«Я считаю, это хорошая стабильность»: интервью москвички о протестах привело к её деанону и серии пародий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxWeed
20.08.2019 - 06:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alukardan @ 20.08.2019 - 06:01)
Ахахааха, читаю и ржу)
А знаете в чем секрет?
А секрте очень прост - либерасты : нвальный, собчак, дождь, медуза и т.д. вызывает гораздо больший рвотный рефлекс ,чем едро и ввп)
Классно да? лично я задумался -лучше еще 40 лет ВВП ,чем 1 день навальный у власти. и так думает большинство.

Значит большинство долбаебы, если ничего не менять то ничего не изменится.
Если человеку что то не нравится в правительстве, он хоть за клизму должен голосовать но явно не за тех кто при власти, а вот если он голосует за тех кто при власти значит она его устраивает.

[^]
byrlak
20.08.2019 - 06:31
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (ЗвИздаЖ @ 20.08.2019 - 01:37)
Цитата (Таканохана @ 19.08.2019 - 21:24)
Лев Толстой точно не одобрил бы пиздилово цепями. Он вообще был за непротивление злу насилием, и от церкви его отлучили кстати говоря...
Хотя для родственницы мог сделать исключение и уебать "Войной и миром'

Куча непонятных сявок считает себя роднёй Л.Н Толстого..
Князья, как на подбор!

Толстой графом был, а ты холоп историю кури. gigi.gif

[^]
saceol
20.08.2019 - 06:59
1

Ярила

Цитата (farmaceft @ 19.08.2019 - 21:31)
если бабка с цепухой как у 50центов, говорит, что не \\\"проголосует\\\" уже о многом говорит)
Для москвы норм ответы. Как никак у них еще там более менее. Замкадье гнить начинает. Замкадье, в плане которой Россия называют.

это такой нефиговый показатель на самом деле.

Я хз какое там замкадье гнить начало, но например у нас в Вологде вроде как ничто не потемнело и запаха нет. Дома строятся блядь целыми микрорайонами, заселяются не успее закончиться стройка, от машин не протолкнуться, трассу на новую Ладогу ремонтируют опять же. Хотя надо честно признать живут все несколько абстрагированно от центра - типа дайте нам самим разобраться что и как. Это простые жители, понятно что Губер и иже с ним так не считают.
Глянем что нарисуют по итогам 8 сентября.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheLuppo
20.08.2019 - 07:04
-3

За ДШБ!

Цитата
Значит большинство долбаебы, если ничего не менять то ничего не изменится.
Если человеку что то не нравится в правительстве, он хоть за клизму должен голосовать но явно не за тех кто при власти, а вот если он голосует за тех кто при власти значит она его устраивает.

когда у человека дома розетка барахлит, он не рушит несущие стены для ее починки. А вот вариант с навальным это именно разрушение, при всем этом навальный ни разу не "строитель".

[^]
ErichLight
20.08.2019 - 07:16
8

#lightshadow

народ потихоньку превращается в холопов. требующий "сильной руки", чтобы за них все решали, и иногда подкидывали хлебушек и зрелищ в массы :)
и ведь за все существование этого государства них.я не меняется... чуть бояре перегнут палку - революция, потом застой, потом перестройка, крики: "ебаный в рот, давайте жить по-новому, за будущее, за мир...", и опять по кругу :)
страна вечного хаоса и эксперимента над народом, который, кстати, сам позволяет над собой так издеваться. почему? да, потому что всем пох.й :)
закончится (когда-нибудь) эпоха путина, придут "новые люди", и все будет также, как и всегда. лишь чуть видоизмененное дерьмо...
уг это, а не страна (имхо)

[^]
Morgen10
20.08.2019 - 07:20
6

Юморист

Я считаю, это хорошее интервью. Сразу видно, на какое животное похожи провластники.

[^]
drunik23
20.08.2019 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 19.08.2019 - 21:33)
Цитата (pruginkad @ 19.08.2019 - 21:23)
Бля, "мудрый глубинный народ" идет на скотобойню с одобрением.

владимир владимирович,отмените им пенсии вообще,они же всем довольны.и налог на старость еще введите,поддержат радостно.

Нужно не пенсии отменить, а Московские надбавки.
Что бы пенсия была как по всей стране!
А то устроили в Москве рай, а остальные регионы , люди 3 тьего сорта!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.08.2019 - 07:21

[^]
Trafkin
20.08.2019 - 07:21
0

Приколист

Итить, дама, очевидно, эмоционально не стабильна, причём даже не сама высказываться полезла, к ней подошли и попросили это сделать. И тут сразу понеслось: деанон, угрозы. Либиралы, блин, "кто не с нами тот против нас" ©. Хотя может, ей такие же беспокойные пишут? why.gif

Это сообщение отредактировал Trafkin - 20.08.2019 - 07:21

[^]
Gonzalez77
20.08.2019 - 07:23
4

Ярила

Я так понимаю, это существо у попов на подсосе, так что это все объясняет.

[^]
drunik23
20.08.2019 - 07:24
-2

Ярила

Цитата (saceol @ 20.08.2019 - 06:59)
Цитата (farmaceft @ 19.08.2019 - 21:31)
если бабка с цепухой как у 50центов,     говорит, что не \\"проголосует\\" уже о многом говорит)
Для москвы норм ответы. Как никак у них еще там более менее. Замкадье гнить начинает. Замкадье, в  плане которой Россия называют.

это такой нефиговый показатель на самом деле.

Я хз какое там замкадье гнить начало, но например у нас в Вологде вроде как ничто не потемнело и запаха нет. Дома строятся блядь целыми микрорайонами, заселяются не успее закончиться стройка, от машин не протолкнуться, трассу на новую Ладогу ремонтируют опять же. Хотя надо честно признать живут все несколько абстрагированно от центра - типа дайте нам самим разобраться что и как. Это простые жители, понятно что Губер и иже с ним так не считают.
Глянем что нарисуют по итогам 8 сентября.

Я вам такой ролик сам отсниму!
Набрал людей,раздал листовки и ходи.проводи опрос!
Самые нелестные комментарий о власти можно вырезать из кадра и вуаля меняем % ставку))))
Пускай пипл хавает!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.08.2019 - 07:25

[^]
Злодеянин
20.08.2019 - 07:25
3

Ярила

Рожа у неё конечно атлас. И так то обосрался можно, а тут еще с цепью.

[^]
sauron01
20.08.2019 - 07:28
2
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (1CHiEF1 @ 19.08.2019 - 21:26)
обычно такие любители стабильности уже давно на гринкарту подали и при первой возможности съебут на пмж в пиндостан, откуда будут нести дичь

Ты ее рожу видел?какая там гринкарта,какой переезд...каноничная представительница широких масс,которым нужна сильная рука,чтоб Россию уважали и боялись,водка,церковь и вот это вот всё)))

[^]
Sadeid
20.08.2019 - 07:32
-8

Ярила

Я не запутинец и вообще довольно аполитичен, но(!) смотрю на окружающих и считаю, что либо я с ума схожу, либо вокруг все становятся неадекватными.
Примеры, куда уж без них:
1. Родственничек. Живёт в ПГТ в глубоком Забайкалье. Ненавидит Путина всеми фибрами своей души. Готов с вилами идти на Москву. Сформулировать претензии не может, но кричит, что кормит Москву и там все зажрались. В Москве, естественно, ни разу не был, да и из посёлка за 10 лет всего один раз выезжал, и то в глубокую деревню другого региона. При этом. При Путине его из барака расселили в трёхкомнатную квартиру БЕСПЛАТНО. При Путине работает до пролежней и геморроя поплёвывая в потолок и получая 40 косарей. Да, 40 косарей. При этом кормилец Москвы - бюджетник. Работа через дорогу от дома. На час позже идёт, на час раньше приходит, обед никто не отслеживает. Если 6 часов на работе проводит - это прям максимум.
2. Родная тётка. Сибирь. Прилетал в гости. С абсолютно искренними глазами кричит о свержении власти и сжигании Москвы. В Москве, естественно, никогда не была. Использует фразу: "Как ты не понимаешь, мы же тут голодаем!". При этом я сижу на современной кухне, в двухметровом холодильнике нет места, чтобы пачку молока поставить - битком набит мясом и продуктами. Во дворе иномарка за семизначный ценник. В квартире 4 телевизора, последнему из которых и недели нет. На простой вопрос "Ok. Почему тогда при таких нечеловеческих условиях жизни она не купила второй холодильник и еды, вместо четвёртого телевизора за 50+ килорублей?" ответить не смогла. Сказала: "Ты мне тут своими умными речами голову-то не морочь!".
.
Все родственники, никогда в жизни не имевшие машины, при Путине обзавелись своим транспортом. Во дворах хренасдва место вообще найдёшь под парковку, и ни разу не жигулями всё заставлено. Все хотя бы раз в год улетают отдыхать и вот нихуя не в Крым, а по Доминиканам и Вьетнамам летают. У четверых из пяти ожирение. Квартиры в ипотеку берут, о чем при СССР даже мечтать не могли. Получили двушку с видом на помойку - всё, теперь всю жизнь в ней жить. А теперь ходят, морщат еблет в недовольное ебало и выбирают квартиру в удобном районе, соседей подбирают, смотрят чтобы в школу через дорогу не надо было детям переходить.
.
Хуёво живём? Серьезно? Что вам, блять, ещё надо-то вообще? Раздельный массаж простаты по команде прямо на рабочем месте, где работать не надо и кормят? Вопросы риторические. Я знаю ответы. А вот Сечин. А вот Медведев. Вы себе на них ответьте, нахуя конкретно Вам дом на 2000 квадратов, ежели вы в трёшке убираться заёбываетесь так, что уборку нормально делаете раз в год перед новым годом, да и то не каждый год? Нахуя Вам Бентли, ежели вы в своей-то машине половину кнопок не знаете для чего, а круизом пользоваться 90% даже пробовать боятся, но тачки все упакованные, кожа-рожа-все дела? 90% окружающих так охуело от быстро выросшего уровня жизни, что нажраться не могут как предки девки из "Унесенные призраками". Как и эти долбоёбы во власти, которые дорвались до кормушки, а тормозов не имеют, ибо в ДНК уже дефицит и карточки, вот и тащат как старухи мусор в квартиру со всех помоек, и берегов не видят.
.
Мне стыдно за большинство людей, которых я знаю. И самое обидное, что многие из них близкие, родные мне люди, а вот слушаю тот словесный понос, который они несут и медленно охуеваю от происходящего.
Пы.Сы. Можете считать меня кремлеботом, проплаченным, топящим за власть и так далее. Мне индифферентно.

[^]
DesWas
20.08.2019 - 07:34
5

Ярила

С таким ебалом, она ещё пгм. Реальный биомусор

[^]
Sergo123
20.08.2019 - 07:39
-2

Ярила

"скотобойнями" из уроков истории как раз всякие революции и являются. Ни одна революция не закончилась без крови, в РФ уже были 1917 и 1991. Последнюю не помнят только сторонники навального, а людям помнящим "благословенные девяностые" новая революция не нужна.

[^]
Stebar
20.08.2019 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.08.2019 - 21:19)
Пиздить она будет... при серьезном шухере именно такие первые флюгерами развернутся по ветру.

Ну это давно известно, самые крикливые первыми линяют dont.gif

[^]
cetovepowe
20.08.2019 - 07:45
0

Шутник

подзаебало уже все это. живем все хуже и хуже. никакого равноправия.

кто-то за пайку у станка вкалывает а кто-то мокрощелок по ресторанам таскает.

да и рожи в телевизоре все толще. стабильность!

[^]
cetovepowe
20.08.2019 - 07:48
1

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 20.08.2019 - 07:39)

"скотобойнями" из уроков истории как раз всякие революции и являются. Ни одна революция не закончилась без крови, в РФ уже были 1917 и 1991. Последнюю не помнят только сторонники навального, а людям помнящим "благословенные девяностые" новая революция не нужна.

а с чего вы решили что будут новые 90-е?

почему везде власть меняется, сажают коррупционеров и становится только лучше?

да и крови не будет, мусора тоже не дураки, а армия против народа не пойдет.

ну будут частные охранные агенства барончиков так их разгромят быстро.

[^]
cetovepowe
20.08.2019 - 07:49
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 20.08.2019 - 07:32)
Все родственники, никогда в жизни не имевшие машины, при Путине обзавелись своим транспортом. Во дворах хренасдва место вообще найдёшь под парковку, и ни разу не жигулями всё заставлено. Все хотя бы раз в год улетают отдыхать и вот нихуя не в Крым, а по Доминиканам и Вьетнамам летают. У четверых из пяти ожирение. Квартиры в ипотеку берут, о чем при СССР даже мечтать не могли. Получили двушку с видом на помойку - всё, теперь всю жизнь в ней жить. А теперь ходят, морщат еблет в недовольное ебало и выбирают квартиру в удобном районе, соседей подбирают, смотрят чтобы в школу через дорогу не надо было детям переходить.

так это не путина заслуга а уровень жизни в мире вырос. везде сейчас так. везде. даже в африке.

[^]
moto214
20.08.2019 - 07:49
-1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 20.08.2019 - 07:32)
Я не запутинец и вообще довольно аполитичен, но(!) смотрю на окружающих и считаю, что либо я с ума схожу, либо вокруг все становятся неадекватными.
Примеры, куда уж без них:
1. Родственничек. Живёт в ПГТ в глубоком Забайкалье. Ненавидит Путина всеми фибрами своей души. Готов с вилами идти на Москву. Сформулировать претензии не может, но кричит, что кормит Москву и там все зажрались. В Москве, естественно, ни разу не был, да и из посёлка за 10 лет всего один раз выезжал, и то в глубокую деревню другого региона. При этом. При Путине его из барака расселили в трёхкомнатную квартиру БЕСПЛАТНО. При Путине работает до пролежней и геморроя поплёвывая в потолок и получая 40 косарей. Да, 40 косарей. При этом кормилец Москвы - бюджетник. Работа через дорогу от дома. На час позже идёт, на час раньше приходит, обед никто не отслеживает. Если 6 часов на работе проводит - это прям максимум.
2. Родная тётка. Сибирь. Прилетал в гости. С абсолютно искренними глазами кричит о свержении власти и сжигании Москвы. В Москве, естественно, никогда не была. Использует фразу: "Как ты не понимаешь, мы же тут голодаем!". При этом я сижу на современной кухне, в двухметровом холодильнике нет места, чтобы пачку молока поставить - битком набит мясом и продуктами. Во дворе иномарка за семизначный ценник. В квартире 4 телевизора, последнему из которых и недели нет. На простой вопрос "Ok. Почему тогда при таких нечеловеческих условиях жизни она не купила второй холодильник и еды, вместо четвёртого телевизора за 50+ килорублей?" ответить не смогла. Сказала: "Ты мне тут своими умными речами голову-то не морочь!".
.
.
Хуёво живём? Серьезно? Что вам, блять, ещё надо-то вообще? Раздельный массаж простаты по команде прямо на рабочем месте, где работать не надо и кормят? Вопросы риторические. Я знаю ответы. А вот Сечин. А вот Медведев. Вы себе на них ответьте, нахуя конкретно Вам дом на 2000 квадратов, ежели вы в трёшке убираться заёбываетесь так, что уборку нормально делаете раз в год перед новым годом, да и то не каждый год? Нахуя Вам Бентли, ежели вы в своей-то машине половину кнопок не знаете для чего, а круизом пользоваться 90% даже пробовать боятся, но тачки все упакованные, кожа-рожа-все дела? 90% окружающих так охуело от быстро выросшего уровня жизни, что нажраться не могут как предки девки из "Унесенные призраками". Как и эти долбоёбы во власти, которые дорвались до кормушки, а тормозов не имеют, ибо в ДНК уже дефицит и карточки, вот и тащат как старухи мусор в квартиру со всех помоек, и берегов не видят.
.
Мне стыдно за большинство людей, которых я знаю. И самое обидное, что многие из них близкие, родные мне люди, а вот слушаю тот словесный понос, который они несут и медленно охуеваю от происходящего.
Пы.Сы. Можете считать меня кремлеботом, проплаченным, топящим за власть и так далее. Мне индифферентно.

они забыли 90 когда год не получали зарплату faceoff.gif

[^]
Alex777330
20.08.2019 - 07:51
0

Шутник

Если человек дурак, то ему ни какая партия не поможет)

[^]
Interlock38
20.08.2019 - 07:53
-1

Балагур

Как поётся в одной песне, всё равно, какая власть, власть всегда пила чужую кровь. Так что, улыбаемся и машем, ребята))

[^]
Papovito
20.08.2019 - 07:54
1

Балагур

Деанон? Что? Фдешмоб? Это похоже на вой шакалят из Маугли.

[^]
Жидомасон
20.08.2019 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 19.08.2019 - 23:56)
Цитата
в мире примерно примерно три десятков высокоразвитых стран, большая часть, которых относится к западным. Найти среди их правителей фигуру, сравнимую с Путины, реально сложно. Ну реально, назовите мне соизмеримого по интеллекту..

А им оно надо? Посидел кто-то там, через четыре года сменился, даже фамилию запоминать не надо. Сел почти такой же - тоже в галстуке и тоже не обязательно запоминать фамилию. Ни олигархами не оброс, ни войнушек не развязал, ни коррупционной вертикали - совсем без интеллекту.)

А страны живут и остаются высокоразвитыми. И живут почему-то приличней страны с самыми большими ресурсами, территориями, с самым лучшим народом и с самым умным президентом.

Особенно про войны и про отсутствие коррупции в точку. Светлые эльфы одни.
Ладно. Можешь продолжать верить в Санту.
Скажи мне что. Возьми любую страну на выбор, где живет больше эльфов. Напомни мне, когда там в последний раз революция была?

[^]
VladMag
20.08.2019 - 07:57
1

Ярила

Попался мне этот канал когда было 1500 подписчиков

Вешали ярлыки на людей
Поэтому я не доверяю их видео ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх