Новые угрозы ржущего звукового террориста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
5.10.2019 - 15:08
3
Статус: Offline

Ярила

Такой ситуации не было,была другая:сосед этажом выше напивался раз в неделю,приходил домой,а его жена не пускала и он начинал в дверь долбить.Происходило это дело ночью,его соседи выходили,уговаривали-бесполезно.Как-то совпало,что в одну из таких ночей я тоже был подбуханный.Вышел,попросил прекратить,он вроде перестал долбить,но минут через 20 опять начал.И что-то я психанул,вышел и начал его башкой хуярить об его дверь.Все,с тех пор как отрезало.Хорошее слово может сделать многое,но хорошее слово и револьвер гораздо больше.И этого товарища думаю ждет примерно такая же участь.

[^]
SATYRATOR
5.10.2019 - 15:20
0

Юморист

Пенсионеров только и может терроризировать!С такими не так говорят! fight.gif Звонишь в двери,бьешь,разговариваешь пока он зубы с полу подбирает!

[^]
Херассе
5.10.2019 - 15:21
0

-_-

Как интересно живут люди. lol.gif

[^]
SmileAprilia
5.10.2019 - 15:21
0

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (SATYRATOR @ 5.10.2019 - 15:20)
Пенсионеров только и может терроризировать!С такими не так говорят! fight.gif Звонишь в двери,бьешь,разговариваешь пока он зубы с полу подбирает!

ну а таких как ты надо сразу отстреливать. хули с тобой базарить, дебилом то, который не знает что происходит, но блять умный совет кому набить ебало обязательно даст

[^]
eugeneous
5.10.2019 - 16:01
0

Ярила

как по мне, так они оба ебанутые..

[^]
МихРут
5.10.2019 - 16:20
-2

Шутник

Явно дэбил, куда черные риэлторы смотрят или перевелись. Давноб уже обобрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pricolist
5.10.2019 - 16:32
-1

Шутник

Я провидец и расскажу что тебя ждёт в будущем:
Вариант 1. Правовой.
Я смотрю ты Смелый, сильный, умелый ?
После таких действий тебя ждёт
УК РФ Статья 116. Побои

""Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Вариант 2. Не правовой.
После открытия двери ты и ручёнками свои взмахнуть не успеешь, тебе в морду будет направлен гладкоствол, в котором будет либо резина (чтобы тушку твою не попоротить и пыл поостудить), либо специальная крупная соль.
Шаг внутрь и ты на территории хозяина квартиры, далее будет защита своего жилища.
Из поста твоего уже видно с какими намерениями ты пришёл, это ещё одно доказательство в судебном разбирательстве, что ты не за сахаром/солью или чай пить пришёл.

Для всех остальных, мы живём в правовом государстве, потому Важно помнить:
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
и
Право одного человека заканчивается там, где начинается право другого человека

Это сообщение отредактировал Pricolist - 5.10.2019 - 16:33

[^]
sergyx
5.10.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 5.10.2019 - 13:32)
Цитата (sergyx @ 5.10.2019 - 14:25)
Цитата (SmileAprilia @ 5.10.2019 - 12:49)
Цитата (sergyx @ 5.10.2019 - 13:37)
Цитата (justOneUser @ 5.10.2019 - 09:55)
мне кажется заступники этого человека просто не жили с ненормальными соседями вверху
у меня вот только летом сьехала сверху чеченская семья. А до этого я ночами (около года) не спал. у них там видно национальная традиция примерно в час ночи начинает бегать ребенок (но по топоту такое ощущение не ребенок).
ну и разговаривать они спокойно не умеют. Видно папа поздно возращается с работы и после 23.00 они очень громко начинают обсуждать на своем языке подробно что произошло за день. Никого так не слышно, кроме них. Я уже стал искать дырку наверх. Но просто они орут, а не говорят. Глухие наверное.

И вероятно, папа просит разбудить любимого сына (есть еще две дочери, но это же сын) ночью, чтобы поощаться (сыну лет 5). Сын так воспитан, вероятно, что начинается прыгать с диванов на пол (повторюсь это после часа ночи обычно). Штукатурка не сыпалась. Но стены "звенят". Спать точно нельзя. В берушах плохо спать, кто пробовал

Кто тут смелый добиться от них так не делать? у нас не получилось.

P.S. О даже минусят меня. :) Я так понимаю, что те, кто поддерживает, что я могу в своей квартире позволять детям шуметь, когда угодно (это же дети). Нет, нельзя шуметь после 21.00!!! Даже если вы очень любите своих детей

тут такая ситуация, Юра живет с топающими детьми сверху, а весь остальной подъезд живет с Юрой. И как тут быть?
Чтобы ты выбрал: иметь сверху своих бывших соседей или Юру?

я бы выбрал Юру. классика и рамштайн вполне не плохо, а вот топот пиздец бесит. за лошадей я бы с ним договорился.

Неизвестно что там была за классика и Рамштайн.
Если Юра поставит тебе бесконечное повторение 20 секунд твоих любимых произведений, то через 2 часа ты ёбнешься.

Ну а сейчас у Юры не Рамштайн и классика, а конское ржание.

с Юрой, я, как нормальный человек, договорюсь и я точно вижу что с ним можно договориться. это нормальны мужик которого заебали. я хуже него становлюсь если меня заебать в кочергу.

Ога, насколько он договороспособен видно по тому, как с ним договаривается цельный подъезд shum_lol.gif

Цитата
я хуже него становлюсь если меня заебать в кочергу.

т.е. ты поступал еще хуже Юры, когда тебе мешала жить чеченская семейка?

[^]
GSR
5.10.2019 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 4.10.2019 - 22:28)
Надо было журналисту ебало набить.
Охуевший пидорас в квартиру пытался пробраться

Где ты это видишь? Журналист стоял перед входом, на общей территории подъезда. То что из-за него не получалось закрыть дверь - это уже другой вопрос. Но в квартиру он проникать даже не пытался. Если бы у мужика дверь открывалась внутрь квартиры - то он спокойно смог бы её закрыть

Это сообщение отредактировал GSR - 5.10.2019 - 16:40

[^]
Blatero
5.10.2019 - 16:36
2

Blatero

Цитата (SmileAprilia @ 5.10.2019 - 15:21)

ну а таких как ты надо сразу отстреливать. хули с тобой базарить, дебилом то, который не знает что происходит, но блять умный совет кому набить ебало обязательно даст

ты тут сильно защищаешь этого неадеквата.
забавно выглядит.
то есть ты уверен, что смог бы с ним договориться? - с чего вдруг?
как ты меряешь вообще адекватность человека?
для меня однозначно вывод на основании его же собственных слов - долбоеб клинический.
чувак 2 года сам находясь в квартире используя беруши чтоб не оглохнуть включает ржание лошадей и говорит еще кому-то что ему это больше нравится, чем топот сверху? серьезно?
и ты считаешь это адекватным поведением?
мне жаль твоих соседей, если ты так же адекватен как этот утырок...
единственное что позволяет ему беспределить, это бесконечная терпеливость его соседей.
решить проблему проще простого, но в правовом поле не получится.
просто пиздюлями его не остановить, его били, он ныл в первом видео.
а вот обесточить ему квартиру не сложно и дверь подпереть. ну а против камер и прочего есть капюшоны и велосипедные маски.

[^]
macgugo
5.10.2019 - 16:46
0

АФРИКА

Цитата (GSR @ 5.10.2019 - 16:33)

Где ты это видишь? Журналист стоял перед входом, на общей территории подъезда. То что из-за него не получалось закрыть дверь - это уже другой вопрос. Но в квартиру он проникать даже не пытался. Если бы у мужика дверь открывалась внутрь квартиры - то он спокойно смог бы её закрыть

Ты что ль этот журналист? Выросли, блять! Как буд-то у других глаз нет!

[^]
АймСкотмэн
5.10.2019 - 17:16
-2

Ярила

мужик не прав! соседи лохи, что заявы на него неправильно пишут! менты априори лохи, потому что бездействуют!

выдержки из законов Нижегородской области:

Закон Нижегородской области от 1 апреля 2015 года №44-З "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области"

Статья 2. Периоды времени, на которые распространяются требования к обеспечению тишины и покоя граждан

4) круглосуточно ежедневно в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 статьи 4 настоящего Закона.

Статья 4. Требования, обеспечивающие соблюдение тишины и покоя граждан

3) использовании на повышенной громкости звуковоспроизводящих и звукоусилительных устройств, в том числе установленных на (в) транспортных средствах, объектах в сфере организации досуга и развлечений, торговли, общественного питания;

Статья 5. Ответственность за нарушение тишины и покоя граждан

Совершение гражданами, должностными лицами, юридическими лицами предусмотренных настоящим Законом действий (бездействия), нарушающих тишину и покой граждан, влечет административную ответственность, установленную Кодексом Нижегородской области об административных правонарушениях.

Статья 2.1. Нарушение тишины и покоя граждан
(Статья 2.1 изложена в новой редакции Законом области от 30.06.2015 № 96-З - см.предыдущую редакцию)

1. Совершение предусмотренных Законом Нижегородской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области" действий (бездействия), нарушающих тишину и покой граждан, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей
; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.".

2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 5.10.2019 - 17:18

[^]
oz2009
5.10.2019 - 17:26
-1

Ярила

Долбоепы старчиские доепали мужика, а он красавчег!, мстит за всех и за всю хуню от маразматиков, все по закону и все по честному, а как хотели дебилами добренькими прикинуться и все само собой решиться? Нехуя вот он супер герой этого города! Зная людей и всяких соседей и видав другие видосы про него я за мужика bravo.gif

и да дайте счет, я ему на самого крутого адвоката скину не один но найдутся соратники, ведь он воплощает мечту миллионов! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 5.10.2019 - 17:29

[^]
R038
5.10.2019 - 17:29
-3

Злодей-провокатор

Читаю комментарии тех, кто поддерживает этого пидораса и тихо, нет, громко хуею. Вы что реально думаете, что это чмо право? Если бы у меня в подъезде жил такой гандон, то конечно для очистки совести один раз к нему мусора все же приехали бы. Но если это не возымело бы действия, то потом к нему вечером постучались бы неизвестные грубые мужчины в масках отхуярили бы его так, в назидательных целях, что до конца своей некчемной жизни он ходил бы только под себя и причем в тишине.
Очень жаль, что в том подъезде нет мужиков.

[^]
oz2009
5.10.2019 - 17:34
3

Ярила

Цитата (R038 @ 5.10.2019 - 22:29)
Читаю комментарии тех, кто поддерживает этого пидораса и тихо, нет, громко хуею. Вы что реально думаете, что это чмо право? Если бы у меня в подъезде жил такой гандон, то конечно для очистки совести один раз к нему мусора все же приехали бы. Но если это не возымело бы действия, то потом к нему вечером постучались бы неизвестные грубые мужчины в масках отхуярили бы его так, в назидательных целях, что до конца своей некчемной жизни он ходил бы только под себя и причем в тишине.
Очень жаль, что в том подъезде нет мужиков.

А ты послушай другие видолс от других не целенаправленых журнашлюх и поймешь кто мягкий и пушисты а кто прекидваеться, когда у тебя будут епанутые соседи и ты придеш договариваться по человечески и тебя пошлют дальше чем нахуй, то может быть поймешь, кто тут к сожалению страдают и не в чем не виновныесоседи, но те кто эту принципиальную схему заварил теперь прикидываются пушистыми, а есть видео где он поверхностно но обясняет с чего все начялось!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 5.10.2019 - 17:35

[^]
Алкажопашник
5.10.2019 - 17:34
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

журнашлюху надо было затащить в хату и опиздюлить его же микрофоном, охуевший пацан

p.s. шпалу такая же шлюха кинула по ходу.
даже если он и не прав, то никто не имеет права блокировать его дверь и вмешиваться в личное пространство.

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 5.10.2019 - 17:45

[^]
Hedgehog24
5.10.2019 - 17:37
1

Ярила

Если он врубает в установленное время, не ранее 7 и не поздней 23, то по закону ему ничего сделать нельзя. Я вот тоже аппаратурой располагаю, Металлику и прочее послушать люблю, то меня за это убивать нужно? Одно но, я не каждый день концерты даю. dont.gif

[^]
ДойчеКабано
5.10.2019 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.10.2019 - 16:46)
Цитата (GSR @ 5.10.2019 - 16:33)

Ты что ль этот журналист? Выросли, блять! Как буд-то у других глаз нет!

Толераст-стукачок, ты из темы о попрошайке сюда прибежал, неадеквата защищать. Подумай заплесневелой кашей, которая заменяет тебе мозг- два года это чудо терроризирует всех шумом. Два года. Это явно не в ладах с головой.

[^]
ДойчеКабано
5.10.2019 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (oz2009 @ 5.10.2019 - 17:26)
Долбоепы старчиские доепали мужика, а он красавчег!, мстит за всех и за всю хуню от маразматиков, все по закону и все по честному, а как хотели дебилами добренькими прикинуться и все само собой решиться? Нехуя вот он супер герой этого города! Зная людей и всяких соседей и видав другие видосы про него я за мужика bravo.gif

и да дайте счет, я ему на самого крутого адвоката скину не один но найдутся соратники, ведь он воплощает мечту миллионов! sm_biggrin.gif

Жаль не увидим какой ты в старости будешь.

[^]
Hedgehog24
5.10.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 4.10.2019 - 21:39)
Цитата (OMG45CM @ 5.10.2019 - 00:28)

Полностью солидарен. agree.gif
В прошлом видео вроде проскальзывало, что сверху 4 человек топает и он вынужден либо сидеть в берушах, либо включать громкую музыку.
Вобщем я на стороне мужика.

У моей родственницы так. Сверху живут рафики невиновные и вместо тапочек у них шлакоблоки - это самое минимальное неудобство, с её слов. Вот и заглушают музыкой, правда аппаратик её слабоват и колонки маленькие.
Надо мной квартиранты жили, тоже из деревянных, их не мучила совесть от слова совсем. Квартиру залили мне надцать раз и пофиг. Избавился от них благодаря Пауку со товарищи, пригодился винил с Коррозией металла спустя 30 лет после покупки.

[^]
KalmarED
5.10.2019 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (info80 @ 4.10.2019 - 22:21)
Продолжение истории
Два года лошадиным ржанием ежедневно оглушает своих соседей житель Нижнего Новгорода

Ну чувак добивался известности, вот добился. А журналшлюху выкинуть было намного легче, проще и быстрее. Ногой в грудак и пока летит захлопываешь дверь... Все, занавес! А тут активно нарывался на известность.

[^]
arz
5.10.2019 - 17:59
1

Ярила

Ебаная бытовуха....пиззздеццц.

Скучаю по выпускам журнала "Красивые Тети".

[^]
entomolog
5.10.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (AlBizon @ 4.10.2019 - 22:38)
Цитата (elegaz @ 4.10.2019 - 22:28)
Там мужиков, что ли не живет? Разок устроили бы темную, сразу бы все понял why.gif

За последние годы люди сильно изменились, если дтп никто не помогает - все снимают на телефон, человек лежит на земле - проходят мимо, если кто-то быкует - бегут в полицию или суды.
И это вместо того чтобы помочь или в рыло дать взависимости от ситуации.

Помогать лежащему на земле человеку или тонущей в проруби девочке-чревато,ибо могут посадить за педофилию.Есть вопросы?
В Америке тоже не подходят к лежащему,а тем паче окровавленному человеку,потому как ты первый оказался на месте преступления,с тебя и спрос,а значит будешь сидеть в тюрьме.Чем мы отличаемся от американцев?Тот же капитализм,где каждый сам за себя.Разве не этого хотели,вместе с тремястами сортов колбасы и джинсов?
Это при социализме существовали лозунги:Свобода,равенство и братство!Вкупе с самопожертвованием и самоотдачей во имя...Чего?Во имя-"Газпром-национальное достояние..." Миллера,Сечина и пр.?

[^]
mblshkoblud
5.10.2019 - 18:40
-1

Ярила

Ахахахаха, красюк! Я бы тоже с такими соседками с ума сошел. Эбать там маразматики. А журналюги перебарщивают, уж если по честному. Пусть этот малолетний мудозвон перекрестится только потому, что ему ебало не набили и микрофон в задницу не запихнули. Чтобы ко мне в дом вот такая мразота лезла внаглую, то уже бы лежал в соплях и крови под дверью. Ибо нефиг!. Может я радикально мыслю, но слабину тут давать нельзя.

Да и типичная бытовуха, а устроили целое событие.. Походу бабки нажаловались массово и тут уж как жеж, надо же ж

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 5.10.2019 - 18:40

[^]
4ugunkin
5.10.2019 - 18:52
1

Ярила

а почему эти сми не поднимают вопрос о нормах жилого строительства в рф, где в новостройках слышно, как сосед у себя чай мешает?
подобных конфликтов почти в каждом подъезде, а депутатам-кнопкодавам насрать, они туда не для этого посажены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх