Леворядник на ВАЗ на лысой летней резине не смог. Ушатал себя, да и рядом машину. Вылетел на снег телом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
13.03.2019 - 22:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 13.03.2019 - 22:04)
Цитата (Berossus @ 13.03.2019 - 21:59)
Цитата (artmaniac @ 13.03.2019 - 21:48)
Цитата (MikhailR @ 13.03.2019 - 21:41)
Что за лютый треш? По правилам дорожного движения, если кто-то совершает обгон, ему нельзя препятствовать, а это выражается, в том числе, в увеличении скоростного режима. Если регистратор начал ускоряться, чтобы не пропустить, то в ДТП его прямая вина. Ну и за резиной и скоростью жигулю тоже нужно следить.

Часто замечал, начинаешь обгонять кого-то, кто едет 60 за городом, а когда ровняешься с ним, уже видишь, что он 110 едет. Нормально, да?

1. На видео нет ОБГОНА.
2. Где ты здесь видишь, что регик ускоряется?

Цитата
Про "обязан не создавать препятствий обгоняющему" четко прописано именно в ПДД  dont.gif
Так что рег - нарушитель в ДТП, приведшей к гибели человека!

Ещё один.
Надеюсь, у вас всех нету прав.
А то очень страшно становится...

да пиздец, знатоки, все должны уступать королю левого ряда! lol.gif

Это не пиздец. Это лютый пиздец от местных "знатоков" ПДД.
С уверенным видом несут хню какую- то безграмотную. "Обязан был уступить... обгон...убил человека...". Бла- бла...

Еще и шпалят )) Шпала как оружие пролетариата.. ужас, как подумаешь, что у них тоже права есть..

[^]
Silent79
13.03.2019 - 22:11
3

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 13.03.2019 - 21:58)
Цитата (Silent79 @ 13.03.2019 - 21:50)
Цитата (Awers17 @ 13.03.2019 - 14:40)
При обгоне регик мог и должен был не препятствовать обгону своими действиями . Закон "Дай дураку дорогу" еще никто не смог отменить.

с первым тезисом согласен. обгону не мешаем. но, блядь, со своим ДДД заебали реально. один раз дураку дорогу дали. второй. третий. а потом этот долбоеб начинает воспринимать как должное, что он едет как хочет. идите нахуй.

А долбоеб ужевоспринимает все "как должное", раз позволяет нарушать себе правила. cool.gif
И то, будети ли вы от него держаться подальше или вблизи - будет зависить лишь то, устроит он ДТП с вами или кем-то иным.
И второе... начиная с подобными "соревноваться" сам становишься на их уровень и выглядишь аналогично

да не вопрос. уступайте дуракам везде всегда и во всем. главное что вы такие умные. а кому оно потом попадется похуй. ну оно же привыкло, что оно дурак и все ему дорогу дают. правильно? и воспринимает как должное. а со временем аппетиты растут.
PS. да похуй как я выгляжу.

Это сообщение отредактировал Silent79 - 13.03.2019 - 22:12

[^]
artmaniac
13.03.2019 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Katyushik @ 13.03.2019 - 21:58)
Когда вас обгоняют, (в данном случае опережают) нужно либо не менять скорость, либо замедлиться. Регик ускорился. Оба сами себе буратины.

1. Где сказано, что нельзя ускоряться, когда тебя опережают?
2. Где видно, что рег ускоряется?

Отвечай уже, я жду!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 13.03.2019 - 22:23

[^]
Aqualung
13.03.2019 - 22:13
0

Акваланг

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 14:42)
При обгоне регик мог и должен был не препятствовать обгону своими действиями . Закон "Дай дураку дорогу" еще никто не смог отменить.

Нет такого закон, и никогда не было, на дороге есть один закон ПДД, а свое ДДД суньте себе в задницы. Фанаты блин, регистратор не нарушал правил, то что семерочнику пришл ов голову вести себя как уебок, так они себя так и ведут потому что бегают адепты ДДД и орут "Всегда уступайте дурака, хочет дурак твою дочку трахнуть, уступи ему, он же дурак"

За "задницы"КАМАЗ тебе навстречу,и пусть ты будешь прав по ПДД. Из-за таких "правильных"гробятся не только торопыги,но и те,кто случайно оказался рядом.Давай,тупи,гандонься на дороге,ты же ничего не нарушаешь!На остальных похуй!

[^]
GREY08
13.03.2019 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Scimirok @ 13.03.2019 - 19:48)
долбоеба на вазе не оправдываю, но регик феерический дурак, даже не пытался тормозить. Видно же было, что счас чето будет

я бы то же не стал тормозить. ибо уже увидел, что "сейчас будет" если я так же тормоз нажму, и прибавил бы газу. что бы мне не успело прилететь.
Давить тормоз не всегда полезно.

[^]
Жигулист
13.03.2019 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (swan42 @ 13.03.2019 - 21:25)
Иногда бывает и так:
Идешь себе по малозагруженной трассе соточку, иногда включишь круиз. Расход топлива оптимальный, скорость не большая и не маленькая, по крайней мере для моего корыта.
На более-менее нормальной прямой крутя мотор до скотских оборотов обгонит/опередит заднеприводное ведро.
Ладно бы если обогнал и дальше на такой же скорости поехал. Но нет, оно начинает на каждом повороте или небольших трещинах скидывать скорость, заставляя меня делать тоже самое. Я бы там проехал не снижая скорости и ничего не бы не было.

P.S. Корыто = мазда трибьют, оно же форл эскейп, оно же форд маверик. Из-за аэродинамики кирпича на скорости больше 100-110 начинает жрать топливо вёдрами.

Слушай,вот я езжу,как ты выражаешься,на заднеприводном ведре...жжешь,чувак,типа ведер переднеприводных не бывает,а мерины и бэхи-сплошь с передним? gigi.gif Таки вот-я могу букву к букве повторить твои слова,за исключением,конечно,что у меня таки "ведро",а не мазда,да и круиза нет,но в целом-так. Да не так,ибо вместо выкручивающего до скотских оборотов,как ты выражаешься,ведра, подставить надо "хорошую машину".....и вот обойдет такое мудило и ехал бы-у него коней под капотом много больше! Но нет,как специально,блядь,начинается какая то не нормальная хуйня! То упрётся в фуру и нихуя не спешит обгонять,тошня за ней 70-80....а я еду следом и жду,когда же он,который так спешил,блядь,что меня,идущего сотку обошел,пойдет на обгон,тем более,что возможности есть....а потом плюнешь,и выкрутив движок до сотки на третьей,таки обходишь оптом. Или вот-как порядочная сволочь на подъёме,имеющем дополнительную полосу,при виде нагоняющего,ухожу вправо...какого хуя,скажи мне,опережает этот мудень меня мало того.чтосо скоростью беременной улитки,так ещё и видя,что полоса у меня щас кончится,хуй кто когда газу поддадут...им ведь похуй,что оттормозившись я потом буду долго и печально разгоняться,ага? Так почему бы и мне,в следующий раз,не должно быть похуй на то,что у кого то там круиз? и да-большинство таких вот обгоняльщиков ,такое ощущение,что своим обгоном просто писюн себе подращивают,блядь! Типа показал владельцу "ведра" его место. Большинство из них я потом обойду,иногда да-выкручивая моторчик,ибо приходится вниз переключаться,чтоб разгон не уходил в бесконечность. Меньшенство так и будут болтаться перед капотом из принципа-хуй дают обогнать.притапливая,но пока едешь сзади-нихуя не спешат. Ещё меньше типа едут shum_lol.gif ...то есть по прямой чуть не в точку уходят,а вот вываливаешься из очередного поворота,коих у нас не мало.и понимаешь.что в виражах ты этого гонщика догоняешь не менее стремительно....так и едется,бывает и до дому. итоько считанные единицы реально обойдут и ты из больше не увидишь.

[^]
Artusha
13.03.2019 - 22:18
-6

Ярила

регик сам невменяемый походу, как говорится и поделом, впредь умнее будет)

[^]
serge4747
13.03.2019 - 22:18
-7

Хохмач

Хоть заминусите, но регик - пидорас. На такой дороге нельзя препятствовать маневрам других водителей, а регик ещё газку подбросил - хер ты у меня проскочишь( В итоге - довыебывались оба...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Scrot
13.03.2019 - 22:19
-5

Ярила

Цитата (alex109 @ 13.03.2019 - 16:39)
Регину походу и не дал ему обогнать себя нажав на газ!?

Да. И даже когда ВАЗ начало заносить, он продолжил ехать в прежнем темпе, хотя спокойно мог бы оттормозиться.

По правилам регик прав. А по жизни - мудак.

Вот еще три мудака отметились.

Это сообщение отредактировал Scrot - 13.03.2019 - 22:43

[^]
OperLV
13.03.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 13.03.2019 - 20:19)
Цитата (OperLV @ 13.03.2019 - 21:10)
Все сами себя наказали.

Жигулист своей самоуверенностью и непониманием, что едет на авто разработки чуть ли середины прошлого века.

Регик - тупорогостью и непониманием, что ведро прошлого века на скользкой дороге не самый стабильный агрегат.
И попыткой доказать, что ведро этого века может обогнать ведро прошлого века.
Ведь очевидно же, что прибавил "газу", когда жигуль слева вылез.

Качество прокладки между рулём и водительским сиденьем - идентично.

Слушай сюда,gigi.gif ...для тебя наверное новость то,что в семьё могут быть 2 машины. И ,раз уж это для тебя новость,то то,что вторая машина может быть далеко не то,что не ВАЗ,а и столь же далеко не солярис-поло-сид-эт наверное вообще из области фантастики shum_lol.gif . Но так бывает. А теперь слушай внимательно и запоминай-похер,сколько лет машине,похер из какого она века-хоть из 19-го. Если руки растут оттуда,откуда должны и машина в исправном состоянии,то разницы особо то и нет,на чем ездить-хоть на "жигулях",хоть на далеко не поло-солярисовиче....АВС как только раздражает своими пинками в педаль,ага.И букс на пятой передаче,когда по привычке топаешь по педали. Всё, вся,блядь,для меня разница. Собственно,как и для супруги,которая и с моими "жигулями" вполне прекрасно управляется. И может так же,как и я,позволить себе ехать по любой дороге хорошо быстрее большинства. Хоть на "ведре",хоть на хорошей машине®

Ну и к чему сей гениальный опус? cool.gif
Хотите сказать, что ведро 60-х годов прошлого века (рассчитанной на максимальную скорость сколько? 140 под горочку? если на тот свет собрался cool.gif ) на такой дороге и в таких погодных условиях ведёт себя так же как современное переднеприводное ведро с ESP (да, Вас это шокирует, но такие системы тоже есть современных авто, АБС в данной ситуации вообще не при чём) и с крейсерской скоростью 120 и максималкой 170 минимум?

На жигуле "руки растут оттуда" в таких условиях значит - не выёбываться.
Если у Вашей супруги растут такие руки, то всё отлично.

Или хотите сказать, что в таких условиях она, вообразив себя за рулём хотя бы соляриса, не слетела бы на обочину?
Да ладно! cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 13.03.2019 - 22:23

[^]
skrapy
2

Ярила

Он тормоз до заноса отпустил, по стопакам видно, но потом на газ даванул сильно вот его и занесло, привод-то задний, педаль бы бросил и всё нормально было.

[^]
BuratTino
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 13.03.2019 - 15:41)
Цитата (GeniusG @ 13.03.2019 - 14:37)
Куда гнал мудак на Жиге? И почему регик не притормозил когда увидел этого летчика ?

Регик еще и газку добавил

За что и расплатился.

[^]
artmaniac
13.03.2019 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Aqualung @ 13.03.2019 - 22:13)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 14:42)

Нет такого закон, и никогда не было, на дороге есть один закон ПДД, а свое ДДД суньте себе в задницы. Фанаты блин, регистратор не нарушал правил, то что семерочнику пришл ов голову вести себя как уебок, так они себя так и ведут потому что бегают адепты ДДД и орут "Всегда уступайте дурака, хочет дурак твою дочку трахнуть, уступи ему, он же дурак"

За "задницы"КАМАЗ тебе навстречу,и пусть ты будешь прав по ПДД. Из-за таких "правильных"гробятся не только торопыги,но и те,кто случайно оказался рядом.Давай,тупи,гандонься на дороге,ты же ничего не нарушаешь!На остальных похуй!

Ну а тебе кирпич в лицо!
Что, будем соревноваться, у кого круче проклятья? Или лучше сразу хуями мериться?

Заебали со своими понятиями. Хотите жить по понятиям - отправляйтесь на зону.
Здесь есть законы. И пусть они не все идеальны, но на дороге нужно руководствоваться ИМЕННО законом. Законом, который называется Правила Дорожного Движения. Мне глубоко похуй, что ты там себе напридумал. Чему тебе твой батя учил или лепший друг.
Засунь себе в жопу свои ДДД ебаные!

[^]
Toein
13.03.2019 - 22:22
6

Ярила

Awers17 @ 13 Mar 2019 в 14:40

Это не обгон! Опережение! Надеюсь у Вас нет ВУ. Я,например,в таких условиях стараюсь тормозить мотором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
13.03.2019 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Scrot @ 13.03.2019 - 22:19)

Да. И даже когда ВАЗ начало заносить, он продолжил ехать в прежнем темпе, хотя спокойно мог бы оттормозиться.

Мудак он только по твоим гнилым понятиям (по жизни, ага!).
Урки ебаные.

[^]
OperLV
13.03.2019 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Scrot @ 13.03.2019 - 21:19)

Регик просто ехал.
Оттормаживаться в таких условиях - себе дороже.
И не факт что жигулисту от этого стало бы легче.
Скорость он сбросил, он же не самоубийца.
Что регик идиот - согласен. Но мудачества тут не больше, чем у жигулиста.
Нашли друг друга.

[^]
OperLV
13.03.2019 - 22:32
4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 13.03.2019 - 21:22)
...
Засунь себе в жопу свои ДДД ебаные!

Поддерживаю.
ДДД это как минимум не педагогично, помогает плодить дураков.
Итак уже естественный отбор похерили ну это ладно, гумманизм и всё такое.
Но поощрять мудаков этим идиотским ДДД - ну на хер!
ДДД применяю, только при условии, если МНЕ это выгодней.
В противном случае, пусть хоть об стену убьётся - срать на них.

[^]
Lodochnick
13.03.2019 - 22:39
0

Балагур

Цитата (Nz778 @ 13.03.2019 - 21:39)

Успокаивайте себя дальше подобными мыслями по резину, или вы реально думаете что нет разницы между камой за 2500₽ и 9хакапелитой за 5500₽? А мы то долбоёбы две слишним цены переплачиваем.

Ты знаешь, на черном льду бренд резины и наличие шипов нихуя не помогают.

[^]
DonkyHot
13.03.2019 - 22:39
0

Хохмач

мнения разделились на два лагеря: ПДД и ДДД. ПДД призвано обеспечить безопасность, а ДДД позволяет элементарно выжить среди дебилов, не соблюдающих ПДД.
многие поддерживают регика, хуесосят ВАЗ, при всем при этом они находятся в теплом месте, "на диване", а регик ахуел на трассе ждать ментов, скорую, от увиденного, от состояния пассажиров и водителя ВАЗа, своего авто, сто процентов дело будет уголовное, так как всякое летчик тяжелый.
и в качестве моего личного вывода: те, кто кричат про ПДД как раз являются теми, кому я с удовольствием уступлю дорогу, приторможу, когда меня обгоняют/опережают, пропущу и сделаю все для избежания ДТП, так как для них самое главное быть ПРАВЫМ (самоутверждение на дороге), а для меня-живым.
все удачи на дорогах, и не связывайтесь с дураками-они всегда правы!

[^]
OperLV
13.03.2019 - 22:40
6

Ярила

Цитата (serge4747 @ 13.03.2019 - 21:18)
Хоть заминусите, но регик - пидорас. На такой дороге нельзя препятствовать маневрам других водителей, а регик ещё газку подбросил - хер ты у меня проскочишь( В итоге - довыебывались оба...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

В чем заключается препятствование маневру?
Конкретно?

Жигуль ехал по левой. ПРЯМО.
Поворотником не мигал, т.е. полосу менять не собирался.
Регик ехал по правой. ПРЯМО.

В чём заключается помеха? blink.gif
В том что он еха ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Что означает не пересекающимися курсами.

[^]
OperLV
13.03.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 13.03.2019 - 21:39)
Цитата (Nz778 @ 13.03.2019 - 21:39)

Успокаивайте себя дальше подобными мыслями по резину, или вы реально думаете что нет разницы между камой за 2500₽ и 9хакапелитой за 5500₽? А мы то долбоёбы две слишним цены переплачиваем.

Ты знаешь, на черном льду бренд резины и наличие шипов нихуя не помогают.

Зато помогают "липучки", да и шипы недооценивать не стоит.
Вопрос вообще то всегда в скорости и умении соотносить скорость и свои навыки за рулём. cool.gif
Видео в данной ветке тому пример.

[^]
Lodochnick
13.03.2019 - 22:44
0

Балагур

Цитата (OperLV @ 13.03.2019 - 22:32)

Да вот как то так сложилось, что ДДД всегда выгодней.
Даже если ты на камазе и тебе кегля под колеса на свой красный ломанулась.
Ну разве что ты на ушатайке какой то гоняешь, и под это дело можно ремонт давно поврежденных элементов кузова вымутить.

[^]
OperLV
13.03.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 13.03.2019 - 21:44)
Цитата (OperLV @ 13.03.2019 - 22:32)

Даже если ты на камазе и тебе кегля под колеса на свой красный ломанулась.
Ну разве что ты на ушатайке какой то гоняешь, и под это дело можно ремонт давно поврежденных элементов кузова вымутить.

Далеко не всегда.
Очень далеко
Но бывает. cool.gif

[^]
Имбецил
13.03.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 13.03.2019 - 14:37)
Куда гнал мудак на Жиге? И почему регик не притормозил когда увидел этого летчика ?

А он не может, у него тоже лысая летняя резина.

[^]
artmaniac
13.03.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 13.03.2019 - 22:44)

Ясен хуй, выгоднее!
Какой дурак будет против того, чтобы его пропускали?
Так ведь, дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22504
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх