Заблокировал скорую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halyavi
17.08.2018 - 09:09
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (короллыч @ 16.08.2018 - 16:59)
Вы видете,что он стоит на стоп линии и только на зеленый трогается? никто почему то этого не заметил...
может он и долбаеб,но с сегодняшними ПДД,ты проезжаешь на красный и камере пох,по какой причине,а даказывать потом тебе,с работы отпрашиваясь,возвращать судом штраф....оно ему надо?

Пусть сдохнет пациент, лишь бы не платить 500 рублей штрафа? А если в этой скорой твою мать с острым инфарктом везут?
Я пару дней назад правой стороной на бордюр залазил, чтобы скорую пропустить, и остальные в пробке так-же сделали, и машина пролетела практически без остановок. Похер на штрафы и своё корыто - медицинский и пожарный спецтранспорт стоять не должен ни минуты, это жизни людей.

Это сообщение отредактировал Halyavi - 17.08.2018 - 09:12

[^]
bip779
17.08.2018 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 22:07)
Звука в ролике нет, напишут что захотят.
1. К перекрестку подкатывались параллельно, но скорая начала резать.
2. Была ли сирена? И смысл сиренить в зад, когда надо было включать перед перекрестком. Уже были такие видео.
3. Не увидел чтобы водитель скорой моргал дальним для демонстрации своих намерений.

ИМХО видео неоднозначное, скорее всего выпилино самое интересное, где они закусились, а дальше сыграл синдром вахтера.

UPD: сколько малообразованных и не умеющих вдумчиво читать написанное. удачи школьники.

Я скорую всегда стараюсь пропустить, вне зависимости от того, есть сигнал и мигалки или нет.

[^]
hunter64
17.08.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 16.08.2018 - 16:50)
Господа, а ругаться то не надоело?
Вот хоть один может назвать адекватную причину,почему видео без звука?
Когда как уже года 3 99 процентов скорых комплектуются хорошими!!!  видеорегистраторами на дорогу и в салоне машины, чтобы избежать лишних проблем.
Когда появится видео, где есть сирена, я буду первым проклинающим водителя легковушки!
Но еще вопрос, что делать простому водителю,когда сзади подьезжает скорая, или гибдд(думаю про этот развод все в курсе) и требует уступить дорогу.
На дороге красный свет горит, сверху камера, здравствуй штраф, а на третий раз под красный, уже минус права.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если ты такой "правильный" и формальный, тебе дороже твои деньги,
чем здоровье или даже жизнь других людей, чтобы к тебе скорая вообще
не доехала, лучше сразу вызывай себе труповозку!

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.08.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (sazhinas @ 17.08.2018 - 07:43)
Читаем ПДД, выводы делаем сами:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВА перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

ИМХО: Судя по описанию виноваты в данной ситуации оба водителя, но в любом случае водитель легковушки не должен был развивать конфликтную ситуацию, нужно быть терпимей друг к другу!

Первое: звукав в видосе нет и видео не полное - мы не знаем полной картины.

Второе: в спальных районах, поселках, деревнях после 22:00 - сирены не включают, все мы люди. (поживите рядом со станцией "скорой" - поймете dead.gif)

Третье: видно, как ведро с говном, целенаправленно подпирает "скорую"

Четвертое: машины не видно, приборки тоже и утверждать, что это "скорая" - нельзя, а вдруг это грузовая "газель" с синими маячками с любого рынка ?

[^]
Михаил45
17.08.2018 - 10:12
0

Ярила

Выдать скорой регистраторы хорошие, можно да же в режиме нон стоп передачу данных в ГИБДД.
И ужесточить для таких вот пидоров закон. Сразу в суд и там разбирать все, а наказание как за пьянку.

[^]
Михаил45
17.08.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Halyavi @ 17.08.2018 - 09:09)
Цитата (короллыч @ 16.08.2018 - 16:59)
Вы видете,что он стоит на стоп линии и только на зеленый трогается? никто почему то этого не заметил...
может он и долбаеб,но с сегодняшними ПДД,ты проезжаешь на красный и камере пох,по какой причине,а даказывать потом тебе,с работы отпрашиваясь,возвращать судом штраф....оно ему надо?

Пусть сдохнет пациент, лишь бы не платить 500 рублей штрафа? А если в этой скорой твою мать с острым инфарктом везут?
Я пару дней назад правой стороной на бордюр залазил, чтобы скорую пропустить, и остальные в пробке так-же сделали, и машина пролетела практически без остановок. Похер на штрафы и своё корыто - медицинский и пожарный спецтранспорт стоять не должен ни минуты, это жизни людей.

Я думаю штраф можно оспорить но это время.
Легче заплатить чем мотаться везде и трать опять же деньги и нервы.

[^]
sivkov
17.08.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:46)
Цитата (sunstorm @ 16.08.2018 - 00:16)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:42)
Цитата (smilerxxl @ 15.08.2018 - 23:34)
2. Была ли сирена? И смысл сиренить в зад, когда надо было включать перед перекрестком. Уже были такие видео.
3. Не увидел чтобы водитель скорой моргал дальним для демонстрации своих намерений.

ИМХО видео неоднозначное, скорее всего выпилино самое интересное, где они закусились, а дальше сыграл синдром вахтера.

глаза разуй

Тебе бы ПДД почитать и п****ть потом на форуме.

А можно мне пункик из пдд где можно блокировать машины с красно-синим проблесковым маячком? Ну пожалста!

Вам за руль категорически противопоказано садиться, убьете кого невзначай.

не с того ты начал свою жизнь на ЯПе и лучше не продолжай. Ситауцию все нормальные люди, которые закончили 10(11 сейчас) классов, понимают однозначно

[^]
druy13
17.08.2018 - 12:54
0

Приколист

Больше удивил водитель Ренжика - вышел и нерадивому блокировщику за скорую выяснял.

[^]
Банщик
17.08.2018 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 15.08.2018 - 22:12)
ЯП таких лишал прав

Прав или не прав не вашего ума дело. А вот водительское удостовирение...

[^]
Mythus
17.08.2018 - 13:39
0

Шутник

Цитата (sivkov @ 17.08.2018 - 11:20)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:46)
Цитата (sunstorm @ 16.08.2018 - 00:16)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:42)
Цитата (smilerxxl @ 15.08.2018 - 23:34)

глаза разуй

Тебе бы ПДД почитать и п****ть потом на форуме.

А можно мне пункик из пдд где можно блокировать машины с красно-синим проблесковым маячком? Ну пожалста!

Вам за руль категорически противопоказано садиться, убьете кого невзначай.

не с того ты начал свою жизнь на ЯПе и лучше не продолжай. Ситауцию все нормальные люди, которые закончили 10(11 сейчас) классов, понимают однозначно

Тебе бы для начала зайти в мой профиль и посмотреть мою дату регистрации, сравнив со своей, а уже потом строчить глупые комментарии.
Я, в отличии от тебя, не собираюсь стелиться под стадо за лайки, и ситуацию на видео прекрасно понимаю, насколько это видео несёт информацию. Если твой ум не позволяет в моем посте увидеть/разглядеть предположение/версию ( а для особо одаренных написано "имхо"), то складываются особые выводы о местном контингенте.

[^]
FENIX35
17.08.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:59)
Цитата (Ultus @ 16.08.2018 - 00:00)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 22:44)
Цитата (sunstorm @ 15.08.2018 - 23:23)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:07)

По отблеску с автобуса видно что люстра работала. Я конечно читал пдд очень давно, но не думаю что пункт с красно-синим проблесковым маячком изменился.
Т.е. прослойка между сиденьем и рулем ОБЯЗАНА уступить в любом случае.

Обязана когда МАЯЧОК и СИРЕНА. Звука нет, остальное домыслы.

горожанам не очень нравится, когда ночью сирены воют, спать мешают, детей будят, поэтому, когда оперативные машины не используют право первоочередного проезда перекрёстков, они двигаются только с маяками, которые ночью не заметить невозможно.
А такие как ты буквоеды довыёбуются, что вся жизнь превратится в ад с законами вроде "нельзя сушить детей в стиральной машине.

Пиздец до вас тяжело доходит, причем здесь буквоеды? Для вас наличие видео без звука безоговорочный приговор для другого водителя?
Кто вам сказал что это не очередной таксист с мигалкой, коих в Москве много и в регионах думаю есть? Кто вам сказал что скорая спешила на вызов или доставляла больного в больницу? Что помешало скорой включить сирену заранее?(на перекрестке включил, значит не побоялся разбудить детей, а за 100м зассал)
За рулём скорой такой же водитель как и в других машинах, там может быть и профессионал и дилетант, а по такому видео приговор выносят 90% школота отписавшихся выше.
Чтоб, блять, вас всех так судили в нашем суде, самом гуманном суде в мире

Интересно. Человек реально такой дегенерат или тролит?
Родителей твоих жалко.
Дебила воспитали

аааа....очередной клоун с купленным акком.
Тебе сюда http://natribu.org/

всё. Слился еблан

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 17.08.2018 - 15:05

[^]
pioneer672
17.08.2018 - 18:36
0

Весельчак

кто там не в состоянии увидеть на капоте красный крест?

[^]
mydogandi
19.08.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Mythus @ 17.08.2018 - 13:39)
Тебе бы для начала зайти в мой профиль и посмотреть мою дату регистрации, сравнив со своей, а уже потом строчить глупые комментарии.
Я, в отличии от тебя, не собираюсь стелиться под стадо за лайки, и ситуацию на видео прекрасно понимаю, насколько это видео несёт информацию. Если твой ум не позволяет в моем посте увидеть/разглядеть предположение/версию ( а для особо одаренных написано "имхо"), то складываются особые выводы о местном контингенте.

86 сообщений за 6 лет и все в этой теме?

Да ты реально мудила из той тачки. Выгородить себя пытаешься. Даже водила соседний тебе объяснял, что ты мудак, а ты продолжаешь упорствовать. Ещё и какого-то опездола в коллеги взял, чтоб шпалки покидать.

[^]
Банщик
4.09.2018 - 04:48
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 16.08.2018 - 13:15)
Цитата (slider1983 @ 15.08.2018 - 22:00)
Извиняюсь за выражение !Но расстрелять суку

растрел канеш хорошо, но я бы предпочел, чтоб по вот таким очевидным делам отбирали права пожизненно.

Нет такого документа. Есть водительское удостоверение. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх