Тайные богатства похитителя интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
25.12.2018 - 18:42 [ показать ]
-30
SidSpirs
25.12.2018 - 18:43
4
Статус: Offline

Ярила

Интересный феномен Навального в рунете.У него есть очень интересные расследования.Его лично эти расследования или ему помогают их делать более влиятельные люди мне не особо интересно.В тоже время он жутко косноязычен и практически не понимает о чём говорит когда встречается с реальными вопросами.У него нету параграммы развития.Лозунги и бестолковые кричалки это не программа.Я не понимаю роли во всей этой истории.Почему Навальный по настоящему не щемят?Он реально подбивает рейтинги воровской власти,но непотопляемый как крейсер аврора.Хоть и делает это исключительно в интернете,но Россия по мнению пользователей некоторых жуткий мордор и вообще дно.Я не понимаю как так получается.И не говорите что воровская власть его боится.Может быть у него есть какой то туз в рукаве?Компромат?Такой что обеспечивает его деятельность в покое.Я слабо верю в то что Навальный это проект какой из башни Кремля.Вообщем интересный персонаж.

[^]
ЧеЗаНафиг
25.12.2018 - 18:54
8

Балагур

Цитата (nureddin @ 25.12.2018 - 18:42)
Цитата (slikrick @ 25.12.2018 - 13:02)
Цитата (FAGOT1976 @ 25.12.2018 - 13:01)
На хер Навального. И второго тоже на хер.

А что тебе Навальный плохого сделал? может он тебе пенсионный возраст повысил? или деньги у тебя украл?

Да, ты знаешь, именно навальный несколько лет назад продвигал слово в слово совпадающую по пунктам пенсионную реформу, абсолютно аналогичную той, которую сейчас приняли в ГД.

И да, он украл мои деньги. Те деньги, которые могли попасть в бюджет РФ от продажи продукции Кировлеса. навальный украл эти деньги и их пришлось добавлять в бюджет РФ из моего кармана.

Но наверное это слишком сложно для последователей навального, увидеть связь между событиями. если между ними больше 15 минут.

Сколько там ему пытались повесить? Кажется 9 миллионов?
Так вот это, всего-то, менее 9 самых простых россиян, у которых украла власть только в виде пенсий.

Менее 9 человек из десятков миллионов, только что касается пенсии!!! Не говоря уже о другом.
Вы, защитники этого абсурда и скотства, с каждым днем становитесь все больше и больше жалким и нелепым посмешищем.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 25.12.2018 - 18:57

[^]
TooGooD
25.12.2018 - 18:55
13

Творю добро

А можно продвинуть закон " О неуважении власти к народу"? blink.gif
И хотелось бы не 15 суток и пятёрку штрафа , а пулю в лоб...ЯПоддержал bdsm.gif

[^]
damurg
25.12.2018 - 18:56
0

Ярила

Ну как такого и не уважать.

[^]
morozzzilnik
25.12.2018 - 19:03
3

Ярила

если эти твари только на 1% своего тела тратят 160 мильонов рублей, а что там для жопы... Пидец разрыв с простым народом, ладно если сам заработал своим трудом, пахал от сдачи бутылок и вырос по карьере.. а нет, сцуко, чиновник.

[^]
Roman001
25.12.2018 - 19:04 [ показать ]
-27
HxoR
25.12.2018 - 19:13
10

Юморист

Ебать как же у проплаченных кремлеботов бомбит это пиздец. Навальный прав на все 100% давно пора менять эту сгнившую и проворовавшуюся систему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basist241
25.12.2018 - 19:24
1

Балагур

Цитата (Nutaweb @ 25.12.2018 - 18:31)
Навальный всё-таки молодец. Очень мне нравятся его ролики. Вот только одного не пойму - если он так кусает власть, то почему он до сих пор жив? Почему они разрешают ему делать всё то, что он делает?

не могут они убить его.за него санкции такие ввалят ,что всем плохо будет.

[^]
ГубкаГоп
25.12.2018 - 19:27
-1

Юморист

Цитата (madghoul43 @ 25.12.2018 - 18:38)
тем временем... Правительство с 2019 года увеличила МРОТ на 117 рублей‍!! pray.gif rulez.gif

Даже если раздать эти деньги на МИЛЛИОН граждан, то всё равно меньше, стоимости часов этого потцреота.

[^]
Berossus
25.12.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 25.12.2018 - 13:03)

А что тебе Навальный плохого сделал? может он тебе пенсионный возраст повысил? или деньги у тебя украл?

Да пиздабол он госдеповский

только Путин и данный сенатор (плюс остальные сенаторы, плюс депутаты, плюс правительство) - огни истинной правды во мраке пиздежа lol.gif

[^]
Berossus
25.12.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 25.12.2018 - 18:42)

Да, ты знаешь, именно навальный несколько лет назад продвигал слово в слово совпадающую по пунктам пенсионную реформу, абсолютно аналогичную той, которую сейчас приняли в ГД.

И да, он украл мои деньги. Те деньги, которые могли попасть в бюджет РФ от продажи продукции Кировлеса. навальный украл эти деньги и их пришлось добавлять в бюджет РФ из моего кармана.

Но наверное это слишком сложно для последователей навального, увидеть связь между событиями. если между ними больше 15 минут.

а, спасибо, теперь все понятно - все беды экономики России и уровня жизни населения не только от Обамы, но еще и от Навального! dont.gif Вдвоем шатают наше Величие, сцуки!! Так сказать с двух сторон, тандемом, спереди и, прямо таки, сзади надругиваются одновременно над Россиюшкой! Сталина на них нет и Меркадера с ледорубом dont.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 25.12.2018 - 19:37

[^]
Mahno2018
25.12.2018 - 19:41
10

Ярила

Цитата (METAH @ 25.12.2018 - 13:56)
Навальный уже много времени кричит - смотрите, они в край охуели!!!

А кое кто все еще пытается либо мозг не включать, либо в сортах говна разбираться, мол Навальный госдеповец.
Да хоть хуеповец! Он вам в открытую говорит - у власти охуевшие воры которые вас всех и в хуй не ставят!
Но виноват все равно Навальный.

это просто пипец.

+ 100500!!! up.gif

Гениально сказал!!!! Но долбаебам все одно не понять.... biggrin.gif

[^]
Prohogiy
25.12.2018 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Интересный феномен Навального в рунете.У него есть очень интересные расследования.Его лично эти расследования или ему помогают их делать более влиятельные люди мне не особо интересно.В тоже время он жутко косноязычен и практически не понимает о чём говорит когда встречается с реальными вопросами.У него нету параграммы развития.Лозунги и бестолковые кричалки это не программа.Я не понимаю роли во всей этой истории.Почему Навальный по настоящему не щемят?Он реально подбивает рейтинги воровской власти,но непотопляемый как крейсер аврора.Хоть и делает это исключительно в интернете,но Россия по мнению пользователей некоторых жуткий мордор и вообще дно.Я не понимаю как так получается.И не говорите что воровская власть его боится.Может быть у него есть какой то туз в рукаве?Компромат?Такой что обеспечивает его деятельность в покое.Я слабо верю в то что Навальный это проект какой из башни Кремля.Вообщем интересный персонаж.

Таких непотопляемых там целая куча. Один Чубайс чего стоит.

[^]
Sardelier
25.12.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 25.12.2018 - 13:39)
Еще один гнойник вскрыт, а сколько их еще на теле России.

Ни хрена он не вскрыт.

[^]
Mahno2018
25.12.2018 - 19:55
-9

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.12.2018 - 18:43)

Вы на самом деле не понимаете кто такой Навальный? blink.gif

Поясняю свою версию:

Навальный = "Жирик-2", но уже дитя 21 века, не хабалистый крикун рассчитанный на работяг, а блогер, человек из сети....типа клапана для стравливания пара и лакмусовой бумажки для выявления(и устранения) особо активных....

Власти сами все прекрасно про себя знают и им похуй на нас всех, но им страшно потерять свое благополучие и потому им надо себя обезопасить любыми доступными методами....umnik.gif

Жирик же резал правду-матку....но всем похуй....

Так же и Навальный: все рассказывает, все по полочкам и все правда... - НУ И ХУЛЕ??? shum_lol.gif

Один раз вышли на Болотную - особо ретивых отпиздили и осудили.....и все....и тишина...и тока мертвые с косами.....

[^]
ЯПгражданин
25.12.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (эрвин @ 25.12.2018 - 16:51)
Бля, очень многое могу понять (даже про потенциальную частицу в потенциальной яме и все такое), но, сука, зачем ему такой дом? Зачем СТОЛЬКО воровать?
Ведь если подумать, таких ВОРОВ у кормушки много, и если представить сколько ворует один ВОР и умножить это на много (по количеству ВОРОВ), то бля пиздец полный сколько они воруют!!! А ведь эти деньги могли пойти на что-то хорошее, на лечение больных детей, на лечение в целом, на достойное обеспечение пенсионеров, на экологию, на любое добро (заметьте, я не прошу для себя или для других больших дядей или тетей). Ведь это воровство убивает много людей по всей стране, в прямом смысле убивает.
Это пиздец.

Эим мразям похуй, они воруют генетически. Тухлым вором не становятся, тухлым вором рождаются.

[^]
goshik
25.12.2018 - 20:07
4

Приколист

Может это от части проект кремля, для того чтобы зазнавшихся бояр остепенить, и чтоб это было не от царя, ведь для них он тоже должен быть хорошим, как и для народа .

[^]
clubok
25.12.2018 - 20:23
1

Юморист

Цитата (FAGOT1976 @ 25.12.2018 - 13:04)

Я его визуально не переношу. Ты это Тс- пили только аудио- я тебе крестану за Навального . Два раза. brake.gif у Вас мои дорогие любители навального-шпал не хватит-) .

наверное на Пу дрочишь. молодчинка...

[^]
ShaoXiao
25.12.2018 - 20:26
6

Ярила

А Лёха - молодец!
Сужу по тому, что вижу и слышу в его деятельности.
Остальное про него, пока что домыслы, без каких-либо подтверждений.
А Клишас обычная зажравшаяся шкура, как и большинство российских чиновников.
И дай бог, чтоб все они за это ответили перед людским судом, и как можно скорее.

З.Ы. Ешё сегодня в утреннем эфире "Вестей ФМ", блядь под названием "соловьёв" рвала пасть на тему, что у нас не запрещено владение недвижимостью на западе. Это мол, дешевле чем гостиницу снимать при очередной вылазке в тыл врага. Тьфу - говно!
Но, чует сука, чьё мясо съела! Вот и оправдывается в предоставленном эфире! Морда... овская!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 25.12.2018 - 20:30

[^]
americano
25.12.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.12.2018 - 16:59)
Цитата (RecRec @ 25.12.2018 - 12:09)
Ахуеть домик в 9000 м2.

Там наверное рейсовый автобус ходит. Если не два gigi.gif

Да там метро пару остановок можно делать lol.gif

[^]
qdashItsMe
25.12.2018 - 20:36
9

Балагур

Рабы что-то кукарекают ещё, Навальный им не нравится. А Клишас, ебущий вас в жопу и в рот вам нравится? Как можно посмотреть ролик и защищать это кодло, я не представляю просто. Чтоб вы хуями подавились там все.

[^]
americano
25.12.2018 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 25.12.2018 - 21:55)

Вы на самом деле не понимаете кто такой Навальный? blink.gif

Поясняю свою версию:

Навальный = "Жирик-2", но уже дитя 21 века, не хабалистый крикун рассчитанный на работяг, а блогер, человек из сети....типа клапана для стравливания пара и лакмусовой бумажки для выявления(и устранения) особо активных....

Власти сами все прекрасно про себя знают и им похуй на нас всех, но им страшно потерять свое благополучие и потому им надо себя обезопасить любыми доступными методами....umnik.gif

Жирик же резал правду-матку....но всем похуй....

Так же и Навальный: все рассказывает, все по полочкам и все правда... - НУ И ХУЛЕ??? shum_lol.gif

Один раз вышли на Болотную - особо ретивых отпиздили и осудили.....и все....и тишина...и тока мертвые с косами.....

А ты предлагаешь, чтобы Навальный в одинокого на штурм Кремля пошел?

[^]
mrzorg
25.12.2018 - 20:43
-7

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 25.12.2018 - 17:43)

Навальный - тупо свисток, выпускающий пар народного гнева на путинскую власть. Ежу понятно, что презиком ему не стать ни в жысь, власти на его "расследования" пох, а электобыдло, те, которые навальнята, скандируют "во, малаец, Лёха, так их!", а их олппнеты, кремлеботные уорыши урапоцреотные, наоборот - "ебучий аналька, да он проект госдепа! Веры ему нет и быть не может, он же предатель интересов Россиюшки!"

В итоге, все при деле - и сам Сисян, и его адепты, и поцреоты, и прочие "сочувствующие". А тем временем, правительство повышает пенсии, НДСы и т.д. И всякие рыжие пидары продолжают улыбаться, глядя на этот цирк.

"Всё идёт по плану" Аллах Владимирович Гарантов cool.gif

Тайные богатства похитителя интернета

[^]
Кремлебот
25.12.2018 - 20:43 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх