки и них в порядке и врач реальный и аккаунт его в фейсе реальный и старый а не создан под этот короновирус.Вроде как и правда все

[^]
mamulich
2

Приколист

Рассказываю. Екатеринбург. Сослуживец звонит в понедельник, я простыл и температура. Далее рассказывает по выходу с больничного через неделю. Звонит в скорую, в ответ: -Вызывайте терапевта на дом, мы не поедем. Терапевт: -Я не пойду езжай сам в неотложку. Приезжает в неотложку, там даже не посмотрели на него, дали уже распечатанную бумажку с лекарствами, что выкупить, и сколько раз пить, открыли больничный и отправили домой. В среду позвонил терапевт участковый:-Как здоровье? Ответ: Всё по прежнему температура, кашель. Участковая: Аааа, ну ладно в пятницу позвоню. В пятницу звонок: Это терапевт, продлевать будете?
Я о чём? Ни анализов ни разу не взяли, ни фига.
Мем Роберт Вейд

[^]
Острый
23.04.2020 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

Потому что ты считать нихера не умеешь cool.gif
Вы задрали уже школу прогуливать.

Просто для 3его класса на карантине.
Эпидемия в мире только в начале - заразилось 1,5 млн официально (примем, что реально 3 млн). А России вообще В ЗАРОДЫШЕ. Люди умирают спустя неделю-две-три после заражения.
Берем среднюю смертность по миру -5% (реальная 2,5%) х 144 млн = 3,5 млн. чел
Берем смертность в Германии 0,25% /2 х 144 млн = 180 тыс. человек.
Но у нас же не Германия по медицине, да?

Средняя смертность в России скорее всего будет посередине - 2 млн. человек готовы потерять?

[^]
stim99
23.04.2020 - 20:02
5

Ярила

Бред какой то, забирают всех у кого и орви и пневмония и тубик ...всех подписывают под короновирус, так так легче заработать ...

Надо дышать воздухом, активность, солнце и иммунитет будет сильнее ..

[^]
dva020
23.04.2020 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Steban @ 23.04.2020 - 19:53)
Цитата (dva020 @ 23.04.2020 - 19:44)
Что написано у чела на спине?

Fresenius Medical Care AG (FMC) (FWB: FMEG) — компания, занимающаяся производством медицинского оборудования, один из крупнейших мировых производителей диализного оборудования и расходных материалов для лечения хронической почечной недостаточности

И ПРИЧЕМ ЭТО К КОРОНАВИРУСУ?

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 23.04.2020 - 19:54)
Секта плоской Земли какая то , бесит.

Ну вот почти ровесник, а возмущаешься прописным истинам.
Народ после распада СССР расслабился, стало много непуганных, особенно в зажиточные 00е.
Забыли зачем рожали по 10 деток в старину, так как выживали единицы.
Фильм Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" это же не выдумка.
Стафилококк, палочка коха в роддомах.

Меня в детстве подруга семьи упекла в инфекционку, за то что рвало.
Подцепил там какой-то грибок, на икрах сыпь.
Закончилось тем, что мать из больницы выкрала.
Врачиха мне гепатит поставила, а у меня ничего не было.

[^]
Treker80
4

Ярила

Цитата (GreyFish @ 23.04.2020 - 21:47)
Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

А ты статистику посмотри смертности от корвида и прочих. Мож тогда твой тупой мозг поймет почему.
А раз не хватает тебя, так иди на шашлыки и чихай на всех вокруг. Когда на ИВЛ будет лежать весь твой круг общения и тебя будут судить за преднамеренное заражение и посадят тебя лет на 5... мож тогда ты поймещь как и почему?
Еще "рекомендую" в церковь сходить на массовые мероприятия, там никого не берет. Священники которые лежат с ковидом это шутейки...
Че вы такие то тупые?

интересно подобные тебе типы обязательно диалог ведут в русле "иди чихай", выставляя оппонента зараженным вирусом, что абсолютно не так. Отчего он должен кого-то заразить? при этом вдруг..попасть на вентиляцию легких, если он здоров? И все время вы оскорбляете и ведете диалог в обвинительном русле. Т.е. как заинтересованный бот, либо просто истеричный сектант

[^]
aaron
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 23.04.2020 - 19:47)
Предлагаю всем кто не верить съездить в данную больницу. Ну как, кто поедет раскрывать заговор?

Ездили уже сто раз к этим клоунам, не пускают никого и не разрешают снимать. Говорят, мол, поверьте на слово, тысячи больных, но мы вам их не покажем. gigi.gif

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.04.2020 - 18:05)
Он призвал не заниматься самолечением и рассказал, что в отделении сейчас очень много молодых пациентов в крайне тяжёлом состоянии.

Просим вас соблюдать режим самоизоляции и обращаться к врачу при первых симптомах ОРВИ и коронавируса! На их месте можете оказаться и вы!

Я недавно рассказывал, как приболел в марте некоей смесью ОРВИ+ангина+бронхит. Пытался записаться на прием, но записаться-он-лайн была возможность только через 5 дней, как раз тогда, когда уже постучится одышка.... Вариантов, что меня примут срочно с температурой 36,8 я не думаю, что было много. Пока пронесло, будем надеяться, что иммунитет сработал как надо!

[^]
AGdigital
23.04.2020 - 20:04
1

Юморист

Цитата (bishop66 @ 23.04.2020 - 22:10)
Цитата (Abricosich @ 23.04.2020 - 18:06)
А что за первые симптомы?

сухость в роте, трясун рук, головная боль

Это похмелье

[^]
Rikvest
0

Ярила

Простите, но какое же это лечение? Людей элементарно гробят.

В одном помещении находится десяток человек, которые кашляют друг на друга.
Это все равно что вшивых под одним одеялом лечить.

[^]
acco
3

Ярила

В жопу пошли! Накормите моих детей, отмените кредиты и плату за ЖКХ и я останусь дома!

[^]
b425a
23.04.2020 - 20:05
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 18:58)
Цитата (b425a @ 23.04.2020 - 21:50)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 18:42)
Цитата (MarcusWebb @ 23.04.2020 - 21:29)
Читаю и понимаю,что наша страна давно больна вирусом... Вирусом тупизны и вакцины от этого нет... Я с самого начала отнёсся к этому серьёзно... У меня хороший приятель,со старой работы, итальянец из Милана,похоронил мать в середине марта... Заразился ещё и отец,но он выкарабкался... Но РФ,как погляжу уже не спасти,кругом заговор кремля... Как жаль,что здравый смысл покинул Россию и вдвойне обидно за нормальных людей, которым жить с этими зомби в одном государстве...

А почему тех кто не верит правительству, считаешь зомби? Они такие же нормальные люди, которые много раз были обмануты собственным правительством. Обмануты и сейчас, так как никому ничего не компенсировали, за "отсидку" на "самоизоляции", людей кинули...пообещали, что им заплатят работодатели, хотя не сказали, откуда деньги у работодателей возьмутся. Людей сокращают, переводят на отпуск без содержания по собственному, снижают з/п. Даже медикам срезали на 15%. Так кто тут зомби? У людей есть абсолютное право не верить правительству, обнуленному президенту забившему на конституцию, правонарушительным органам, потому что людей обманывали, кидали, кидают и в этот раз.
Далее есть регионы, которые уже месяц сидят на вполне себе карантине, краснодарский край, ставрополье, красноярский край, они уже давно ездят по пропускам, пусть и не цифровым., итог..рост заболеваемости выше чем в регионах с более менее свободным движением.
Живой пример моя область и соседняя, у нас 2 недели жестко сидели в самоизоляции, реально ничего не работало. Начинали самоизоляцию с 6-ю инфицированными, подошли к четвергу второй недели с 12-ю, все либо заграница, либо москва, либо контактные с ними. Далее...начинается резкий рост..вдруг на транспортной компании, потом фсб-ник пришел с вирусом к своим, потом в гостинице вахтовик подрядчик, потом подрядчик на объекте непрерывного цикла ( с разрешением), далее местный военный университет (они и так в изоляции, а там вспышка) итого на текущий момент в районе 300 с учетом выписавшихся. Соседняя область в ДВА раза больше по населению и плотности, имеет 243 больных, при этом все эти недели, они работали..ездили, передвигались и удивлялись, какого уя соседи не работают и закрылись.
Т.е. по факту...вся эта изоляция полное гавно..она не работает. О чем уже и ВОЗ доказала, в сравнении с темпами в странах которые не вводили жесткого карантина..такие как Германия, Швеция, против той же Италии и Испании

Ну допустим, не доверяешь, хорошее дело. Там может обсуждать не конспирологию? А допустим, смотрите, больницы свободны, скорости идут на спад, значит можно снимать карантин, но они чего то не делают?
Давай так?
Про то что карантин не работает, полный пиздешь. Опять одна бабка сказала. Он был мерой всегда, работал всегда, а тут вдруг хуяк и не работает.

Я с удовольствием, давайте не конспирологию, а факты. В прошлом 2019 году от пневмонии умерло 17920 по-моему. Переболело 750 тысяч с копейками. Просто как следствие ОРВИ. Сколько реально за март-апрель в этом году? хотелось бы сравнить данные за прошлый и этот год, желательно 18 й год. Выборка по трем годам..вполне устроит. А то получается на текущий момент от якобы "короновируса" умерло 555 человек за фактически уже 2 месяца!, в основном все это пожилые люди хроники. У нас в городе..приписали смерть от короновируса трем, самому молодому 68 лет было, с хроническим заболеванием легких, каким не уточняли, абсолютно специально, я думаю..туберкулез или обструкция, либо недостаточность, еще женщина 70 с лишним, сердечница плюс диабетик.
Еще интересно сколько в реанимации в прошлом году лежало и сколько в этом, тоже вполне презентативная выборка. Но боюсь никто таких данные не выложит, ибо очень нелицеприятно цифры в свете истерии выглядеть будут.
На самом деле конструктива вообще мало даже в сети..сплошная истерика и массовый вброс..о том как все хуево и как врачи на фронте. Но никакх реальных цифр, сколько в реанимации реально и т.д.

А точно нет, а если поискать? Вдруг все есть.
Нидерланды - https://www.rivm.nl/en/novel-coronavirus-co...avirus-covid-19
Тут сколько мест было занято https://www.rivm.nl/coronavirus-covid-19/grafieken

Ищи все есть, собирай, анализируй.

Это сообщение отредактировал b425a - 23.04.2020 - 20:06

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 23.04.2020 - 20:03)
И ПРИЧЕМ ЭТО К КОРОНАВИРУСУ?

Некоторые врачи утверждают, что хреначит по кишкам и там очаги с кровью.Бьёт по почкам.Не чисто пневмония.

[^]
dva020
0

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 19:45)
Цитата (dva020 @ 23.04.2020 - 21:43)
Повторю еще раз.Вот видео которое выдают за танцы врачей с выздоравливающими больными.

Но оно липовое

Без масок, костюмов...ручками бьют друг друга...счатливые... lol.gif

Это люди с больными почками.Им не нужны маски.Ни им ни врачам.Зачем это пытаются втюхать за короновирус я не понимаю

[^]
6bobr9
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.04.2020 - 18:10)
Цитата (Abricosich @ 23.04.2020 - 18:06)
А что за первые симптомы?

сухость в роте, трясун рук, головная боль

С бодуна такая хрень.

[^]
BepOK
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 23.04.2020 - 18:08)
Я Рошалю больше верю. И вообще, мне кажется не этично, снимать людей в реанимации и выкладывать это в сеть. Врачи, поправьте, если я не прав.

Прав. Без согласия больного съемка запрещена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
23.04.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Steban @ 23.04.2020 - 22:03)
Цитата (Taybars @ 23.04.2020 - 19:54)
Секта плоской Земли какая то , бесит.

Ну вот почти ровесник, а возмущаешься прописным истинам.
Народ после распада СССР расслабился, стало много непуганных, особенно в зажиточные 00е.
Забыли зачем рожали по 10 деток в старину, так как выживали единицы.
Фильм Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" это же не выдумка.
Стафилококк, палочка коха в роддомах.

Меня в детстве подруга семьи упекла в инфекционку, за то что рвало.
Подцепил там какой-то грибок, на икрах сыпь.
Закончилось тем, что мать из больницы выкрала.
Врачиха мне гепатит поставила, а у меня ничего не было.

Я б не сказал что единицы выживали прям, а наоброт....семьи в принципе многодетные были, для ведения совместного хозяйствования и обработки семьи. Так что не нужно тут сгущать краски. Ну и собственно времена очень сильно изменились в плане сан.эпид обстановки, доступности качественной воды и еды.

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 23.04.2020 - 20:02)
Бред какой то, забирают всех у кого и орви и пневмония и тубик ...всех подписывают под короновирус, так так легче заработать ...

Надо дышать воздухом, активность, солнце и иммунитет будет сильнее ..

Каша какае-то. Платят только за тех, у кого тест положительный. Орви и тубик не прокатит.

[^]
Острый
23.04.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 23.04.2020 - 20:04)
Простите, но какое же это лечение? Людей элементарно гробят.

В одном помещении находится десяток человек, которые кашляют друг на друга.
Это все равно что вшивых под одним одеялом лечить.

какая разница если у всех корона? А у кого не корона, то будет корона)

но надеюсь врачи неподтвержденных не кладут вместе

[^]
Hoock
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 23.04.2020 - 19:56)
Цитата (Hoock @ 23.04.2020 - 23:47)
Предлагаю всем кто не верить съездить в данную больницу. Ну как, кто поедет?

Не пустят. Что даст еще один повод трындеть про заговор и наебалово.

Пусть пробиваются с боем, как иначе раскрыть заговор. Это не интернетах бесконечно писать, что все наебалово

[^]
Taybars
0

Юморист

Какой смысл сравнивать прошлогодние показатели смертей от пневмонии и нынешнюю ситуацию( больных всего 60 тысяч), если у тебя 5% заболевших умирает от заразной вирусной инфекции и не предпринимая никаких мер- заболевших будет много пусть даже 10% заболеют 14млн-700 тысяч трупов (это при работающей системе здравоохранения.) но при таком количестве больных смертность вырастет до 10-15% минимум из-за нехватки врачей и лекарств.
Обычная пневмония практически незаразна, а коронавирус высоко заразен.
Поэтому надо сравнивать не текущее количество смертей от пневмонии с прошлогодним, а вероятное количество смертей -при отсутствии мер противодействия -самоизоляции и разобщения.

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (b425a @ 23.04.2020 - 22:05)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 18:58)
Цитата (b425a @ 23.04.2020 - 21:50)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 18:42)
Цитата (MarcusWebb @ 23.04.2020 - 21:29)
Читаю и понимаю,что наша страна давно больна вирусом... Вирусом тупизны и вакцины от этого нет... Я с самого начала отнёсся к этому серьёзно... У меня хороший приятель,со старой работы, итальянец из Милана,похоронил мать в середине марта... Заразился ещё и отец,но он выкарабкался... Но РФ,как погляжу уже не спасти,кругом заговор кремля... Как жаль,что здравый смысл покинул Россию и вдвойне обидно за нормальных людей, которым жить с этими зомби в одном государстве...

А почему тех кто не верит правительству, считаешь зомби? Они такие же нормальные люди, которые много раз были обмануты собственным правительством. Обмануты и сейчас, так как никому ничего не компенсировали, за "отсидку" на "самоизоляции", людей кинули...пообещали, что им заплатят работодатели, хотя не сказали, откуда деньги у работодателей возьмутся. Людей сокращают, переводят на отпуск без содержания по собственному, снижают з/п. Даже медикам срезали на 15%. Так кто тут зомби? У людей есть абсолютное право не верить правительству, обнуленному президенту забившему на конституцию, правонарушительным органам, потому что людей обманывали, кидали, кидают и в этот раз.
Далее есть регионы, которые уже месяц сидят на вполне себе карантине, краснодарский край, ставрополье, красноярский край, они уже давно ездят по пропускам, пусть и не цифровым., итог..рост заболеваемости выше чем в регионах с более менее свободным движением.
Живой пример моя область и соседняя, у нас 2 недели жестко сидели в самоизоляции, реально ничего не работало. Начинали самоизоляцию с 6-ю инфицированными, подошли к четвергу второй недели с 12-ю, все либо заграница, либо москва, либо контактные с ними. Далее...начинается резкий рост..вдруг на транспортной компании, потом фсб-ник пришел с вирусом к своим, потом в гостинице вахтовик подрядчик, потом подрядчик на объекте непрерывного цикла ( с разрешением), далее местный военный университет (они и так в изоляции, а там вспышка) итого на текущий момент в районе 300 с учетом выписавшихся. Соседняя область в ДВА раза больше по населению и плотности, имеет 243 больных, при этом все эти недели, они работали..ездили, передвигались и удивлялись, какого уя соседи не работают и закрылись.
Т.е. по факту...вся эта изоляция полное гавно..она не работает. О чем уже и ВОЗ доказала, в сравнении с темпами в странах которые не вводили жесткого карантина..такие как Германия, Швеция, против той же Италии и Испании

Ну допустим, не доверяешь, хорошее дело. Там может обсуждать не конспирологию? А допустим, смотрите, больницы свободны, скорости идут на спад, значит можно снимать карантин, но они чего то не делают?
Давай так?
Про то что карантин не работает, полный пиздешь. Опять одна бабка сказала. Он был мерой всегда, работал всегда, а тут вдруг хуяк и не работает.

Я с удовольствием, давайте не конспирологию, а факты. В прошлом 2019 году от пневмонии умерло 17920 по-моему. Переболело 750 тысяч с копейками. Просто как следствие ОРВИ. Сколько реально за март-апрель в этом году? хотелось бы сравнить данные за прошлый и этот год, желательно 18 й год. Выборка по трем годам..вполне устроит. А то получается на текущий момент от якобы "короновируса" умерло 555 человек за фактически уже 2 месяца!, в основном все это пожилые люди хроники. У нас в городе..приписали смерть от короновируса трем, самому молодому 68 лет было, с хроническим заболеванием легких, каким не уточняли, абсолютно специально, я думаю..туберкулез или обструкция, либо недостаточность, еще женщина 70 с лишним, сердечница плюс диабетик.
Еще интересно сколько в реанимации в прошлом году лежало и сколько в этом, тоже вполне презентативная выборка. Но боюсь никто таких данные не выложит, ибо очень нелицеприятно цифры в свете истерии выглядеть будут.
На самом деле конструктива вообще мало даже в сети..сплошная истерика и массовый вброс..о том как все хуево и как врачи на фронте. Но никакх реальных цифр, сколько в реанимации реально и т.д.

А точно нет, а если поискать? Вдруг все есть.
Нидерланды - https://www.rivm.nl/en/novel-coronavirus-co...avirus-covid-19
Тут сколько мест было занято https://www.rivm.nl/coronavirus-covid-19/grafieken

Ищи все есть, собирай, анализируй.

Мы в России, давай говорить о России, а не о Нидерландах. Касательно Испании и Италии, выборки уже давали, и оказалось, что в текущий сезон, смертность от ковид оказалась ниже, чем от гриппа в 2017 году

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28222
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх