Народное достояние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLoshniK
10.03.2019 - 12:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DAZADRALO @ 10.03.2019 - 12:42)
Цитата (KoLoshniK @ 10.03.2019 - 12:34)
Цитата (DAZADRALO @ 10.03.2019 - 12:31)
Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЁ МЫ БЕЗИНИЦИАТИВНЫЕ ТАКИЕ? НАС МИЛЛИОНЫ ТУТ, СЦУКО!

Вот давайте в этой теме выявим бензосеть с самыми охуевшими ценами и будем их ИГНОРИТЬ, всем ЯПом! День, два, сколько надо, пока сеть цены не опустит или не разорится, нахер!

Блядь, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧЁТО ДЕЛАТЬ, ЖОПЫ ДАВАЙТЕ ПОДЫМЕМ!

Дело не в сети АЗС! Дело в ухуевшим правлении государством !

Дело не в них, дело - в нас!

Ну да... наверно , так и есть! Хер кто за зеленым желетом полезет

[^]
sakhalinman
10.03.2019 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 10.03.2019 - 07:58)
Ну если убрать из цены бензина на наших АЗС налоги и акцизы , то цена на него будет примерно как у казахов.
Ну а хули делать то ТС ?Нас ебут а мы крепчаем ...

12 рублей. Это уже с наценкой АЗС. Т.е. казахи грубо говоря 100% накидывают сверху налогов (там еще транспортировка), а у нас 300%.

[^]
Скарабея
10.03.2019 - 12:46
1

Юморист

Владислав Жуковский : " Бензин в России не из нефти ! "

[^]
mrPitkin
10.03.2019 - 12:47
1

Ярила

Раньше бензин дерьмового качества был в Казахстане, они к нам ездили заправляться у кого иномарки были.

[^]
Orion17
10.03.2019 - 12:48
-1

Статус

Это что за шепелявый истеричка? Пусть валидола ёбнет, а то обосрется в своих жигулях

Цитата (Fenya @ 10.03.2019 - 12:34)
Там ТЫСЯЧИ нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих и нефтепродающих предприятий, которые реально борются за рынок.

Не в плане доебаться, а просто есть список тысячи нефтедобывающих кампаний? Интересно посмотреть

Это сообщение отредактировал Orion17 - 10.03.2019 - 12:51

[^]
воха7
10.03.2019 - 12:51
-6
Статус: Online

Ярила

Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЁ МЫ БЕЗЫНИЦИАТИВНЫЕ ТАКИЕ? НАС МИЛЛИОНЫ ТУТ, СЦУКО!

Вот давайте в этой теме выявим бензосеть с самыми охуевшими ценами и будем их ИГНОРИТЬ, всем ЯПом! День, два, сколько надо, пока сеть цены не опустит или не разорится, нахер!

Блядь, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧЁТО ДЕЛАТЬ, ЖОПЫ ДАВАЙТЕ ПОДЫМЕМ! ВСЕ ЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НИКТО СО СТОРОНЫ НАМ НЕ СДЕЛАЕТ ХОРОШО?

А не желаете спросить учителей и врачей с пенсионерами, хотят-ли они з\п как у бюджетников в РК?
Или вы будите доказывать что з\п им выдают с налогов которые не "модно" платить.
В России, нужно создавать систему для русского человека.
Тут нужно головой думать а не жопами как предлагаете.
увы, но даже опозиция, занимается только призывам к жопам а не конкретными предложениями для народа.
Если завтра уменьшат стоимость бензина, даю 136% что у когото уменьшится з\п и пенсия.
Это в тырнетах расказывают что все бабло воруют. Но если хоть немного присмотрется к тому, что увеличилась за послдение 15 лет, то как раз доходы бюджетников.

[^]
рекрут
10.03.2019 - 13:01
2

Директор Турции

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 12:51)

Блядь, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧЁТО ДЕЛАТЬ, ЖОПЫ ДАВАЙТЕ ПОДЫМЕМ! ВСЕ ЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НИКТО СО СТОРОНЫ НАМ НЕ СДЕЛАЕТ ХОРОШО?

А не желаете спросить учителей и врачей с пенсионерами, хотят-ли они з\п как у бюджетников в РК?
Или вы будите доказывать что з\п им выдают с налогов которые не "модно" платить.
увы, но даже опозиция, занимается только призывам к жопам а не конкретными предложениями для народа.
Если завтра уменьшат стоимость бензина, даю 136% что у когото уменьшится з\п и пенсия.
Это в тырнетах расказывают что все бабло воруют. Но если хоть немного присмотрется к тому, что увеличилась за послдение 15 лет, то как раз доходы бюджетников.

так давай сразу по сто рублей захуячим бензин и пенсы сразу заживут gigi.gif

[^]
sakhalinman
10.03.2019 - 13:03
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 12:51)

за 15 лет - да. За 5 - нет. А вот поборы за эти 5 лет увеличились.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 10.03.2019 - 13:04

[^]
воха7
10.03.2019 - 13:06
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котболотный @ 10.03.2019 - 12:29)
Цитата (stepabuka @ 10.03.2019 - 12:17)
К сожалению, русских ебали, ебут, и ебать будут.

Почему к сожалению, нам это очень нравится. Главное чтобы еб@ри были наши, православные, тогда мы еще и подмахивать будем с огоньком в глазах. 20 лет пользуют, вроде уже и родными стали, а новые придут, позу придется менять. Или вы думаете другие скот иметь не будут? НО! dont.gif Никогда, слышите? Никогда! мы не ляжем под кого-либо еще. Мы же не гейропейцы какие. lol.gif

Вы уже легли и подмахиваете.
Вас не смущает что когда пишут о ценах на топливо в венесуэле и сейчас в РК, все в упор молчат о доходах бюджетников.
А когда пишут о социалке в Норвегии, в упор умалчивают о ценах на бензин.
В Норвегии и венесуэле, при этом, добывают на душу больше чем в РФ. А вот в РК, примерно одинаково с РФ.
вас имеют во всех позах тем что не расказывают весь комплекс, а вырванное из контеста.
если завтра прийдет ктото и понизит бензин, пенсии и з\п бюджетникоам сохранят только если кредитов наберут, которые будут раздавать апосля раздербаниванием остатков.
Неужели нельзя включить мозг а не задними полушариями думать?
То что бензин дорогой, сам ощутил но и то что теперь не так много народу в Москву едут ибо и дома работа есть, тоже факт который знаю лично а не по "доказухе" в тырнете.

[^]
mrPitkin
10.03.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 15:06)
Цитата (Котболотный @ 10.03.2019 - 12:29)
Цитата (stepabuka @ 10.03.2019 - 12:17)
К сожалению, русских ебали, ебут, и ебать будут.

Почему к сожалению, нам это очень нравится. Главное чтобы еб@ри были наши, православные, тогда мы еще и подмахивать будем с огоньком в глазах. 20 лет пользуют, вроде уже и родными стали, а новые придут, позу придется менять. Или вы думаете другие скот иметь не будут? НО! dont.gif Никогда, слышите? Никогда! мы не ляжем под кого-либо еще. Мы же не гейропейцы какие. lol.gif

Вы уже легли и подмахиваете.
Вас не смущает что когда пишут о ценах на топливо в венесуэле и сейчас в РК, все в упор молчат о доходах бюджетников.
А когда пишут о социалке в Норвегии, в упор умалчивают о ценах на бензин.
В Норвегии и венесуэле, при этом, добывают на душу больше чем в РФ. А вот в РК, примерно одинаково с РФ.
вас имеют во всех позах тем что не расказывают весь комплекс, а вырванное из контеста.
если завтра прийдет ктото и понизит бензин, пенсии и з\п бюджетникоам сохранят только если кредитов наберут, которые будут раздавать апосля раздербаниванием остатков.
Неужели нельзя включить мозг а не задними полушариями думать?
То что бензин дорогой, сам ощутил но и то что теперь не так много народу в Москву едут ибо и дома работа есть, тоже факт который знаю лично а не по "доказухе" в тырнете.

Доход с нефтегаза и топливных сборов казне России 70 млрд долл в год. Куды остальные 150 млрд уходят?

[^]
grey71
10.03.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (celios @ 10.03.2019 - 08:12)
Вы что только проснулись? Да в РК бензин в 1.5 раза дешевле чем в РФ. Уже давно.

Я думаю ,что они сами его и получают на своих НПЗ,а не закупают в РФ,кроме того в Казахстане много своей нефти под 100 млн тонн в год,видимо просто аппетиты поменьше. А вот в Абхазии точно российское топливо,но существенно дешевле - на 3-4 рубля.

Это сообщение отредактировал grey71 - 10.03.2019 - 13:20

[^]
hawk1
10.03.2019 - 13:20
5

Похренист

Цитата (рекрут @ 10.03.2019 - 14:01)

Говоря про бюджетников, все сразу вспоминают бедненьких учителей и врачей, и при этом все стыдливо замалчивают про бюджетников, которые действительно сосут бабла из налогов, и которые либо не нужны государству абсолютно, либо не справляются со своими обязанностями.
В любой администрации(районной, городской, областной) - полно офисного планктона, который ничего не решает. Даже бумажку принять не может. Но смотрит на тебя как на дерьмо. Ну, или ждет пока ты им денежку не занесешь. Сколько нервов и времени мне стоило пробиться через этот барьер что-бы дойти до человека который РЕАЛЬНО РЕШАЕТ - вопрос отдельный.
То-же самое в армии. Там еще интереснее с попилом бабла.
То-же самое в МВД.
То-же самое в УФСИН.
То-же самое.... Да везде!!!!!!
Бюджетников можно смело сокращать в 2-3 раза, эффективность работы бюджетных организаций не упадет. Наоборот - повысится.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 10.03.2019 - 13:23

[^]
elzhan
10.03.2019 - 13:20
-2

Приколист

Не верьте автору, Газпромнефть на территории КЗ уже давно российским бензином не торгует, реализуется Казахстанский.

Это сообщение отредактировал elzhan - 10.03.2019 - 13:28

[^]
B33
10.03.2019 - 13:22
8

Мордератор

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 13:06)
если завтра прийдет ктото и понизит бензин, пенсии и з\п бюджетникоам сохранят только если кредитов наберут,

Можно подумать в России только нефть и бюджетники с пенсионерами.

Да если запретить офшорным фирмам - типа РусАла (Нормандские острова) использовать ресурсы в РФ и заставить их платить налоги полностью здесь - то и нефтяные доходы не понадобятся (которые тоже пиздят).

А если еще сократить, а лучше ликвидировать 350 000 человек жандармерии Росгвардии, во главе с Золотовым, то пенсионерам, о которых все так в своих постах пекутся, денег девать некуда будет.

А уж если Венесуэлстанам, Сириям, Таджикиям и прочим Центрально-африканским республикам ничего не дарить - то в Саудовской Аравии обзавидуюся на наш уровень жизни.

[^]
grey71
10.03.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (elzhan @ 10.03.2019 - 13:20)
Не верьте автору, Газпромнефть уже давно российским бензином не торгует, реализуется реализация свой Казахстанский.

Там полно мировых производителей:доля американских и европейских нефтяных компании в нефтяном рынке Казахстана 2008 году составляла 42 %,а еще китайские и прочие азиаты. Конкуренция в любом случае делает цены ниже. А у нас Сечин, Алекперов да Миллер вот и вся "конкуренция"

[^]
MarccoTozzi
10.03.2019 - 13:27
1

Балагур

Ленин вам нужен.

[^]
AstronVat
10.03.2019 - 13:29
0

Путешествую

Очень хочется взглянуть на список с названием "народ", которому принадлежит данное достояние. Я явно в него не вхожу.

Буйные, вы где? Нам нужен вождь! Настоящий, волевой, целеустремленный, наш. Лидера нации не предлагать - у него родственники в заложниках у НАТО.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 10.03.2019 - 13:30

[^]
AstronVat
10.03.2019 - 13:33
0

Путешествую

Цитата (hawk1 @ 10.03.2019 - 14:20)

Говоря про бюджетников, все сразу вспоминают бедненьких учителей и врачей, и при этом все стыдливо замалчивают про бюджетников, которые действительно сосут бабла из налогов, и которые либо не нужны государству абсолютно, либо не справляются со своими обязанностями.
В любой администрации(районной, городской, областной) - полно офисного планктона, который ничего не решает. Даже бумажку принять не может. Но смотрит на тебя как на дерьмо. Ну, или ждет пока ты им денежку не занесешь. Сколько нервов и времени мне стоило пробиться через этот барьер что-бы дойти до человека который РЕАЛЬНО РЕШАЕТ - вопрос отдельный.
То-же самое в МВД.
То-же самое в УФСИН.
Бюджетников можно смело сокращать в 2-3 раза, эффективность работы бюджетных организаций не упадет. Наоборот - повысится.

Не скажу за врачей, но учителя уже давно не бюджетники. В иерархии образования все, кт о ниже директора школы - вольнонаемные. То есть по классификации чинуш работники внебюджетной сферы.

[^]
Advoff
10.03.2019 - 13:38
0

Ярила

Антисоциальной государство-хули faceoff.gif

[^]
DAZADRALO
10.03.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 10.03.2019 - 12:38)
Да и правда, сколько терпеть можно? Мужики, люди, братья, давайте оторвём свои задницы с диванов и уже воспитаем этих мразей так ,чтоб не повадно следующим было. Да ёб вашу мать сколько терпеть-то можно?

Ну, чё. Вот я хотел темку закрепить shum_lol.gif https://www.yaplakal.com/forum35/topic1923342.html

Этож говнопостинг, сказали мне, этож зажрались в Москве, сказали мне, этож Ашотик-колонковладелец написал, сказали мне rulez.gif

Да и хуй с вами, минусаторами, сидите на жопе ровно, кармадрочеры, слюни, да сопли размазывайте по экрану, пивка попейте, да очередно нытье "про них, охуевших властей и торгашей", на сайт за зелень выложите.

Вы, сука, заслуживаете жизни такой, раз даже жопу лень приподнять, я так думаю dont.gif ©

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 10.03.2019 - 13:43

[^]
hawk1
10.03.2019 - 13:59
0

Похренист

Цитата (AstronVat @ 10.03.2019 - 14:33)
Цитата (hawk1 @ 10.03.2019 - 14:20)

То-же самое в МВД.
То-же самое в УФСИН.

Не скажу за врачей, но учителя уже давно не бюджетники. В иерархии образования все, кт о ниже директора школы - вольнонаемные. То есть по классификации чинуш работники внебюджетной сферы.

В армии, вроде, такая-же ситуация. Среди обслуживающего персонала.
Но средства то поступают из бюджета....
Кстати, не могу понять от чего так рвет пукан у многих пользователей ЯПа по поводу наемников и "защитников Родины". В принципе, сейчас процентов, наверное, 60(тут могу врать) в вооруженных силах составляют контрактники, т.е. люди согласившиеся за деньги оружием представлять интересы нанимателя. Т.е. те-же самые наемники.
Среди офицерского состава таких, наверное, процентов 90. Те кто вышел из военных училищ сразу заключают контракт, тех кого из гражданских загребли(пиджаков) - про тех не знаю.
Ну и чем они отличаются от обычных наемников какой-нибудь ЧВК?
А финансирование идет, опять-же, от государства. И это "бюджетники".

Ну и про попил не стоит забывать, а так-же со слухами что военным платят штук 80 в месяц. Сталкивался я лично со случаем когда знакомый соблазнившись, подписал контракт с МО. Из обещанных ништяков ему достался 3 раза поношенный комплект одежды, а из обещанной зарплаты - ну процентов 30 от нее..
И еще еле через суд отмахался что-бы контракт прервать. Там и про морально-этические на него пытались давить, и то что он материальные ценности проебал. Веселая история, короч....

[^]
subb26
10.03.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 10.03.2019 - 09:52)
Там дороже никто не купит! А у нас возмущаешься, но ведь покупаешь!

а курс посчитать никак?что там с ценой в картохии? dont.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 10.03.2019 - 14:01

Народное достояние

[^]
SimpleSG
10.03.2019 - 14:08
-1

Ярила

Ну так а кто виноват в такой цене? Возмущаться на видео все могут , а в жизни этот товарищ молча платит за бензин , и даже не подумает отказаться от машины хотя бы на время , даже если на машине на работу - с работы ездит , и все.
P.S: Мой протест против всего этого блядства - продажа машины. Езжу на маршрутке как мудак , в крайнем случае беру такси. Дешевле получается чем машину содержать , правда понимаю что всех на общественный транспорт не пересадишь , и для семей с детьми это не вариант.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 10.03.2019 - 14:13

[^]
Laryx
10.03.2019 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 10.03.2019 - 14:08)
Ну так а кто виноват в такой цене? Возмущаться на видео все могут , а в жизни этот товарищ молча платит за бензин , и даже не подумает отказаться от машины хотя бы на время , даже если на машине на работу - с работы ездит , и все.
P.S: Мой протест против всего этого блядства - продажа машины. Езжу на маршрутке как мудак , в крайнем случае беру такси. Дешевле получается чем машину содержать , правда понимаю что всех на общественный транспорт не пересадишь , и для семей с детьми это не вариант.

Вот-вот.

Но, большинство - предпочитают минусить всех, кто говорит такие вещи.

Меня вон, вначале темы заминусили адепты секты "нам чиновники жить мешают".

Тоже давно продал таратайку, и езжу в основном на такси.

[^]
hawk1
10.03.2019 - 14:22
0

Похренист

Цитата (subb26 @ 10.03.2019 - 15:01)
Цитата (печник99 @ 10.03.2019 - 09:52)
Там дороже никто не купит! А у нас возмущаешься, но ведь покупаешь!

а курс посчитать никак?что там с ценой в картохии? dont.gif

А что с ним не так?
И там, и здесь - непотопляемый, со слезами на глазах принимающий очередные выборы.

Для многих на ЯПе не понятно что бензин - это ценообразующий товар. Даже если вы откажетесь от своих автомобилей, пересадите на самокаты и велосипеды, доставка товаров от складов до торговых точек никуда не денется. И эту цену на бензин логистические кампании будут включать в цену доставки. А магазины будут компенсировать этот расход за счет покупателей.
Таким образом даже бабушка, катающаяся исключительно на метро и на своей сумке с колесиками, будет платить за бензин.

Да и насчет налогов и акцизов для многих не совсем понятно. Если вот так тупо прикинуть - мы переплачиваем раз эдак в 6, если не больше.
Пересечение границы - первый сбор, налог на товар на перевозчика - 2, размещение на складе, аренда - 3.
Ну и т.д.....
И не забывайте что покупая конечный продукт в любом магазине, вы тоже платите НДС. Именно ВЫ, не магазин.

Толку только с этого... Все так и будут зависать

Это сообщение отредактировал hawk1 - 10.03.2019 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх