Сегодня в Иннокентьевке (Хабаровский край) на трассе хотели тачку у мужика отжать, не удалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulz45
17.04.2019 - 07:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wadimkad @ 16.04.2019 - 18:38)
Цитата (REK @ 16.04.2019 - 18:27)
Автор кадров тоже в 90х застрял...

Легко отделались. Вывезти в лес, заклеить ебальники и застегнуть за дерево.

один пристегивался в посте выше, через 2 года нашли. результативно)))))

[^]
ДесантУрА116
17.04.2019 - 07:51
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Evgenekkk @ 16.04.2019 - 20:23)
Цитата (Majdanofil @ 16.04.2019 - 18:38)
Цитата (SOOHOY7 @ 16.04.2019 - 18:30)
Предысторию хотелось бы знать, а так если хлопцы к шерифу обратятся автор сего видео может уехать на мягкие пирины, даже если он прав, тут кто первый заяву напишет)

Автор не превышал самооборону , не применял огнестрел или холодное оружие.
Дал отпор достойно.. И на лицо перевес сил в сторону нападавших , даже в количестве ...
Только благодарность можно объявить мужику!
Вот если бы семья была на его месте с маленьким ребенком на руках , и мужчина не спортсмен , могло бы случиться горе.

Это всё понятно.
А в деле у следака будет так изложено: "Мы, три мирных сельчанина, возвращались домой от друзей. Конечно же, были трезвы как стёклышко. Общались между собой о падении нравов среди молодёжи Хабаровского края, а также, обсуждали Лунную Сонату Людвига Ван Бетховена. В момент нашей острейшей дискуссии о третьей части сонаты фа-диез-мажор, к нам подъехал на машине мужчина спортивного телосложения и потребовал заткнуться и купить к него героин. Мы вежливо отказались, за что были зверски избиты приезжим бандитом-гастролёром. Участковый инспектор полиции (наш друг, мы вместе бухаем), наши слова подтверждает. Он, как раз, мимо крокодил и всё видел."
И, доказухи факта попытки отжатия тачки нет. А факт набития морды лиц - прямо на этих мордах явно изложен.

ты сделал мой день shum_lol.gif

[^]
dubag
17.04.2019 - 07:55
0

Ярила

Мое почтение !!!

[^]
djdjvitj
17.04.2019 - 07:55
8

Ярила

потом напишет объяснительную , типа этой про дтп ,
гуляющей на просторах нета :

"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500.
Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП
на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера.
Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения,
где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади.
Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении
а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство.
Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку,
я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении.
Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно),
взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери
помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали,
я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился
для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer
исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь.
В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов.
Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно
спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора
— Al huele pido rosa?
(Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой
в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял,
то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке.
Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой.
Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар
каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал,
а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин
принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес,
так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха».
Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности
в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель
автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского
Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно.
Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту
и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу,
так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer,
кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон,
тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так
поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП,
например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 17.04.2019 - 07:56

[^]
Fimka81
17.04.2019 - 08:01
3

Озеленитель

Цитата (Задиррра @ 16.04.2019 - 22:43)
В запале на камеру лишка наговорил про участкового. Надо было чтоб они расклад весь сказали тогда и сдавать в полицию. А так они сразу встречное за избиение и хз куда выведет. А так парень молодец троих вывез. Повезло что они без стволов.

Он ни слова плохого про участкового не сказал.
Он просто спросил "Где ваш участковый, пидоры?".

[^]
taricc
17.04.2019 - 08:14
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

На самом деле было так. Сидим мы на обочине с корешами и обсуждаем мотивы, сподвигшие написать Энгельса Фридриха письмо Каутскому Карлу. Ну и заодно собирались обсудить статью Владимира Ильича "Пролетарская революция и ренегат Каутский". Надо отметить, что мы все втроем не согласны. Ни с Каутским ни с Энгельсом. Нужно все отнять и поделить на наш взгляд. И тут возле нас тормозит легковушка , откуда выскакивает крупный мужик и давай нас гасить, ни с того ни с чего. Мы даже понять не успели, за что, почему. Кореш Инокентий убежал,а мы под раздачу. Может это и был сам Каутский? Нипанятна, но сегодня идем писать заяву к нашему участковому, которого тоже этот нехороший человек оскорбил, назвав пидаром. А он не пидар, точно говорю, он полдеревни нашей женского населения переебал уже.

[^]
mushuk77
17.04.2019 - 08:43
0

Котейка

Мужик просто хотел попить кофе...

[^]
skyline0502
17.04.2019 - 09:16
1

Ярила

[^]
bono
17.04.2019 - 09:24
1

Ярила

Нет начала. Пацаны скажут что только спросили, как пройти в библиотеку, а мужчина не понял вопрос.

[^]
FedorDK
17.04.2019 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Buger76 @ 17.04.2019 - 00:34)
На видео ни слова про тачку, откуда инфа?

Видео вообще малоинформативно.
Может они на бухло клянчили с наездом или ещё что...
Слишком дрыщеваты для "отжима тачки".

[^]
anatom8080
17.04.2019 - 09:36
0

Хохмач

Ебаная местная гопота, мало вьебал автор, такие могут и подрезать в ночное время, а если бы за рулём - девушка была? Дорожная гопота - самое опасное отродье....

[^]
sivkov
17.04.2019 - 09:41
1

Ярила

приехал к двоюродному брату, который по молодости гопником был, греко-римской борьбой занялся и завязал с этой хуйней. Сижу его жду после тренировки, созвонились, сказал что через 10 минут будет дома. Прошло 15 минут, приходит в таком же настроении, как этот мужик и рассказывает. Стоял в очереди за пивасом нам на вечер, когда его срисовали трое наркош (увидели мобилу), решили отжать ее. И он с возмущением рассказывает: "Мобилу отжать!! У меня, бля!!" ... а мобилка то вот она!! Тоже ушатал двоих, третий так же съебался)))

[^]
morozzzilnik
17.04.2019 - 09:49
0

Ярила

Так то молодец, мужик. Я вообще считаю, что таких нужно пережать машинами. Но законы у нас пзд.

[^]
Serg2012
17.04.2019 - 09:55
3

Ярила

Цитата (sivkov @ 17.04.2019 - 09:41)
приехал к двоюродному брату, который по молодости гопником был, греко-римской борьбой занялся и завязал с этой хуйней. Сижу его жду после тренировки, созвонились, сказал что через 10 минут будет дома. Прошло 15 минут, приходит в таком же настроении, как этот мужик и рассказывает. Стоял в очереди за пивасом нам на вечер, когда его срисовали трое наркош (увидели мобилу), решили отжать ее. И он с возмущением рассказывает: "Мобилу отжать!! У меня, бля!!" ... а мобилка то вот она!! Тоже ушатал двоих, третий так же съебался)))

Мда, будни космической сверхдержавы, 21 век. bravo.gif

[^]
zealwonz
17.04.2019 - 09:55
2

Балагур

Цитата (okenny @ 17.04.2019 - 00:26)
А третий, как я понял, и был участковый )))

В голос с коммента bravo.gif

[^]
firs83
17.04.2019 - 10:05
4

Ярила

Цитата (ненавижувсех @ 16.04.2019 - 21:57)
ну если все так то могу сказать только одно слово - браво !

А я могу сказать:
НИ-КА-КОЙ предистории нет. Заголовак очевидно придуман самим оператором для оправдания собственных дел.
Что я вижу по сути дела:
1. Оператор наснимал себе на уголовку
2. На видео очевидно простая местная гопота (а никакие не грозные "отжиматели тачек")
3. Конфликт (повангую) началася скорее всего из-за того что нетак посмотрели/не то сказали.
4. Судя по манере оператора говорить, судя по тому как он получает удовольствие от съемки ведет себя и говорит ("на кого вы нарвались выц знаете?" и проч.) ему такими вещами заниматься не привыкать, и ему это очевидно нравиться.
5. Если эти "разбойники" сейчас пойдут в травмпунк - и снимут побои, а потом еще в суде всплывет "кинодебют" оператора - он будет иметь охуенно бледный вид.

[^]
Primus525
17.04.2019 - 10:13
1

Ярила

Я тебе покажу,который час! — шипел Корейко, вкладывавший в свои удары вековую ненависть богача к грабителю.

lol.gif

[^]
Director3451
17.04.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 17.04.2019 - 06:47)
Цитата (Director3451 @ 17.04.2019 - 09:18)
Не понял каким образом заголовок относится к видео, лежат какие 2 опиздюленных дрыща и боятся слово сказать, что-то меня смутные сомнения гложат, что они машину пытались отжать.

Ну видать к мужику подошли со словами, типа, гони бабки или машину отберем и самого на счетчик поставим и тому подобное. Чем это не угроза и намерение отжать машину?

Вот типичный представитель стада, котороый верит всему, что ему в интернете пишут, где это на видео видно? Если бы тему назвали " охуевший бычара отпиздил просто так нормальных парней" ты и тебе подобные бы совершенно противоположное писали, вот на 100% уверен.

[^]
dimon054
17.04.2019 - 10:32
0

Ярила

А убежать в разные стороны они не могут?

[^]
ИванТарх
17.04.2019 - 11:02
1

Юморист

У автора очень маленький словарный запас матов

[^]
Serj13
17.04.2019 - 11:06
0

Ярила

хороший урок преподал

[^]
КДИ
17.04.2019 - 11:36
1

Ярила

Хуёвые дела, этот биомусор ничего не поймет только обозлится и в следующий раз может пойти с оружием на убийство надо было

Это сообщение отредактировал КДИ - 17.04.2019 - 11:37

[^]
Spiser
17.04.2019 - 11:49
1

Контакт третьего рода

как бы чувачелло себе 118 не намотал

[^]
Dionisio
17.04.2019 - 12:40
0

Шутник

Цитата (zverik @ 16.04.2019 - 20:29)
Мужик пиздец красавец, троих ушатать!!!

Как правило, если одного завалишь, остальные сами разбегаются. Но тут он поход сразу всех и причем наглухо завалил....

[^]
dedpixai
17.04.2019 - 12:41
0

дэтэктар унывава гавна

Вотжеж сучки, дырки ебаные, нормально так получили. Надеюсь, когда мобилу выключил он этим пидарам добавил и обоссал сверху bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55133
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх