Никогда не смывайте лоток в унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
26.12.2019 - 15:06
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (FilkaSoft @ 25.12.2019 - 05:27)
А вот и моё страдание, очередной алкаш смыл говно с пакетом из под чипсов, сцука

Хм, обычно раковина по уровню самая высокая. Получается в унитазе и ванной было сухо? gigi.gif

[^]
f983lda
26.12.2019 - 15:11
0
Статус: Online

Изменил статус

Это какой то неправильный наполнитель, у меня вон че написано.

[^]
kuzyaxoxol
26.12.2019 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (mol @ 24.12.2019 - 20:39)
Я живу на первом. Постоянно такая хрень происходит. Но как только появляются признаки , сразу сирена тревоги , кто звонить в диспетчерскую , подтягиваются все ведра к дыркам , призжает аварийка и быстро через люк на улице или ревизию в подвале пробивают. Обратный клапан не спасет , говно с потолка отскребать придется , дырка в полу поможет.

Тоже на первом живу, правда всего 3 этажа в доме. Ремонт на миллион сделали, чёто ссыкотно стало. А что за признаки?

[^]
JetDeath
26.12.2019 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 24.12.2019 - 13:15)
Есть влажная туалетная бумага, именно бумага, водорастворимая. Её можно смывать. И даже использовать в биотуалетах.

А есть типа бумага, но она как влажные салфетки, из нетканого полотна. Вот её смывать нельзя. А производители пидарасы - пишут на упаковке \"Влажная туалетная бумага\", и только на обороте мелким шрифтом в составе указывают, что это вовсе не бумага.

Лет двадцать назад был в той же ситуации, что и ТС - кто-то слил тряпку в канализацию, и она застряла в тройнике, где стояк переходи в лежак. У меня говно залило полквартиры, хотя я жил на втором этаже. На первом, говорят, говно чуть ли не в потолок било. А жильцы не дома. Я вызвал аварийку и бегал по этажам - просил соседей не пользоваться канализацией, но эти пидорасы продолжали срать и сливать - им было похуй на меня. С тех пор для меня нет соседей.

Сантехник пришёл только через несколько часов и вытащил тряпку пружиной с крюком, через мой унитаз - в квартиру на первом этаже доступа не было. За это время моя квартира превратилась в озеро говна. Отмывал неделю потом.

Что было на первом этаже, я даже сейчас боюсь представить...

Обычно при засоре сразу перекрывают водопровод, чтоб меньше последствий было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
26.12.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.12.2019 - 15:06)
Цитата (FilkaSoft @ 25.12.2019 - 05:27)
А вот и моё страдание, очередной алкаш смыл говно с пакетом из под чипсов, сцука

Хм, обычно раковина по уровню самая высокая. Получается в унитазе и ванной было сухо? gigi.gif

Просто у него толкан и ванна установлены очень высоко. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх