Водитель Toyota шел на обгон: появилось видео момента ДТП с четырьмя погибшими под Самарой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nice79
2.11.2019 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гаврюша @ 2.11.2019 - 17:33)
Дебил, ну прижался бы к фуреману, живы все остались бы.

Зы. Заметил тенденцию на трассе- каждый сам за себя. Раньше, при подобном обгоне, если я видел, что за мной вышел обгоняющий и у него нет обзора впереди меня- тянул до последнего с включенным левым поворотником и уходил в свою полосу только убедившись, что ведомый успеет вернутся в свою полосу. В том случае если у "хвоста" шансов нет- сразу после обгона включаешь правый поворотник и уходишь в свою полосу.
Коряво объяснил, но кто ходил вдвоем, втроем, вчетвером по трассе тот поймет.

agree.gif
Точно так же делаю

[^]
Vasilek75
2.11.2019 - 23:09
0

Ярила

А вот зачем второе видео вставлено ?
На квадратики посмотреть ?
Квадратики должны защитить ранимую психику ?

Я считаю что надо делать большие билборды с фото типо
Вот герой до и вот что с ним стало . Как и веночки на обочине .Видишь такое и газульку сбрасываешь .

[^]
Zahas
2.11.2019 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (Barambaev @ 2.11.2019 - 20:39)
Если не считать сплошной и то что вылез на обгон не убедившись в безопасности его выполнения, то чувак который ехал по своей полосе зря начал уходить на обочину, как по мне если полоса твоя то и должен в ней оставаться, а если не твоя то сваливай с неё и это твои проблемы куда.

Это не по твоему, это так и есть. Но в последнее время слишком дохера развелось апологетов секты ДДД, или в подобной ситуации нырни на обочину, где тебя занесет и выкинет под встречную фуру, но виновник уедет невредимый.

[^]
schtrut
2.11.2019 - 23:14
0

Ярила

Цитата (looks @ 1.11.2019 - 22:43)
Блять,и все через сплошную обгоняют mad.gif

гос программа безопасные дороги dont.gif

[^]
GDen
2.11.2019 - 23:18
2

Приколист

Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2019 - 22:43)
Меня правда бесит, когда оригинал заменяют треком музыки ни о чём!
Да выложите оригинал то бля! Вот что интересно то! А не ваши хуй пойми треки ни о чём...

Один раз тоже выкладывал видео с регистратора. Ютуб, услышав песню по радио, задолбал блокировать ролик из-за нарушения авторских прав певца. В итоге тоже заменил весь звуковой ряд на какую-то предлагаемую бесплатную мелодию.
А от таких нервов Новопассит помогает alik.gif

[^]
VladUA
2.11.2019 - 23:20
-1

Приколист

Цитата (MadLexx @ 2.11.2019 - 19:03)
Потому я и не прыгаю на обочину от таких, как этот уебан на джипе - торможу и моргаю фарами - они уходят на встречную обочину.
А веста -очень крепкая машина, оказывается - на джипе мудачок то убился об неё. Была бы семерка - смял бы как фольгу и выжил бы

А бьіл ли мудачок пристегнут?

Судя по второму видео у прадо даже дверной проем не сильно потерял геометрию.

При таком лобовом даже после столкновения с семеркой не факт что вьіжил бьі непристегнутьім.

Разница вестьі с семеркой в том что в весте второй ряд вьіжил (и в принципе у первого бьіл шанс) - а в семерке мотор бьі в багажнике оказался.

[^]
bambuka
2.11.2019 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (РудольфРаспэ @ 1.11.2019 - 22:43)
Да выложите оригинал то бля! Вот что интересно то! А не ваши хуй пойми треки ни о чём...

ютуб режет ролики по музыке, как правило в тачке музыка играет

[^]
MarkGray
2.11.2019 - 23:31
3

---

Цитата (looks @ 1.11.2019 - 22:43)
Блять,и все через сплошную обгоняют mad.gif

Такого на трассе полно. Каждые 10 минут кто то нарушает...
Я не знаю в чем проблемы у этих людей...
Могу догадываться только что:
А) Мало камер.
Б) Низкие штрафы

[^]
Morfei
2.11.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Идиотов никто не отрицает, но это не закономерность.
Если Вы будете утверждать, что на пдд чаще хрен кладет офисный планктон и работяги , которых за исполнения прав лишат без разговоров или штраф, который ощутимо ударит по их бюджету, чем хозяева жизни, которым все с рук сходит обычно, то я умываю руки

А вот хер его знает! Если отмести процент хапуг чинуш и мажоров(коих не очень-то большой процент на дорогах), то остаются люди, скажем так, на дорогих машинах, купленных на свои честные деньги и люди на рабочих авто, школоло, наркалыги, быдлоганы и бешенный планктон,всяких пенсов и дедуль в расчёт не берём.
Так вот, среди вторых(которых больше по жизни) очень много похуистов и реальных долбоебов, живущих как в последний раз, и это не только за рулем.
Поверь мне на слово, я никогда не буду лезть вслепую на обгон и в наглую гонять через сплошные или переть по обочине.
А машина у меня достаточно дорогая, и откупиться денег хватит , но внимания Гайцов в Москве она привлекает больше, чем бюджет версии, к тому же с красивыми номерами. Как пьяный рейд, так я первый кандидат на проверку. В Москве вообще позуй какая у тебя тачка, если корок нет, то обстригут или оформят в лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saschok75
2.11.2019 - 23:43
3

Ярила

Блять,что ж ебанутых то в России так много!!!!!!!Как посмотришь видео из России,так лишний раз убеждаешься,ебанутых больше!!!Что ж вам по правилам то не живётся,по дорожным,по жизненным!!!Всё на тот свет спешите!!!

[^]
Алеандр
2.11.2019 - 23:45
2

У каждого свои погремушки

Зачем они прутся в такой ситуации на встречную обочину? Они же пересекают траекторию, не оставляя маневра встречке. Ну прижмись ты к фуре, встречка немного прижмется к своей обочине. И плавное торможение, если не успеваешь, но чтобы видно было что ты делаешь, или резкое ускорение, если успеваешь выскочить из западни, тебя видят и прогнозируют.

А тут еще и хвостом шел, его просто не было видно. Первый выскочил, а "хвост" для встречки оказался неожиданностью. Уверен, что если бы он его видел, заранее оттормозился бы. Уже привык, что надо ожидать, что обгоняющий не один. Постоянно паровозиками несутся, и деваться им некуда.

Нельзя идти на встречную обочину, сколько уж раз так народ убивался в той ситуации, когда можно было разминуться..

Я так как-то ночью попал, вылез из-за фуры, впереди темнота, никаких машин. Все чисто, и поехал. А оказалось, что в этом месте какая-то впадина на дороге, дорога идет вниз, ночью не видно совершенно этого. И на встречке, через буквально несколько секунд, оказалась, что есть машина. Деваться некуда, все, трындец, справа фура, сзади за мной вот так же паровозиком выскочил джип, слева что вообще непонятно, то ли обочина, то ли месиво. В итоге прижался в фуру, тот немножко тоже чутка взял, встречка взяла ближе к своей обочине. И разошлись. За мной даже этот джип паровозиком проскочил в образовавшееся окно. А кто-то бы вот так пошел левее и все, месиво обеспечено. Причем, я уверен, что из-за меня встречка даже не видела, что за мной паровоз прется.

Ну и буквально проезжаю с десяток километров, меня так же обгоняют. Впереди обгоняющий успевает до встречного автобуса, я и он видим это. И в этот момент из-за встречного автобуса вылезает машина, которая тоже решила, что до меня она успеет закончить маневр. В итоге оба друг другу перекрыли выезд с полос. Все, финиш. Но и я пас ситуацию, и водила автобуса не дремал, оба притормозили и сместились, давая окна тем, кто выскочил. Все разминулись с запасом.

Нефига летать, короче, особенно при плохой видимости. А если уж попал, делать все четко и плавно. Иначе будет как на видео. Конечно, гарантий никто дать не может, но не раз уже при встречных разъездах спасало людей прижимание назад туда, откуда вылез, но никак не поперек.

[^]
zlegik
3.11.2019 - 00:00
0

Ярила

Сколько говорят... Умирай в своей полосе... Еблан тупой

[^]
plymouth485
3.11.2019 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Steeller78 @ 1.11.2019 - 22:55)
Вот нафига влево крутанул? Или тормоза такие? надо было к фуре жаться.

согласен,был в подобной ситуации,прижался к фуре,да я еблан пошел на обгон в затяжном повороте,тут вдруг встречка,встречка как я понял вообще не заметил ничего-как шел посреди полосы так и дальше пошел

[^]
KSS7
3.11.2019 - 00:24
0

Ярила

На тойоте понятно, редкостный мудак.
Но и те, кто едут на встречу таким обгонялам тоже порой хуй скорость сбросят, а потом поздно бывает, либо маневер одновременно совпадает и из-за скорости нет времени уйти от столкновения, как в этом случае.

[^]
Alexs1989
3.11.2019 - 00:25
-2

Шутник

Мне рассказывали что дети чиновников и дети богачей сдают экзамен по заранее выбранному маршруту! Им сами гаишники маршрут рисуют они его 100 раз обкатывают, а потом конечно сдают. И да ещё дети чиновников ничего не платят им всё за так, а дети богачей платят! Т.к делают показуху чтобы заснять картинку на камеру! Так как потом эту запись смотрят в ФСБ.

Это сообщение отредактировал Alexs1989 - 3.11.2019 - 01:14

[^]
SSerg84
3.11.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (edhar @ 1.11.2019 - 22:41)
... Об этом можно судить из видео, которым с 63.RU поделились в ГУ МВД России по Самарской области...

На видео даже 3 долбоеба, каждый из которых мог стать участником аварии. faceoff.gif
Водитель каждой из 3 легковушек (включая рега) педали газа с тормозом путает.

[^]
SSerg84
3.11.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (KSS7 @ 3.11.2019 - 00:24)
Но и те, кто едут на встречу таким обгонялам тоже порой хуй скорость сбросят...

Ты нормальный? blink.gif

[^]
Dima80
3.11.2019 - 00:32
-2

Приколист

Цитата (Ivansilver @ 1.11.2019 - 22:54)
Двойной обгон- это когда обгоняют обгоняющего dont.gif

Двойной обгон это:

- Автолюбитель решил обогнать машину, обгоняющую другое авто.
- Водитель обгоняет 2 и более ТС, не возвращаясь в исходное положение.
- Вереницу машин объезжают «паровозиком» несколько транспортных средств.

так что это был двойной обгон

[^]
SSerg84
3.11.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 2.11.2019 - 23:45)
... Уже привык, что надо ожидать, что обгоняющий не один. Постоянно паровозиками несутся, и деваться им некуда...

Тормоз и вернуться в свой ряд - нет, не пробовали?? blink.gif
Почему же 99% в такой ситуации стараются только сильней на газ нажать, но обгон завершить?

[^]
SSerg84
3.11.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Dima80 @ 3.11.2019 - 00:32)
Цитата (Ivansilver @ 1.11.2019 - 22:54)
Двойной обгон- это когда обгоняют обгоняющего  dont.gif

Двойной обгон это:

- Автолюбитель решил обогнать машину, обгоняющую другое авто.
- Водитель обгоняет 2 и более ТС, не возвращаясь в исходное положение.
- Вереницу машин объезжают «паровозиком» несколько транспортных средств.

так что это был двойной обгон

И даже ссылку на пункт ПДД дашь? lol.gif
Фантазии с собственного потолка в общее достояние не перерисовывай.

[^]
dreamtry
3.11.2019 - 00:34
6

Ярила

Такое уебанство всегда и везде на дорогах, в жопе шило у более чем половины водил. Не ясна дорожная ситуация? Похуй, нажму на газ. Остановилась машина впереди? Газану, чтобы объехать этого лоха, и въебаться в пешехода, из за которого он то и остановился. Потом смешно слушать вот от таких имбецилов ной про то, как власть обнаглела что поставила камер и не даёт ездить как вздумается. А камер надо больше, чтобы такие дикари наконец начали ездить как люди и только потом, когда все станут нормальными можно давать какие-то поблажки, когда не будет 23-25 тысяч погибших каждый год.

[^]
Чюбр
3.11.2019 - 00:37
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (РудольфРаспэ @ 01.11.2019 - 22:43)

Ещё и квадратами ебаными.
Для таких видео на ЭТОМ сайте есть спецраздел.

[^]
njdevils1978
3.11.2019 - 00:38
6

Балагур

Когда напишешь что у нас наказания за нарушения пдд детские все сразу минусят. Вот блять цена вашим заигрываниям с быдляком и 500 рублевыми штрафами. Они никого не останавливают. Только пиздец какие штрафы смогут это мудачье хоть как то начать задумываться. Нарушение скоростного режима - 10000 и за 2-3 нарушения в теч квартала - полгода без прав. И тогда реально меьше вот такого гавна на дорогах будет. Всех этих стритсракеров вообще вешать на столбе прямо сразу.

[^]
ChaosKnight
3.11.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 02.11.2019 - 19:05)
мр@3ь на Тойоте решила, что если купила ЛендКрузер, то автоматом все будут расступаться и можно грубо нарушать любые ПДД. В итоге убил трех невиновных.

Ой не надо пролетария включать, долбаебов и на других машинах хватает с лихвой.

[^]
KSS7
3.11.2019 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.11.2019 - 00:29)
Цитата (KSS7 @ 3.11.2019 - 00:24)
Но и те, кто едут на встречу таким обгонялам тоже порой хуй скорость сбросят...

Ты нормальный? blink.gif

А в чем собственно вопрос ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх