В Череповце у бати отбирают ребенка по иску матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexlexus
27.12.2018 - 18:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DmitrichJ @ 27.12.2018 - 14:01)
Судью Крымкину вздёрнуть бы на первом столбе, чтобы на виду у людей повисела. Смотреть спокойно тяжело.

Возможно оговорились, нет такой судьи в Череповце, но есть судья Ярынкина.

[^]
Katarios
27.12.2018 - 18:24
2

Ярила

А какие проблемы? Пусть дитя заорет и нажалуется в опеку и полицию, что мамка вместе с хахалями ее склоняют к интиму по пьяни , и мамка отъедет надолго

[^]
ЧП25
27.12.2018 - 18:28
1

Балагур

Цитата (OBrian @ 27.12.2018 - 13:52)
Сам батя плачет и обещает сделать все, что возможно, чтобы вернуть дочь...

Не вернёт...
Я так в своё время сына не смог вернуть. Хорошо, что время всё расставило по своим местам, теперь он сам ко мне тянется и ищет любой предлог со мной встретиться.

[^]
Lynn
27.12.2018 - 18:30
4

Ярила

Безотносительно к отцу и матери девочки, как можно ребёнка насильно, против его воли отбирать. Он чем перед законом и государством виноват, что его так пытают. Средневековая инквизиция.

Ему же колоссальный вред наносят, нельзя его в таком состоянии отбирать,просто нельзя. К чему эти все экспертизы, если вот сейчас эти незнакомые чужие люди ей, крохе, просто жизнь, здоровье и психику ломают.

[^]
nalivajko
27.12.2018 - 18:33
4

Ярила

Ебнуться меня зацепило, я бы на месте бати не выдержал, я хз, меня бы вязали канатами эти приставы. Аж слеза навернулась

Это сообщение отредактировал nalivajko - 27.12.2018 - 18:34

[^]
EVGpro
27.12.2018 - 18:34
1
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 15:40)
Я сначала так же подумал. Но реально всё взвесив...ребёнку твоя судимость ничем не поможет. Уж лучше, или не пускать всю эту мразь на порог, или прятать ребёнка у родни.
...........
Вот на таких и рассчитано это все.Как говорится,проигран бой, но не проиграна война, а ты сразу войну проиграешь.

Ребят реально о чем вы...вы серьезно?
Пришли отбирать ваше дитя, да охуевшая тварь которая мать, ну да она тоже человек. И по закону тоже.
Но суть не меняется. Он мужик. Да разъебет ебало одному, второму. Всей толпе. Похуй.
Это его Дочь, его кровь и он несет за нее ответственность.
У меня в голове не укладывается как может отец стоять и смотреть как его дочка кричит о помощи.
По крайней мере, хорошо...
Он должен был всех растолкать, и успокоить ребенка. Пообещать что все будет хорошо, и выполнить обещание. Все блять.
Но не смотреть боясь законов, боясь людей и всего остального.
.......
ПыСы. Мать она же бывшая жена всеголишь баба, у которой мозги такие же как и у всех баб. И она увидела слабину, и решила просто надавить. Вот и все.
Ей похуй как она будет дальше действовать, главное она сделала.
Поэтому вывод. Мужик неправильно ведет себя в первую очередь со своей бабой, пусть и бывшей.
Это его стезя так сказать, крест. Пусть несет достойно и не дает в обиду не свою дочь, ни своих близких. Да и свою бабу бывшую пусть просто поставит на место.
Я все сказал...

[^]
Кронид
27.12.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 27.12.2018 - 13:58)
Это пиздэц... Ребёнка с отцом очень жаль...
Сил им побольше, этой мамаше гореть в аду broil.gif
З.Ы. Мужик плачет, дочь рыдает.... Бля...
А эти крысы из опеки ... Слепошарые бездушные твари...
Это пиздец, простите...

Всем на всё похуй. Мамаша сказала в суде что отец долбоёб, значит долбоёб. Ребёнка ЗАБРАТЬ!!!!!!
Отец скажет на суде что маманя бухает, кучу справок собери, показания свидетелей соседей собери, помещение для ребенка приготовь, бумагу от нарколога-психиатра принеси, да и вообще нахера тебе ребёнок???? Ребенок должен жить с мамой! И похуй что она пьющая и ебанутая!

...-Что? Семейный кодекс? Ты такой же родитель как и мать? Одинаковые права? Да мне твой кодекс по перёк пизды не встал, я всю вашу конституцию на залупе не вертела! (примерные слова судьи женщины когда я разводился и хотел себе ребёнка оставить).

[^]
фумигатор
27.12.2018 - 18:37
3

Ярила

В жопу бы засунул свои извинения.
А интересно, Эсэсовцы, когда закрывали людей в газовой камере, тоже извинялись?

[^]
Кронид
27.12.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (nalivajko @ 27.12.2018 - 18:33)
Ебнуться меня зацепило, я бы на месте бати не выдержал, я хз, меня бы вязали канатами эти приставы. Аж слеза навернулась

Приставы те еще пидоры.
Друг у меня по решению суда выиграл ПРАВО НА ВСТРЕЧИ СО СВОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ! И хули, пришел, БЖ ему не открыла. Пришел с приставами, она и им не открыла. Те уёбки помычали и съебались. И никто из приставов там не бушлатил и не отстаивал решение суда. Срать они хотели на свою работу.

[^]
Flakzwilling
27.12.2018 - 18:49
1

Ярила

Детство - это узаконенное рабство.
До 18 лет ты бесправен и всем всё должен.
Туда не ходи, здесь не гуляй, это делай, то не делай - и ещё денег ноль. =)
Наступает 18 лет - взрослый? Авот хуй, не для всех.
Продолжаем "детство", иди в армию!
И всё это время решают за тебя.
И ты ещё за это спасибо должен говорить.
А потом принимаешь первое самостоятельное решение в жизни:
сменить место на получше - и тебя же начинают гнобить за это.
Выходит, самостоятельность многим не нужна и после 18-ти.

[^]
SuperFinger
27.12.2018 - 18:52
2

Ярила

Порой, некоторых особей женского пола проще прикоПать в лесу, чем понимать, прощать или слушать.
Жаль дурки закрыли, столько пациентов на свободе.

[^]
Robert51
27.12.2018 - 18:53
1

АННИГИЛЯТОР

Судейство, конечно, полная хуета.
Я в этом ещё раз убедился, когда списали суммы у матери и сестры со Сбера, после судейского решения. Судья постановил удержать со счетов за квартплату солидарно. Только дело в том, что в той хате они не живут уже лет 10. Руководствовались квитанциями, ебанаты. Таким образом кого укажут в квитанции, тот и виноват.

[^]
JAG
27.12.2018 - 18:53
2

Ярила

Блять, если бы моя дочь вот так визжала: "Папа помоги", я бы вешалкой уебал бабу с опеки и забаррикадировался в комнате, меня бы только на танке смогли взломать, нехуй дверь открывать.

Пусть пилят, режут нахуй дверь. Но просто так дочь бы не отдал. Если без сопротивления органам власти, то этой же ночью дочь забрал назад, маме поставил бы фингал, и не жил по месту прописки.

Ебанутая система в действии.

[^]
judrer
27.12.2018 - 19:02
3

Пиу Пиу

"Папа помоги".... это пзц полный!!! Как отец дочки говорю. Тут она кричит, еще ее трогают левые дяди, тети, похер кто!
Нахуя вообще пускать за порог таких? Ладно перед дверью пусть караулят, еще где. Пусть дверь ломают тогда уж, будет что предъявить потом в суде пидорам!

Это сообщение отредактировал judrer - 27.12.2018 - 19:08

[^]
Ахтерштаг
27.12.2018 - 19:09
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Yriy1980 @ 27.12.2018 - 16:09)
вот примерно после таких видео и хочется свалить на хер из этой страны
идиотизм форменый.
Отец вообще не имеет ни каких прав, кроме как быть дойной коровой

ты в других странах про ювеналку ничего не слышал? Ну ну.

[^]
Котейка
27.12.2018 - 19:46
1

подниматель пингвинов

Цитата (celios @ 27.12.2018 - 14:45)
А в опеке тоже бабы. Да ещё небось разведёнки. Они же и убьют ребёнка, лишь бы мужику насолить. Сколько таких видео было. У баб вообще сердца нет.

Я знаю историю когда в подобной же ситуации опека за денежку встала на сторону отца, гражданина другой страны. Дичь там была в том, что мать была абсолютно адекватная и с собственным жильем. Но бабки решают. В итоге после суда след ребенка потерялся. Опеке было похуй куда в итоге исчез ребенок. Прошло почти 20 лет. Мать даже не знает жив ли ее ребенок.
Органам опеки похуй кому жизнь ломать, мужикам или женщинам. Иногда обоим сразу.
Кстати где-нибудь в загнивающей Европе никогда не забрали бы от гражданина страны ребенка (тоже гражданина) и отдали бы иностранцу. Возможно ли такое где-нибудь в Финляндии? Нет. Государство защищает своих граждан. А в России - возможно.

[^]
VelvetNatali
27.12.2018 - 19:48
5

Юморист

А я четко вижу что ребенка накрутили. Девочка взвинчинная по самое не могу why.gif Ясно что разъяснительную беседу с ней вели и не один раз перед тем, как приставы пришли (раз был суд, значит это не сюрприз для отца, было время подготовиться).
Я не говорю что мать там лапушка, но чувак сам сильно накалил ситуацию и ребенок это отзеркалил очень хорошо. По-хорошему надо было переезд сгладить как-то, сказать малышке что это не надолго и совсем не страшно, а самому в это время собирать доки на встречный иск. Отец на видео точно так же не думает о псих. состоянии ребенка, только усугбляет этим своим "я тебя не отдам, малышка"... Как будто девочку на казнь ведут, право слово blink.gif

[^]
array
27.12.2018 - 19:50
2

Юморист

Цитата (VelvetNatali @ 27.12.2018 - 19:48)
А я четко вижу что ребенка накрутили. Девочка взвинчинная по самое не могу  why.gif Ясно что разъяснительную беседу с ней вели и не один раз перед тем, как приставы пришли (раз был суд, значит это не сюрприз для отца, было время подготовиться).
Я не говорю что мать там лапушка, но чувак сам сильно накалил ситуацию и ребенок это отзеркалил очень хорошо. По-хорошему надо было переезд сгладить как-то, сказать малышке что это не надолго и совсем не страшно, а самому в это время собирать доки на встречный иск. Отец на видео точно так же не думает о псих. состоянии ребенка, только усугбляет этим своим "я тебя не отдам, малышка"... Как будто девочку на казнь ведут, право слово  blink.gif

Соглашусь с вами, полностью.

Это сообщение отредактировал array - 27.12.2018 - 19:51

[^]
jjjaaar
27.12.2018 - 20:06
1

Шутник

Цитата (Gessler @ 27.12.2018 - 14:15)
У меня сейчас ситуация один в один. Жена ушла к ёбарю, оставив 4 детей мне. А когда я подал на неё на алименты она подала иск об определении младшего жить с ней. Старшим больше 10 лет, и они к ней не хотят. Суд ещё впереди, и чего там порешают, я понятия не имею.

в судах такие же пезды-разведенки сидять. очень сложно что-то доказать. вся судебная система за баб cheer.gif moderator.gif

[^]
RegionZemlya
27.12.2018 - 20:09
3
Статус: Online

Ярила

Возникают вопросы.

Отец говорит, что мать второй иск подала и там про неотапливаемое помещение. Забирают по первому иску или по второму.

На видео ясно видна пустая комната - там эхо и вещи на полу. Где жила девочка. У неё есть всё что требуется.

Отец с дочкой был на суде или нет. Судья девочку опрашивала или нет.

Как все они попали в квартиру. Если отец знал почему пустил. Или он забил, на суд не ходил. Апелляцию не подавал. О решении не знал. Или это уже по решению Верховного суда.

Кто ещё на видео - жена, сожительница, соседка, иное - на суде была свидетелем или отец на защиту интересов ребёнка забил.

Выгнала, забрали девочку, у нас всё лето жила - почему не подали иск на лишение матери родительских прав. Были бы обвиняющей стороной на суде.

Много, слишком много мутных вопросов.
А видео жалостливое. Когда ребёнок плачет это конечно очень больно.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 27.12.2018 - 20:15

[^]
Deathsaler
27.12.2018 - 20:37
0

Ярила

сволочи.

[^]
array
27.12.2018 - 20:41
1

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 27.12.2018 - 20:09)
Возникают вопросы.

Отец говорит, что мать второй иск подала и там про неотапливаемое помещение. Забирают по первому иску или по второму.

На видео ясно видна пустая комната - там эхо и вещи на полу. Где жила девочка. У неё есть всё что требуется.

Отец с дочкой был на суде или нет. Судья девочку опрашивала или нет.

Как все они попали в квартиру. Если отец знал почему пустил. Или он забил, на суд не ходил. Апелляцию не подавал. О решении не знал. Или это уже по решению Верховного суда.

Кто ещё на видео - жена, сожительница, соседка, иное - на суде была свидетелем или отец на защиту интересов ребёнка забил.

Выгнала, забрали девочку, у нас всё лето жила - почему не подали иск на лишение матери родительских прав. Были бы обвиняющей стороной на суде.

Много, слишком много мутных вопросов.
А видео жалостливое. Когда ребёнок плачет это конечно очень больно.

суд не опрашивает детей младше 10 лет, да и то ,только с их согласия. Вернее спросить может, если они будут на суде (у меня был ребенок со мной, 3 года), а в остальных случаях только через психолога, если 10 есть и ребенок согласен. В остальном согласен с вами.

Это сообщение отредактировал array - 27.12.2018 - 20:43

[^]
tok166
27.12.2018 - 21:42
3

Ярила

ужаснах

ИМХО ребенок это то ради чего стоит жить... ЯП не пустил ни кого и своего ребенка(а у меня их 2) не отдал бы пока живой.... срал я на любые законы. моя плоть моя кровь. только через мой труп.

[^]
ДжеймсКот
27.12.2018 - 22:43
1

Весельчак

Не комментил давно, но тут просто слов нет
Чтоб им всем пусто было, кто к этому причастен, капуста вместо мозгов
Пристав видно, что сожалеет, но если как понимаю не выполнит, сам попадет
А этих, кто на все срал и против воли ребенка через его плач и страдания забирает - уроды и никак иначе.

[^]
SergFM
27.12.2018 - 22:55
2

Юморист

Цитата (Vlad24 @ 27.12.2018 - 13:24)
На лицо грубейшее нарушение требований исполнительного производства и банальное самоуправство как сотрудника ФССП так и опеки. Даже при наличии исполнительного листа и решения суда судебный пристав исполнитель НЕ ИМЕЕТ права изъять ребенка против ВОЛИ ребенка. По закону, он обязан составить Акт исполнительного производства и указать в нем причины не возможности исполнить решение суда. В дальнейшем судебный пристав исполнитель обращается в суд, вынесший решение с требованием разъяснить как в подобном случае передать ребенка матери. На все это уйдет порядка двух месяцев. На время рассмотрения дела в суде, судебный пристав исполнитель вправе установить по СОГЛАСОВАНИЮ с отцом ребенка порядок общения ребенка с матерью. Сейчас отцу нужно подать жалобу в прокуратуру о не законных действиях судебного пристава, органов опеки и попечительства. И еще не маловажный нюанс в этих разборках, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен присутствовать детский психолог. Который в свою очередь обязан иметь полный комплект документов подтверждающих его квалификацию и полномочия.

Извиняюсь, плюсы кончились на сегодня, но я за такой комментарий отдал бы нечто большее чем эфемерная юкка.
Профессионалам слава!
..нисловаополитике..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх