Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
10.11.2018 - 21:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YraM @ 10.11.2018 - 23:08)
Цитата (mrPitkin @ 10.11.2018 - 20:41)
Цитата (YraM @ 10.11.2018 - 22:14)
Цитата (Blessedocean @ 10.11.2018 - 20:09)
Раньше они все рассчитывали наворовать и уехать на Запад, а сейчас так все повернулось, что их там обернут до нитки, как Остапа Бендера румынские пограничники. Поэтому они теперь будут строить внутри РФ удобное для себя сословно-кастовое общество, что бы лет через 20-30 никто даже не подумал обратиться к их потомкам с предъявлением о социальном неравенстве и тд.

Все гораздо лучше,зарабатывают тут постепенно переводя деньги в бизнес там и живут уже давно там

Какой "бизнес" они могут там открыть? Ресторан с лягушками или пивнушку? Скорее всего бабло лежит под проценты в надёжных банках. Без кормушки России они ноль с палочкой, как все опальные олигархи или белоэмигранты. Единицам удалось подняться за счёт мозгов.

У вас неверная информация самый простой пример - вложения в девелопмент ( строительство недвижимости и жилой и нежилой, естественно не имеется в виду один дом или одна квартира ) и многие другие сферы.

Расскажите Березовскому, Полонскому, Дурову, Чичваркину про "девелопменты".

[^]
JekaJ
10.11.2018 - 22:28
2

Шутник

Есть эволюция а есть де популяция. У нас вся система настроена на де популяцию. из моего опыта, и опыта моих знакомых( в гос. органах).

[^]
АНВ
10.11.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.11.2018 - 09:50)
Я вообще боюсь подумать, какой пиздец в СНГ начнётся, когда мы, кому сейчас от 35 - 40, сдохнем.
Растут же одни ублюдки или тепличные растения.
Будет точная копия фильма "Идиократия"

От на кого я Планету оставлю?

а ты переродися и стань президентом)))нормальную ж религию придумали индусы))

[^]
CapSmollett
10.11.2018 - 23:19
0

Ярила

Я вообще боюсь подумать, какой пиздец в СНГ начнётся, когда мы, кому сейчас от 35 - 40, сдохнем.

Когда Сталин помер, пол-страны ждало неминуемого немедленного пиздеца. И что? Ничего, как-то продолжили жить дальше. Вообще, государства - довольно статичные системы, так что не переживайте.

[^]
kilon
10.11.2018 - 23:24
0

Приколист

стоп, а как же "Хоть камни снеба.. " ?
неужели камни могут быть невыносимы настолько? cry.gif

[^]
Mikhaluch73
11.11.2018 - 01:13
0

Хохмач

История повторяется. Параллельно вырастает поколение людей, которые в существующей системе не могут себя реализовать. И вновь будет смена "правящих элит". Насколько кровавой и разрушительной, кто знает...

[^]
rosdon
11.11.2018 - 03:19
1

Приколист

...

[^]
ekimosss
11.11.2018 - 03:34
1

электроанархист

Цитата
Самая беда в том, что пока народ вилы в руки не возьмет и не перевешает всю эту шайку, ну тех, кто съебнуть не успеет, на фонарях, нихера не изменится

а что изменится, если возьмет и перевешает?

[^]
sociopath001
11.11.2018 - 07:45
0

Бешеный Бык

...

Выросло поколение элит, которое воспринимает себя как новых феодалов и рабовладельцев

[^]
sociopath001
11.11.2018 - 07:46
1

Бешеный Бык

...

[^]
sociopath001
11.11.2018 - 07:47
1

Бешеный Бык

...

[^]
sociopath001
11.11.2018 - 07:47
5

Бешеный Бык

....

[^]
Vlad24
11.11.2018 - 08:06
2

Хохмач

А ты думаешь, что твое поколение 35-45 летних умнее подростающего? Да ничего подобного, основная масса точно таких же дебилов и долбоебов. Вот тебе несколько примеров из жизни. У меня на работе инженер-технолог не смог решить задачку по математике за 3 класс. Учился еще при СССР кстати. Долбоебы родители в школе где учится ребенок собирают деньги на охрану а это немного не мало почти 700 000 в месяц. Бабка охранница получает 15 000 в месяц. Всем по хер, главное поучаствовать в процессе. Дети, зеркальное отражение родителей. Родители тупые и дети будут точно такими же тупарями. Это массовое явление в современной России. Поставь любого из толпы руководить тем же городом, и он сразу же начнет воровать и считать себя самым умным, а всех остальных быдлом.

[^]
Денисончик
11.11.2018 - 08:08
2

Ядрила

Она утонула. С этого началось. И сдается мне , что боря был просто прикрытием. А за его жопой стояли люди, которые вышли уже после его мухожука.

[^]
YraM
11.11.2018 - 08:43
0

Ярила

mrPitkin А причем здесь эти отрейдеренные бедолаги, кое кто из них неплохо себя там чувствует или вы верите всему, что вам из ящика и интернета пытаются внушить?))) И к чему этот флуд не имеющий отношения к теме?
.Смысл в том, что так было всегда, была определенная группа людей, у которой отношение к простым людям было "совсем не очень", а попросту говоря свинским и это не зависит от времени, такие были и при СССР и сейчас, так что ТС ничего нового не открыл, просто сейчас ввиду собственной глупости и "охуевшести" они об этом позволяют себе говорить публично вот и все.

Это сообщение отредактировал YraM - 11.11.2018 - 08:44

[^]
zabudem
11.11.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Долбоебы родители в школе где учится ребенок собирают деньги на охрану а это немного не мало почти 700 000 в месяц.

Выгоняйте на хуй этого охранника, не переплачивайте - я и за пятьсот тысяч в месяц готов ваших детей охранять, меня не возьмёте?

[^]
Inforest
11.11.2018 - 09:06
0

Ярила

В основном эти все процессы инспирируются западными «демократиями»! Они, пытаясь скрыть последствия разрушительных, глобальных кризисов, гразящиз развалими западных «сверхдержав», пытаются устроить рукотворные кризисы в странах , ведущих самостоятельную политику! Гланювное не поддаваться на эти провакации и даже смысла нет них обращать внимание! Полное безразличие для госдеповских кукловодов на их провокации- худшая для них нашпа реакция! Если мы сможем продемонстрировать единение и уверенность в нашей национальное идее, то все планы западных спецслужб потерпят неудача! Что уже и происходит, как мы видим!

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.11.2018 - 09:08

[^]
benladen
11.11.2018 - 09:31
0

Весельчак

Правительство, чиновники, господа хз как вас назвать, ответьте народу что вы творите? Не страшно вам? Прорвёт ведь рано или поздно..

[^]
Wlad0719
11.11.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.11.2018 - 21:51)
[
Расскажите Березовскому, Полонскому, Дурову, Чичваркину про "девелопменты".

Ну Березовский мёртв, про второго не знаю, а Дуров и Чичваркин вроде и там нихуёво живут...

[^]
Blessedocean
11.11.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 11.11.2018 - 08:06)

А ты думаешь, что твое поколение 35-45 летних умнее подростающего? Да ничего подобного, основная масса точно таких же дебилов и долбоебов. Вот тебе несколько примеров из жизни. У меня на работе инженер-технолог не смог решить задачку по математике за 3 класс. Учился еще при СССР кстати. Долбоебы родители в школе где учится ребенок собирают деньги на охрану а это немного не мало почти 700 000 в месяц. Бабка охранница получает 15 000 в месяц. Всем по хер, главное поучаствовать в процессе. Дети, зеркальное отражение родителей. Родители тупые и дети будут точно такими же тупарями. Это массовое явление в современной России. Поставь любого из толпы руководить тем же городом, и он сразу же начнет воровать и считать себя самым умным, а всех остальных быдлом.

Из тех кому 35-45 лет, кто хорошо учился и обладал каким то потенциалом все давно уехали.

[^]
Former64
11.11.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 11.11.2018 - 08:06)

Ну я вот к примеру, не смогу решить задачку за 3й класс.
И формулы многие не помню и правила. И термех и сопромат забыл.
Но к примеру, дайте мне задание разработать ТЗ скажем на автоматизацию установки подготовки газа.
Разработаю, всё, вплоть до алгоритмов ПАЗ, интеграции с ЭО, найду Подрядчиков, найду поставщиков итд.

Не топится печь или котёл. Найду причину, растоплю.
Могу помочь механикам при ремонте практически любого оборудования.
Могу работать с любым ЭО до 500кВ включительно(обслуживание, ремонт).
Немного знаком с РЗА. Разумеется, знаю технологию многих Производств .
Ну это кроме основного- полевого, нижнего уровня АСУТП.
Чуть чуть знаю SCADA системы, знаком с "железом", структурой таких систем.
Могу спроектировать структуру, подобрать компоненты.

Само собой ведение СМР, ПНР. Создание ЛЮБОЙ документации, как эксплуатационной, так и проектной, так и сдаточной.
Вроде неплохо руковожу людьми.
Есть "имя" в нефтянке, неплохие отзывы.

А вот "задачку за третий класс" не решу.
Ну а вообще-то, НАХУЯ ОНА МНЕ?!
Мне она поможет, когда из строя скажем AUMA выйдет или нужно будет грамотно на место поставить скажем, Подрядчика?
Отвечаю- нет, не поможет!

К чему это я?
Таких как я, более чем в Промышленности и Строительстве.
Мы Профи в своём деле. Порукой тому Проекты которые мы прошли, то, что мы создали.
Но вот приходит уж простите, какой-то молодой долбоёб и начинает нам в лицо тыкать, что де мы "задачку за 3й класс не знаем".
А потом стоит, сопли на морозе распустив и не знает, что делать с погасшей газовой горелкой печи, к примеру или тупит при банальнейшей проверке защит или вообще, не знает как написать Регламент(подставьте нужное).

[^]
Elenka1976
11.11.2018 - 11:40
2

Юморист

Автор статьи прав.
Бытие определяет сознание, я полностью согласна с этим постулатом научного коммунизма. Сейчас постепенно уходят те чиновники и бизнесмены, которые ходили с нами в одни школы и учились в одних Вузах. Мы жили с ними в одних дворах и отдыхали в одних Крыму и Домбае.
Это было тем фактором, который подсознательно определял Нас для Них как часть общего целого.
Сейчас этот фактор постепенно уходит. И Их дети уже ничего не будут должны Нашим детям. Между ними не будет ничего общего кроме отношений господин-раб. И не стоит надеяться на демократию, которая несколько сглаживает такую структуру отношений. В РФ демократия имитационная.

[^]
arotron
11.11.2018 - 12:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 11.11.2018 - 11:40)
Автор статьи прав.
Бытие определяет сознание, я полностью согласна с этим постулатом научного коммунизма. Сейчас постепенно уходят те чиновники и бизнесмены, которые ходили с нами в одни школы и учились в одних Вузах. Мы жили с ними в одних дворах и отдыхали в одних Крыму и Домбае.
Это было тем фактором, который подсознательно определял Нас для Них как часть общего целого.
Сейчас этот фактор постепенно уходит. И Их дети уже ничего не будут должны Нашим детям. Между ними не будет ничего общего кроме отношений господин-раб. И не стоит надеяться на демократию, которая несколько сглаживает такую структуру отношений. В РФ демократия имитационная.

ровно наоборот
самый жестокий надсмотрщик получается из бывшего раба
самый строгий и придирчивый бригадир, от которого работяги воют больше всего, из бывшего работяги - проверено собственным опытом неоднократно, и то что кто то там из одной миски хлебал - да похуй уже становится

[^]
3333333
16.11.2018 - 18:57
0

Юморист

..

[^]
всезебэст
16.11.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.11.2018 - 10:28)

Плюс к этому подчас единственное обязательное требование к кандидату - это умение тщательно лизать жопу кому надо.

Да вот как то не срастается....И вот кому лизала,по твоему выражению,гимнастка?Если запись настоящая-она сама прифигела,когда ее посреди недельного депрессивного бухача после проигранных ею выборов, вызвал губер и предложил должность.Чеж он не назначил другую,лижущих под рукой не оказалось? Cдается-подлиз особо и не поднимают,у них свой уровень-да и смысл высоко поднимать.Выше работают другие факторы,видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх