Яжеводительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestTremor
6.04.2019 - 11:54
3
Статус: Offline

Ярила

"- Ты сволочь старая!" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Еслибзнал
6.04.2019 - 11:54
-1

Неисправимый лжец

Цитата (and777555 @ 6.04.2019 - 19:44)
Цитата (Еслибзнал @ 6.04.2019 - 11:28)
Тут про человеческие отношения вспомнили, мол что такого, проедь и уступи дорогу.
Однако,  с какого перепугу я должен терпеть неудобства, только в силу того, что кто-то забил хуй на то,  что он должен потерпеть и решил, что терпилой должен быть я.
Вообщем поступок бабы одобряю, нах не уважают тебя, тогда и ты уважать не обязан

Большие неудобства повернуть чуть правее и подождать 20 сек?
Зато сейчас ей очень удобно, да?

Бля, вы прекращайте думать, что если вы кому-то просто уступили, то вас все будут считать лохами по жизни, т.к. вы не воспользовались какими-то прописанными преимуществами.

Поэтому и трэш на ровном месте.

Да с чего это я кому-либо должен устапать, когда этого делать не обязан. Много ли мне уступит? Как раз всем похуй, уже давно живём по принципу "своя рубашка ближе к телу".

Поэтому все челвеколюбы идут мимо, они в меньшинстве, единицы таких. В большинстве чужие проблемы никого не ибут, а если есть возможность насрать на голову, то на рут, не задумываясь. И из-за таких из человеколюба, я превратился в социопата, ненавижу людей, потому что ради своих интересов, они готовы с говном смешать любого

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 6.04.2019 - 11:56

[^]
Мухаммад
6.04.2019 - 12:00
4

Ярила

Цитата (nhy6 @ 6.04.2019 - 11:17)
Вот Вы все говорите, что тётя на чёрном автомобиле едет по правилам. Но никто из Вас не может привести ни одного пункта ПДД, подтверждающего это. А всё потому, что данный проезд это "дворовая территория", и он не является проезжей частью. А следовательно и пункты ПДД для проезжей части на него не распространяются. Для дворовых территорий есть свои правила ПДД, но там разъезд встречных транспортных средств не регламентирован. И "полос" движения там нет.

Заглянул в профиль, чтобы посмотреть где ты живешь, чтобы быть готовым к пиздецу. Хотя таких упоротых и в моем городе хватает.

[^]
EvGeN83
6.04.2019 - 12:10
3

Шутник

Ну старушенции толстой нужно корректнее общаться с людьми, т.к. она не права по ПДД. А она устроила конфликт т.к. деменция одолела, и женщина справа пошла на принцип, хотя подойди и попроси культурно проехать правее , женщина из правой машинки бы не стала упираться и конфликтовать.

[^]
Joke72
4

пионэр

Цитата (Еслибзнал @ 6.04.2019 - 13:54)

Да с чего это я кому-либо должен устапать, когда этого делать не обязан. Много ли мне уступит? Как раз всем похуй, уже давно живём по принципу "своя рубашка ближе к телу"

внезапно, уступить стоит как раз из эгоистических соображений

подвинулся вправо/пропустил/поехал дальше. 10 секунд

стоял/бычил_ибо_прав/победил. от 30 сек до часа бесконечности
в твоем минусе - потерянное время. в плюсах... то что "проучил" оппонента? то, что показал "я не лох" и теперь тот "знает, кто тут главный"? да не пофиг тебе? ты его даже не запомнил, вы увиделись в первый и последний раз и "за обучение" тебе никто не доплатит и статуса это тебе не добавит
Цитата
я превратился в социопата, ненавижу людей

тем более "терки" и квохтание вокруг двух встречных телег тебя должны раздражать - зачем же инициировать это "общение"?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 6.04.2019 - 12:11

[^]
pro100chel
4

Похуист

Ехал я так мимо одного дома, одна полоса была вся заставлена машинами, я ехал получается по встречке. И вот проехав метров 100, не доехав метров 10 до двухполосной дороги, на встречу выехала такая же водятел и давай сигналить мне, сдавай мол назад. За мной ехало еще пару машин. Пришлось нарушать и лезть на бордюр, на тротуар, благо машина позволяет, другие как с ней разъезжались я не знаю. Так про какие правила нам тут рассказывают некоторые тожеводители, мол дама все правильно поступает, она же в своей полосе. Посмотреть бы на вас, когда вас также натянут по правилам какая нибудь неадекватная дамочка.

[^]
seкtor
6.04.2019 - 12:14
4

Хохмач

Цитата (zedoxx @ 6.04.2019 - 10:54)
Цитата (seкtor @ 06.04.2019 - 10:34)
у мну вопрос к всем кто говорит, что у кого помеха тот и пропускает, а когда на твоей полосе припарковано 20 машин и ты уже подъезжаешь к окончанию сего ряда, а тут подобная офца, тоже надо возвращаться обратно, дабы пропустить?

Если следовать правилам, то да.

а вот теперь представь, ты следуешь правилам, и сдаешь назад метров этак 40, аааакуратненько, пропускаешь, эту (простихоподи) автоледи, едишь..и опять при самом почти выезде хуякс опять какая нибудь приципиалочка, после скольких повторений упражнения ты пошлешь всё накуй?
ситуация секундная приняла она чуть правей, благо было куда, и всё.

[^]
kazyava25
6.04.2019 - 12:41
4
Статус: Online

Ярила

Я одно поняла - нечего тратить время на дебилов на дороге. Проще уступить и ехать дальше, нежели доказывать и нервничать. Я тут одной мадам объясняла, что во дворах действует правило правой руки и если бы она приехала мне в левый бок, то была бы виновата что процентов. А она мне говорит, что едет прямо, а я выезжаю. Я ей объясняю что я тоже еду прямо, и я у неё - помеха справа. И это все, без обсуждений! Не поняла, сказала что я не права... иногда только такие товарищи встречаются, думаешь вот идиоты. Один такой поворачивая на красный со стрелкой потом мне утверждал что у меня, развернувшейся на зелёный помеха справа. Когда я задала вопрос - когда же применяется правило правой руки сказал - всегда! Мне оставалось только развести руками и не тратить больше времени и нервов на идиота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
offcast
6.04.2019 - 12:45
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.04.2019 - 21:52)
Какова предыстория?

Чёрненькая машинка справа ммехала по своей полосе и уже въехала в узкое место. Дура слева видела её, но решила, что у неё у дуры слева преимущество и выехала навстречу, вместо того, чтобы дождаться проезда чёрненькой.
Согласен - слева тупая яжеводительница.

А разве не так было - в почему тогда обрезано. Что хотели скрыть.

Я таких мадам, как на черненькой машине, регулярно вижу и в большинстве случаев, даже если у них есть место разъехаться (как карман, справа на видео), они специально поддадут газку и проедут его, чтобы устроить цирк на ровном месте. И хотя формально она права, мозгов там нет, одно чсв... faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ivannepo
6.04.2019 - 12:50
1

У тупорылой шлюхи вообще мозги отсутствуют, блядина конченная. Никакого уважения к другим участникам движения. С таким подходом по еблищу своему вонючему когда нибудь получит и это будет гуд.

[^]
eg015t
6.04.2019 - 12:54
3

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 5.04.2019 - 21:51)
баба всех победила в итоге, и теперь уверена и будет продолжать

А в чем она не права? Какой пункт ПДД?

[^]
krok12
6.04.2019 - 13:08
1

Ярила

очень подобная херня вокруг моего дома твориться. Хитрожопые, чтобы лишних 100м не ехать, едут по встречке, хотя прекрасно можно объехать вокруг дома.

[^]
efi33
6.04.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (werrba @ 5.04.2019 - 21:49)
По правилам чья полоса занята тот и пропускает! Но есть просто человеческие правила, да и легче пропустить, что бы не терять свое время и время других.

Тем более, что она могла съехать вперёд и вправо и всех пропустить, потеряв при этом не больше 20-ти секунд wub.gif

[^]
and777555
6.04.2019 - 13:39
3

яповец

Цитата (Еслибзнал @ 6.04.2019 - 11:54)
Цитата (Еслибзнал @ 6.04.2019 - 11:28)
Тут про человеческие отношения вспомнили, мол что такого, проедь и уступи дорогу.
Однако,  с какого перепугу я должен терпеть неудобства, только в силу того, что кто-то забил хуй на то,  что он должен потерпеть и решил, что терпилой должен быть я.
Вообщем поступок бабы одобряю, нах не уважают тебя, тогда и ты уважать не обязан

Зато сейчас ей очень удобно, да?

Бля, вы прекращайте думать, что если вы кому-то просто уступили, то вас все будут считать лохами по жизни, т.к. вы не воспользовались какими-то прописанными преимуществами.

Поэтому и трэш на ровном месте.

Да с чего это я кому-либо должен устапать, когда этого делать не обязан. Много ли мне уступит? Как раз всем похуй, уже давно живём по принципу "своя рубашка ближе к телу".

Поэтому все челвеколюбы идут мимо, они в меньшинстве, единицы таких. В большинстве чужие проблемы никого не ибут, а если есть возможность насрать на голову, то на рут, не задумываясь. И из-за таких из человеколюба, я превратился в социопата, ненавижу людей, потому что ради своих интересов, они готовы с говном смешать любого

Из-за 20 секундной хуйни ты уже превратился в социопата, которому мерещатся срущие на голову.
Здесь не человеколюбы, а элементарная здравая, причем человеческая, а не баранья, логика - уступил кому-то, уступят тебе. Я не про обочечников и о тому подобных хитрожопых идиотов, которые кстати тоже никому ничего не должны по их мнению, представь, да.
Мне вашего рода психология просто вызывает улыбку. Смотришь на это со стороны, и смешно, как вы на ровном месте бычите, рассуждая о долге и правах.
Ведь не нужно особых усилий (взять правее, подождать 10 секунд), чтобы во многом большинству стало удобнее и комфортнее жить в нашей стране. Ты же будешь в такой же ситуации и ты с преисполненным долгом будешь сдавать назад 100 метров, что бы пропустить только что въехавшего на свою полосу водителя. И так несколько раз, пока не остопиздит и не нажмешь на гашетку, чтобы пролететь эту полосу, не встретив такого же принципиального социопата, как ты.

Это сообщение отредактировал and777555 - 6.04.2019 - 13:47

[^]
Shabtai
6.04.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (nhy6 @ 6.04.2019 - 10:36)
Цитата (Пыль @ 6.04.2019 - 10:31)
Цитата (andruxan @ 05.04.2019 - 21:51)
ну по правилам на чёрной козявке права

Так-то да, только вот у тех, кто ей в лоб выехал, ранее были карманы, чтобы уйти чуть вправо и пропустить машину, ехавшую по своей полосе, но они на это забили. И здесь мы наблюдаем один эпизод, сколько таких прущих она пропустила до этого момента, мы не знаем.

А можно узнать пункт правил, по которым водитель чёрного автомобиля права? А то все говорят об этом, но подтверждение привести не могут.

То есть за тебя еще и номер пункта поискать должны?

[^]
doloto74
6.04.2019 - 13:43
0

Ярила

смотрю весна в этом году особо острая,одна упоротая,вторая ебанутая, там реально танк разъехаться может,но бабские весенние пмс это просто пиздец

[^]
chabh21
6.04.2019 - 13:44
0

Гость

Кто первый ряд занял тот и едет первым. Думается баба просто охуела. И не надо было ей позволять добиться своего, теперь она весь двор на регулярной основе заебывать будет

[^]
doloto74
6.04.2019 - 13:47
-2

Ярила

одно но, не увидел разметки во внутридомовой дороге,где там чья полоса?

[^]
Губерман
6.04.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Ведь не нужно особых усилий (взять правее, подождать 10 секунд), чтобы во многом большинству стало удобнее и комфортнее жить в нашей стране

Вот мнение нормального человека.Я так и поступаю.Бог не фраер...

[^]
mitas92
6.04.2019 - 14:05
1

Ярила

ябы вдул яжводилке fuck.gif

[^]
MrToleban
6.04.2019 - 14:36
2

Весельчак

Цитата (Arttmb @ 6.04.2019 - 11:17)
Цитата (MrToleban @ 6.04.2019 - 11:14)
Цитата (RegionZemlya @ 5.04.2019 - 21:52)
Какова предыстория?

Чёрненькая машинка справа ехала по своей полосе и уже въехала в узкое место. Дура слева видела её, но решила, что у неё у дуры слева преимущество и выехала навстречу, вместо того, чтобы дождаться проезда чёрненькой. 
Согласен - слева тупая яжеводительница.

А разве не так было - в почему тогда обрезано. Что хотели скрыть.

Да какая тут предыстория, обычный двор в г. Сосновый Бор Ленинградской области, каких дохера хоть в самом городе, хоть по всей стране, где все заставлено машинами.
Обычно нормальные люди находят возможность разъехаться, в данном случае как раз в том месте, где овца врубила барана, а могла взять правее. А при наличии нескольких машин слева это еще и логичней, т.к. троим нырнуть туда не получится.
И я на 200% уверен, что если бы она оказалась слева и ей встретилась бы подобная дура, то они бы обе стояли до последнего, т.к. это такая ублюдская натура.

а схерали справа овца то? она так-то даже еще не доехала до поворота. куда она там сдавать правее будет? в бордюр чтоли. это как раз половоду ничего не мешало сместиться левее и нормально разъехаться.

А если глаза разуть, пересмотреть видео, оценить ситуацию, потом еще раз подумать, то может осилите заметить, что она и не собирается до туда доезжать, так как ей никто не мешает этого сделать, а вот 3 машины, включая поло, засунуть в этот аппендикс будет сложновато, не так ли?
Еще раз говорю, зная это место, люди находят компромисы, а вот эта госпожа одна из немногих, которая ради какого-то своего принципа готова поставить раком все движение.
А самое главное, что никаких особенных телодвижений ей совершать бы не пришлось, всего лишь повернуть руль вправо, а потом влево, в отличие от 3х других участников, которые, чтобы освободить дорогу барыне зафигачили по несколько маневров.
И что бы вы там не говорили, чисто по человечески эта дама- конченая овца, в том числе и как водитель.

Это сообщение отредактировал MrToleban - 6.04.2019 - 14:40

[^]
Gorbynkov
6.04.2019 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 6.04.2019 - 01:06)
DJAKS
Цитата
заметил что ситуация не на трассе, а во дворах!? куча пипаркованных, бардюр., и т.д. тут не по правилам нужно ездить, а по человечески и по уму! не одна на дороге!

У нас половина города из таких вот улочек состоит.
Представляю, какой бы хаос начался, если бы вдруг все ебанулись на отличненько и начали ездить так, как ты говоришь.
Я просто тихо охреневаю с вас, товарищи.
faceoff.gif

Желаю тебе в один прекрасный день ждать час при выезде с заправки на главную.Чтоб там пробка была и тебя хуй кто бы пропустил.А хули они по главной едут,по правилам и не обязаны тебя пропускать.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gorbynkov - 6.04.2019 - 14:58

[^]
MrToleban
6.04.2019 - 15:05
4

Весельчак

Цитата (doloto74 @ 6.04.2019 - 13:47)
одно но, не увидел разметки во внутридомовой дороге,где там чья полоса?

Так у нас правостороннее движение в стране, что подтверждает пункт 1.4 ПДД, ну а отсутствие разметки не является аргументом, т.к. и на этот счет ПДД имеет установки в п. 9.1.

[^]
bysj
6.04.2019 - 15:11
2

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 5.04.2019 - 22:21)
... А, давайте будем ездить по правилам, а не по понятиям. bow.gif

Согласен, но иногда бывает ... В тех же правилах указано что, не дословно, необходимо учитывать дорожную обстановку и исходить из разумности и безопасности. Т.е. в данной ситуации разумней и безопасней той что с права и права пропустить вереницу с лева, т.к. ей можно принять чуть правее и всё, в отличии от тех что слева, кот. необходимо всем сдавать задним ходом и тоже уходить правее ..Например в тех же правилах указано что преимущество имеет тот кто вЪезжает например во двор с улицы перед выезжающим, но обычно все выпускаю, а потом вЪезжают и никого это не напрягает. Так и тута безопаснее, удобнее, быстрее пропустить тех кто с лева и потом проехать правой. И никаких "поняти" я тут не вижу кроме разумности и вежливости.

[^]
Korablin1
6.04.2019 - 15:18
5

Приколист

Нихуя не понимаю. А че все обратно то поехали?!)
Ну пропустили както «дуру» и вперед. Бред какой то. Походу пытались срезать через двор. Но все равно не понятно, зачем усираться так а потом обратно ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх