"Поехали на х..й в отдел!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrews1977
18.04.2020 - 11:04
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (matroskin73 @ 18.04.2020 - 08:28)
Введён. В Петушинском районе Владимирской области. Ввёл губернатор Сипягин.

Символично

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шлюз
18.04.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ITшник @ 18.04.2020 - 07:25)
Ахуеть, на бензин есть, на воду нет, совсем ебнулись уже?

Ну, бензин вполне мог быть и раньше залит, а теперь вот деньги кончились. У меня как-то был период, т.к. денег не было, то приходилось ездить на машине, т.к. там был почти полный бак, а вот на проезд в общественном транспорте даже мелочи не было.

[^]
kvskabachok
18.04.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 18.04.2020 - 07:29)
У джентельмена прикольно штаны на жопе висят.

Порода такая... вислоштанная... dont.gif gigi.gif

[^]
kit25
18.04.2020 - 11:07
2

Ярила

Полиция писец позорище, свои же законы не знают, брань оскорбления неповиновение, ну так оформляй по закону (если закон на твоей стороне) в плоть до задержания с применением физ силы и спец средств, а они поддаются на провокацию и опускается на уровень быдла. Причем каждый раз одно и тоже, уверено винтить могут только старушек.

Это сообщение отредактировал kit25 - 18.04.2020 - 11:37

[^]
maximka1
18.04.2020 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 18.04.2020 - 07:24)
я бы шмальнул

Ты то по любому, ну а как же, лишь бы с дивана не упал

[^]
ecapse
18.04.2020 - 11:09
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2020 - 08:22)
Цитата

Для особо ниибацо юридически подкованных уже ответили выше по теме "... оказывается есть еще федеральные законы, указы в т.ч. санитарного врача и главы региона и т.д. И оказывается их тоже надо выполнять, прикинь?". Но борцунам с режымом пох, мозг забит кремлеботами и кремлядями, всё равно отринет подобную информацию...

Для ниибацо тупых - на второй странице мой пост (который вы люто шпалите, потому как больше ничего ответить по нему не можете, а он вам как серпом по яйцам) со сылками на законы.

Ты можешь подтвердить свой голимый балабольный пиздеж также? Или только умеешь, важно "раздувая свои булки" пиздоболить о "федеральных законах и распоряжених" надеясь, что все согласно покивают?
Опровергни меня. Докажи что я не прав. Но, бля, не пустобрёшеством, а со ссылками на конкретные законы, их подчиненность и соответствие их Конституции.

По теме: Местячковые законы не могут противоречить или отменять федеральные, федеральные должны соответствовать Конституции. Всё. Если эта "вертикаль" нарушена и местячковый закон противоречит Конституции, он - ничтожен.

Полицаи не имеют право ограничивать законные права граждан гарантированные им Конституцией Российской Федерации. Ровно как и местные царьки не имеют права от балды и по желанию своей левой пятки вносить в законы правки, опять-таки противоречащие Конституции.

По твоей логике - Если написано свобода в перемещении. То я сейчас припрусь к тебе в хату со стволом, насру посреди комнаты. А на твои возмущения - буду цитировать, что по Конституции у меня есть свобода перемещения. И то, что уголовный кодекс это запрещает пофиг, ведь он противоречит конституции.

Это сообщение отредактировал ecapse - 18.04.2020 - 11:11

[^]
Sandro2005
18.04.2020 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2020 - 07:28)
Цитата (Karantinko @ 18.04.2020 - 08:26)
Быдляцкая семейка при любом раскладе. И про воду слабо верится.

Быдляцких ментов вижу. А причин ограничивать конституционные права граждан на передвижение - нет. why.gif

И первые три коммента, от кремлеботов, как под копирку lol.gif
Еще про сфетофор и тюрьму теперь незабудьте. Идиоты faceoff.gif

Вся кремлеботская кодла в теме. Дали задание репутацию полицаев восстанавливать - белые, пушистые, закон соблюдают. Да всё уже. Обосрались ваши "белые-пушистые". Теперь хер их отмоешь.

Да везде беспредел со стороны ментов полнейший. Сейчас просто у народа до конца апреля деньги есть, мартовскую зп проедают. Вангую что в мае народ начнёт двустволки в багажниках возить, вот тогда посмотрим на смелость мусорни.

[^]
Тротил
4

Весь мир в труху!

Цитата (Carev80 @ 18.04.2020 - 10:33)
Даже страшно представить что с ними сделали копы в штатах за такое поведение.

Да ничего страшного, тут было где-то в соседней теме про негра-"электрика".
Угомонили бы тазером, потом в наручники и в отдел, дальше судья выписал бы им штуки по две баксов штрафа и отпустили восвояси.
Но воспитательный эффект явно был бы лучше, чем от перепалки "нахуй - за хуй", как в этом видео.

[^]
Млеха
0

Ярила

Пилять !!!! Родители поехали в двоём за водой и типа один съездить не мог всё это у вас пиздёж

[^]
mitas92
18.04.2020 - 11:12
0

Ярила

мм какая ретивая девка.. выебать ее)

[^]
НеВсеТак
18.04.2020 - 11:12
-2

Вперед, Локо!

Цитата (Тротил @ 18.04.2020 - 09:39)
Быдлопарочка.
"Приезжай, побазарим, как форму снимешь".
Блядь, вся суть гопарей - постоянные выебоны по делу и без дела.
Больше чем уверен, что их никуда не потащили бы, да может и штраф не выписали, не качай они права. Предупреждение или развернули просто обратно их. Но как можно стерпеть указания каких-то "легавых".
И про "денег нет на воду" - смешно, да.

Заебись жить потерпевшим?

[^]
CrazyZen026
18.04.2020 - 11:14
1

Весельчак

[^]
САМЫЙ
18.04.2020 - 11:15
-3

Ингибитор невъебучести

Цитата (Sandro2005 @ 18.04.2020 - 11:10)

Да везде беспредел со стороны ментов полнейший. Сейчас просто у народа до конца апреля деньги есть, мартовскую зп проедают. Вангую что в мае народ начнёт двустволки в багажниках возить, вот тогда посмотрим на смелость мусорни.

Тебя с бутылки из-под шампуня только что сняли, страдалец от "озверевших ментов"?! lol.gif

[^]
Franklynnn
18.04.2020 - 11:17
1

Весельчак

Что те обезьяны, что эти.

[^]
Reinhard
18.04.2020 - 11:18
3

Хохмач

не понимаю,зачем обычных людей драконить ,и да весь этот цирк с задержанием ,столпотворением полицейских и людей вообще уничтожает самую цель самоизоляции ..это сюр. Им ,просто нужен любой повод

[^]
DmitryDmitry
18.04.2020 - 11:26
2

Ярила

Цитата (ecapse @ 18.04.2020 - 12:09)
Цитата

Для особо ниибацо юридически подкованных уже ответили выше по теме "... оказывается есть еще федеральные законы, указы в т.ч. санитарного врача и главы региона и т.д. И оказывается их тоже надо выполнять, прикинь?". Но борцунам с режымом пох, мозг забит кремлеботами и кремлядями, всё равно отринет подобную информацию...

Для ниибацо тупых - на второй странице мой пост (который вы люто шпалите, потому как больше ничего ответить по нему не можете, а он вам как серпом по яйцам) со сылками на законы.

Ты можешь подтвердить свой голимый балабольный пиздеж также? Или только умеешь, важно "раздувая свои булки" пиздоболить о "федеральных законах и распоряжених" надеясь, что все согласно покивают?
Опровергни меня. Докажи что я не прав. Но, бля, не пустобрёшеством, а со ссылками на конкретные законы, их подчиненность и соответствие их Конституции.

По теме: Местячковые законы не могут противоречить или отменять федеральные, федеральные должны соответствовать Конституции. Всё. Если эта "вертикаль" нарушена и местячковый закон противоречит Конституции, он - ничтожен.

Полицаи не имеют право ограничивать законные права граждан гарантированные им Конституцией Российской Федерации. Ровно как и местные царьки не имеют права от балды и по желанию своей левой пятки вносить в законы правки, опять-таки противоречащие Конституции.

По твоей логике - Если написано свобода в перемещении. То я сейчас припрусь к тебе в хату со стволом, насру посреди комнаты. А на твои возмущения - буду цитировать, что по Конституции у меня есть свобода перемещения. И то, что уголовный кодекс это запрещает пофиг, ведь он противоречит конституции.

Опять кремлебот со светофором, тюрьмой, театром, атомной станцией... теперь вот еще "квартирой" faceoff.gif
В каком месте, убогий, Конституция противоречит УК?

По теме: полицейские должны соблюдать Закон. Если полицейские, чиновники, президент - закон не соблюдают, это незаконные полицейские, чиновники, президент.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.04.2020 - 11:28

[^]
kit25
18.04.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ecapse @ 18.04.2020 - 11:09)
Цитата

Насколько знаю, пока есть только запреты на посещение отдельных мест, какой конкретно пункт правил или закон запрещает свободно перемещаться?
Относительно свободно, не нарушая законов, в Москве, например, пропускной режим уже и в общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал kit25 - 18.04.2020 - 11:35

[^]
kit25
18.04.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.04.2020 - 11:26)
Опять кремлебот со светофором, тюрьмой, театром, атомной станцией... теперь вот еще "квартирой" faceoff.gif
В каком месте, убогий, Конституция противоречит УК?

По теме: полицейские должны соблюдать Закон. Если полицейские, чиновники, президент - закон не соблюдают, это незаконные полицейские, чиновники, президент.

А запреты на посещение парков и детских и спорт площадок закреплены муниципальными законами? Если вы уж проштудировали все законы...

[^]
4yvak
18.04.2020 - 11:36
3

Хохмач

Видео не стал смотреть, чтоб негатива не набираться, но вот очень интересно неужели сотрудники не проходят обучение по общению с неадекватными, неуравновешенными, ну и просто быдлом. Почему так много пустой болтовни, почему сразу не приступить к действиям после угрозы?

[^]
readygo
18.04.2020 - 11:38
3

Ярила

веселый у нас народец.

Власть всегда виновата во всем чтобы не сделала..

Пытаются как во всем мире ограничить контакты людей, люди орут что власть гавно.

Если бы не пытались, орали бы что власть гавно не ограничивает и инфекция распостраняется...

Опять же на видео граждане просто по ахуевшему себя ведут перед представителями закона, хамят кидаюся и т.д. а я бы на месте ДПС, скрутил бы жестко и на 15 суток.
С баранистым народом только силвыми методами можно общаться.

Представьте себе этот вот пацанчик вдруг выбьется в депутаты? А потом вы задаете вопросы, а чего у нас власть такая? Дак вот такая и есть, потому что из народа, а какой народ такая и власть.

Это сообщение отредактировал readygo - 18.04.2020 - 11:39

[^]
ArchVile
18.04.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 18.04.2020 - 09:02)

Я с вами условно-согласен, просто есть одно НО.
Вы все верно расказали про верховенство закона.
Но если вы не подали в суд на отмену региональных постановлений, как противоречащих федеральным и конституции, то вы принимаете условия игры.
Поэтому те у кого нет заявления в суд с отметкой о принятии, вызывают у меня удивление.
Какого хера ты орешь про конституцию и кидаешься на пентов, если ты принял условия игры???

Постараюсь Вам резонно возразить.

Если положения нормативно-правового акта противоречат нормам федерального, или конституционного законодательства, то применяются нормы этого законодательства.

Для этого НЕ нужно ходить в суд и что-то кому-то доказывать.

А т.н. условия игры, прописанные в конституции, они вполне себе, как ни удивительно. И именно поэтому она нашей "власти" встала костью в горле, и её надо срочно менять.

[^]
denisfunk11
18.04.2020 - 11:39
1

Шутник

Нечасто такое бывает, но здесь ты за ментов, семейка дегенератов, вряд-ли бы доебались если бы спокойно сказали что за водой, по-любому петушить начали

[^]
Kisskissmay
18.04.2020 - 11:40
1

Добрый

Цитата (4yvak @ 18.04.2020 - 12:36)
Видео не стал смотреть, чтоб негатива не набираться, но вот очень интересно неужели сотрудники не проходят обучение по общению с неадекватными, неуравновешенными, ну и просто быдлом. Почему так много пустой болтовни, почему сразу не приступить к действиям после угрозы?

Мне тоже интересно...причем как я понял видео кто то из сотрудников снимает...

[^]
Kisskissmay
18.04.2020 - 11:41
0

Добрый

Цитата (denisfunk11 @ 18.04.2020 - 12:39)
Нечасто такое бывает, но здесь ты за ментов, семейка дегенератов, вряд-ли бы доебались если бы спокойно сказали что за водой, по-любому петушить начали

Судя по видео мадам в процессе про воду придумала...

[^]
kistanov
18.04.2020 - 11:41
5

оптихуист

Цитата (Kucher1987 @ 18.04.2020 - 07:20)
за водой для ребёнка, потому что у них нет денег, чтобы купить её

вот прям зарыдал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35414
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх