Удаленное обучение. Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martens46
14.04.2020 - 09:22
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.04.2020 - 00:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке! lol.gif
Пиздюку 11 лет! lol.gif

хз, у нас труды были 5-11 класс, токарные, сверлильные, фрезерные станки, на всем этом работали, так что ничего такого в этом не вижу, чтоб написать реферат.
п.с. в пятом классе, было 10 лет.
п.п.с сейчас пиздюков ничему этому не учат, поэтому родители и удивляются.

[^]
LuckyEB
14.04.2020 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

"В пещере коня" ... бля ... сцукка ... я не могу так ржать)))))

[^]
Balen
14.04.2020 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 14.04.2020 - 00:08)
Цитата (Ковальски @ 14.04.2020 - 00:03)
В принципе мое состояние каждый вечер аналогично.
Хорошо что меня нету в этих родительских чатиках - я бы эту хабалку поддержал бы обеими руками.
Заебали, суки!!!
За 15 минут ребенку объяснили про умножение и деление десятичных дробей.
Он естественно нифига за это время не понял.
А домашки дали аж 6 заданий.
Ну какова хуя, я придя с работы в 7 вечере должен ему это вдалбливать и решать с ним эту ебаную тучу примеров?
А математика это только 1 из 6 уроков.
По другим такая же хуйня.
Ну не учитель я, я пытаюсь объяснить раз, два... С третьего раза я начинаю беситься и орать... Не умею я преподавать....
Заебали меня эти учителя, до смерти суки заебали...
Ненавижу эту пиздоблядскую школу.
Когда они уже там сдохнут все....

Слушай, если что то непонятно с понятными вещами то обьяснить труда не составляет. Но если задание бредовое? Вот сегодня у младшей такой перл - 4 картинки и вопрос какие цвета использовали при их изображении. Фотошопом учить пользоваться или как?

Может вопрос с подвохом ? Я так понял сейчас это модно. Цвета использовались красный, зеленый, синий. Остальные получаются из этих.

[^]
Bolschoj
14.04.2020 - 09:29
1

Шутник

Сдается мне, что она и русский не очень знает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeMent
14.04.2020 - 09:32
0

Ярила

Пролы, а куда же без них....

Это сообщение отредактировал NeMent - 14.04.2020 - 09:33

[^]
Чеа
14.04.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (LOSHPET @ 14.04.2020 - 08:54)
А у нас сын стал учится намного лучше!!! Догадываетесь почему?)))

что, и грамотность улучшилась?)

учитЬся

[^]
ESPE
14.04.2020 - 09:38
5

Жадный Ребёнок

Цитата (Ковальски @ 14.04.2020 - 00:03)
В принципе мое состояние каждый вечер аналогично.
Хорошо что меня нету в этих родительских чатиках - я бы эту хабалку поддержал бы обеими руками.
Заебали, суки!!!
За 15 минут ребенку объяснили про умножение и деление десятичных дробей.
Он естественно нифига за это время не понял.
А домашки дали аж 6 заданий.
Ну какова хуя, я придя с работы в 7 вечере должен ему это вдалбливать и решать с ним эту ебаную тучу примеров?
А математика это только 1 из 6 уроков.
По другим такая же хуйня.
Ну не учитель я, я пытаюсь объяснить раз, два... С третьего раза я начинаю беситься и орать... Не умею я преподавать....
Заебали меня эти учителя, до смерти суки заебали...
Ненавижу эту пиздоблядскую школу.
Когда они уже там сдохнут все....

Быстрей бы твои дети подросли, у нас на работе недобор "ладншафтных дизайнеров" там как раз моск не нужен да и свежий воздух все время мети себе потихоньку...

[^]
котэйко
14.04.2020 - 09:42
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Чеа @ 14.04.2020 - 08:32)
Цитата (котэйко @ 13.04.2020 - 23:40)
Глас народа!!!,,, почему-то я с нею заодно!!!  biggrin.gif

Почему же? Разве учителя придумали эту систему?

Какой выход они должны были предложить, по Вашему мнению, более правильный?

Согласитесь, ходить по домам в этой ситуации мы всё-таки не можем, и главная причина этому вовсе не невозможность физически охватить всех учеников каждому учителю, а хотя бы то простое обстоятельство, что мы будем тогда нарушителями изоляции и потенциальными распространителями вируса.

Как бы надо было учителям поступить, чтобы эта мама (и Вы) была довольна?

Убрать на год осенние каникулы...Вот и всё!!.
Эта "удалёнка" может быть полезна тлько тем,кто реально хочет учиться,а таких в школах отнюдь не большинство..

[^]
Angelberth
14.04.2020 - 09:44
4

адвокат дьявола

Цитата (2медведя @ 13.04.2020 - 23:40)
я так понял, они не хотят делать домашку по немецкому

Бери выше - вообще по всем предметам. Там же мышление "вам платят - вы моего ребенка и учите, мое дело малое родить да вам сдать".

[^]
ESPE
14.04.2020 - 09:44
1

Жадный Ребёнок

Цитата (system10 @ 14.04.2020 - 09:21)
Выскажу мнение многодетной семьи:

У нас есть и высоко-скоростной интернет и 3 компьютера в доме....

Но!
Я работаю на удалёнке целый день. Жена с грудным ребёнком, от которого надолго не отойдёшь. И еду надо приготовить, постирать...
И вокруг ещё бегают 3 детей, одуревших от сидения в четырёх стенах.

Задания старшим детям приходят в вацап в нескольких группах, в контакте аналогично. Откройте один сайт, сделайте на другом сайте, на третьем.
А дети ещё в начальной школе. Они расслабились и воспринимают всё как каникулы. И только отвернёшься, уже в компьютере открылись игры или мультики. Или уже убежали в туалет, на кухню, ворон считать....
Вот и что дети выносят с такого обучения? Да ничего!

Работы в тетрадях... Вот пример. Тетрадь по географии, тема водные ресурсы края "Какие есть ресурсы в вашем регионе?". Ответ ребёнка прост и лаконичен "Их нет". Всё, ребёнку весело, для него это игра, он считает что работа выполнена.

И пока папа или мама не сядет рядом с каждым, пока не объяснят, ничего не будет сделано.

Все и так знают, что все не организованно и работает через жопу, ваше предложение какое, открыть школы? Тогда вопрос Вы готовы на Себя взять ответственность?
Не забывайте это Ваши дети и сейчас только от Вас зависит дальнейшее их будущее, учителю пох что из него выростет... Так что можете канечно забить на удаленку и не объяснять ребёнку ничего его всеравно выпустят так или иначе из школы с аттестатом или справкой

[^]
Angelberth
14.04.2020 - 09:48
4

адвокат дьявола

Цитата (RM17 @ 14.04.2020 - 09:03)
Вот люди ходят в качалку. Там теребят тренажеры и тягают гантели. Ни у кого не возникает в голове вопрос: "Как мне пригодится в жизни умение махать гантелями, нахуя мне вообще это нужно?" Все почему-то изначально понимают, что эти упражнения нужны для физического развития.

Потому что это на подсознательном уровне. Ну с определенного, подросткового возраста. Ну типа будут кубики пресса, бицепсы-трицепсы, да хуй с ним - хоть жира на боках и на пузе не будет - будут тяночки давать. Ну или наоборот - будет накачанная жопка - будут мужики нормальные клеиться, есть из чего выбрать.

А немецкий - да нахуй он нужен что ребенку, что родителям (особенно у которых 70% слов в предложении - мат). Что с ним делать? Где пригодится? Равно как и география. В школу ходят потому что нужно. Заставляют. Разреши не ходить в школу, не будут ходить. Скажут - а зачем? Что мне надо я и в википедии посмотрю.

[^]
ESPE
14.04.2020 - 09:49
1

Жадный Ребёнок

Цитата (Ромушка @ 14.04.2020 - 09:12)
Те, кто осуждает эту мадам видимо не знакомы со школьной программой. У меня дочь на семейном образовании, но мы должны сдавать аттестацию в районной школе по общей программе, я вчера посмотрел примеры заданий и , простите, просто ахуел. От подачи материала, от логики вопросов, от вариантов ответов которые заведомо имеют двойное толкование, какие-то схемы- хуемы, рост синичек, черно-белые картинки цветной хуйни.. это первый класс. Думаю может тоже нахуй послать всю эту аттестацию, жаль ребёнку своему в голову такое гавно пихать, тут прочёл , что по закону перед государством должен лишь за 9 и 11 классы сдать экзамен. Кто в курсе?

Ну так что здесь то высказываетесь, идите в министерство образования, оттуда ноги растут, но учитель вот он рядом он же во всем виноват, а в министерстве и нахуй пошлют, а учитель нет

[^]
bormandzhan
14.04.2020 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 14.04.2020 - 01:14)
Что за песня " в пещере коня"?

Григ. Сюита "В пещере горного короля". Кстати, вот есть и посмотреть вместе с послушать:)

https://www.youtube.com/watch?v=cqTw5vQvtu4

P.S. Нахера ребёнку немецкий и музыка, при такой маме ему ЖКХ только светит.

[^]
Jktrvbycr
14.04.2020 - 09:55
7

Весельчак

Мамаша на своей шкуре почувствовала, что значит контролировать обучение малолетнего долбоеба, поняла что и сама умом не блещет и вот результат -истерика.

[^]
Йоулупукки
14.04.2020 - 09:57
2

Ярила

Шла вторая неделя самоизоляции. К маю будет ещё круче. Главное что бы не начали выпрыгивать в окна. dead.gif

[^]
Openmindset
14.04.2020 - 09:58
0

Ярила

Нет, а реально нафига они учат немецкий, в мире где международный язык общения английский?

[^]
gogamahan
14.04.2020 - 10:00
1

Хз

Я вчера про налоги и доходы Окружающий мир за 3 класс учил. Старшая хоть за 9 класс сама все делает.

[^]
bormandzhan
14.04.2020 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (oguryan84 @ 14.04.2020 - 01:24)
Только если прилетит к ним волшебник на голубом вертолёте....

И навернётся там же посреди тундры, потеряв навигацию и связь.

[^]
ГражданинЧе
14.04.2020 - 10:02
3

Ярила

Я БЛЯТЬ ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! Какого ХУЯ родители уроки делают?
Я сам тоже не советского образования (конец 90-х- начало 2000-х). Но уроки всегда сам делал (ну или у же позже -не делал))). Родители то нахер сами в это лезут если так нервничают?

p.s. своему ребенку вероятно буду ПОМОГАТЬ. именно что помогать. Просто рассказывать (может видео нужные давать с того же ютуба), приводит примеры. Лишь для того, чтоб объяснить что-то логичное понятным языком, что в своё время не могли объяснить мне учителя. То что я постиг уже сам, будучи взрослым, с помощью интернета. Типа английского. Когда дети сплошь считают его сложным и муторным, со всеми этими временами и to be, и тупо зубрят, ненавидя язык. А на самом деле это всё как раз логично и упрощено до безобразия. Ибо когда ты знаешь что и зачем ты учишь, то мозг перестаёт сопротивляться новым знаниям biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 14.04.2020 - 10:03

[^]
ГражданинЧе
14.04.2020 - 10:04
0

Ярила

Как я недавно прочитал:
Интересный факт: люди которые учили в школе немецкий, помимо английского, не знают еще и немецкий biggrin.gif

[^]
Setti
14.04.2020 - 10:05
1

Ярила

По тону и общему стилю изложения, очень напоминает Марину, маму Коли Наумова из Реальных пацанов)))

Это сообщение отредактировал Setti - 14.04.2020 - 10:06

[^]
Overmaind
14.04.2020 - 10:06
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.04.2020 - 03:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке! lol.gif
Пиздюку 11 лет! lol.gif

В советской школе на токарном по дереву уже работали в 11. А сейчас им хотя бы на картинке показывают?

[^]
Чеа
14.04.2020 - 10:07
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 14.04.2020 - 09:42)
Убрать на год осенние каникулы...Вот и всё!!.
Эта "удалёнка" может быть полезна тлько тем,кто реально хочет учиться,а таких в школах отнюдь не большинство..

Пусть так.
Но мы не можем это сделать, не учителя это решают.
Наше мнение никому в верхах не интересно.
Нас ни о чём не спрашивают, только объявляют, что и как следует делать.
Не нравится - чемоданвокзал.

Возможно, тут родители должны надавить? Но не на учителей, это бессмысленно, на нас давят сверху. Пишите жалобы в вышестоящие инстанции - в городские, областные, региональные отделы образования, в роспотребнадзор (ведь образование - услуга, а Вам её некачественно оказывают), в комиссию по защите прав ребенка, министру образования, президенту, наконец.
Думаю, только возмущение заметных масс родителей может изменить эту ситуацию.
Хотя... нет, я так не думаю. Пока у нас так устроено государство, что ему не нужны образованные люди, никто не сможет ничего изменить. Эта фигня будет продолжаться и усугубляться.

[^]
SERG35
14.04.2020 - 10:07
0

Ярила

Не нужно возмущаться, учиться не всем нужно, кто то должен быть мусорщиком и официантом. Не нужно им заморачиваться немецким и прочими рефератами, да ещё родителей от самоизоляции отвлекать !

[^]
DAB
14.04.2020 - 10:08
1

Ярила

У меня старший на достаньте - проблем нет. Есть проблема в желании учиться, но это желание стимулируется разными методами воздействия. А подобные граждане составляют часть моей страны, к сожалению они есть и за 30 лет капитализма их стало еще больше. Всем привет.
ЗЫ: в советской школе работали на токарном по дереву в 6-7 классе. Играли с бейсиком и паскалем с 5-го класса, но это была инициатива учителя.

Это сообщение отредактировал DAB - 14.04.2020 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50839
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх