Яжеводительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горя
6.04.2019 - 22:50
-1
Статус: Offline

Шутник

Тупая овца.

[^]
qazxsw12
6.04.2019 - 22:58
-1

Ярила

Тпшка машину чтоль сменила?

Яжеводительница

[^]
PanStepan
6.04.2019 - 23:16
2

Балагур

Цитата (nhy6 @ 6.04.2019 - 10:51)
Цитата (PanStepan @ 6.04.2019 - 10:48)
Да хули Вы на девку наезжаете? Она в своей полосе, те кто едет не в своей могут спокойно налево в карман зарулить. Просто получается все встали и стоит выбор, кому сдавать назад или заехать в карман и почему-то это должен сделать человек который прав... И ещё, сам сколько раз пропускаешь одного, а сзади хуеплеты начинают разгоняться, чтобы тоже успеть и в итоге стоишь как ишак и пропускаешь толпу уебков.

Приведите, пожалуйста, пункт правил, по которому водитель чёрного автомобиля, по Вашему мнению, имеет преимущество.

Я с идиомами не разговариваю - вот основной пункт правил.

[^]
GrJJ
7.04.2019 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (elkimotalki @ 5.04.2019 - 22:21)
... А, давайте будем ездить по правилам, а не по понятиям. bow.gif

Очень бы хотелось, конечно, но вот я прикинул, если у нас в городе в один прекрасный день все водители станут законопослушными и начнут ездить строго по правилам, то город просто встанет наглухо. Это будет дорожный апокалипсис. Просто слишком уж дофига машин стало.

[^]
воха7
7.04.2019 - 00:05
0

Ярила

Я тут задумался.
Все хотят жить как в америгах.
Хоть ктото понимает что это удвоение личного автотранспорта???
Да мы перебьем друг друга.
Можете левую "яжводитель" пинать, но если ее достало происходящее во дворе, ничего удивительного.

[^]
Frenger
7.04.2019 - 01:21
2

Ярила

Цитата
Интересно как эта принципиальная дама поведёт себя если будет стоять десятой в очереди на въезд во двор, а там будет такой же принципиальная водитель с рулеткой замерять ширину проезжей части, чтобы доказать, что его по правилам все должны пропустить.

Именно, что будет стоять и выпускать. Потому что это затрудненный встречный разъезд, регламентируемый не ПДД, а здравым смыслом. Все всегда так и делают - дают выехать из двора/со стоянки, потом заезжают сами.

[^]
Arttmb
7.04.2019 - 01:35
1

Ярила

Цитата (MrToleban @ 6.04.2019 - 14:36)
Цитата (Arttmb @ 6.04.2019 - 11:17)
Цитата (MrToleban @ 6.04.2019 - 11:14)
Цитата (RegionZemlya @ 5.04.2019 - 21:52)
Какова предыстория?

Чёрненькая машинка справа ехала по своей полосе и уже въехала в узкое место. Дура слева видела её, но решила, что у неё у дуры слева преимущество и выехала навстречу, вместо того, чтобы дождаться проезда чёрненькой. 
Согласен - слева тупая яжеводительница.

А разве не так было - в почему тогда обрезано. Что хотели скрыть.

Да какая тут предыстория, обычный двор в г. Сосновый Бор Ленинградской области, каких дохера хоть в самом городе, хоть по всей стране, где все заставлено машинами.
Обычно нормальные люди находят возможность разъехаться, в данном случае как раз в том месте, где овца врубила барана, а могла взять правее. А при наличии нескольких машин слева это еще и логичней, т.к. троим нырнуть туда не получится.
И я на 200% уверен, что если бы она оказалась слева и ей встретилась бы подобная дура, то они бы обе стояли до последнего, т.к. это такая ублюдская натура.

а схерали справа овца то? она так-то даже еще не доехала до поворота. куда она там сдавать правее будет? в бордюр чтоли. это как раз половоду ничего не мешало сместиться левее и нормально разъехаться.

А если глаза разуть, пересмотреть видео, оценить ситуацию, потом еще раз подумать, то может осилите заметить, что она и не собирается до туда доезжать, так как ей никто не мешает этого сделать, а вот 3 машины, включая поло, засунуть в этот аппендикс будет сложновато, не так ли?
Еще раз говорю, зная это место, люди находят компромисы, а вот эта госпожа одна из немногих, которая ради какого-то своего принципа готова поставить раком все движение.
А самое главное, что никаких особенных телодвижений ей совершать бы не пришлось, всего лишь повернуть руль вправо, а потом влево, в отличие от 3х других участников, которые, чтобы освободить дорогу барыне зафигачили по несколько маневров.
И что бы вы там не говорили, чисто по человечески эта дама- конченая овца, в том числе и как водитель.

а вы видели начало конфликтной ситуации? я имею в виду момент, когда два тс уперлись друг в друга. вы уверены, что за поло с самого начала ехали 2 транспортных средства, а не через некоторое время подъехали? в таком случае именно половод должен был пропустить барышню на йети, а не лететь стремглав, типа я первый (да еще и похоже "уменяжедетимневседолжныуступать"), значит у меня и преимущество.

[^]
SkodaKadikak
7.04.2019 - 02:58
2

Ярила

Воры говорят: «с бабы спросу нет», а яповцы считают иначе shum_lol.gif

[^]
ValeDer
7.04.2019 - 06:45
3

Grammar

Цитата (samsic @ 6.04.2019 - 21:03)
Кулуары современной нашей страны

Когда долго ждал - куда бы воткнуть непонятное, но красивое слово "кулуары".

"Дед Щукарь вздохнул:
- ... Или, скажем, так: вот вы про ученые слова мои спрашивали, про словарь, а там пропечатано так: одно слово ученое пропечатано ядреными буквами, их я могу одолевать и без очков, а супротив него мелкими буковками прояснение, то есть - что это слово обозначает. Ну, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: "монополия"? Ясное дело - кабак. "Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба, "антресоли" крутить - это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале."
(С)

Это сообщение отредактировал ValeDer - 7.04.2019 - 06:45

[^]
wadimkad
7.04.2019 - 07:07
2

Ярила

Цитата (ipon4ik @ 6.04.2019 - 00:17)
Соответственно другие водители должны были уступить дорогу автору видео bravo.gif

Автор видео на балконе. Ваш КЭП

[^]
Марсианин190
7.04.2019 - 07:09
0

Шутник

Проезжую часть перекрывать запрещено, умышленное нарушение влечёт ответственность. Был случай переходил по зебре с товарищем, заболтались и не заметили что, после перехода первой половины, мы не успевали пройти вторую, так прекрасная леди чуть ли не тараном стартанула на зеленый, и остановилась возле меня резкой остановкой и крича с машины что то там говорила, я ростом 190 и немного) спортивного телосложения, схмурил лицо и резко стартанул в сторону двери водителя этой леди, так её лицо изменилось на невинность и резко стартанула от меня, немного проехав по местной она чуть не задавила женщину с ребенком, и опять же резко стартанула и уехала, видимо я её хорошо напугал своим видом) Хочется просто добавить, уважайте друг друга хоть и у вас есть преимущество, а не право губить, калечить и просто портить настроение другим, ТС при уголовном деле приравнивается как холодное оружие помните об этом.

[^]
Sistemshock
7.04.2019 - 09:28
1

Балагур

Поло нужно было после разворота просто "сломаться" в своей полосе. И все.

[^]
JohnDow
7.04.2019 - 11:55
0

просто хороший человек

Цитата (GrJJ @ 7.04.2019 - 02:05)
Цитата (elkimotalki @ 5.04.2019 - 22:21)
... А, давайте будем ездить по правилам, а не по понятиям. bow.gif

Очень бы хотелось, конечно, но вот я прикинул, если у нас в городе в один прекрасный день все водители станут законопослушными и начнут ездить строго по правилам, то город просто встанет наглухо. Это будет дорожный апокалипсис. Просто слишком уж дофига машин стало.

Почему ? Огласите пожалуйста от соблюдения какого пункта ПДД начнется коллапс ?

[^]
ValeDer
7.04.2019 - 13:08
3

Grammar

Цитата (Марсианин190 @ 7.04.2019 - 07:09)
...стартанула...остановилась возле меня резкой остановкой...схмурил лицо...стартанул в сторону двери водителя этой леди...стартанула...стартанула...

В это потоке дерьма, льющегося из "а еще я в нее ем" прекрасно всё.

И остановка резкой остановкой. И дверь водителя этой леди. И веселые старты.

А особенно, вместо нахмуренных бровей, схмуренное лицо.

[^]
Vrotik
7.04.2019 - 18:06
3

Ярила

пздц тут коментов . По пдд все кто был слева должны были не быть там , а если так получилось , то они и должны были все уходить влево в этот разъезд . все другого быть не может ..

[^]
Seastar
7.04.2019 - 18:39
1

Ярила

Цитата (PanStepan @ 6.04.2019 - 23:16)
Я с идиомами не разговариваю - вот основной пункт правил.

Ок, тогда простыми фразами попробуйте, если идиомы вам пока не под силу.

[^]
PZRK
7.04.2019 - 18:43
0

Приколист

Цитата (maxxel @ 5.04.2019 - 22:57)
Цитата (CareyMahoney @ 5.04.2019 - 21:44)
Вот встретишься с такой, на узкой дорожке, считай день испорчен.

Ты про старую перечницу?
Так то по пдд дивчина справа имеет преимущество.
Жаль начала не показали. Но вангую что водителю слева пдд не известно или гордыня не позволила принять левее и уступить дорогу тс имеющему преимущество.
Ну а потом и другие подъехали. Тетка пошла на принцип.
И молодец.

Благо мне такие долбоебы как вы не попадаются. При разьезде даже если у меня приемущество, уступлю, если быстрее разьедемся.

[^]
МистерПропил
7.04.2019 - 18:46
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 7.04.2019 - 07:07)
Цитата (ipon4ik @ 6.04.2019 - 00:17)
Соответственно другие водители должны были уступить дорогу автору видео bravo.gif

Автор видео на балконе. Ваш КЭП

Это не исключает того, что у автора приоритет. Читайте ПДД с поправками 2019 года:
У пешехода на балконе преимущество в движении перед всеми ТС и другими пешеходами. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.04.2019 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх