Прошло больше 20 лет. Литвиненко был прав и честен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
31.07.2019 - 22:03
2
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (ПочЕтатель @ 31.07.2019 - 21:26)
с чего ты взял что на нынешние митинги только лузеры ходят? dont.gif

Нелузеры уже давно винцо в Майами лежа на шезлонге попивают. Вместе с детишками нашей элиты.

[^]
lky
31.07.2019 - 22:51
3

Балагур

Цитата (chiefmp @ 31.07.2019 - 20:46)
Цитата (lky @ 31.07.2019 - 20:29)
Цитата (chiefmp @ 31.07.2019 - 20:17)
Цитата (drbr @ 31.07.2019 - 20:13)
Цитата (chiefmp @ 31.07.2019 - 23:54)
drbr,Не хами,дружок.Я с тобой самогон не пил.

да вроде и не хамил, это ты привел аналогию что котенка легче научить сать не в тапки, чем пытаться спорить со мной. кесарю кесарево, так что не возбухай.

Ты,малыш,лучше отдыхать иди.Надо к 3 августа готовиться.Там вам опять по бестолковкам вашим настучат..
Кесарь,ити его..Дурашка.

вы свое будущее в 90х выбрали, так пусть молодые хоть за свое поборятся
а вы уж догнивайте молча, воздух коптите, раз сами нихрена сделать не смогли, так другим не мешайте

Тут Вы не совсем правы.
Взять хотя бы моего сына и его друзей :все учатся в приличных ВУЗах,начинают строить карьеру.Так же и дети моих знакомых.И никто не бегает по Болотным и Тверским.
Нынешнее протестное движение-это движение лузеров во всем.К сожалению.
Именно по этому у нас нет и не предвидится нормальной оппозиции.
Так что не расписывайтесь за всю молодежь.

давай не будем выебываться с ВЫ

О каком образовании ты говоришь? За деньги да, не только в вуз, куда хочешь. На то же бесплатное, своих умом поступивших, едва ли процентов 10, потому остальные - прикормыши, читай опять таки за деньги, свои тратить в полной мере жадность не дает, так они еще и бесплатные занимают

О какой карьере ты говоришь? Через знакомства пропихивать свои? Ну это да, святое. Кому нахер эта карьера нужна в нынешних реалиях? Работать за 10х за ту же зарплату, потому что в начальство папа эффективного менеджера поставил? Чтобы сделать нормальную карьеру - для начала надо попасть в такую организацию, а это опять деньги, знакомства, пусть даже он тупой как бревно, связи папы решают. И простому человеку, пусть даже семи пядей во лбу, никто не даст пролезть, потому что твоего и твоих друзей отпрысков пропихивать надо. Эт не твой случайно там в 25-30 лет уже глава какого то министерства? Воистину, гениальные дети))

А без связей, без денег, кто они и что? Если ты этого не понимаешь - то я хз. И вот такого по стране, все больше и больше.

Так что если эта молодежь будет бороться, и дай боже срастется и получится, дерьмо это нахер выкинут

ps Как я уже сказал, вы свое выбрали, отжили, а люди нынешние теперь выбирают другое. Их не устраивает, что их будут доить в одни ворота. Чего переживаете, что отпрыски не у дел окажутся? Та и до пенсии вряд ли доживешь, так ничто не вечно)

Это сообщение отредактировал lky - 31.07.2019 - 22:55

[^]
Blessedocean
31.07.2019 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.07.2019 - 13:56)
Хз, дело темное, прямых доказательств пока нет. Но рязанская история намекает на то, что вполне может быть, что дома взрывали конторские.

Литвиненко тёмный тип и нашим и вашим, а кто взрывал сомнений не было. Если бы хоть один взрыв был бы например в Крылатском в хорошем доме где в каждом подъезде или генерал или депутат жил так я бы может ещё бы и засомневался. А в этих ебенях даже при СССР одни люмпены были, да и то наверное в паспортных столах проверили перед делом.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 31.07.2019 - 23:05

[^]
Awers17
1.08.2019 - 06:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (Awers17 @ 31.07.2019 - 15:47)
Цитата

Цитата (Deim0nAx @ 31.07.2019 - 15:01)
Что происходит? Странный высер предателя выходит в топ ЯПа?!
Давно тут не был, а оказалось, сайт захвачен хохлоботами. 

Как страшно жЫть!

Привыкай по новой!Либерда нынче в моде.
Вон уже и проходимца Немцова из нафталина вытащили.

Так вроде цветы на мосту имени Немцова стоят до сих пор. Живые, каждый день и зимой и летом.
И это Вы называете нафталином? Странно.

Нет.Вы меня не так поняли.
Цветы на Большом Москворецком мосту я называю мусором,а не нафталином.

Каждый любит то, что ему приятнее. Я вот люблю цветы. И уважаю мнение других даже отличное от моего. Не принимаю, но уважаю. А цветы на месте гибели это наша традиция почтения к умершему.

[^]
Awers17
1.08.2019 - 06:29
5

Ярила

Цитата

с чего ты взял что на нынешние митинги только лузеры ходят?

Нелузеры уже давно винцо в Майами лежа на шезлонге попивают. Вместе с детишками нашей элиты.

И для разгона лузеров, которые почему-то сильно напугали больших политиков и властелинов заводов. агентств, пароходов-согнали всю Росгвардию, созданную специально для борьбы с лузерами. Здесь есть логическая нестыковка-либо . кто вышел не лузеры, либо большая власть-не власть, а имитация.

[^]
Awers17
1.08.2019 - 06:36
3

Ярила

Цитата
Литвиненко тёмный тип и нашим и вашим, а кто взрывал сомнений не было. Если бы хоть один взрыв был бы например в Крылатском в хорошем доме где в каждом подъезде или генерал или депутат жил так я бы может ещё бы и засомневался. А в этих ебенях даже при СССР одни люмпены были, да и то наверное в паспортных столах проверили перед делом.

Никогда спецслужбы своих не жалели,больше всех погибло честных разведчиков. по подозрению только в измене. Беда в том, что настоящие предатели десятилетиями сами ловят мнимых предателей и вне всякого подозрения сами.
А уж пожертвовать миллионами своих граждан, даже наш президент готов- и даже обещает то ,что Христос спаситель не обещал всем-рай на небесах, независимо от деяний и поступков.

[^]
Периндоприл
1.08.2019 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 31.07.2019 - 21:03)
с чего ты взял что на нынешние митинги только лузеры ходят? dont.gif

Вот смотрю на текст сообщения и охуеваю: я ж этого не писал!!!!!
Потом смотрю на юзера и понимаю - да, блядь, я был прав - я этого не писал!
))))

[^]
blo
1.08.2019 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (drbr @ 31.07.2019 - 21:18)
Цитата
А убил бы он Березу, был ы честно исполнивший свой долг офицером.

вот такие у вас герои, убивающие без суда и следствия.

Ты еще напиши что Дудаева без суда и следствия ракетой безчестно убили

[^]
drbr
1.08.2019 - 09:38
1

сомелье фрилансер

Цитата (blo @ 1.08.2019 - 13:03)
Цитата (drbr @ 31.07.2019 - 21:18)
Цитата
А убил бы он Березу, был ы честно исполнивший свой долг офицером.

вот такие у вас герои, убивающие без суда и следствия.

Ты еще напиши что Дудаева без суда и следствия ракетой безчестно убили

Не путай, дудаев воевал против ВС РФ, тут решение суда не нужно.

[^]
LastRumors
1.08.2019 - 11:24
2

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 31.07.2019 - 17:33)
Цитата (hurakan @ 31.07.2019 - 14:40)
Всегда поражался безумству тех, кто в интернетах кроет Путина. Поражен Навальным, его смелостью. Ведь Путин - бесконечно страшный человек

Настолько страшный, что Анальный имеет аж две судимости. Обе условно. И это не мешает ему постоянно выезжать за бугор и разводить лохов.
И главное, как бы Леху не задерживали за нарушения закона, ему все сходит с рук.

О, даже так, остроумно коверкать фамилию человека. Браво, достойно русского человека (нет)
У нас пол страны течёт от кавказского уголовника который их уничтожал, имеет слабость к таким отсидевшим зэкам которые управляли страной. А ты до Навального решил докопаться? Мда

[^]
LastRumors
1.08.2019 - 11:27
1

Приколист

Цитата (doctorlama @ 31.07.2019 - 19:49)
Цитата
Прошло больше 20 лет. Литвиненко был прав и честен! Настоящий офицер, а не те что сейчас миллиарды по квартирам прячут

прошло более 20 лет и ничего не изменилось, литвиненко не офицер, а выблядок, пидор, предатель, изменник, иуда и его бетонная могила - закономерный конец для такой блядины как он!!!!! блядьем считаю и его восхваляющих.... ржавым салом воняет!

Ничего ничего, когда этот режим осудят, будешь петь в другую сторону, и говорить как тебя текущие "офицеры" у власти одурачили

[^]
LastRumors
1.08.2019 - 11:28
1

Приколист

Цитата (lky @ 31.07.2019 - 20:18)
Ну а хрена вы хотели, надо ж было укреплять влать плешивому. Гитлер тоже в свое время такое проворачивал, посмотрите хронику прихода его к власти.

Что еще раз подтверждает, что во власти у нас хуже фашистов, ублюдки и прочее. Фашисты хотя бы за свою страну были, а наши... выблядки, хуже фашистов, предатели ебаные

Россия и есть центр фашизма, вы правы

[^]
LastRumors
1.08.2019 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (mimoxodom @ 31.07.2019 - 21:31)
спасибо ТС за информацию. Честно, не задумывался об истории с Литвиненко.

Получается, что наши "западные враги" не так уж и не правы в оценке власть предержащих. И дно уже давно пробито.

Для нормальных стран - РФ это как сосед гопник и алкаш по лестничной площадке, который на уговоры не шуметь и не сорить-реагирует на нормальных соседей неадекватно. Всем выгодно когда соседи нормальные, от нормальных отношений выгода всем. Но РФ и его наполнители не могут понять простую истину

[^]
uelfrjd
1.08.2019 - 11:31
0

антипутриот

самое прикольное что наш герой пришивший лондонского героя теперь перекрывает нам интернет

[^]
doctorlama
1.08.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (LastRumors @ 1.08.2019 - 11:30)
Цитата (mimoxodom @ 31.07.2019 - 21:31)
спасибо ТС за информацию. Честно, не задумывался об истории с Литвиненко.

Получается, что наши "западные враги" не так уж и не правы в оценке власть предержащих. И дно уже давно пробито.

Для нормальных стран - РФ это как сосед гопник и алкаш по лестничной площадке, который на уговоры не шуметь и не сорить-реагирует на нормальных соседей неадекватно. Всем выгодно когда соседи нормальные, от нормальных отношений выгода всем. Но РФ и его наполнители не могут понять простую истину

таки хохол????? lol.gif

[^]
SalotSahr
1.08.2019 - 11:39
0

Ярила

Моя позиция по взрывам очень простая - как-то странно, они начались когда нужно, и когда стало не нужно закончились - что мешало продолжать дальше? Плюс рязанский сахар...

[^]
assuramazda
1.08.2019 - 11:39
-1

Приколист

Цитата (SHPanda @ 31.07.2019 - 12:58)
Цитата (Pavelroll @ 1.08.2019 - 00:55)
Ёбанный предатель, а не офицер!!! Настоящие с врагами не сотрудничают!!! Не зря ангокаксы за него жопу рвут!!!

Настоящие и против своего народа не воюют.

Против какого такого "народа". Есть вот население, разношерстное и расслоенное, как пирожное "наполеон". Есть московские борцуны с рыжымом, а они не народ это уж точно. Просто кучка бузотеров неопределенной сексуальной ориентации. Народа в России как такового нет. Был когда-то давно.Лет тридцать назад еще был. А потом не стало.

[^]
gorynych1963
1.08.2019 - 11:51
0

Ярила

ТС, ты ещё признания чекистов, расстрелявших николашку, сюда притащи. Заебали плесневелой политотой.

[^]
gorynych1963
1.08.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (lky @ 31.07.2019 - 22:51)
Цитата (chiefmp @ 31.07.2019 - 20:46)
Цитата (lky @ 31.07.2019 - 20:29)
Цитата (chiefmp @ 31.07.2019 - 20:17)
Цитата (drbr @ 31.07.2019 - 20:13)
Цитата (chiefmp @ 31.07.2019 - 23:54)
drbr,Не хами,дружок.Я с тобой самогон не пил.

да вроде и не хамил, это ты привел аналогию что котенка легче научить сать не в тапки, чем пытаться спорить со мной. кесарю кесарево, так что не возбухай.

Ты,малыш,лучше отдыхать иди.Надо к 3 августа готовиться.Там вам опять по бестолковкам вашим настучат..
Кесарь,ити его..Дурашка.

вы свое будущее в 90х выбрали, так пусть молодые хоть за свое поборятся
а вы уж догнивайте молча, воздух коптите, раз сами нихрена сделать не смогли, так другим не мешайте

Тут Вы не совсем правы.
Взять хотя бы моего сына и его друзей :все учатся в приличных ВУЗах,начинают строить карьеру.Так же и дети моих знакомых.И никто не бегает по Болотным и Тверским.
Нынешнее протестное движение-это движение лузеров во всем.К сожалению.
Именно по этому у нас нет и не предвидится нормальной оппозиции.
Так что не расписывайтесь за всю молодежь.

давай не будем выебываться с ВЫ

О каком образовании ты говоришь? За деньги да, не только в вуз, куда хочешь. На то же бесплатное, своих умом поступивших, едва ли процентов 10, потому остальные - прикормыши, читай опять таки за деньги, свои тратить в полной мере жадность не дает, так они еще и бесплатные занимают

О какой карьере ты говоришь? Через знакомства пропихивать свои? Ну это да, святое. Кому нахер эта карьера нужна в нынешних реалиях? Работать за 10х за ту же зарплату, потому что в начальство папа эффективного менеджера поставил? Чтобы сделать нормальную карьеру - для начала надо попасть в такую организацию, а это опять деньги, знакомства, пусть даже он тупой как бревно, связи папы решают. И простому человеку, пусть даже семи пядей во лбу, никто не даст пролезть, потому что твоего и твоих друзей отпрысков пропихивать надо. Эт не твой случайно там в 25-30 лет уже глава какого то министерства? Воистину, гениальные дети))

А без связей, без денег, кто они и что? Если ты этого не понимаешь - то я хз. И вот такого по стране, все больше и больше.

Так что если эта молодежь будет бороться, и дай боже срастется и получится, дерьмо это нахер выкинут

ps Как я уже сказал, вы свое выбрали, отжили, а люди нынешние теперь выбирают другое. Их не устраивает, что их будут доить в одни ворота. Чего переживаете, что отпрыски не у дел окажутся? Та и до пенсии вряд ли доживешь, так ничто не вечно)

АГА! На незалежной дерьмо уже выкидывали! И не один раз! До хуя лучше стало? Мозгов у тебя нет молокосос

[^]
Horizen8
1.08.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (leifan @ 31.07.2019 - 18:08)
Цитата (Pusherrr @ 31.07.2019 - 17:16)
Цитата (Жидомасон @ 31.07.2019 - 17:11)
Цитата (leifan @ 31.07.2019 - 14:20)
Бля вы хотя бы свою историю ещё не столь дальних лет помните?
Вы помните с чего началась Вторая Чеченская? С вторжения бевиков в Дагестан в начале августа 1999 года. Но там ещё и до этого всё накалялось. Дома начали взрываться аккурат к тому моменту, когда положение боевиков в Дагестане стало катострофическим. И требовония у них после взрывов были: остановить военную операцию против них. Теперь ответьте, нахера спецслужбам России было бы взрывать дома, если операция против боевиков и так уже месяц как шла?

На момент моего прочтения сего поста, у него было 4 минуса. А ведь чувак прав, я то историю тех лет отлично помню. Вначале вторжение басаева в Дагестан, через месяц -взрывы домов. Я читал много раз в западной прессе, что Вторая Чеченская началась со взрыва домов, про нападение Басаева,эта пресса предпочитает не говорить.
Так кто здесь не желает правду узнать?

Читай выше. Дагестан Дагестаном, но для полноценной войны на территории чечни нужно было что то посущественней.

Слушай, ты реально заебал. Я тебе даже на документалку намёк дал. Вход в Чечню был продиктован не столько политикой и необходимостью поднять политические рейтинги, сколько чисто военными соображениями. Не вошли бы туда, и хлебали бы в этом Дагестане до бесконечности. Боевики бы спокойно горными тропами подвозили бы подкрепления и аммуницию. А уж наёмников у них было дохрена. Поэтому и пошли в Чечню.
Ну это всё равно, если бы в 1944 Советские войска остановились бы на границах СССР. Так же и боевиков нужно было разгромить там, у них в логове.

И по чисто военным соображениям теперь Российское государство содержит из бюджета им дань платит .
Это как заключить пакт с Германией после смерти Гитлера, когда скажем главой государства становится условный Борман, на условиях когда он повесит коммунистический флаг над рейхстагом, но больше ничего особенного не изменит.

[^]
Awers17
1.08.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата

Цитата
Березовский тоже -увы- случайно в ванной подскользнулся.

Жалеешь? Я тоже жалею, что это не случилось лет на 30 раньше.

Ничего я не жалею, мне Березовский не кум не сват не брат, да ещё с прохиндейской рожей и похоже по его приказу Листьева убили. Это так, про случайный мор свидетелей .

[^]
ДанкеШон
1.08.2019 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 31.07.2019 - 14:25)
\"Рим предателям не платит.\" ©

Независимо от мотивов, этот человек - предатель. Вы еще Власова назовите образцом офицера.

А кого он предал? Убийц своего народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16266
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх