А вы так сможете на гитаре?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AistMarabu
29.07.2019 - 01:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Почему-то никто не вспомнил про Энди МакКии.
Хотя Эстос Тонне тоже монстр!!!

[^]
ssmac
29.07.2019 - 01:54
0

Ярила

он -- сможет

и воттутнаяпе ему даже почти бенефис устроили;

[^]
хытьха
29.07.2019 - 05:35
0

Ярила

Очень качественно играет но ничего такого чего среднестатистический лабух не натренирует целенаправленно за пару недель-месяцев. А так ни полифонии ни полириимии ни чего-то технически сложного.

Посмотри, например Александр Миско. Или Mike Dawes. Там конечно для не гитариста может показаться не так круто, рожи не корчат руками пафосно не машут. Но там бывает за гранью добра и зла. :) Иногда мозг отказывается думать что минуса нет.

[^]
Auzerius
29.07.2019 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 28.07.2019 - 05:41)
Цитата (Auzerius @ 27.07.2019 - 23:01)
Цитата (Pohmelniy @ 27.07.2019 - 20:37)
Нет, ну играет то, спору нет, виртуозно.

Но меня, почему то, больше цепляет Летов, который ни петь ни играть не умел.

95% его "песен" - мусор , который не возможно слушать.

Остальные 5% - шедевры.

Дело не в этом. Дело в том, что техника-техникой, но цепляет то не техника.

А так, ну посмотрел я на этого виртуоза секунд 20, хмыкнул "ну круто" и дальше пошел, даже и слушать до конца не стал. Это действительно круто и совершенно неинтересно.

Ещё раз повторяю : 95% "песен" Летова, к сожалению моему великому, ужасно исполненная какофония режущая слух.
Причем если отдельно взять текст - всё прекрасно, как это превращается в "песню" - хоть не живи вовсе.

При этом вещи такие как "крепчаем" "на другом берегу", "всё идёт по плану","государство", "про дурака" , "иуда будет в раю","какое мне дело" итд
Просто шедевры которые слушать приятно и я их и слушаю, даже сам исполняю некоторые.

Но при всём уважении к Летову: его психоделичную какофонию я слушать не буду и за музыку это не считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх