Хам на дороге подрезает, а потом пытается проучить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mraket
14.05.2019 - 12:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 13.05.2019 - 17:27)
Цитата (macgugo @ 13.05.2019 - 17:22)
Регик - ссыкло.

Может регик простой реалист и адекватно оценивает свои массо-габаритные показатели? Нахуя ему проблемы?
Это тока полковники диванных войск сразу в месилово любят кидацца. cool.gif

Да неее, все же ссыкло)

[^]
plotnick
14.05.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Henk @ 14.05.2019 - 11:42)
Цитата (ostanovka @ 14.05.2019 - 10:26)
Мне нравятся шикарные туту коменты - регик ссыкло.
Народ, уже много раз говорилось, не каждому дано умение защищаться или драться.
А потом, мало видео, где просто случайный удар  отправляет человека на тот свет ?
А если это говоно с заточкой или стволом  ? И , что ты будешь делать ? Оставишь свою семью с трупом или инвалидом на всю жизнь.
Правильное решение, заявление в полицию об угрозе жизни, пусть его уже дрюкают другие на предмет смелости  и куража.

Жизнь дается 1 раз, ОДИН, и если есть возможность избежать прямого конфликта, то это надо делать.

Есть притча , точно уже не помню , но текст примерно таков
Встречаются два самурая, обзывают друг друга, достают мечи  и убивают друг друга.
Встречаются два самурая, обзывают , достают мечи и расходятся
Встречаются два самурая обзывают друг друга и расходятся
Встречаются два самурая, делают поклон друг друг и расходятся.

Так вот не надо быть на первых трех ступенях, нужно достичь 4-й .

Чурбаны тебя хуями крыть будут, а ты кланяться перед ними. Мужик, что тут сказать. Бабу им ещё свою предложи.

А то что не каждому дано драться, так в спортзал надо ходить, а не в танки сраные играть. Хожу в зал, так там 50% чурбанья, качаются грушу колотят, лет 8-10 назад, в том же зале их были единицы.

Уметь надо отпор давать и за себя постоять, отец не учил тебя разве этому?
Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Глупости это всё. На длинной дистанции всё равно побеждает интеллект а не сила. Доказано эволюцией. А если все будут жизнь посвящать штангам, да избиению груш, то так и будут в кишлаках жить и ослов ебать.

[^]
Garik499
14.05.2019 - 13:23
0

Ярила

Anes01
Цитата
а тому к которому учитель решил предъявить свои претензии....неужели не понятно????

Надо уравнять шансы, у второго долбоеба тоже должна быть Шпага lol.gif

"Шпажисты" почему-то никогда не думают о том, что у оппонента тоже может быть ГБ

[^]
Garik499
14.05.2019 - 13:25
1

Ярила

А заметили, что регик вырезал финальный диалог с тазоводом?! Интересно почему?! Тазовод задавил и унизил его словесно и регику пришлось просить прощения?! lol.gif

[^]
Henk
14.05.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (rx24 @ 14.05.2019 - 12:10)
А потом, мало видео, где просто случайный удар  отправляет человека на тот свет ?
А если это говоно с заточкой или стволом  ? И , что ты будешь делать ? Оставишь свою семью с трупом или инвалидом на всю жизнь.
Правильное решение, заявление в полицию об угрозе жизни, пусть его уже дрюкают другие на предмет смелости  и куража.

Жизнь дается 1 раз, ОДИН, и если есть возможность избежать прямого конфликта, то это надо делать.

Встречаются два самурая, обзывают друг друга, достают мечи  и убивают друг друга.

Чурбаны тебя хуями крыть будут, а ты кланяться перед ними. Мужик, что тут сказать. Бабу им ещё свою предложи.

А то что не каждому дано драться, так в спортзал надо ходить, а не в танки сраные играть. Хожу в зал, так там 50% чурбанья, качаются грушу колотят, лет 8-10 назад, в том же зале их были единицы.

Вообще то полиция для этого и нужна,чтобы гражданин не вступал в единоборства с каждым встречным,ваш спортзал никакого влияния на разборки не имеет.Крутые люди не когда драться не будут,у них есть телохранители,а ты херачь грушу разбивая суставы и зарабатывая роковую опухоль,чтобы хоть один раз в жизни ударить кто меньше тебя. bravo.gif

Ой дурак, полиция твоя не всегда рядом, прикинь. И пока доведут, тебе уже 22 раза за щеку напихают. Вот ты вроде по паспорту мужик, а рассуждаешь хуже бабы.

[^]
Petrovich04
14.05.2019 - 13:37
1

Ярила

Чем вот этот комментарий
Цитата
Пиздец регик ссыкло) "уйди, мудааак!", "таня, звони в полицию".

Блять, как так перед своей женщиной вообще можно себя вести?

отличается от этого?
Цитата
Регик - ссыкло.

Первый получил -145, второй +50. )))) ЯП не меняется.

На Ладе явно неадекват и непонятно чем может закончиться, так что я бы на месте регика тоже свалил, своему здоровью было бы дороже остаться.

[^]
Вольфрамыч
14.05.2019 - 13:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (Trafkin @ 13.05.2019 - 23:50)

Если регик не упирается в жопу форду, это не значит что он его пропускает.

Да ничего это не значит . Рег его пропустил по факту .

[^]
CaHeK007
14.05.2019 - 14:09
-1

Приколист

Ставки уже были?

[^]
тренькабрень
14.05.2019 - 14:14
0

Хохмач

отправляй в полицию. пересек сплошную.

[^]
BACRKOT
14.05.2019 - 14:18
3

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 14.05.2019 - 13:55)
Цитата
Зачем все все время так сигналить, надо было или в бочину ему въезжать или пропускать уже

Есть неписанное правило - "дай дураку дорогу", дурака надо было пропустить. Хрен знает че у него в башке, может наркоты нажрался или от рождение на людей кидается. Настоящий водила дурака на дороге сразу видит и старается избегать контактов с ним, ибо на этот случай есть второе неписанное правило - "дурак дурака всегда найдет", то есть дурак обязательно влетит в такого же дурака и пусть они друг другу бошки отбивают. Кто реально ходил на курсы тот это слышал. И правила конечно вещь хорошая, но головой тоже хоть иногда думать надо, и если пропустить -корона не спадет и небеса не разверзнутся, и ничего страшного не произойдет. Хороше что хоть хватило ума не дожидаться а сдать назад и ехать дальше. И кстати, попадаются отморозки которые запросто могут стрельбу затеять, так что если не Рембо лучше пропустить. Ну это если мозга хватает что бы понять это. А так вон на кладбище хватает таких, которые подумать не потрудились...

Лично я вас, сторонников ДДД, в рот ебал тремя хуями! Есть Правила Дорожного Движения - они едины для всех!!! И нехуй свою вафлю про "Дай Дорогу Дураку" нормальным людям навяливать!!! Именно из-за вас, педерастов-ДДДшников, и происходит большинство ДТП!!!!

[^]
dimke100
14.05.2019 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 13.05.2019 - 17:27)
Регик - ссыкло.

Может регик простой реалист и адекватно оценивает свои массо-габаритные показатели? Нахуя ему проблемы?
Это тока полковники диванных войск сразу в месилово любят кидацца. cool.gif

Тут дело в том, что регик сам провоцирует своим длительным сигналом. Если не хочешь пускать в ряд, не пускай. если сигналишь, будь готов выйти и разбираться. В общем, что хочу сказать: дела нужно доделывать до конца или не начинать их вообще. Кто минусанет, прошу обосновать.

[^]
BACRKOT
14.05.2019 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 14.05.2019 - 16:42)

Да я ссал на твой зал и хуй на него клал с прибором! Если духа нет, можешь хоть жить в зале -один хуй чмом останешься!

[^]
Garik499
14.05.2019 - 14:28
0

Ярила

BACRKOT
Цитата
Лично я вас, сторонников ДДД, в рот ебал тремя хуями! Есть Правила Дорожного Движения - они едины для всех!!! И нехуй свою вафлю про "Дай Дорогу Дураку" нормальным людям навяливать!!! Именно из-за вас, педерастов-ДДДшников, и происходит большинство ДТП!!!!

А они знают, что ты их ебал и каким обоазом ты это делал?! Или ты это делал тихонечко, незаметно и в своем воображении, чтоб не дай бог они не узнали и тебе не пришлось бы съебываться, как регику?! lol.gif

Вот скольких ДДДшников ты выеб на дороге? Или на дороге сцышь их ебать?

[^]
chabh21
14.05.2019 - 14:29
0

Гость

Регик нервный какой-то. Сам в залупу лезет, истошно сигналит, а потом удивляется biggrin.gif

[^]
BACRKOT
14.05.2019 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (rx24 @ 14.05.2019 - 17:10)

Вообще то полиция для этого и нужна,чтобы гражданин не вступал в единоборства с каждым встречным,ваш спортзал никакого влияния на разборки не имеет.Крутые люди не когда драться не будут,у них есть телохранители,а ты херачь грушу разбивая суставы и зарабатывая роковую опухоль,чтобы хоть один раз в жизни ударить кто меньше тебя. bravo.gif

То есть, я правильно понимаю: ты, ебло, выебнулся , набазарил лишнего, да и вообще ведёшь себя , как распоследний хуесос, а отвечать за тебя должны полицейские? Интересный подход....

[^]
BACRKOT
14.05.2019 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.05.2019 - 19:28)
BACRKOT
Цитата

А они знают, что ты их ебал и каким обоазом ты это делал?! Или ты это делал тихонечко, незаметно и в своем воображении, чтоб не дай бог они не узнали и тебе не пришлось бы съебываться, как регику?! lol.gif

Вот скольких ДДДшников ты выеб на дороге? Или на дороге сцышь их ебать?

Гарик, мы с тобой уже не единожды пересекались в разных темах и, как правило, находились по одну сторону баррикад, так что в данной ситуации, меня искренне удивляет твоё ироничное отношение...Да, многие на дороге узнают, что я их, фигурально выражаясь, в рот ебал, т.к., несмотря на твой скепсис, я, в отличие от многих, способен выйти из автомобиля и поломать ебло практически любому(что, собственно, иногда и приходится делать). Однако, до крайностей стараюсь не доводить, если, конечно, меня не провоцируют.

[^]
Henk
14.05.2019 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 14.05.2019 - 14:27)
Цитата (Henk @ 14.05.2019 - 16:42)

Да я ссал на твой зал и хуй на него клал с прибором! Если духа нет, можешь хоть жить в зале -один хуй чмом останешься!

Ну и живи чмом, чего нервничаешь то?

[^]
Garik499
14.05.2019 - 14:55
-1

Ярила

BACRKOT
Цитата
Гарик, мы с тобой уже не единожды пересекались в разных темах и, как правило, находились по одну сторону баррикад, так что в данной ситуации, меня искренне удивляет твоё ироничное отношение...Да, многие на дороге узнают, что я их, фигурально выражаясь, в рот ебал, т.к., несмотря на твой скепсис, я, в отличие от многих, способен выйти из автомобиля и поломать ебло практически любому(что, собственно, иногда и приходится делать). Однако, до крайностей стараюсь не доводить, если, конечно, меня не провоцируют.

Так ирония моя вполне закономерна и вызвана твоими же словами popcorn.gif

[^]
БогаНет
14.05.2019 - 14:56
1

Весельчак

Регик - ссыкло.

Тут другая логика. У меня, например, в машине лежит нож. Как то раз ко мне в подобной ситуации, пытался сунуть пальцы здоровый и нервный хрен в приоткрытое окно. Но во время понял, что рискует получить ножевые. А я вот подумал, нанесу ему увечья, пускай не смертельные и дальше что? Он же побежит в полицию, писать на меня заявление о том, что я напал с ножом на невинного отца пятерых детей, да еще и ограбил его на круглую сумму. У нас же по умолчанию - превышен допустимый предел самообороны! Оно мне надо?

Это сообщение отредактировал БогаНет - 14.05.2019 - 15:08

[^]
cer1k
14.05.2019 - 15:04
-2

Ярила

Регик ссыкло, тут без вариантов. Жалко девушку, если его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cer1k
14.05.2019 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (БогаНет @ 14.05.2019 - 14:56)
Тут другая логика. У меня, например, в машине лежит нож. Как то раз ко мне в подобной ситуации, пытался сунуть пальцы здоровый и нервный хрен в приоткрытое окно. Но во время понял, что рискует получить ножевые. А я вот подумал, нанесу я ему увечья, пускай не смертельные и дальше что? Он же побежит в полицию, писать на меня заявление о том, что я напал с ножом на невинного отца пятерых детей, да еще и ограбил его на круглую сумму. Оно мне надо?

У меня тоже нож... ни разу не доставал. А еще балончик. Тоже не применял. Может потому что я очень большой. В окна кричал, земляными червяками обзывал, если кого не пускал с обочины или вторым рядом, а он демонстративно справа потом обгонял посмотреть... Но всегда только смотрят, собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
14.05.2019 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 23:08)
Цитата (Trafkin @ 14.05.2019 - 00:53)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 17:28)
Хули тогда бибикалку давить, как потерпевший, если слово боишься сказать кому-то? Матюгнулся вполголоса на ебнутого, да дальше поехал.

Сначала бибикалки, факи, да матюги, а потом "мама, меня фура убила". Боишься - не начинай лучше.

А что, мы опять "типа по панятиям"живём? Прав тот кто в табло может настучать если что, а раз не можешь то терпи? Если что, "это не норма, это болезнь" ©. Нормально и цивилизованно это как раз не ввязываться в разборки.

То есть, ты сторонник орать "слышь, иди сюда блять" (а я такую яростную бибикалку только так расцениваю), а потом обосравшись заднюю давать?

А почему бы не ехать молча тогда, если ты ничего никому противопоставить не можешь?

Ты видео пересмотри, регик целеустремленно добивался аудиенции тазовода, а потом от нее почему-то отказывался.

Зы: кстати, кто и с какого хуя там увидел чурку, обычный вроде мужик русской, максимум татарской, наружности.

Т.е. бибикание повод для агрессивного забега чуркопатриота? В нормальном обществе таких валят из помпухи, а шериф жмет руку и извиняется за вынужденное исолнение ЕГО обязанностей.

[^]
Ahillesman
14.05.2019 - 15:53
1

Ярила

Извините, но регик - "цветочный лох" или типа того, вначале бибикал, но дал заехать, хуле уже потом гудеть повторно, ехал бы по своим делам и всё, нет начинают в какую-то голю играть и жаловаться полиции. Странные игры у вас ребята.

[^]
TraderFX
14.05.2019 - 17:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vadim14 @ 14.05.2019 - 17:08)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 23:08)
Цитата (Trafkin @ 14.05.2019 - 00:53)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 17:28)
Хули тогда бибикалку давить, как потерпевший, если слово боишься сказать кому-то? Матюгнулся вполголоса на ебнутого, да дальше поехал.

Сначала бибикалки, факи, да матюги, а потом "мама, меня фура убила". Боишься - не начинай лучше.

А что, мы опять "типа по панятиям"живём? Прав тот кто в табло может настучать если что, а раз не можешь то терпи? Если что, "это не норма, это болезнь" ©. Нормально и цивилизованно это как раз не ввязываться в разборки.

То есть, ты сторонник орать "слышь, иди сюда блять" (а я такую яростную бибикалку только так расцениваю), а потом обосравшись заднюю давать?

А почему бы не ехать молча тогда, если ты ничего никому противопоставить не можешь?

Ты видео пересмотри, регик целеустремленно добивался аудиенции тазовода, а потом от нее почему-то отказывался.

Зы: кстати, кто и с какого хуя там увидел чурку, обычный вроде мужик русской, максимум татарской, наружности.

Т.е. бибикание повод для агрессивного забега чуркопатриота? В нормальном обществе таких валят из помпухи, а шериф жмет руку и извиняется за вынужденное исолнение ЕГО обязанностей.

Пиздец у вашего страха глаза велики, к вам всего лишь подходить начинают, а для вас это "агрессивный забег".

Как вы на улицу то выходите вообще, в теории - каждый, кто в вашу сторону идет, может вам наебашить lol.gif

Очень интересно было бы посмотреть, в каком таком "нормальном обществе" можно валить из помпухи каждого, кто к тебе подходит, если ты не сам не коп и не приказал остановиться.

[^]
kottt69
14.05.2019 - 18:02
0

Ярила

Не люблю такие фильмы... Без конца.
Сериал Лост и то более окончателен \...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22253
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх