Начались массовые увольнения людей предпенсионного возраста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proPOC
1.10.2018 - 21:26
4
Статус: Offline

Юморист

Да не справляется илитка с эфективными родственниками. только силовые методы у них остались, никто не верит правительству, все больше людей сомневается в адекватности кремля, которое переходит в уверенность. Как они хотят управлять без авторитета? только силой.

Самое веселое начнется, когда в соответствии с геноцидными реформами, уйдут последние владельцы СССР, которые МОГУТ спросить за свое имущество. Имхо на это и направлены все реформы.

Зовите на работы, сельхозинструмент имеется.+1

[^]
ААК65
1.10.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Tartabes @ 1.10.2018 - 20:30)
Цитата (Stresor @ 1.10.2018 - 20:02)
И заметьте, ни в Грузии, ни на Украине такого пиздеца н наблюдается!)) Все, кому блядопатриоты грозили исчезновением, живут, на сегодняшний момент, лучше россии, без повышения пенсионного возраста, налогов, цен, ебанутых законов.. А эта недострана уже начинает сыпаться, потому что закручивают гайки и принимают гиблые, для людей, законы уже от безысходности, понимая, что назад пути нет, а путинские выкормыши никогда сами не отдадут наворованное, скорее ботоксного урода вперёд ногами из кремля вынесут. Самая натуральная агония. Забитая санкциями, летящей на дно экономикой, с миллионами безработных предпенсионеров и пенсионеров, с забиваемой ментовскими дубинками, молодежью на митингах против коррупции.... На что вообще рассчитывает нынешняя власть?? Сколько ещё сил хватит терпеть нищету и бесправие даже такому априори рабскому народу, как россияне?! Престарелые совки вымрут, находясь без работы и роясь в помойках, молодежь не станет работать за копейки, вчерашние школьники и студенты на митингах, вырастут в полноценных граждан, которые не будут стол рабьолепны, как совки.. И все прорвется. Нищета и безысходность превратятся в дикую злобу, которая снесет кремлядей. И ведь такое дерьмо не примет ни одна страна, а значит сами они не отдадут власть, спрятавшись за опричников-ментов. И снова бунты, кровь, смутные времена. История россии идёт по спирали.

А где лучше живут в Украине или Грузии? Ты забыл ещё сюда Туркмению приплести, там вообще все охуенно, благодаря мудрейшему gigi.gif А в Украине цены не повышались faceoff.gif там только пенсия не повышалась, на которую не могут жить обычные пенсионеры. Что вообще за хуйню ты тут понаписал? А за твое априори, тебе представитель "рабского народа" с удовольствием разобьёт ебальник!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Х.З. за что тебя заминусили.
Я был в Грузии два раза, мне очень понравилось.
Климат, еда и главное дешевизна всего.
Могу со всей ответственностью сказать, что два года назад зарплата в 200$ считалась вполне себе хорошей даже для Тбилиси, столица на секундочку.
Хотите сказать, что в России такие зарплаты?

Не приведи господи такой жизни, и таких зарплат у нас.
Про Украину не скажу, но уровень жизни в Грузии очень низкий, даже при их климате.
Ссылаться на бывшие республики полная глупость. Все они живут хуже. Кроме прибалтики, ессно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.10.2018 - 21:30

[^]
BAV0309
1.10.2018 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (сатиsai @ 1.10.2018 - 21:23)
Цитата (BAV0309 @ 1.10.2018 - 21:17)
Цитата (сатиsai @ 1.10.2018 - 20:25)
Цитата (Датычо @ 1.10.2018 - 20:17)
Цитата (сатиsai @ 1.10.2018 - 20:14)
Serg011
Наша продукция это проекты. Наши заказчики находятся за рубежом. Презентация проектов это обязательная часть нашей работы. И без современных знаний новых технологий и материалов невозможно проектировать. А старые инженеры не знают английский, компьютерные программы. Они тупо досиживают до пенсии, а вся их работа распределяется между нами. Они до сих пор помнят кульманы и ватманы. Для них Ворд это их все. Даже таблицы там чертят. Автокад как матерное слово.
Что можно тут сделать. Ничего. И нет им другой работы.

Ну не знаю. У меня дедок знакомый 70 лет только так в автокаде шпарит. Так что не все пенсы ничего не умеют

Наш старик тоже считает, что он шпарит в автокаде. Может его открыть, увеличить и напечатать. В пдф переводить может и думает это все. Ходит философствует, что вот в его время все руками чертили туча человек, а щас все комп делает. Отупели инженеры типа. Он реально думает, что комп сам это сделал, а мы только рядом сидим. Карандаши остро наточит себе и ждёт когда компы сломаются и он всем покажет. Один.
Также сидит ворчит, что повелись и все на английский переводим, не может доехать, что это все изначально на английском и было. Думает потому что английский щас моден у молодежи поэтому так.

А что плохого на ватмане и кульмане уметь чертить ? Вы сами то пробовали ? И карандаши разной твердости и разной толщины грифеля и одним кликом, ошибку не исправишь lol.gif Вы, не говоря о чертеже, хоть технический рисунок сможете нарисовать карандашом от руки ? Сейчас в Универах то хоть учат карандашом пользоваться ? Не говоря о ресфедере

Моя бабушка виртуозно считает на счетах. Современные экономисты считают это архаизмом. Также как и лепка посуды на гончарном круге. Я могу конечно начертить вручную. Но это скорее хобби. Для меня чертить вручную, потом делать копии на кальке капец какая древность. Расчеты на бумажке и вообще работа на бумажных носителях это архаизм.

А вот, если ядерная война ?? gigi.gif и программу нужно срочно забить на перфокарту, в последний, уцелевший станок с ЧПУ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BAV0309 - 1.10.2018 - 21:30

[^]
Рамзай
1.10.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 1.10.2018 - 21:21)
Цитата (Рамзай @ 1.10.2018 - 21:21)
В Стране, в которой ПОВАЛЬНОЕ кумовство и КОРРУПЦИЯ  невозможно создать приемлемые условия для СПОКОЙНОГО СОЗИДАНИЯ и работы, которая устраивала бы БОЛЬШИНСТВО, то которое ЕЩЁ ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ...

У нынешних "вождей" на всех уровнях есть ДЕТИ и ПЛЕМЯННИКИ.  А также куча "знакомых"...
90 % населения  - НЕ ХУЙ ЛОВИТЬ !

Путин ставит губернаторами СВОИХ ОХРАННИКОВ...

Даже если бы он продвинул свою уборщицу или няню  -  ХУЙ  в России хоть кто бы вздрогнул.

Народ ИМЕЕТ его власть, которую он же и ЗАСЛУЖИВАЕТ !

ЭТУ СТРАНУ НЕ ЖАЛКО !

Ты какой то дурачек мне кажется

И главное побольше капсовых букав. Ведь такие как ты по другому наверное не понимают

Мне нравится что тебя это ЗАДЕЛО.

Ты же не дурачок.

Ты же умный. Поэтому БОИШЬСЯ.

[^]
Датычо
1.10.2018 - 21:28
0

Балагур

Цитата (BAV0309 @ 1.10.2018 - 21:24)
Всегда бесило на учебе , когда приносишь формат А1, ну почему нельзя пальцем указать, где я ошибся, ну или карандашом ! Почему нужно было исхуярить весь Формат , шариковой ручкой, что бы я новый чертил ??? alik.gif А это нихуя ни КОМПАС !

Поэтому я всегда в автокаде чертил. Ну рукожоп я в этом смысле

[^]
nisev
1.10.2018 - 21:29
-1

Приколист

Цитата (котэйко @ 1.10.2018 - 20:54)
Цитата (nisev @ 1.10.2018 - 20:31)
Цитата (котэйко @ 1.10.2018 - 20:26)
Цитата (nisev @ 1.10.2018 - 19:58)
Цитата (котэйко @ 1.10.2018 - 19:48)
Цитата (nisev @ 1.10.2018 - 19:45)
Цитата (котэйко @ 1.10.2018 - 19:41)
Зато там у какого то депутата яхту за 38 "лимонов" слегка покоцали,и надо ему страховку выбить... deal.gif

И тут ебанатов не перечесть! На свет лезете что ли?

Ну - ты же СВЕТИЛО,блеать!!!... dont.gif
Лезем потихоньку,чо уж.. kosyak.gif
АК что тебе в "яхте" не понравилось???...
Может хочешь сказать,что этот "депутат" на свою зарплату её купил???...или жена подарила на 34-х летие???

На хуй ты здесь ваще? Иди в политоту, там блещи юмором!

А здесь что,блеать - Кулинария,штоле???... lol.gif
Я сказал о том,что у нас с властью совершенно разные проблемы...
Их ебут мысли о покоцанной яхте,а мы думаем - как дожить до следующей зарплаты!!!...
или у тебя тоже яхта???

Слушай, я безотносительно тебя! Ну, не в тему твой коммент! Сегодня ж много тем про хохлов и наших "единственных" олигархов. Здесь зачем?

Могу пошагово объяснить причём тут "Массовое увольнение людей предпенсионного возраста" и "Яхты олигархов"!!!...Но это будет долго,нудно и "многабукав"!!!

Оставь! Для Наибуллиной! Еще я сейчас этого не слушал!

[^]
Датычо
1.10.2018 - 21:29
0

Балагур

Цитата (Рамзай @ 1.10.2018 - 21:28)
Цитата (Датычо @ 1.10.2018 - 21:21)
Цитата (Рамзай @ 1.10.2018 - 21:21)
В Стране, в которой ПОВАЛЬНОЕ кумовство и КОРРУПЦИЯ  невозможно создать приемлемые условия для СПОКОЙНОГО СОЗИДАНИЯ и работы, которая устраивала бы БОЛЬШИНСТВО, то которое ЕЩЁ ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ...

У нынешних "вождей" на всех уровнях есть ДЕТИ и ПЛЕМЯННИКИ.  А также куча "знакомых"...
90 % населения  - НЕ ХУЙ ЛОВИТЬ !

Путин ставит губернаторами СВОИХ ОХРАННИКОВ...

Даже если бы он продвинул свою уборщицу или няню  -  ХУЙ  в России хоть кто бы вздрогнул.

Народ ИМЕЕТ его власть, которую он же и ЗАСЛУЖИВАЕТ !

ЭТУ СТРАНУ НЕ ЖАЛКО !

Ты какой то дурачек мне кажется

И главное побольше капсовых букав. Ведь такие как ты по другому наверное не понимают

Мне нравится что тебя это ЗАДЕЛО.

Ты же не дурачок.

Ты же умный. Поэтому БОИШЬСЯ.

Просвети, чего же боюсь)))

[^]
BAV0309
1.10.2018 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Датычо @ 1.10.2018 - 21:28)
Всегда бесило на учебе , когда приносишь формат А1, ну почему нельзя пальцем указать, где я ошибся, ну или карандашом ! Почему нужно было исхуярить весь Формат , шариковой ручкой, что бы я новый чертил ???   alik.gif А это нихуя ни КОМПАС !

Дык НЕБЫЛО ! У нас Автокадов, было 5 компов, с непонятно какой программой для черчения, да и те через 3 месяца спиздили cry.gif И до такой степени ручкой давят, что даже лезвие, а потом хлебный мякиш не берут ! Специально, что ли ?

Это сообщение отредактировал BAV0309 - 1.10.2018 - 21:35

[^]
ААК65
1.10.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 1.10.2018 - 20:35)
Где пидоры - сторонники путаны? Я вас, тварей, ненавижу больше чем его!
Upd :я очень надеюсь что каждый сторонник этой твари окажется без работы! С-стабильность, ктоеслинеон!

П- переведи!
Поддерживаю всецело твой праведный гнев, но не понял нихуа.

[^]
Датычо
1.10.2018 - 21:36
0

Балагур

Цитата (BAV0309 @ 1.10.2018 - 21:32)
Всегда бесило на учебе , когда приносишь формат А1, ну почему нельзя пальцем указать, где я ошибся, ну или карандашом ! Почему нужно было исхуярить весь Формат , шариковой ручкой, что бы я новый чертил ???   alik.gif А это нихуя ни КОМПАС !

Дык НЕБЫЛО ! У нас Автокадов, было 5 компов, с непонятно какой программой для черчения, да и те через 3 месяца спиздили cry.gif

Ну у меня свой комп был. Так что проблем особо не было.... да вот такой вот я мажорик))))

1999 год был когда познакомился с автокодом

[^]
ИВАН66
1.10.2018 - 21:36
0

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 1.10.2018 - 19:19)
Но так это ожидаемо. Только полные дебилы из правительства верят, что их законы могут, что то изменить в этом вопросе. Или не верят но играют в пропаганду.

Предположим, что приняли закон, и более того он работает. Предпринимателей больно бьют за увольнение людей предпенсионного возраста. Кто мешает закрыть предприятие совсем. Вот обанкротилось оно неожиданно. Всех на улицу. А на следующий день открылось уже под другой вывеской. И в него взяли всех кроме пред пенсионеров. Никто не виноват так получилось. Способов как обойти этот закон со временем появится множество.

нахрена заморачиваться???закрывать , открывать...В 59 иди на куй , дорогой товарищ...

[^]
ААК65
1.10.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Celluloid @ 1.10.2018 - 20:56)
Я - директор типографии (наемный), только и мне сидеть почему-то не хочется.
Снял, к чертям, все объявления о вакансиях и на сайте фирмы и на рекрутинговых сайтах.
Пусть теперь о/к самостоятельно ищет резюмы и сам вызывает соискателей, а то потом отвечать прокурору на вопросы "Почему 55-летнего не взяли?" совершенно нет никакого желания.

И это при том, что большинство вакансий - рабочие, а они отродясь резюме не писали. Теперь научатся.

Вот тут я вообще запутался...
Ты ж вроде снайпер из иностранного легиона.
Или я уже напился вусмерть?

[^]
LondoM
1.10.2018 - 21:38
0

Ярила

Как голосовали, то и получили, все справедливо. Уверен если бы гипотетически щас провести перевыборы, то основной кандидат набрал бы не 76%, но 70 точно.

[^]
Rescator
1.10.2018 - 21:38
3

Ярила

Действительно Агония, Блядь!!!
Сам квалифицированный рабочий --- станочник высокого разряда.
Но не могу найти работу с достойной оплатой. Уже реально хотят, что б въёбывал за плошку
риса. Платить норм ни в какую. Станочники уже как мамонты, но работодатель лучше удавится чем заплатит. В итоге я без работы -- они без рабочих. Пиздец Близок! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Глумитель
1.10.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Датычо @ 1.10.2018 - 19:40)
...Много таких старых уебков

Думаю главный тезис был при принятии в думе нового закона о пенсии lol.gif

[^]
сатиsai
1.10.2018 - 21:42
0

Хохмач

BAV0309
Из-за конца света оставаться старообрядцами. Сейчас проекты это поточный конвейер. Несколько лет никто ждать не будет ради того, чтобы мы на бумаге все это начертили. И расчеты на 200 листах бумаги написали.
Время бежит вперёд и к сожалению даже элементарная компьютерная грамотность для некоторых это подвиг. Послушайте ведь многие считают обучающие семинары и курсы тратой времени. Типа их тридцать лет назад нормально обучили. Помню инженера, который кичился знанием всех озёр СССР и столиц мира. Зачем это если ты не умеешь даже в Ексель работать. Это для современного инженера не так важно. И да это западная модель. Быть хорошим специалистом в узком профиле, а не разносторонним балластом.

[^]
BAV0309
1.10.2018 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (Rescator @ 1.10.2018 - 21:38)
Но не могу найти работу с достойной оплатой. Уже реально хотят, что б въёбывал за плошку
риса. Платить норм ни в какую. Станочники уже как мамонты, но работодатель лучше удавится чем заплатит. В итоге я без работы -- они без рабочих. Пиздец Близок! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ну вот извини, а ты то кажется пиздишь dont.gif Хороших станочников (по причине их дефицита) работодатель до смерти держать будет !

[^]
Рамзай
1.10.2018 - 21:44
3

Ярила

Датычо
"Просвети, чего же боюсь)))"

Ты боишься перемен.

Такие, как ты, их всегда боятся.

Ты считаешь, что все эти "невзгоды" - преходящие... Что Россия Воскреснет НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

Это имеет место, но НЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ.

Время работает против России. А Её Глава - Это вообще ... "отдельная тема"...

Не скроешься от Истории покрывалом красивых слов и обещаний.

[^]
Датычо
1.10.2018 - 21:45
0

Балагур

Цитата (Rescator @ 1.10.2018 - 21:38)

А сколько для тебя достаточная? На Севмаше знаю карусельщики от сотни получают, на адмиралтейских примерно так же, в Зеленодольск так же, станочников и токарей пиздец как не хватает, где ж вы такие специалисты?)))

[^]
BAV0309
1.10.2018 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата (сатиsai @ 1.10.2018 - 21:42)
BAV0309
Из-за конца света оставаться старообрядцами. Сейчас проекты это поточный конвейер. Несколько лет никто ждать не будет ради того, чтобы мы на бумаге все это начертили. И расчеты на 200 листах бумаги написали.
Время бежит вперёд и к сожалению даже элементарная компьютерная грамотность для некоторых это подвиг. Послушайте ведь многие считают обучающие семинары и курсы тратой времени. Типа их тридцать лет назад нормально обучили. Помню инженера, который кичился знанием всех озёр СССР и столиц мира. Зачем это если ты не умеешь даже в Ексель работать. Это для современного инженера не так важно. И да это западная модель. Быть хорошим специалистом в узком профиле, а не разносторонним балластом.

Я не считаю обучение тратой времени, тем более езжу каждый год на обучение и экзамен. Но все же , если вдруг ? lol.gif

[^]
Датычо
1.10.2018 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Рамзай @ 1.10.2018 - 21:44)
Датычо

Ты боишься перемен.

Ты считаешь, что все эти "невзгоды" - преходящие... Что Россия Воскреснет НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

А зачем мне перемены, если меня все устраивает? Нахрена? Что бы тебя потешить? Ну уж нет. Иди работай, и все у тебя изменится))

[^]
Глумитель
1.10.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (BAV0309 @ 1.10.2018 - 21:32)

Дык НЕБЫЛО ! У нас Автокадов, было 5 компов, с непонятно какой программой для черчения, да и те через 3 месяца спиздили cry.gif И до такой степени ручкой давят, что даже лезвие, а потом хлебный мякиш не берут ! Специально, что ли ?

Был у нас один такой старый дятел. Вот реально запарывал чертеж даже если там всё правильно, а просто он не так увидел moderator.gif
Главный стёб был на зачёте когда сидели 2 препода и предполагалось что они оба будут проверять работы дабы ускорить этот процесс. В итоге этому дятлу только один по незнанию отдал свой лист на проверку и тут же понял почему возле 2-го препода выстроилась дикая очередь shum_lol.gif

[^]
Анатолий1967
0

Ярила

Интересно, как при цифровой экономике будут уживаться кумовство, "подснежники" и другие атрибуты "развитого социализма".

[^]
Urix
-1

Ярила

Ну а чё , с терпилами так и нужно поступать. Лень оторвать жопу от дивана , выйти массово на митинги и нагнуть эту власть ... Нет, у меня, дача, рыбалка , сериал, не в настроении, ссу и очкую. Ну так кушайте по полной. Пожилых в расход, детишек, не удивлюсь, на органы. А во всём виновато НАТО, Скрипаль и Бузова suicide.gif

Начались массовые увольнения людей предпенсионного возраста!

[^]
ААК65
1.10.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 1.10.2018 - 21:44)
Датычо

Ты боишься перемен.

Бля...
Как красиво сказано.
Смысла нет, нихера, но красиво, сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх