Почему бедные больше всех плодятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
24.02.2020 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

На отдельную от родителей квартиру работал 13 лет. Сейчас дохера квартир машино-мест и т.д. Свободное время провожу на ЯПе. Спасибо что разбанили.

[^]
Laryx
24.02.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 24.02.2020 - 11:36)
Сразу троих надо родить одномоментно, чтобы в школе не стеснялся?? А ничо, что некоторые второго или третьего рожают вполне себе к 40 годам, и?? Если тебя стесняется твой ребенок, значит херово воспитал, это так же как стесняться маму или папу инвалида, про разрыв в жизненных позициях и то что чьи-то родители раньше умрут даже комментировать лень

Ну, то есть, тебе плевать, что чувствует ребенок ?

Вот у меня сын н а 29 лет младше меня и я вижу, что у нас достаточно различное мировосприятие, куда лучше было бы, если бы разница была бы 21-23 года.

И при этом он сам как-то посочувствовал своему другу, у которого в 14 лет отцу было уже "за 60" - мол, "они друг друга совершенно не понимают, у них таких разговоров, как у нас нет"... why.gif

Детей надо заводить так, чтобы последний ребенок родился до того, как его матери стукнет 30, а отцу - 35.

Заводить ребенка тогда, когда надо внуков нянчить - это вредить в первую очередь своим же детям.

old.gif

[^]
wolfdog
24.02.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 24.02.2020 - 11:41)
Цитата (wolfdog @ 24.02.2020 - 09:20)
Я бедная и у меня только один ребенок.
Минусатор, а у моего ребенка ни одного не будет. А если и будет то не в этой стране. Нечего холопов режиму плодить.

Ещё одна жертва режима))

А вы не жертва режима? Вы из приближенных к телу что ли? Или просто богаты и живете не в РФ?

[^]
microlab777
24.02.2020 - 11:53
1

хороший

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 11:49)

Вот у меня сын н а 29 лет младше меня и я вижу, что у нас достаточно различное мировосприятие, куда лучше было бы, если бы разница была бы 21-23 года.

И при этом он сам как-то посочувствовал своему другу, у которого в 14 лет отцу было уже "за 60" - мол, "они друг друга совершенно не понимают, у них таких разговоров, как у нас нет"... why.gif

Детей надо заводить так, чтобы последний ребенок родился до того, как его матери стукнет 30, а отцу - 35.

Заводить ребенка тогда, когда надо внуков нянчить - это вредить в первую очередь своим же детям.

old.gif

Наоборот ученые исследовали, что чем взрослее родители. тем дети умнее у них и здравомыслие раньше развивается.

А чувствам ребенка может не нравится,что его папа простой инженер, а не директор Газпрома. Или ребенку ен нравится,что его папа ростом не вышел и не сильный как Шварценеггер. И че теперь инженерам и низким не плодиться?

[^]
Микаэль
24.02.2020 - 11:55
3

Ярила

Просто бедных в сотни и тысячи раз больше. Мы обращаем внимание на отдельные семьи не замечая сотни других.
Если взять выборку по "классам", то окажется, что у богатых в среднем детей больше.
Ну и товарисч богатый ТС. Тебя-то кто кормить будет, когда время придет.
Вот ее дети и будут. А ты выть в голос будешь почему пенсия маленькая.
А потому, что не имея детей - тебя кормить некому.

Почему беднейшие страны так плодовиты - да потому, что у них есть понятие - тебя дети в старости кормить будут. Больше детей - лучше жить будешь.

И не надо рассказывать, что много платил государству. Деньги далеко не все.
Сумбурно, но ... Как-то так.

[^]
zlobnyi
24.02.2020 - 11:56
2

Ярила

Цитата
А вот не бред.С моим сыном в 1 классе училась девочка, ее родителям было под полтос,и выглядели они на свой возраст, так учительница на собраниях постоянно просила поговорить с детьми,чтобы не называли ее маму бабушкой, а то дети без задней мысли говорили что-то типа "за тобой бабушка пришла",а девочка очень комплексовала.
И вообще ,мне непонятна новая мода рожать первого ребенка в возрасте за 30.

У меня дочери скоро 10 лет (3 класс), мне сейчас 50. Сколько раз слышал, как одноклассники ей кричат, что папа за ней пришел. На эту тему сам иногда пошутить могу, что мол идут дед, дочка (жене 40, но выглядит моложе) и внучка.
Ни у кого комплексов не возникает.
P.S. Есть еще два сына от первого брака, старшему 28 лет уже.

[^]
BeerNinja
24.02.2020 - 11:57
-3

Ярила

Давайте будем честны — люди, отказывающиеся от больших семей в большенстве своем просто боятся ответственности. У нас с женой 7 детей и могу сказать, что все страхи по поводу нищеты преувеличины. В 18 году дали трешку - 70 квадратов, сады/школы по льготам, тоже никаких проблем, пособие 14 500х7 = 101500 + пособие по инвалидности на 2 детей 24300. Да и коммуналка по льготам. поэтому не надо ныть, живем не шикуя, но не в тесноте, дети накормлены, одеты, еще и на пивко по выходным остается. А вся эта хрень по поводу чайлдфри - просто очередное поветрие с забада, а русских семьях всегда было принятно иметь много детей.

[^]
Boliwar
24.02.2020 - 11:58
-1

Ярила

[^]
Ptizo
24.02.2020 - 11:59
1

Говорун

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 11:43)
Цитата (Ptizo @ 24.02.2020 - 10:30)
Меня маманя в 37 родила. Ни разу ни находил повода доебаться к возрасту.

Если бы она тебя родила в 47 - ты бы говорил иначе. why.gif

Да и это ты сейчас так рассуждаешь, свечку же никто не держал... А уверен, в детстве были ситуации, когда тебе это было не сильно приятно. dont.gif

У меня в детстве не было таких ситуаций. Возможно потому, что от общения с долбоёбами я себя отгораживал. Возможно, не только я.

[^]
microlab777
24.02.2020 - 12:00
2

хороший

Цитата (Микаэль @ 24.02.2020 - 11:55)

Почему беднейшие страны так плодовиты - да потому, что у них есть понятие - тебя дети в старости кормить будут. Больше детей - лучше жить будешь.

Расскажи это моим соседям-пенсионерам, у которых дочка РСПшка со своими наебышами на шее пенсионеров сидят и в их хате орут, отдыха не даю.т на пенсии.

[^]
microlab777
24.02.2020 - 12:01
3

хороший

Цитата (BeerNinja @ 24.02.2020 - 11:57)
Давайте будем честны — люди, отказывающиеся от больших семей в большенстве своем просто боятся ответственности. У нас с женой 7 детей и могу сказать, что все страхи по поводу нищеты преувеличины. В 18 году дали трешку - 70 квадратов, сады/школы по льготам, тоже никаких проблем, пособие 14 500х7 = 101500 + пособие по инвалидности на 2 детей 24300. Да и коммуналка по льготам. поэтому не надо ныть, живем не шикуя, но не в тесноте, дети накормлены, одеты, еще и на пивко по выходным остается. А вся эта хрень по поводу чайлдфри - просто очередное поветрие с забада, а русских семьях всегда было принятно иметь много детей.

Так это же наши налоги. Заебись пристроились

[^]
wolfdog
24.02.2020 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 24.02.2020 - 11:55)

Ну и товарисч богатый ТС. Тебя-то кто кормить будет, когда время придет.
Вот ее дети и будут. А ты выть в голос будешь почему пенсия маленькая.
А потому, что не имея детей - тебя кормить некому.

Ее дети будут ждать когда она умрет чтобы начать делить наследство.
Тс вполне может накопить на старость в валюте, выйти на пенсию, продать тут недвигу и перебраться в ту же Болгарию. Дети это худший вариант вложения в старость.

[^]
wolfdog
24.02.2020 - 12:04
1

Ярила

Ваши дети вырастут и где они будут жить? Приведут своих жен и мужей в вашу трешку?
Семь детей в трешке это жесть. И еще два инвалида... бедные дети.

[^]
19Andrey1981
24.02.2020 - 12:10
1

Ярила

Вот эта вот фигня типа государство вам ничего не должно.
Вы сами нарожали вот сами и кормите их. Почему за наши налоги должны им давать что то.

Это всё херня. Ребёнок это Во первых будущий налогоплательщик который будет в бюджет 50 лет платить налоги.
Во вторых это будущий солдат например.

Так что дотации государству окупятся сполна.

Кроме того это вопрос обороноспособности.
Тут как бы торг вообще неуместен.

[^]
OSNAZ
24.02.2020 - 12:10
-2

Водяной

Цитата (microlab777 @ 24.02.2020 - 11:35)
Цитата (OSNAZ @ 24.02.2020 - 11:32)
А потом подобные ТСу постят темы о засилье гастеров, мигрантов и тожерассиян в Масквабаде и полыхают пуканами своими. Вы, суки, не готовы ни на йоту поступиться  своим комфортом и не хотите пожертвовать даже парой поездок в  Турцию на дешёвый сраный курорт. Вы обвиняете многодетных во всех грехах. Они у тебя квартиру просят отобрать?.Тебя чего так это напрягает? Ты напрягайся лучше тем, что Вова долги всем встречным и поперечным государственные прощает и позволяет безнаказанно воровать миллиардами. Удод ты поганый. Чтоб потом внуки тебя твои прокляли, когда будут жить в Российском филиале Чурбанистана.

Как наличие таких как ты и ваших детей помешало сейчас гастерам понаехать? Что ты со своими детьми вышел и и им че-то сказал, когда они безобразничают? Таких как ты же дохуя в стране,намного больше гастеров, но как хачик тявкнит на тебя, все равно язык в жопу и хата с краю. Че-то количество не помогло никак.

Вот и раздвигай булки перед чурбаньём Глядишь, и на Турцию заработаешь, дешёвка.

[^]
kei2012
24.02.2020 - 12:11
0

Мирный атом

Только враг может осуждать рождение детей. Население и так вымирает, замещается людьми с другим менталитетом.

[^]
BeerNinja
24.02.2020 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 24.02.2020 - 12:04)

Ваши дети вырастут и где они будут жить? Приведут своих жен и мужей в вашу трешку?
Семь детей в трешке это жесть. И еще два инвалида... бедные дети.

Мне кажется, не совсем корректно ставить на один уровень семейные ценности и меркантильные интересы, это вещи разного порядка, дал бог зайку даст и лужайку.

[^]
Kriz0x
24.02.2020 - 12:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.02.2020 - 19:57)

А давай ты будешь обеспечивать детей сам? Без помощи государства? Без моих налогов. И без всего остального.
И оплачивать всё без льгот и прочего. Но нет же, вам же Б-г дал и зайку и лужайку. За счёт тех, кто планирует свою жизнь и рассчитывает на себя, а не на помощь общества.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 24.02.2020 - 12:16

[^]
Cobra123
24.02.2020 - 12:14
0

Ярила

Так они плодятся ,чтобы им давали квартиру на халяву.Пример прямо надо мной живёт:девка младше меня ,не закончила даже среднюю школу,а сколько к ней бегало парней-не сосчитать.Один её обрюхатил.Живут в 2 комнатной квартире впятером-мамаша,две дочки+внучка.Девка курящая и так далее.У ребёнка проблемы со зрением ,ходит в специальный детский сад.Так девке квартиру предложили в Озерках вроде,она ещё и кочевряжится,что ,мол ,далеко и неудобно.Она рожала специально,чтобы квартиру получить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
microlab777
24.02.2020 - 12:14
0

хороший

Цитата (OSNAZ @ 24.02.2020 - 12:10)

Вот и раздвигай булки перед чурбаньём Глядишь, и на Турцию заработаешь, дешёвка.

тебе уже раздвинули и не спросили, нарожал ты или нет gigi.gif

[^]
OSNAZ
24.02.2020 - 12:16
-1

Водяной

У меня тоже семеро. Старшие уже врослые Младшие двое в садик ходят. Никогда не нищенствовал и не требовал , чтоб мне что-то там дали, оторвав эти деньги у всех этих бездетных налогоплательщиков. Всё тянули на себе. Благо, работа в море оплачивается более- менее. А это хомячьё, сидящее по офисам за пять копеек и трясущееся от страха, что ребёнка , оказывается, надо кормить и одевать и нести прочие расходы, просто эгоисты. Жить хотят только для себя любимых. gigi.gif

[^]
microlab777
2

хороший

Цитата (kei2012 @ 24.02.2020 - 12:11)
Только враг может осуждать рождение детей. Население и так вымирает, замещается людьми с другим менталитетом.

Так пособия же не выдаются по национальности. dont.gif

[^]
Letyatutki
0

Ути..Ути..

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 11:49)

И при этом он сам как-то посочувствовал своему другу, у которого в 14 лет отцу было уже \"за 60\" - мол, \"они друг друга совершенно не понимают, у них таких разговоров, как у нас нет\"...

Мне не плевать что чувствует ребенок, ещё раз- воспитывать надо своих детей, чтобы они не тыкали другим детям, что у них родители какие-то не такие, а если женщина например лечилась лет 15 чтобы забеременеть? Не все же плодятся как кошки от одного чиха, а про то во сколько детей надо рожать, расскажи немцам например. Они женятся-то большинство годам к 40, ибо учатся долго, и никто по этому поводу комплексов не испытывает. У меня с племянницами тоже разница большая в возрасте, никаких проблем в общении не испытываю, так что тут тоже все от человека зависит. Такие дела.да

[^]
BeerNinja
24.02.2020 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 24.02.2020 - 12:13)
Цитата (BeerNinja @ 24.02.2020 - 19:57)

А давай ты будешь обеспечивать детей сам? Без помощи государства? Без моих налогов. И без всего остального.

т.е. рожать не хотим, помогать не хотим... у удивляемся, что так плохо живем

[^]
Letyatutki
24.02.2020 - 12:18
2

Ути..Ути..

Цитата (OSNAZ @ 24.02.2020 - 12:16)
У меня тоже семеро. Старшие уже врослые Младшие двое в садик ходят. Никогда не нищенствовал и не требовал , чтоб мне что-то там дали, оторвав эти деньги у всех этих бездетных налогоплательщиков. Всё тянули на себе. Благо, работа в море оплачивается более- менее. А это хомячьё, сидящее по офисам за пять копеек и трясущееся от страха, что ребёнка , оказывается, надо кормить и одевать и нести прочие расходы, просто эгоисты. Жить хотят только для себя любимых.

А что плохого в том чтобы жить для себя? Не очень поняла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15998
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх