Видео: мужчина избил женщину и ее собак в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
26.05.2019 - 15:05
4
Статус: Offline

В конце все умрут.

Конфликт там застарелый, мужик сказал, что она уже 4 года своих собак в неположенном месте выгуливает. Значит накипело, конечно, за 4 года можно было бы привлечь хозяйку в правовом поле, и задолбать административкой (хотя бы за выгул собак без намордников+поводок висел на заборе, значит (возможно) на свободном выгуле), но "сутяжничать и кляузничать" или "отстаивать свои права" в государственных инстанциях (выбирайте, кому как нравится) тоже нужно желание, время и призвание.
Тут ещё один момент хочу отметить. Народ уверовал, что съёмки телефонной камерой делают из снимающего журналиста-следователя, а это далеко не так. Журналисты прикрыты законом о СМИ, а вот простой пользователь гаджета прикрыт только обычными законами, которые, увы и ах, не всегда работают в пользу желающего.

[^]
ШуpшуHь
26.05.2019 - 15:06
1

Балагур

Цитата (Вольфрамыч @ 26.05.2019 - 15:03)
Цитата (AbdulVahid @ 26.05.2019 - 13:54)
оба дурака. Но вот каким надо быть долбоёбом, чтобы на собаку накидываться, совсем не боится, что могут разорвать на тряпки

Наверняка знает , что эти рот не раскроют . Потому и смелый . Как и с женщиной .

Я бы не стал трогать, ну их нахер. покусают еще. Потом анализы, платить за это, нахер надо.

[^]
ДедФедот
26.05.2019 - 15:07
7

Ярила

Цитата (kox58 @ 26.05.2019 - 15:13)
На статью заработал. Но собачники  З А Е Б А Л И! Мало того, за домом парк весь засрали, так в этом году повадились на территории школы выгуливать. Пытался делать замечания- не понимают с чего такой наезд. Их не смущает, что гавно валяется посреди футбольного поля и вообще на всей территории школы, так еще без поводка и намордника "он не кусается", ага.

Вот я тоже могу сказать,у нас за домом мини парк.И все собачники из этого дома убирают за своими животными,бывают исключения если придут из других домов.
Но если пройти по краю парка в вдоль дома то там шприцы,гондоны,бутылки,бычки и т.д.(это всё выкидывают с балконов)
Хотя раз в неделю дворник закреплённый за домом убирает это всё!
Вопрос,если жителям не по нраву говно от собаки,хули он сам то срёт там где живёт,ведь типо человек он разумное существо?
Всегда подбирал и буду подбирать за своим питомцем,ни когда не вожу по детским площадкам ведь там играют дети,курят их родители и пьют пиво,пока их короеды играют в этих бычках и бутылках.
Может с себя пора начать,а?

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 26.05.2019 - 15:08

[^]
Uglurk
26.05.2019 - 15:08
4

Всея Рука

Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 14:27)
Цитата (svsrazor @ 26.05.2019 - 14:23)
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:37)
Цитата
это- нормально?

Это административное правонарушение.а вот нападение и нанесение физического вреда- уже уголовное. Если этот мужчина все конфликты решает кулаками- ему место на зоне.

Кто-то писал чуть выше, что забьет до смерти и мертвого еще попинает.

Что, какбэ 2 статьи уголовного кодекса, убийство и осквернение усопших gigi.gif

Не вижу противоречия. Я согласен понести наказание в описанном случае и ничьи оправдания мне не нужны.

Ой, иди мастурбировать уже, герой! Уже смеяться над тобой устал! Отдохни от своей глупости - поспи!

Вот и задаешься невольно вопросом: а может, действительно, надо в интернет только с 18-ти пускать? Надоело таких боевых хомячков читать

Это сообщение отредактировал Uglurk - 26.05.2019 - 15:11

[^]
IIIance
26.05.2019 - 15:11
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Uglurk @ 26.05.2019 - 15:02)
Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 14:32)
И кстати, да. Пизда гандону. Он ещё и чужое имущество забрал, публично, с применением силы. И кто там говорил, что петушара трезвый? Он в говно.

Ты не только рэмба диванная, но и дура тупая)))) мужик взял поводок стоимостью меньше пятисот рублей. Это административка - штраф. А вот что впаяют этой суке за собак без намордников на спортивной площадке ещё вопрос. Дура ты безмозглая)))

Ты латентный что-ли? Был тут один, называл всех девочками в Екатеринбурге, по ебалу отхватил cool.gif Иди, учи УК РФ. Ст. 162. Там нет нижнего предела по сумме dont.gif

Ст. 162 УК РФ.

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Пидрила влетел, влетел плотно. Все квалифицирующие признаки - есть. Не посадят, конечно. Но этот пьяный гандон, очень сильно будет раскаиваться.

[^]
Буквица
26.05.2019 - 15:13
1

Юморист

Цитата (earthworm @ 26.05.2019 - 11:12)
Так они же просто поиграть хотели без намордника, че он сразу пиздить начал?

Речь не о наморднике, а об агрессии "яжотца". Почему он ментов не вызвал? Испугался бы собак - не стал бы их пинать.

[^]
Uglurk
26.05.2019 - 15:14
2

Всея Рука

Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 15:11)
И кстати, да. Пизда гандону. Он ещё и чужое имущество забрал, публично, с применением силы. И кто там говорил, что петушара трезвый? Он в говно.

Ты не только рэмба диванная, но и дура тупая)))) мужик взял поводок стоимостью меньше пятисот рублей. Это административка - штраф. А вот что впаяют этой суке за собак без намордников на спортивной площадке ещё вопрос. Дура ты безмозглая)))

Ты латентный что-ли? Был тут один, называл всех девочками в Екатеринбурге, по ебалу отхватил cool.gif Иди, учи УК РФ. Ст. 162. Там нет нижнего предела по сумме dont.gif

Ст. 162 УК РФ.

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Пидрила влетел, влетел плотно. Все квалифицирующие признаки - есть. Не посадят, конечно. Но этот пьяный гандон, очень сильно будет раскаиваться.

Ты вообще упорот! Где ты там разбой углядел, идиотина? gigi.gif lol.gif
Тебе пора завязывать с наркотиками. Пока не поздно

[^]
Lynn
26.05.2019 - 15:15
2

Ярила

Цитата (jnh @ 26.05.2019 - 20:47)
Цитата
Предположим, Ваш сын-школьник, задирает, поколачивает девочек. Вам несколько раз говорят, чтобы Вы на него повлияли, но Вы только агрессивно отбрёхиваетесь. Ну вот одна из девочек приносит лакомство и предлагает Вашему сыну. Что там, не так уж важно, может быть, врачи откачают. В общем, проработав год на лечение и лекарства, Вы его вытянете.

Чем Вы со своим крысиным ядом отличаетесь от этих сумасшедших отравителей, место которых в тюрьме? Тем, что собаку можно отравить безнаказанно, а за человека придётся отвечать.

Вы это сейчас серьезно человека к собаке приравняли, для вас правда разницы никакой нету?

Моё мнение, что люди, которые травят собак - потенциально опасны. Я не могу сказать, зачем они это делают. Возможно, получают удовольствие и наслаждение от этого убийства исподтишка. Абсолютно безнаказанного.

Также я предполагаю, что со временем этого им будет не хватать и потребуется что-то сильнее. Если эти люди привыкли мстить за неудобства таким образом, они также могут начать сводить счёты с окружающими, если смогут это также сделать безнаказанно. Используют этот шанс. Тем более, что выгода и удовольствие от этого во много раз сильнее. Кого-то из них остановит страх, но не всех. Тем более, когда они со всех сторон ощущают поддержку своих действий, а людей, которые высказываются против жестокости и о том, что всё это можно решить по закону, введением штрафов, пусть даже крупных, тоже начинают травить.

Считаю, что в современном городе можно решить проблему штрафами и нет необходимости потакать опасным инстинктам и позволять безнаказанно убивать животных.

Я сама собираюсь завести собаку, думаю, содержание мне обойдётся тысяч в семь в месяц как минимум. Сама породистая собака стоит несколько десятков тысяч. То есть, за несколько лет я потрачу на неё несколько сотен тысяч рублей. Конечно, я буду водить ее в наморднике и убирать за ней. Готова платить налог за её содержание. Но я тоже понимаю, что даже в наморднике она всё равно может лизнуть отраву и погибнуть.

Для циников: из-за какого-то живодёра я потеряю очень ценное имущество. Эти деньги я зарабатываю трудом и своим здоровьем, закона не нарушаю, реального неудобства не доставляю, даю работу ветеринарам, производителям кормов и т.д. Если такое случится, я хочу, чтобы люди, которые раскидывали отраву, возместили мне ущерб (те самые сотни тысяч рублей) и получили наказание за убийство животного.

[^]
Маструбатор
26.05.2019 - 15:16
-1

Ярила

Ст. 162 УК РФ.

За что минусим? Чел все по делу сказал.одно дело говно,а разбой- совсем другое.

[^]
IIIance
26.05.2019 - 15:17
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (ШуpшуHь @ 26.05.2019 - 15:00)
Цитата (Uglurk @ 26.05.2019 - 14:58)
Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 14:21)
Цитата (anigma @ 26.05.2019 - 13:16)
Вот она - зоошиза. Ребенок это ублюдок, а псина член семьи, ага. И за псину свою блохастую всех перестреляет.
Жаль, что на каждую такую тварь такого мужика не находится.

Ну вот я такая тварь. Что-то не находится, на меня таких "героев". А почему? Потому, что этот пидрила, при таком поведение, лежал бы и выплёвывал свои зубы. И такие педрилы, это прекрасно знают. Потому и лезут на баб.

О бля! Рэмба диванная! Ещё одна! gigi.gif lol.gif

Зачем рэмбой абзываетесь? Лучше поинтересуйтесь, какой породы у человека цобачка и убирает ли он за ней говно в пакетик?
Разъярился прям не на шутку, зубы выбью, и все дела. Гав-гав, уважаемый!

А что не так? Подошло бы ко мне такое мурло как на видео, сразу в грызло бы сунул, как и любой адекватный мужик. Не знаю, как там у педиков с такими принято общаться, но у нормальных, за такой разговор бьют. Поэтому, петушара с видео и лезет на бабу, так как прекрасно знает, что от мужика выхватил бы.

[^]
IIIance
26.05.2019 - 15:19
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Uglurk @ 26.05.2019 - 15:14)
Ты вообще упорот! Где ты там разбой углядел, идиотина? gigi.gif lol.gif

Ты пиздел бы поменьше. Кто тут идиотина, это большой вопрос.

[^]
MaryViren
26.05.2019 - 15:19
3

Ярила

Цитата (anigma @ 26.05.2019 - 13:16)
Цитата (allenya @ 26.05.2019 - 13:11)
Я бы эту сволочь застрелила что собак безответных ногой в морду бьёт. 
Собаки для хозяев станрвятся членами семьи, как дети для родителей.
А что бы этот урод сделал если бы женщина его ублюдка в зубы ногой пнула и еще добавила?
Убеждаюсь всё чаще что надо носить с собой оружие. Чтобы таким хамам стрёмно было на женщин слабее себя нападать
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Устро?...?пыления

Вот она - зоошиза. Ребенок это ублюдок, а псина член семьи, ага. И за псину свою блохастую всех перестреляет.
Жаль, что на каждую такую тварь такого мужика не находится.

Вот поэтому и не находятся, что псины у нее члены семьи, а дети - ублюдки dont.gif Не те ценности у бабы.
Как хорошо сказал один приятель, "такую ебать - только хуй тупить" lol.gif

[^]
Маструбатор
26.05.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Ты вообще упорот! Где ты там разбой углядел, идиотина?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ну он то выкладки из УК привёл, а вот ты чего умного сказать можешь помимо оскорблений? Или ум это не про тебя?

[^]
ab80
26.05.2019 - 15:23
5

Ярила

Ст. 162 УК РФ.

Мамкин прокурор faceoff.gif
Ты видишь причинно следственную связь между тем что баба получила типа пиздюлей и тем что мужик забрал бичевый поводок? Вот если бы ей по еблу дали и отобрали мобилу то квалифицировали бы как грабеж, с применением насилия не опасного для жизни потерпевшей. По твоему получается что он скандал учинил для того чтобы отжать поводок?

[^]
ab80
26.05.2019 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 15:16)

Ст. 162 УК РФ.

За что минусим? Чел все по делу сказал.одно дело говно,а разбой- совсем другое.

Погугли комментарии к УК, а потом пиши с умным видом про разбой

[^]
Буквица
26.05.2019 - 15:26
1

Юморист

Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2019 - 15:05)
Конфликт там застарелый, мужик сказал, что она уже 4 года своих собак в неположенном месте выгуливает. Значит накипело, конечно, за 4 года можно было бы привлечь хозяйку в правовом поле, и задолбать административкой (хотя бы за выгул собак без намордников+поводок висел на заборе, значит (возможно) на свободном выгуле), но "сутяжничать и кляузничать" или "отстаивать свои права" в государственных инстанциях (выбирайте, кому как нравится) тоже нужно желание, время и призвание.
Тут ещё один момент хочу отметить. Народ уверовал, что съёмки телефонной камерой делают из снимающего журналиста-следователя, а это далеко не так. Журналисты прикрыты законом о СМИ, а вот простой пользователь гаджета прикрыт только обычными законами, которые, увы и ах, не всегда работают в пользу желающего.

Конфликт-то, может, и застарелый, однако мужиком этого "яжотца" назвать нельзя: ударить животное, да еще и при своём ребенке, ударить женщину, да еще и при своём сыне...
Вот есть геи, а есть те, кого непечатным словом называют.

[^]
ab80
26.05.2019 - 15:28
7

Ярила

Цитата (Буквица @ 26.05.2019 - 15:26)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2019 - 15:05)

Конфликт-то, может, и застарелый, однако мужиком этого "яжотца" назвать нельзя: ударить животное, да еще и при своём ребенке, ударить женщину, да еще и при своём сыне...
Вот есть геи, а есть те, кого непечатным словом называют.

А есть тупые пизды, в силу невъебенности и тупопездности кладущие болт на окружающих и потом вопиющие "помогите"

[^]
Маструбатор
26.05.2019 - 15:30
1

Ярила

figa.gif да будет вам известно что комментарии к УК и другим кодексами и законам есть ни что иное как чье то субъективное мнение. Так говорил полковник юстиции который занимался моей юридической подготовкой. Комментарий это не более чем толкование автора.

[^]
Маструбатор
26.05.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата
По твоему получается что он скандал учинил для того чтобы отжать поводок?

Да легко: в ходе возникшего конфликта у подозреваемого возник умысел на хищение©сын одного знакомого сотоварищи выволокли из автобуса вонючего бомжа дали ему пизды, отобрали копеечный телефон и выкинули в кусты. Потом им пришли разбой и они охуели.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 26.05.2019 - 15:35

[^]
ЗаяМазая
26.05.2019 - 15:36
3

Пока не начнут, в жесткую, штрафовать за "без намордника, без поводка, какашки" - объяснять бесполезно. Животные не виноваты, что их хозяева тупые.
Вчера выносила мусор, во дворе худющая девчонка, на тонких ножках п**ла по телефону и пальчиком придерживала поводок, на конце которого был крупный стаф без намордника. Ладно я, а если ребенок, а если псу что-то не понравится. От девки толку не будет. Так что явная угроза, для жителей , таскается по кустам и срет где ни попадя. Задрали уже реально. Я на стороне мужчины и его ребенка, хотя собаки и схлопотали по ребрам вместо своей хозяйки.

[^]
Челябинец67
26.05.2019 - 15:38
2

Балагур

Цитата (Буквица @ 26.05.2019 - 15:13)
Цитата (earthworm @ 26.05.2019 - 11:12)
Так они же просто поиграть хотели без намордника, че он сразу пиздить начал?

Речь не о наморднике, а об агрессии "яжотца". Почему он ментов не вызвал? Испугался бы собак - не стал бы их пинать.

полицаев?

вызвать?

ни разу не приехали! dont.gif

[^]
IIIance
26.05.2019 - 15:40
1

УРАЛовод из СССР

Меня одно радует. Пока тут все обсуждают, прав-не прав. Петушара уже выхватывает от оперов/дознавателей/следаков biggrin.gif На 162 конечно не подсадят (хотя х.з.), но, нервы и кошелёк, ему знатно вытрясут. Ибо, нехуй пинать овчарок rulez.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 26.05.2019 - 15:41

[^]
Маструбатор
26.05.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 26.05.2019 - 15:36)
Пока не начнут, в жесткую, штрафовать за "без намордника, без поводка, какашки" - объяснять бесполезно. Животные не виноваты, что их хозяева тупые.
Вчера выносила мусор, во дворе худющая девчонка, на тонких ножках п**ла по телефону и пальчиком придерживала поводок, на конце которого был крупный стаф без намордника. Ладно я, а если ребенок, а если псу что-то не понравится. От девки толку не будет. Так что явная угроза, для жителей , таскается по кустам и срет где ни попадя. Задрали уже реально. Я на стороне мужчины и его ребенка, хотя собаки и схлопотали по ребрам вместо своей хозяйки.

Вот именно штрафовать. А не бить ебало. Все кто ратует за битье ебальников должны быть готовыми и всячески приветствовать когда им мент за переход дороги в неположенном месте вместо штрафа брызнет газом и отпинает ногами.

[^]
ab80
26.05.2019 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 15:32)
Цитата
По твоему получается что он скандал учинил для того чтобы отжать поводок?

Да легко: в ходе возникшего конфликта у подозреваемого возник умысел на хищение©сын одного знакомого сотоварищи выволокли из автобуса вонючего бомжа дали ему пизды, отобрали копеечный телефон и выкинули в кусты. Потом им пришли разбой и они охуели.

Просто развели малолеток на такую статью. Всех обвинили или кто-то скурвился и активно сотрудничал со следственными органами и пошел свидетелем?

[^]
Маструбатор
26.05.2019 - 15:44
-1

Ярила

Цитата
Ибо, нехуй пинать овчарок

Пущай через годик пнет когда собачки по взрослеют. Собаки очко так разорвут что все говно повыпадывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16786
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх