Тайные богатства похитителя интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
25.12.2018 - 20:47
1
Статус: Offline

Тётушка Чарли

Цитата (cleverck @ 25.12.2018 - 13:07)
Ещё одного хуилу разоблачили ))) .

Аха, так же, как всех остальных ранее разоблаченных "хуил" - им похуй. Поорали-перестали.

[^]
Жентяй
25.12.2018 - 20:55
-8

человекЪ

если бы навальный не был нужен путину, то его не было бы. вот и всё.

[^]
Lavrikov
25.12.2018 - 20:58 [ показать ]
-22
majemus
25.12.2018 - 21:04
3

Юморист

Цитата (mrzorg @ 25.12.2018 - 20:43)
Цитата (SidSpirs @ 25.12.2018 - 17:43)
Интересный феномен Навального в рунете.У него есть очень интересные расследования.Его лично эти расследования или ему помогают их делать более влиятельные люди мне не особо интересно.В тоже время он жутко косноязычен и практически не понимает о чём говорит когда встречается с реальными вопросами.У него нету параграммы развития.Лозунги и бестолковые кричалки это не программа.Я не понимаю роли во всей этой истории.Почему Навальный по настоящему не щемят?Он реально подбивает рейтинги воровской власти,но непотопляемый как крейсер аврора.Хоть и делает это исключительно в интернете,но Россия по мнению пользователей некоторых жуткий мордор и вообще дно.Я не понимаю как так получается.И не говорите что воровская власть его боится.Может быть у него есть какой то туз в рукаве?Компромат?Такой что обеспечивает его деятельность в покое.Я слабо верю в то что Навальный это проект какой из башни Кремля.Вообщем интересный персонаж.

Навальный - тупо свисток, выпускающий пар народного гнева на путинскую власть. Ежу понятно, что презиком ему не стать ни в жысь, власти на его "расследования" пох, а электобыдло, те, которые навальнята, скандируют "во, малаец, Лёха, так их!", а их олппнеты, кремлеботные уорыши урапоцреотные, наоборот - "ебучий аналька, да он проект госдепа! Веры ему нет и быть не может, он же предатель интересов Россиюшки!"

В итоге, все при деле - и сам Сисян, и его адепты, и поцреоты, и прочие "сочувствующие". А тем временем, правительство повышает пенсии, НДСы и т.д. И всякие рыжие пидары продолжают улыбаться, глядя на этот цирк.

"Всё идёт по плану" Аллах Владимирович Гарантов cool.gif

Это фото с дебатов Навального и Чубайса 2015г. gigi.gif

[^]
cleverck
25.12.2018 - 21:06
4

Ярила

Сейчас по ТВ показали прямую трансляцию встречи Путина с руководством Совета Федерации и Государственной думы, а также профильных комитетов обеих палат российского парламента.
На повестке дня — подведение итогов работы Федерального собрания в 2018 году и постановка задач на следующие 12 месяцев.
Там хвалятся проделанной работой и целуют в жопу солнцеликого. Особо Володин выделил принятый закон о защите животных.
А Клишас ложил на расследование Навального и на нас недовольных. Вот тут.

[^]
DonnaRoza
25.12.2018 - 21:07
5

Тётушка Чарли

Кошмар какой-то в стране творится. Безысходность. Руки опускаются просто. КАк эту кучу говна сдвинуть?

[^]
apanz
13

Весельчак

Вдогонку о клишасе

Тайные богатства похитителя интернета

[^]
kot666ss
6

Ярила

Да это ему все подарили.
А если честно то не понимаю почему крепостных имеют раком а они молчат.....

[^]
mrzorg
25.12.2018 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (majemus @ 25.12.2018 - 20:04)
Цитата (mrzorg @ 25.12.2018 - 20:43)
"Всё идёт по плану" Аллах Владимирович Гарантов cool.gif

Это фото с дебатов Навального и Чубайса 2015г. gigi.gif

Чубайс в президенты метил, штоле? Какие ещё дебаты?

[^]
Shvarts
25.12.2018 - 21:15
3

Ярила

Суки они все!

[^]
jjjaaar
25.12.2018 - 21:26
6

Шутник

назревает лютый пиз#*ц. это конченые упыри затрахали всю страну.

Это сообщение отредактировал jjjaaar - 25.12.2018 - 21:34

[^]
wmv68
25.12.2018 - 21:31
1

Ярила

Власть и такие мудаки как этот сами породили Навального.
воровать так нагло и так нагло врать чиновник такое ощущение что начал понимать что режим скоро рухнет,и пиздят как в последний раз.

[^]
wmv68
25.12.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.12.2018 - 18:43)
Интересный феномен Навального в рунете.У него есть очень интересные расследования.Его лично эти расследования или ему помогают их делать более влиятельные люди мне не особо интересно.В тоже время он жутко косноязычен и практически не понимает о чём говорит когда встречается с реальными вопросами.У него нету параграммы развития.Лозунги и бестолковые кричалки это не программа.Я не понимаю роли во всей этой истории.Почему Навальный по настоящему не щемят?Он реально подбивает рейтинги воровской власти,но непотопляемый как крейсер аврора.Хоть и делает это исключительно в интернете,но Россия по мнению пользователей некоторых жуткий мордор и вообще дно.Я не понимаю как так получается.И не говорите что воровская власть его боится.Может быть у него есть какой то туз в рукаве?Компромат?Такой что обеспечивает его деятельность в покое.Я слабо верю в то что Навальный это проект какой из башни Кремля.Вообщем интересный персонаж.

если бы у него был ТУЗ против ВВП, то его бы устранили как Немцова в любой точке Москвы.
за Навальным думаю стоят силы, но кто мы не узнаем.

[^]
Ижты
25.12.2018 - 21:35
-1

Юморист

Цитата (Жентяй @ 25.12.2018 - 20:55)

bravo.gif

[^]
Megapanda
25.12.2018 - 21:56
2

Юморист

А что тут случилось то? Ещё год-два назад все было на ЯПе наоборот. Кремлеботы в почете. За навального топили.
И нихера же не изменилось. Россия продолжают топить дальше...
Неужели глаза открылись?

[^]
brewmen
25.12.2018 - 21:57
10

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 25.12.2018 - 13:03)
Цитата (slikrick @ 25.12.2018 - 13:02)
Цитата (FAGOT1976 @ 25.12.2018 - 13:01)
На хер Навального. И второго тоже на хер.

А что тебе Навальный плохого сделал? может он тебе пенсионный возраст повысил? или деньги у тебя украл?

Да пиздабол он госдеповский

чего то ржу с того, как кремлеботы и прочая поцреотическая челуха палится на логике

разоблачая навального , и вешая ему черную метку - агент госдепа

они в очередной раз не вкурили как этот "агент" разоблачил очередную либеральную аферу курируемую тем же госдепом в 90х под патронажем их любимца анатолия чубайса, но-носолнцеликий то чубайсу то благоволит, значит и паства должна следовать курсу

так вот алексей рассказал, кактогда чиновник успешно консультировал и"вёл" продажу жемчужину страны норникеля за копейки, как он потом в благодарность был устроен на работу в структуру купившую этот гигант, где он "честно bravo.gif и заработал на свои часики

и сейчас это легализованное тело не просто сидит на неприкасаемом месте и но пишет для обворованных им законы

но виноват здесь конечно навальный

[^]
SidSpirs
25.12.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 25.12.2018 - 22:34)
Цитата (SidSpirs @ 25.12.2018 - 18:43)

если бы у него был ТУЗ против ВВП, то его бы устранили как Немцова в любой точке Москвы.
за Навальным думаю стоят силы, но кто мы не узнаем.

Блеать. Хватит про этого немцова уже.Хорош. Это сбитый лётчик которого подвинули от корыта. Он уже был у власти. Вся эта паранойя о том что Путин спал и видел как бы замочить немцова, клинический долбоебизм. На тот момент немцов был никто и звать его никак. Он никакой поддержки от олигархов или ещё откуда не имел и паразитировал на теме плохого путина. Коньюктурщина. Берёшь популярное мнение и начинаешь двигать его в массы. Мол ты только что всем раскрыл глаза. Навальный занимается тем же самым,но только в интернете, но у Навального есть хотя бы какая то база. У него есть эти интересные ролики на ахуевших чуваков. Откуда у него эта инфа лично для меня загадка,но это жутко интересно.

[^]
SidSpirs
25.12.2018 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Megapanda @ 25.12.2018 - 22:56)
А что тут случилось то? Ещё год-два назад все было на ЯПе наоборот. Кремлеботы в почете. За навального топили.
Неужели глаза открылись?

Ха- ха. Я тебе больше расскажу. Я зарегистрирован на ЯПе с 2011,а читаю его с 2009. Так вот лично я видел за эти годы пару возрождений путина на трон хайпа на ЯПе и потом его очернение. И так по спирали. И Навальный в 2010 и начала 2011 тоже был в почете здесь на ЯПе. Всё новое это хорошо забытое старое.

И прекратите вещать на людей дурацкие ярлыки. Кремлеботы хуёты. Если он не за вас то он против вас? Такая логика что ли? Это утопичесская логика. У каждое есть своё мнение если оно не сформированно пропагандой. Каждый человек имеет право на мнение даже если оно вам не нравится. Вам придётся в ЖИЗНИ, а не в интернете считаться с этим.
Иначе не будет никакого диалога,а сплошной срач. Что в принципе и происходит в интернете.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 25.12.2018 - 22:05

[^]
drsimon
25.12.2018 - 22:07
4

Ярила

Пользуясь случаем, проявляю явное неуважение к органам государственной власти РФ: Клишас - пидарас.

[^]
Megapanda
25.12.2018 - 22:11
6

Юморист

Цитата (Ижты @ 25.12.2018 - 21:35)

bravo.gif

bravo.gif

Неужели кто то верит, что Путин что то решает в России?))
Россия обычная колония сейчас.
И как и кто будет разводить народ дальше - это не задача Путина. Он просто играет свою роль.

Все деньги из страны выводятся. Колониальное правительство работает тут, живёт там.
Как в фильме поле битвы планета земля.

Надо подешевле, что бы ресурсы добывали - на тебе доллар по 70 рублей. И все херачат дальше за теже зарплаты в рублях.

Бензин подняли, всем похер, пенсию подняли похер, Платон подняли похер. Всем на все насрать.

В 2024 Путин опять выиграет выборы.
Потом поменяется с Медведевым и так пока не умрёт.
А потом будет жопа м следующий президент будет все валить на власть Путина и дальше грабить страну под эгидой 40 лет мало, чтобы исправить что Путин натворил.

Единственный способ прекратить это все для себя - уехать из страны.

[^]
диджей
25.12.2018 - 22:15
-1

Ярила

Не думаю что Навальный это реальная оппозиция, было бы так то отправили вслед за Немцовым.
По этой теме сразу видно до которого часа работают ольгинские )))

[^]
Megapanda
25.12.2018 - 22:17
6

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 25.12.2018 - 22:05)
Цитата (Megapanda @ 25.12.2018 - 22:56)
Неужели глаза открылись?

Ха- ха. Я тебе больше расскажу. Я зарегистрирован на ЯПе с 2011,а читаю его с 2009. Так вот лично я видел за эти годы пару возрождений путина на трон хайпа на ЯПе и потом его очернение. И так по спирали. И Навальный в 2010 и начала 2011 тоже был в почете здесь на ЯПе. Всё новое это хорошо забытое старое.

И прекратите вещать на людей дурацкие ярлыки. Кремлеботы хуёты. Если он не за вас то он против вас? Такая логика что ли? Это утопичесская логика. У каждое есть своё мнение если оно не сформированно пропагандой. Каждый человек имеет право на мнение даже если оно вам не нравится. Вам придётся в ЖИЗНИ, а не в интернете считаться с этим.
Иначе не будет никакого диалога,а сплошной срач. Что в принципе и происходит в интернете.

Я конечно против ярлыков.
Но человек, который пишет Ональный или Олеша или ещё что то - для меня кремлебот и мнение этого человека - просто 'Му'

Что интересно, если в блоге навального написать, что то немного отличающееся от общего тренда комментов, то тебя мгновенно втаптывают в минусы.

Инакомыслие карается одинаков у тех кто за Путина и у тех, кто за Навального.

И это самое пугающее в Навальном. В остальном его полностью поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 25.12.2018 - 22:18

[^]
ValterPMR
25.12.2018 - 22:18
-3

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

А что тебе Навальный плохого сделал? может он тебе пенсионный возраст повысил? или деньги у тебя украл?

Шавка, которая лает и ничего не предлагает обсерая нынешнюю власть!!! Такое на Руси всегда было!!! Пятые колеса!!! Типа - Атело промахнулся, а мы идем на север!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidSpirs
25.12.2018 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Megapanda @ 25.12.2018 - 23:11)
Цитата (Ижты @ 25.12.2018 - 21:35)

bravo.gif

bravo.gif

Неужели кто то верит, что Путин что то решает в России?))
Россия обычная колония сейчас.
И как и кто будет разводить народ дальше - это не задача Путина. Он просто играет свою роль.

Все деньги из страны выводятся. Колониальное правительство работает тут, живёт там.
Как в фильме поле битвы планета земля.

Надо подешевле, что бы ресурсы добывали - на тебе доллар по 70 рублей. И все херачат дальше за теже зарплаты в рублях.

Бензин подняли, всем похер, пенсию подняли похер, Платон подняли похер. Всем на все насрать.

В 2024 Путин опять выиграет выборы.
Потом поменяется с Медведевым и так пока не умрёт.
А потом будет жопа м следующий президент будет все валить на власть Путина и дальше грабить страну под эгидой 40 лет мало, чтобы исправить что Путин натворил.

Единственный способ прекратить это все для себя - уехать из страны.

А кто тогда хозяин то? lol.gif путина. Где эти загадочные личности находятся которые ТАЙНО руководят целой страной с ЯО и несметными богатствами?
Фамилии, явки, адреса. Мы знаем что вы что то знаете? gigi.gif

Со стороны мне кажется что вы перечитали Дена Брауна, но у него художественная литература всё таки.Или вам банально нужно пойти подышать свежим воздухом.
Власть в России намного проще устроена чем вам кажется.

[^]
ЧеЗаНафиг
25.12.2018 - 22:24
8

Балагур

Цитата (ValterPMR @ 25.12.2018 - 22:18)

Шавка, которая лает и ничего не предлагает обсерая нынешнюю власть!!! Такое на Руси всегда было!!! Пятые колеса!!! Типа - Атело промахнулся, а мы идем на север!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где ты эту власть, которую обсирают, разглядел-то?

В стране уже властью и не пахнет. Уже откровенно воняет воровской малиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх