Главврач столичной Филатовской больницы записал видео из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyFish
23.04.2020 - 19:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

А ты статистику посмотри смертности от корвида и прочих. Мож тогда твой тупой мозг поймет почему.
А раз не хватает тебя, так иди на шашлыки и чихай на всех вокруг. Когда на ИВЛ будет лежать весь твой круг общения и тебя будут судить за преднамеренное заражение и посадят тебя лет на 5... мож тогда ты поймещь как и почему?
Еще "рекомендую" в церковь сходить на массовые мероприятия, там никого не берет. Священники которые лежат с ковидом это шутейки...
Че вы такие то тупые?

[^]
Hoock
23.04.2020 - 19:47
2

Ярила

Предлагаю всем кто не верить съездить в данную больницу. Ну как, кто поедет раскрывать заговор?

Это сообщение отредактировал Hoock - 23.04.2020 - 19:50

[^]
Steban
23.04.2020 - 19:48
1

Ярила

Отменили бы хоть платежи для ИП.
Коммуналку чтобы не платить, надо уведомлять управляющую, пени.
А чем её потом оплатить, срочно деньги появятся.

[^]
dva020
23.04.2020 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (Selenarius @ 23.04.2020 - 19:44)
Улыбнуло... присмотритесь внимательно что делают "статисты" бегающие вокруг с целью попасть в камеру... Прям поржал. Прям не реанимация, а проходной двор. Съёмки для тех кто никогда не видел что такое реанимация и понятия не имеет о режиме работы. Понагнал людей чтоб видосик запилить... Костюмчики свеженькие даже складочки из упаковки не успели разгладиться.

Ну мы тут и вообще много задаем вопросов-где фотки и видео?Вот они и запилили

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 23.04.2020 - 19:44)
Вот пожалуйста

Я не знаю нахрен ты это постишь, ребусы какие-то.

Вот профиль Главврача 15ки и видео там.
https://www.facebook.com/vechorko.v

[^]
b425a
23.04.2020 - 19:50
2

Балагур

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 18:42)
Цитата (MarcusWebb @ 23.04.2020 - 21:29)
Читаю и понимаю,что наша страна давно больна вирусом... Вирусом тупизны и вакцины от этого нет... Я с самого начала отнёсся к этому серьёзно... У меня хороший приятель,со старой работы, итальянец из Милана,похоронил мать в середине марта... Заразился ещё и отец,но он выкарабкался... Но РФ,как погляжу уже не спасти,кругом заговор кремля... Как жаль,что здравый смысл покинул Россию и вдвойне обидно за нормальных людей, которым жить с этими зомби в одном государстве...

А почему тех кто не верит правительству, считаешь зомби? Они такие же нормальные люди, которые много раз были обмануты собственным правительством. Обмануты и сейчас, так как никому ничего не компенсировали, за "отсидку" на "самоизоляции", людей кинули...пообещали, что им заплатят работодатели, хотя не сказали, откуда деньги у работодателей возьмутся. Людей сокращают, переводят на отпуск без содержания по собственному, снижают з/п. Даже медикам срезали на 15%. Так кто тут зомби? У людей есть абсолютное право не верить правительству, обнуленному президенту забившему на конституцию, правонарушительным органам, потому что людей обманывали, кидали, кидают и в этот раз.
Далее есть регионы, которые уже месяц сидят на вполне себе карантине, краснодарский край, ставрополье, красноярский край, они уже давно ездят по пропускам, пусть и не цифровым., итог..рост заболеваемости выше чем в регионах с более менее свободным движением.
Живой пример моя область и соседняя, у нас 2 недели жестко сидели в самоизоляции, реально ничего не работало. Начинали самоизоляцию с 6-ю инфицированными, подошли к четвергу второй недели с 12-ю, все либо заграница, либо москва, либо контактные с ними. Далее...начинается резкий рост..вдруг на транспортной компании, потом фсб-ник пришел с вирусом к своим, потом в гостинице вахтовик подрядчик, потом подрядчик на объекте непрерывного цикла ( с разрешением), далее местный военный университет (они и так в изоляции, а там вспышка) итого на текущий момент в районе 300 с учетом выписавшихся. Соседняя область в ДВА раза больше по населению и плотности, имеет 243 больных, при этом все эти недели, они работали..ездили, передвигались и удивлялись, какого уя соседи не работают и закрылись.
Т.е. по факту...вся эта изоляция полное гавно..она не работает. О чем уже и ВОЗ доказала, в сравнении с темпами в странах которые не вводили жесткого карантина..такие как Германия, Швеция, против той же Италии и Испании

Ну допустим, не доверяешь, хорошее дело. Там может обсуждать не конспирологию? А допустим, смотрите, больницы свободны, скорости идут на спад, значит можно снимать карантин, но они чего то не делают?
Давай так?
Про то что карантин не работает, полный пиздешь. Опять одна бабка сказала. Он был мерой всегда, работал всегда, а тут вдруг хуяк и не работает.

Это сообщение отредактировал b425a - 23.04.2020 - 19:51

[^]
Treker80
23.04.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Steban @ 23.04.2020 - 21:38)
Садики и так не работают, чего там прыскать.
Или открыли.

Нет конечно не работают, у меня под окном. Есть несколько садиков с дежурными группами не более. Но их гулять не выводят, сидят взаперти

[^]
Sam76
23.04.2020 - 19:52
0

Ярила

у меня такая жысь, 4то я скорее боюсь пережить это, 4ем падохнуть от сраной 4ахотки )))) а ВЫ живите ве4но !!!

[^]
Steban
23.04.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 23.04.2020 - 19:44)
Что написано у чела на спине?

Fresenius Medical Care AG (FMC) (FWB: FMEG) — компания, занимающаяся производством медицинского оборудования, один из крупнейших мировых производителей диализного оборудования и расходных материалов для лечения хронической почечной недостаточности

[^]
Steban
23.04.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Sam76 @ 23.04.2020 - 19:52)
а ВЫ живите ве4но !!!

Как хочешь, может зайдём на могилку.

[^]
Taybars
3

Юморист

ППЦ ощущение , что в стране не коронавирус гуляет, а какой то бессимптомный вирус превращающий людей в тупых идиотов, во всем видящих поделки и заговоры.
Любому человеку написавшему на Япе -болею короной , лежу в больнице-сразу пришли фото. прислал фото -начинается разбор фото на предмет подделки или инсценировки.
Видео из забитой реанимации -опять начинается -а вдруг всегда там так, а вдруг это не коронавирус, а вдруг это Путин приказал снять фейк и всех напугать, чтобы лишить последних прав и свобод...
Неужели недостаточно еще до сих пор доказательств, что проблема реальна? Неужели нужно , что бы умер кто то из близких , что бы начать верить. Масштаб проблемы нарастает -и если 2 недели назад не было почти никого, кто мог рассказать про коронавирус какую то свою историю- сейчас у каждого моего знакомого уже есть куча историй. Трое знакомых уже лежат с пневмониями в стационарах. Есть люди с которыми лично знаком у кого умерли близкие родственники. Врачи по всей стране , особенно в регионах сейчас начнут болеть поголовно, и тупо некому и нечем будет вас лечить. Секта плоской Земли какая то , бесит.

[^]
mihnail
2

Ярила

))) я так понимаю, что скажи сейчас людям что это пиздец, много народу умирает, сидите дома.. Все будут орать пошли нах, это пиздежь, развод, преувеличение, заговор. А если сказать, всё, на самом деле это всё херня, возвращайтесь к прежней жизни, гуляйте, 1май отмечайте. Я думаю тоже все начнут орать что это наебалово, вы все хотите чтоб мы заразились и умерли, это заговор чтоб население сократить.... Бла бла бла)))))
Не а че...)
Чето аж поржал постоял со своей мысли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HelloWorld
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 23.04.2020 - 18:08)
Я Рошалю больше верю. И вообще, мне кажется не этично, снимать людей в реанимации и выкладывать это в сеть. Врачи, поправьте, если я не прав.

Да не парься, после съемок, все эти "больные" встанут и пойдут получать свою копеечку за участие в массовке. так что все в этическо правовых рамках.

[^]
Likeandhike
23.04.2020 - 19:55
5

Весельчак

Да при обычном гриппе вам статистику никто не показывает, сколько умерло, а сколько в реанимации. А при коронавирусе все раздувается до невозможного

[^]
WladR1977
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 23.04.2020 - 18:12)
Цитата (bishop66 @ 23.04.2020 - 18:10)
Цитата (Abricosich @ 23.04.2020 - 18:06)
А что за первые симптомы?

сухость в роте, трясун рук, головная боль

Дык, это утро субботы. cheer.gif

Скорее воскресенья!

[^]
b425a
0

Балагур

Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:26)
Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 19:15)
Считаете странно, при чем тут общее кол-во, считать от зараженных надо. В США от гриппа в сезон от 12500 погибают, но это при 15млн заболевших. А вот если ковид разойдется на 15 млн - то 600-700 тыс. смертей получите.

Если как Вы рассуждать, то на деревянных самолетах 20х годов летать в млн раз безопаснее чем на современном боинге, сравните сколько тогда погибало в авиа катастрофах и сейчас, ужас.

Имхо. Для сокращения роста населения, вакцинации и создан ковид.

Потому что его план - это образованное население имеющее доступ к медицине. Если у каждого на Земле будет это, то дикий рост населения прекратиться. Дать медицину и образование всем.
Здоровые/образованные ражают мало и вкладывают много в детей. Что плохого в этой стратегии?

Это сообщение отредактировал b425a - 23.04.2020 - 20:25

[^]
Johnl84
23.04.2020 - 19:56
0

Приколист

Цитата (Sigmateks @ 23.04.2020 - 18:12)
7 штук. Одна койка пустая. Лиц не показывает, все размыто. Возможно и не до 40. Возможно и не вирус. Но человек говорит, что все чаще и чаще. Не знаю, верить его словам или нет

Нет

[^]
yantimson
1

Юморист

Цитата (Hoock @ 23.04.2020 - 23:47)
Предлагаю всем кто не верить съездить в данную больницу. Ну как, кто поедет?

Не пустят. Что даст еще один повод трындеть про заговор и наебалово.

Если верно, что переболеют почти все, то вот и реальная возможность предоставится каждому в свое время узнать, что правда, а что- нет. Только я лично хотел бы все же вакцины дождаться и с ее помощью приобрести иммунитет. Что-то проверять его на крепость сейчас не очень хочется.

[^]
ripev
5

Юморист

Не расслышал, а qr-код тоже помогает?

[^]
Straiker777
3

Хохмач

А раньше у них в этой палате пусто что ли было в осенне-весенний период?

[^]
Безпечный
23.04.2020 - 19:58
0

Приколист

На 23.02 сосед подхватил двухстроннюю пневмонию, положили в Раменскую ЦРБ, реанимация (знаем что это такое в райбольницах, капельница и помирай). Пару недель назад выписали и отправили домой. Сегодня узнаю от родни - сепсис, не ест не пьёт, лежит в лёжку, врачи не приходят. Вот так сгубили за 2 месяца.

[^]
Treker80
6

Ярила

Цитата (b425a @ 23.04.2020 - 21:50)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 18:42)
Цитата (MarcusWebb @ 23.04.2020 - 21:29)
Читаю и понимаю,что наша страна давно больна вирусом... Вирусом тупизны и вакцины от этого нет... Я с самого начала отнёсся к этому серьёзно... У меня хороший приятель,со старой работы, итальянец из Милана,похоронил мать в середине марта... Заразился ещё и отец,но он выкарабкался... Но РФ,как погляжу уже не спасти,кругом заговор кремля... Как жаль,что здравый смысл покинул Россию и вдвойне обидно за нормальных людей, которым жить с этими зомби в одном государстве...

А почему тех кто не верит правительству, считаешь зомби? Они такие же нормальные люди, которые много раз были обмануты собственным правительством. Обмануты и сейчас, так как никому ничего не компенсировали, за "отсидку" на "самоизоляции", людей кинули...пообещали, что им заплатят работодатели, хотя не сказали, откуда деньги у работодателей возьмутся. Людей сокращают, переводят на отпуск без содержания по собственному, снижают з/п. Даже медикам срезали на 15%. Так кто тут зомби? У людей есть абсолютное право не верить правительству, обнуленному президенту забившему на конституцию, правонарушительным органам, потому что людей обманывали, кидали, кидают и в этот раз.
Далее есть регионы, которые уже месяц сидят на вполне себе карантине, краснодарский край, ставрополье, красноярский край, они уже давно ездят по пропускам, пусть и не цифровым., итог..рост заболеваемости выше чем в регионах с более менее свободным движением.
Живой пример моя область и соседняя, у нас 2 недели жестко сидели в самоизоляции, реально ничего не работало. Начинали самоизоляцию с 6-ю инфицированными, подошли к четвергу второй недели с 12-ю, все либо заграница, либо москва, либо контактные с ними. Далее...начинается резкий рост..вдруг на транспортной компании, потом фсб-ник пришел с вирусом к своим, потом в гостинице вахтовик подрядчик, потом подрядчик на объекте непрерывного цикла ( с разрешением), далее местный военный университет (они и так в изоляции, а там вспышка) итого на текущий момент в районе 300 с учетом выписавшихся. Соседняя область в ДВА раза больше по населению и плотности, имеет 243 больных, при этом все эти недели, они работали..ездили, передвигались и удивлялись, какого уя соседи не работают и закрылись.
Т.е. по факту...вся эта изоляция полное гавно..она не работает. О чем уже и ВОЗ доказала, в сравнении с темпами в странах которые не вводили жесткого карантина..такие как Германия, Швеция, против той же Италии и Испании

Ну допустим, не доверяешь, хорошее дело. Там может обсуждать не конспирологию? А допустим, смотрите, больницы свободны, скорости идут на спад, значит можно снимать карантин, но они чего то не делают?
Давай так?
Про то что карантин не работает, полный пиздешь. Опять одна бабка сказала. Он был мерой всегда, работал всегда, а тут вдруг хуяк и не работает.

Я с удовольствием, давайте не конспирологию, а факты. В прошлом 2019 году от пневмонии умерло 17920 по-моему. Переболело 750 тысяч с копейками. Просто как следствие ОРВИ. Сколько реально за март-апрель в этом году? хотелось бы сравнить данные за прошлый и этот год, желательно 18 й год. Выборка по трем годам..вполне устроит. А то получается на текущий момент от якобы "короновируса" умерло 555 человек за фактически уже 2 месяца!, в основном все это пожилые люди хроники. У нас в городе..приписали смерть от короновируса трем, самому молодому 68 лет было, с хроническим заболеванием легких, каким не уточняли, абсолютно специально, я думаю..туберкулез или обструкция, либо недостаточность, еще женщина 70 с лишним, сердечница плюс диабетик.
Еще интересно сколько в реанимации в прошлом году лежало и сколько в этом, тоже вполне презентативная выборка. Но боюсь никто таких данные не выложит, ибо очень нелицеприятно цифры в свете истерии выглядеть будут.
На самом деле конструктива вообще мало даже в сети..сплошная истерика и массовый вброс..о том как все хуево и как врачи на фронте. Но никакх реальных цифр, сколько в реанимации реально и т.д.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.04.2020 - 19:59

[^]
maxom
-1

Ярила

Цитата

У меня так уже от бухла

[^]
Anatom82
23.04.2020 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 23.04.2020 - 18:10)

У меня так каждую субботу...

[^]
makahito
23.04.2020 - 20:00
0

Пацифист и либераст

Я бы рад поверить что это фейк и всё такое, но, к сожалению есть уже больные среди знакомых(.
Но в больницу берут не всех, тут вчера как раз была тема об этом.
Самое поганое, что большинство из нас шансов предохраниться от вируса не имеет. В моём, например случае, жена работает.
Да и вообще многие трудятся.
Короче говоря, видимо если тупо сидеть дома, шанс пережить всё это есть, остальные, кто не имеет такой возможности, просто понадеемся что пронесёт.
Да, соблюдаем всё что можно - маски, перчатки и т.д. Но насколько всё это эффективно? И многочисленные видео с очередями из скорых вряд ли постановы, как и то, что в больницу берут далеко не всех.
Ладно, всем здоровья.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.04.2020 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28219
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх