«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прекрас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
9.12.2018 - 11:31
12
Статус: Offline

Ярила

"и заработанных на троих денег едва хватит на оплату квартиры, ЖКУ, питания и страховок"
А в России, вот прям черную икру вбрасываем каждую неделю и не потому что она испортилась, а потому что ставить не куда.(сарказм)
При этом висят вакансии на Россию инженер от 5 тыр, врач от 6 тыр.

История очень однобока и как всегда, я не виноват, не нарушал, а они сволочи на меня штрафы повесили - ну что за детский сад то? Не согласен - в суд.

[^]
JOHNQ
9.12.2018 - 11:32
0

Ярила

Никогда не понимал людей, которые уехали ТУДА и говорят как там все плохо. В чем проблема то?

А вообще интересно стало. Есть какая либо страна где человек был бы Человеком, где все делается для граждан этой страны?

[^]
leon84
9.12.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 08.12.2018 - 11:05)
Ну ща тебе объяснять, что ты "кремлебот", что это всё враньё, что человек сам виноват, а в Канаде просто рай, и только в "проклятой рашке" ад)))

Не взлетит тема! Тут не принято что-то плохое про заграницу писать!

Взлетит, тут не принято плохое про Россию писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hitby
9.12.2018 - 11:39
8

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.12.2018 - 11:06)
Цитата
«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прикрас.

Даже читать не стал: у меня родственники живут в Канаде, имею информацию из первых рук.

друг переехал год назад туда , тоже рассказывает , что там реально социальное государство , которому нужны и важны его население . А это очередной высер для "патриотов" о загнивающем западае , нам ещё чуть-чуть потерпеть и заживём. Сменяются поколения , но все так же надо терпеть и ждать.

[^]
tims323
9.12.2018 - 11:39
8

Юморист

Бабулька там живёт. Сюда, как в каменный век приезжает. Сравнивать сооооовсем не корректно. Социальное государство на деле, а не в теории

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бурламанище
9.12.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (tims323 @ 9.12.2018 - 11:39)
Бабулька там живёт. Сюда, как в каменный век приезжает. Сравнивать сооооовсем не корректно. Социальное государство на деле, а не в теории

А я вот видел видео, что в Штатах стиральная машина это роскошь и интернет медленный..кажется даже здесь было обсуждение...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 9.12.2018 - 11:44

[^]
Streithelfer
9.12.2018 - 11:43
-1

Юморист

«Россиянин « -? Ошибся страной !!! пейсы отрасти и вперёд на родину нах тчк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doktorzloy
9.12.2018 - 11:47
21

Ярила

Часто по работе бываю в Европе. Много знакомых,и немцев и норгов и наших конечно бывших.
Так вот,заметил один момент. Те кто вот так говорят -как терпила на видео скучают по нашей "свободе". И они воспринимают страну где живут по прозрачным правилам и законам как концлагерь .И им вообще нечего там делать .
А свобода в их понимании в том, что можно допустим поставить машину на тротуар например (никому же не мешает), скрутить пробег при продаже машины, наебать при продаже квартиры, спиздить со стройки доски, поссать в лифте и дать на лапу менту если приняли пьяным за рулем.
И очень они тоскуют что надо жить по закону.

[^]
sekach2017
9.12.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 8.12.2018 - 11:11)
Цитата (darkshvein @ 8.12.2018 - 11:06)
ачо там у хохлов? gigi.gif

"-Замерзают. Омерика сгнила, в гейропе- лютуют мигранты, то ли дело в Россеюшке. Валежник, перспективный президент, прочие прелести."

да, в 80е нам показывали такие фото из америки!!!!

[^]
SoulGoodman
9.12.2018 - 12:01
1

Ярила

Везде хорошо, где тебя и нет и когда денег дофуя!))
В остальном- везде одно и то же дерьмо!

[^]
ситрипио
9.12.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.12.2018 - 11:06)
Цитата
«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прикрас.

Даже читать не стал: у меня родственники живут в Канаде, имею информацию из первых рук.

так расскажи нам. Хочется сравнить

[^]
ХитрыйГоль
9.12.2018 - 12:05
0

Шутник

Цитата
Взлетит, тут не принято плохое про Россию писать.

Да просто не принято плохо писать про то место, где ты живёшь, если ты там не родился и не вырос. Приехал, живёшь, трактором тебя, суку, не своротить оттеда, дак нет - хаять первым делом. Не шмотки собирать, а пиздеть языком своим. Ну что за люди, а? Вот таких неуезженцев пиздец как не люблю. Была возможность переехать? Сделай это ещё раз. А не обсирай то место, в которое ты жить приехал. Свинство такое, ужасть.

[^]
Бурламанище
9.12.2018 - 12:05
0

Ярила

Да ясно, что все плохо....

[^]
aircopter
9.12.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 8.12.2018 - 11:05)
да и хуй с ним. Перебежчики хуже пидарасов!!!!
Я такого мнения, предатель должен страдать. Я люблю свою страну, но ненавижу государство, но никогда от сюда не уеду.

Звучит как - вот я и рыбку съел и на хуй сел! gigi.gif

[^]
Aliеn
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 8.12.2018 - 13:05)
Хорошо, что есть Россия - мечта любого мигранта.

И Франция.

Да это хорошо, что из нас сделали пугало на весь Мир! Зато негры к нам не едут! И мне не жаль тех, кто судит о Западе по Голливуду, уехали туда на п. м. ж. Искатели легкой жизни нашли там реальность. Велкам!

[^]
thant
2

Юморист

немного юмора
Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

[^]
neblack
9.12.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата
А свобода в их понимании в том, что можно допустим поставить машину на тротуар например (никому же не мешает), скрутить пробег при продаже машины, наебать при продаже квартиры, спиздить со стройки доски, поссать в лифте и дать на лапу менту если приняли пьяным за рулем.

С некоторых пор у нас этим занимаются только пидорасы.

[^]
Gdialex
9.12.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата
«Канадоны» вообще очень любят радоваться и предаваться веселью, если другим плохо, и весьма огорчены и даже убиты горем, когда кому-то хорошо.

Ну ясень пень, почему там хохлов мигрантов море. Они чуют где такие же как они живут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 9.12.2018 - 12:09

[^]
11Pop
9.12.2018 - 12:10
1

Приколист

Цитата (neblack @ 9.12.2018 - 12:07)
Цитата

С некоторых пор у нас этим занимаются только пидорасы.

так у вас там все такие, получается lol.gif

[^]
11Pop
9.12.2018 - 12:11
0

Приколист

или ты не воровал с торрентов?

[^]
Raspatel
9.12.2018 - 12:14
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (11Pop @ 9.12.2018 - 12:11)
или ты не воровал с торрентов?

С торрентов не воруют, а скачивают! old.gif
И вообще воровство - это когда у одного пропало, а появилось у другого. Снять копию - не значит спиздить оригинал.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 9.12.2018 - 12:16

[^]
Predatel
9.12.2018 - 12:14
2

Ярила

Очередной выблядок вещает по заказу от едрастии за наши деньги. Заебись

Не выпускают из страны, специально для него загранотряды на границе с США поставили, окопы выкопали, минные поля расставили...

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.12.2018 - 12:16

[^]
SHMIDT
9.12.2018 - 12:16
-1

Сын Лейтенанта!

Расстрелять!

[^]
ALLBETSAREOF
9.12.2018 - 12:16
1

Шутник

Азохн вей!!, таки шо вы говорите!!!

[^]
11Pop
9.12.2018 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 9.12.2018 - 12:14)
Очередной выблядок вещает по заказу от едрастии за наши деньги. Заебись

Не выпускают из страны, специально для него загранотряды на границе с США поставили, окопы выкопали, минные поля расставили...

плач Ярославны-нас ябуть за наши деньги lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх