В Череповце у бати отбирают ребенка по иску матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
27.12.2018 - 22:57
2
Статус: Offline

Ярила

При некоторой не хитрой сноровке ребёнок имеет се шансы посадить мамку то 8 лет и благополучно вернуться к папке. В Екатеринбурге уже проходили.
Или просто спалить мамке хату, встать на учёт (а м.б. и нет) и опять вернуться к папке.
Неужели так хочется подёргать судьбу за яйца ?
Так-то вообще не представляю, как можно увести ребёнка против его воли из дома отца без применения насилия. С такой реакцией ребёнка всех исполнителей на следующий день можно в СИЗО определять.

[^]
Odiaaey
27.12.2018 - 23:07
2

Ярила

OBrian
Цитата
Сам батя плачет и обещает сделать все, что возможно, чтобы вернуть дочь...

Ну если действительно все так, как описано в статье, то папе надо было не плакать, а предварительно проинструктировать дочь. Раз убежит, два убежит, опека займется матерью и снова будет жить у папы.

Зачем раздувать такую проблему, когда все можно решить тактически...

[^]
Tamm
27.12.2018 - 23:19
4

Ярила

Что за пиздец творится на видео ?
Это действительно правомерно вот так кричащего ребёнка забирать, забив хуй на его мнение ?
Гнилая страна, гнилое законодательство.

[^]
Mariodvd
28.12.2018 - 00:06
1

Весельчак

блядь, второй раз такое не могу просмотреть, у самого трое детей, хер зна что бы отчудил забери у меня хоть одного...

у ребенка психика будет подкошена, по жизни, после таких вот событий..имхо

[^]
GREY08
28.12.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (RA133 @ 27.12.2018 - 14:12)
Поднимем.
Интересно, конечно, узнать все подробности, но это лютый пиздец и я не понимаю, почему у нас автоматически суд встает на сторону матери.
Отцу желаю пока не браться за вилы и попробовать с помощью общественности решить вопрос законно.

автоматически-если отец олень. я легко и практически не напрягаясь оставил дочу у себя. всего лишь на первом этапе показав конституцию пдн, где русским по белому написано, что мать и отец имеют равные права на ребенка

[^]
Sel4
28.12.2018 - 00:37
-1

Ярила

Люди, ФССП это частная компания и никакого права они не имеют на процессуальные действия. Удостоверения не действительны. Мало того, ФССП даже и не создана. У них даже доверенностей нет на право представлять их фирму. Выходит это самоуправство. Правовое поле РФ не имеет силы, потому что Ельцин 25 дек 1991 года подписал закон о переименовании РСФСР в РФ как президент РФ будучи президентом РСФСР, это называется должностной подлог. Конституция РФ является проектом и в 1993 году за нее проголосовало менее 30% голосователей. Потому она не имеет юридической силы. А Конституция СССР(Основной Закон) действует без изменений по сей день.
(Испугавшись, негодные люди просто изъяли Конституцию СССР с сайта pravo.gov.ru, а отменить ее нет полномочий)
Итоги референдума 17 марта 1991 года таковы, что более 85% высказалось за сохранение СССР. Все посливали, а народ неграмотный, верит тем, кто их обманывает. Вот тут надо исследовать и быть грамотным. Пока (если)вы считаете дураками тех, кто говорит, что СССР юридически жив , потому что международные договоры не утратили силу, те, кто не хочет, чтобы вы о них знали, грабят и убивают нашу страну.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 28.12.2018 - 00:40

[^]
djdjvitj
28.12.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (4uKuTa @ 27.12.2018 - 14:56)
Пристава понять можно - это его работа. Он даже извинился за это...

А вот какая хуемразь без проверок вынесла такой приговор...это вот еще вопрос.

скорее всего ,
это не пристав извинялся ,
а полициант , который приставов сопровождал я

[^]
Нафеячу
28.12.2018 - 00:46
0

Куда я попала??

Разве органы опеки не должны прийти туда, где проживает ребенок и смотреть условия проживания?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нафеячу
28.12.2018 - 00:52
3

Куда я попала??

Цитата (BuDilNick @ 27.12.2018 - 16:10)
у меня два друга отсудили детей, так что есть надежда, правда денег в это вбухано было дофига
обычно мамашки себе оставляют детей чтобы алименты сосать с отцов, не всегда конечно но очень часто

Башкой надо думать прежде чем жениться. Пожить вместе хотя бы год. А то толком друг друга не узнали, женятся, детей заводят, а потом плачутся. И не надо рассказывать, что женщины меняются после штампа. Это мужчины до поры до времени замечать не хотят ничего.

[^]
Нафеячу
28.12.2018 - 00:53
1

Куда я попала??

Цитата (Yriy1980 @ 27.12.2018 - 16:12)
как я и думал - в коментах без янитакая и патаму шта на нармальных надо женицца, не обошлось gigi.gif

Перед женитьбой надо снимать розовых очки.

[^]
Нафеячу
28.12.2018 - 00:56
0

Куда я попала??

Цитата (VoodooBear @ 27.12.2018 - 16:12)
Цитата (Нимерия @ 27.12.2018 - 14:10)
Цитата (VoodooBear @ 27.12.2018 - 14:07)
Совет мне тут дали недавно. Если начинается какая то херня,надо всегда на опережение действовать. Ушла мамаша  вечером бухать - звони участковому или в дежурную часть, обязаны зафиксировать. Пару раз так сделать, и любой суд будет уже на стороне отца.

есть еще вариант - не жениться на ТП и не заводить с ними детей.

мне бы в башку такое не пришло, вот так ребенка у мужа отнимать.

Все люди меняются со временем, а вот в какую сторону тут уже как повезет.

Вот прям разворот на 180 градусов? Да нифига. Предпосылки были. Просто их сначала не замечали или думали, что изменится в лучшую сторону.

[^]
Нафеячу
28.12.2018 - 01:09
0

Куда я попала??

Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 17:17)

Окончательный развод будет только 20 февраля. Пока срок для примирения дали.

Вроде, срок на примирение дают, если одна из сторон не хочет развода. Я разводилась 10 лет назад. В конце апреля подала заявление. В конце мая состоялся суд. Мы оба были согласны с разводом. Через две недели получила решение на руки.

[^]
Horizen8
28.12.2018 - 01:16
1

Ярила

Цитата (morfeus1024 @ 27.12.2018 - 14:04)
Мда... Увы. Но суды обычно на стороне матерей, даже если они ебанутые на голову, ссаные или сраные.
Жаль конечно ребенка и отца.

Если у отца нет бабла, чтобы занести.

[^]
Элпис
28.12.2018 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 27.12.2018 - 17:51)
Цитата (Элпис @ 27.12.2018 - 16:52)
Ребёнок отцу точно не нужен. Потому что нормальный родитель будет действовать только в интересах ребенка. Правильное поведение от отца должно было быть: максимально успокоить ребёнка. Далее - постоянно видеться с ребенком, забирать к себе. Если бывшая не разрешает - через суд. Когда ребенку исполнится 10 лет, подавать в суд на установление места жительства ребенка. В суде будет учитываться его мнение.
Непонятно, что он хочет от органов опеки. Они просто действуют по закону. Да они и смотря на него как на ненормального. Больше истерит он сам, тем самым накручивая ребенка. Да, на вопли ребенка можно не обращать внимания. Ребенка накрутили по самое не могу. Если мать нормальная, лучше бы вообще переехать в другой город как можно дальше. И матери, и ребенку пролечиться у невролога и обратиться к психологу. Иначе в подростковый период будет полный звиздец.

"Нормальный родитель" - должно относится не только к отцу, если судить логически, это во-первых.

Во-вторых, за 10 лет ребенку, который жизни толком не знает, можно так мозг промыть, что он на другого родителя "руку поднимет". Тут я отца понимаю. Кто не был в похожей ситуации, тот не сможет даже представить как ценна каждая минута общения. К своему, во время "проблем, каждую неделю за 250км в ездил и не раз.

Во-третьих, если за столько времени оба родителя не смогли или не захотели договариваться - идут вместе в суд и решают порядок общения и проживания. Это вполне разумное решение, без привлечения приставов и опеки, что бы не травмировать ребенка.

В-четвертых, за совет "уехать подальше в другой город" я б тебе в морду бы дал (читай "во-вторых"). Один родитель, не может ограничивать другого в праве общения с ребенком, как и не мешать любым другим способом, для этого суд и должен установить порядок общения. За подобные действия до его решения - прямая дорога пересмотреть суду с кем будет ребенок проживать.

Такое же чмо что ли? Объясняю для слабоумных: уехать не для того, чтобы насолить отцу, а чтобы окончательно не "потерять" ребёнка.
Обычно отцы так себя ведут, если не хотят платить алименты или пытаются сделать пакость бывшей. Особенно, если женщина сама уходит от мужчины, и его самолюбие страдает.
Да, нормальный родитель - это не только мать. Но нормальный отец никогда бы не допустил, чтобы ребенка насильно забирали с судебными приставами. Как минимум сам бы подготовил ребенка о ВРЕМЕННОМ проживании с матерью. Ребенку 8 и это менее двух лет. В идеале - нанял бы психолога. Его плач и вопли - игра на публику. Если бы он страдал от разлуки ребенка так, что не мог себя сдерживать, то кричал бы "пожалуйста, не забирайте". А не вопил бы опеке, чтобы они фиксировали крики ребенка. При этом по его голосу чувствуется, что получает от этих криков явное удовлетворение.
Если бы отцу был нужен ребенок, никаких бы судов не было. Он хоть как пошёл бы на компромисс с бывшей. Искал бы и доводил до нее любые преимущества проживания ребенка у него (не с ним, а у него, это разные вещи). Например, близость школы и т.д. Если мать - маргинальная личность, то там еще проще. Им кроме денег на пропой ничего не надо. Потерпели бы до 10 лет. Или собирал бы доказательства антисоциального образа жизни для лишения родительских прав. При этом нормальный отец НИКОГДА не будет настраивать ребенка против матери, какая бы она не была. Для них это огромная психологическая травма на всю жизнь. В детдоме дети ждут маму. Если узнают, что их усыновили, то ищут маму.
Оказывается, папаша еще и веган. Я бы и на пару дней с таким не оставила. Для растущего организма детей необходимо сбалансированное питание, и белок должен быть в рационе ежедневно.

[^]
Gessler
28.12.2018 - 07:22
0

Шутник

Цитата (Нафеячу @ 28.12.2018 - 01:09)

Вроде, срок на примирение дают, если одна из сторон не хочет развода. Я разводилась 10 лет назад. В конце апреля подала заявление. В конце мая состоялся суд. Мы оба были согласны с разводом. Через две недели получила решение на руки.

Когда нас судья спросила-хотите ли вы развода? Я (ответчик) сказал ДА, а истица начала мяться. И судья сразу же дала максимальный срок на примирение, хоть я и просил его уменьшить. Говорил потом с женой, давай подадим заявление на уменьшение срока (есть такая возможность), она отказалась. Вот такой казус, живёт с другим, а развод затягивает.

[^]
dunaev
28.12.2018 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (Gessler @ 28.12.2018 - 07:22)

Когда нас судья спросила-хотите ли вы развода? Я (ответчик) сказал ДА, а истица начала мяться. И судья сразу же дала максимальный срок на примирение, хоть я и просил его уменьшить. Говорил потом с женой, давай подадим заявление на уменьшение срока (есть такая возможность), она отказалась. Вот такой казус, живёт с другим, а развод затягивает.

А зачем она так делает, что по этому поводу говорит? blink.gif

[^]
Gessler
28.12.2018 - 07:55
0

Шутник

Цитата (dunaev @ 28.12.2018 - 07:43)
Цитата (Gessler @ 28.12.2018 - 07:22)

А зачем она так делает, что по этому поводу говорит? blink.gif

Ничего не говорит. Общаться со мной не желает. Я сам не понимаю её логики.

[^]
shubert
28.12.2018 - 08:00
2

Ярила

ДА еще ко всему прочему ебаный закон по которому ребенок всегда у матери остается

[^]
CTOIIKPaH
28.12.2018 - 08:31
1
Статус: Online

.

Поганые нынче бабы dead.gif
Страшно семью создавать. Правда.

[^]
Andrey0770
28.12.2018 - 08:36
0

Приколист

Пиздец лютый!!! Заебали эти сырые законы! Всех под одну гребенку метут!
moderator.gif

[^]
Vlad24
28.12.2018 - 08:55
1

Хохмач

Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 15:14)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 15:07)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:52)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 14:35)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:23)
Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:16)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:15)
У меня сейчас ситуация один в один. Жена ушла к ёбарю, оставив 4 детей мне. А когда я подал на неё на алименты она подала иск об определении младшего жить с ней. Старшим больше 10 лет, и они к ней не хотят. Суд ещё впереди, и чего там порешают, я понятия не имею.

Если нужна помощь, могу рассказать , что нужно. Могу кинуть мой тел.

Естественно помощь нужна. Только одна проблема, жена (нас только в феврале разведут) работает в соцзащите. И, естественно, на суде будет её вышестоящая сотрудница (в качестве опеки).

В твоем случае нужно во первых найти адекватного адвоката. Во вторых готовься к серьезной войне с БЖ. Она тебе будет мстить до тех пор пока не сдохнет и это факт . Они всегда так делают. Далее поставь на телефон программку записи разговоров. Пиши все разговоры с БЖ. Она не будет сдерживаться в эмоциях и ты узнаешь много нового о себе и самое главное получишь доказательства ее не адекватного поведения. И прояви фантазию в этом, сделай так, что бы она орала и угрожала тебе расправой. Собирай доказательства против нее, поговори с надежными людьми которые могут выступить в суде против нее. И самое главное НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не оставляй ребенка с ней ни на минуту, может сотворить любую гадость вплоть до криминала. Желательно вывезти детей на период разборок подальше от мамаши и что бы она не знала места их жительства. Все это поможет тебе выиграть суд. Хотя будет очень сложно, практически не возможно.

В нашей дыре, к сожалению, хороших адвокатов нет.

По поводу разговоров, я тоже об этом подумал, но поздно-она много гадости и мне и старшим детям говорила. Дети правда немного записали на телефон.

Дети старше 10 лет так же могут быть опрошены в суде в данном случае. Сейчас у тебя одна задача это защита детей от ебанутой мамаши. Собирай доказательства, подбирай свидетелей для суда, заявляй ходатайства о вызове их в суд. Если в суде будет присутствовать подруга жены из опеки, то однозначно заявляй ходатайство о том, что она является заинтересованным лицом в суде. И помни всегда о том, что женщины при разводе очень любят врать. Тебя будут обвинять в пьянстве, агрессивном поведении, не умении обращаться с детьми, плохом содержании детей, не достаточном контроле за детьми. Она притащит в суд своих подружек, которые выльют на тебя ушат говна, она будет утверждать в суде, что ты ее постоянно избивал. Она твой личный враг на долгие годы и она будет тебе мстить любым доступным способом. Поэтому с ней обращаться как с врагом, без сожалений и сантиментов.

Я думал о ходатайстве. Но она руководитель службы семьи и ребёнка. И она меня ненавидит. А в нашем небольшом городе это единственная служба.

Вообще песня. Это крайне заинтересованное лицо и поэтому не взирая на ее должность в обязательном порядке требовать ее отвод.

[^]
Axela
28.12.2018 - 09:12
0

Юморист

Цитата (СИЛужеNET @ 27.12.2018 - 13:58)
Это пиздэц... Ребёнка с отцом очень жаль...
Сил им побольше, этой мамаше гореть в аду broil.gif
З.Ы. Мужик плачет, дочь рыдает.... Бля...
А эти крысы из опеки ... Слепошарые бездушные твари...
Это пиздец, простите...

наша власть все быстрее рубит сук на котором сидит

[^]
Gessler
28.12.2018 - 09:21
0

Шутник

Цитата (Vlad24 @ 28.12.2018 - 08:55)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 15:14)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 15:07)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:52)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 14:35)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:23)
Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:16)
Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:15)
У меня сейчас ситуация один в один. Жена ушла к ёбарю, оставив 4 детей мне. А когда я подал на неё на алименты она подала иск об определении младшего жить с ней. Старшим больше 10 лет, и они к ней не хотят. Суд ещё впереди, и чего там порешают, я понятия не имею.

Если нужна помощь, могу рассказать , что нужно. Могу кинуть мой тел.

Естественно помощь нужна. Только одна проблема, жена (нас только в феврале разведут) работает в соцзащите. И, естественно, на суде будет её вышестоящая сотрудница (в качестве опеки).

В твоем случае нужно во первых найти адекватного адвоката. Во вторых готовься к серьезной войне с БЖ. Она тебе будет мстить до тех пор пока не сдохнет и это факт . Они всегда так делают. Далее поставь на телефон программку записи разговоров. Пиши все разговоры с БЖ. Она не будет сдерживаться в эмоциях и ты узнаешь много нового о себе и самое главное получишь доказательства ее не адекватного поведения. И прояви фантазию в этом, сделай так, что бы она орала и угрожала тебе расправой. Собирай доказательства против нее, поговори с надежными людьми которые могут выступить в суде против нее. И самое главное НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не оставляй ребенка с ней ни на минуту, может сотворить любую гадость вплоть до криминала. Желательно вывезти детей на период разборок подальше от мамаши и что бы она не знала места их жительства. Все это поможет тебе выиграть суд. Хотя будет очень сложно, практически не возможно.

В нашей дыре, к сожалению, хороших адвокатов нет.

По поводу разговоров, я тоже об этом подумал, но поздно-она много гадости и мне и старшим детям говорила. Дети правда немного записали на телефон.

Дети старше 10 лет так же могут быть опрошены в суде в данном случае. Сейчас у тебя одна задача это защита детей от ебанутой мамаши. Собирай доказательства, подбирай свидетелей для суда, заявляй ходатайства о вызове их в суд. Если в суде будет присутствовать подруга жены из опеки, то однозначно заявляй ходатайство о том, что она является заинтересованным лицом в суде. И помни всегда о том, что женщины при разводе очень любят врать. Тебя будут обвинять в пьянстве, агрессивном поведении, не умении обращаться с детьми, плохом содержании детей, не достаточном контроле за детьми. Она притащит в суд своих подружек, которые выльют на тебя ушат говна, она будет утверждать в суде, что ты ее постоянно избивал. Она твой личный враг на долгие годы и она будет тебе мстить любым доступным способом. Поэтому с ней обращаться как с врагом, без сожалений и сантиментов.

Я думал о ходатайстве. Но она руководитель службы семьи и ребёнка. И она меня ненавидит. А в нашем небольшом городе это единственная служба.

Вообще песня. Это крайне заинтересованное лицо и поэтому не взирая на ее должность в обязательном порядке требовать ее отвод.

Естественно я буду пытаться ходатайствовать о её отводе в суде. Но хочу сегодня попытаться с ней поговорить (она директор соцзащиты и одновременно рук-ль отдела опеки), хотя, скорее всего, это бесполезно. Уж очень она меня ненавидит, и слущает только одну сторону-мою жену, которая у неё в подчинении.

[^]
Tenshinur
28.12.2018 - 09:22
0

Кто тут?

Цитата (SergFM @ 27.12.2018 - 22:55)
Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 13:24)
На лицо грубейшее нарушение требований исполнительного производства и банальное самоуправство как сотрудника ФССП так и опеки. Даже при наличии исполнительного листа и решения суда судебный пристав исполнитель НЕ ИМЕЕТ права изъять ребенка против ВОЛИ ребенка. По закону, он обязан составить Акт исполнительного производства и указать в нем причины не возможности исполнить решение суда. В дальнейшем судебный пристав исполнитель обращается в суд, вынесший решение с требованием разъяснить как в подобном случае передать ребенка матери. На все это уйдет порядка двух месяцев. На время рассмотрения дела в суде, судебный пристав исполнитель вправе установить по СОГЛАСОВАНИЮ с отцом ребенка порядок общения ребенка с матерью. Сейчас отцу нужно подать жалобу в прокуратуру о не законных действиях судебного пристава, органов опеки и попечительства. И еще не маловажный нюанс в этих разборках, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен присутствовать детский психолог. Который в свою очередь обязан иметь полный комплект документов подтверждающих его квалификацию и полномочия.

Извиняюсь, плюсы кончились на сегодня, но я за такой комментарий отдал бы нечто большее чем эфемерная юкка.
Профессионалам слава!
..нисловаополитике..

Пересмотрите, там "Мать" одевает и забирает, так же органы опеки. Пристава просто отцу мешали что либо делать, что бы как то этому воспрепятствовать. Так что все шито-крыто у них.

[^]
Fernis
28.12.2018 - 09:32
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (array @ 27.12.2018 - 14:05)
А че отец то на жопе сидел , не собирал доказательства, что мать не проживает с ребенком более полугода! В этом случае хватает характеристик из дошкольных учреждений, кого воспитатель либо учитель видит в школе и свидетели того, что ребенок живет более полугода с отцом. Всё! Сам же виноват. Я подал встречный иск , и ребенок остался со мной по итогу, без вот такой вот жести, и психологических травм ребенку.

Полностью согласен! Коллега по работе не так давно развелся с женой и отсудил дочку себе. При чем у нас не так много вынесено решений в пользу отца по статистике ( Беларусь).
Фиксация, документы, справки, характеристики... все это нужно было собирать фиксировать и в суде показывать, а не просто хотелки, типа я так хочу. По умолчанию ребенка всегда оставляют матери, и тут нужно попотеть чтобы оспорить. Но нет ничего невозможного, что пример коллеги доказывает. Мамка там сидела на суде просто в ахуе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19451
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх