Заблокировал скорую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сварожи4
16.08.2018 - 18:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catclaw @ 16.08.2018 - 16:50)
Господа, а ругаться то не надоело?
Вот хоть один может назвать адекватную причину,почему видео без звука?
Когда как уже года 3 99 процентов скорых комплектуются хорошими!!! видеорегистраторами на дорогу и в салоне машины, чтобы избежать лишних проблем.
Когда появится видео, где есть сирена, я буду первым проклинающим водителя легковушки!
Но еще вопрос, что делать простому водителю,когда сзади подьезжает скорая, или гибдд(думаю про этот развод все в курсе) и требует уступить дорогу.
На дороге красный свет горит, сверху камера, здравствуй штраф, а на третий раз под красный, уже минус права.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну вот не понимаю я таких людей, которым обязательно звук нужен why.gif
мне вот достаточно увидеть в зеркале заднего вида проблесковые на скорой, уже расчитываю, не мешаю ли я ей проехать ! а вот ментов без крякалки даже не дёрнусь пропустить, там больных нетути dont.gif

[^]
Oscuro
16.08.2018 - 18:18
0

морф

Цитата (vongoethe @ 15.08.2018 - 22:01)
как бы помягче сказать... наверняка уроженец кавказа или средней азии

100%

[^]
LoMbI4
16.08.2018 - 18:24
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 16.08.2018 - 17:51)
Цитата
и что что стоп линия? я ещё раз спрашиваю, важнее спасти жизнь человеку или нарушить ПДД? не пропуск скорой помощи кста тоже нарушение ПДД. Штраф за невыполнение требования уступить дорогу скорой помощи установлен частью 3 статьи 12.17.

faceoff.gif
На дороге водитель обязан соблюдать ПДД,о чем тут ещё можно говорить.Без нарушения ПДД в подобной ситуации предоставить проезд невозможно,необходимо дождаться разрешающего сигнала светофора.

по ПДД он обязан пропустить скорую с сигналоми звуковым и световым. И возможность тут явно была. не стоит строить из себя умника не имея даже прав. gigi.gif С твоих слов означает, что я соблюдаю правила , а в машине скорой пусть хоть сдохнут. Или так же ты собъёшь перебегающего пешехода- оправдляваясь тем что " я же ехал на зелёный !" bravo.gif

[^]
Schuka
16.08.2018 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (LoMbI4 @ 16.08.2018 - 18:24)
Цитата
и что что стоп линия? я ещё раз спрашиваю, важнее спасти жизнь человеку или нарушить ПДД? не пропуск скорой помощи кста тоже нарушение ПДД. Штраф за невыполнение требования уступить дорогу скорой помощи установлен частью 3 статьи 12.17.

faceoff.gif
На дороге водитель обязан соблюдать ПДД,о чем тут ещё можно говорить.Без нарушения ПДД в подобной ситуации предоставить проезд невозможно,необходимо дождаться разрешающего сигнала светофора.

по ПДД он обязан пропустить скорую с сигналоми звуковым и световым. И возможность тут явно была. не стоит строить из себя умника не имея даже прав. gigi.gif С твоих слов означает, что я соблюдаю правила , а в машине скорой пусть хоть сдохнут. Или так же ты собъёшь перебегающего пешехода- оправдляваясь тем что " я же ехал на зелёный !" bravo.gif

Я надеюсь у вас нет ву. Иначе объяснить почему вы не знаете что означает термин "уступить дорогу" я не могу.

Перед транспортом стоп-линия и запрещающий сигнал светофора. Продолжить движение транспорт не может.

[^]
Грабоид
16.08.2018 - 18:37
0

Приколист

Цитата
Ну хуй знает... Может не специально, а просто долбоёб?!

Долбоёбов надо наказывать, практика показывает, что после этого долбоёбов становится меньше. alik.gif

[^]
Ореховский
16.08.2018 - 18:41
2

разъёбушка

Цитата (Schuka @ 16.08.2018 - 18:30)
Цитата

faceoff.gif

Я надеюсь у вас нет ву. Иначе объяснить почему вы не знаете что означает термин "уступить дорогу" я не могу.

Перед транспортом стоп-линия и запрещающий сигнал светофора. Продолжить движение транспорт не может.

Я надеюсь вы внимательно смотрели?Не нужно быть сильно зрячим или очень умным, чтобы заметить что водитель акцента намеренно перестроился перед скорой.Возможность дать проехать скорой помощи была. Да и до стоп линии там можно было изъебнутся и уйти левее

[^]
RaulDuc
16.08.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата

faceoff.gif

Какой пункт правил обязывает водителя нарушать ПДД,конкретно этот Ст. 12.12 КоАП РФ?Где в ПДД главе 3,указано,что водитель обязан нарушать ПДД для обеспечения проезда транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом?

[^]
Schuka
16.08.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 16.08.2018 - 18:41)
Цитата (Schuka @ 16.08.2018 - 18:30)
Цитата

faceoff.gif

Я надеюсь вы внимательно смотрели?Не нужно быть сильно зрячим или очень умным, чтобы заметить что водитель акцента намеренно перестроился перед скорой.Возможность дать проехать скорой помощи была. Да и до стоп линии там можно было изъебнутся и уйти левее

Возможность это не обязанность. Скорая сама пишет что воспользовалась звуком когда было поздно. Естественно машина проехала вперед.

[^]
СТАС73
16.08.2018 - 19:03
0

Ярила

скорым таранить нельзя по причине нежного груза.
самый действенный вариант-распространять в соцсетях действия этих лиц.-человеческое мнение очень много значит в масштабах общества

[^]
Pff
16.08.2018 - 19:14
0

Зенитчик

Если скорая, как тут некоторые предполагали, действительно таксовала, то на кой ляд водителю выкладывать видео?

[^]
catclaw
16.08.2018 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (Сварожи4 @ 16.08.2018 - 18:15)
Когда как уже года 3 99 процентов скорых комплектуются хорошими!!!  видеорегистраторами на дорогу и в салоне машины, чтобы избежать лишних проблем.
Когда появится видео, где есть сирена, я буду первым проклинающим водителя легковушки!
Но еще вопрос, что делать простому водителю,когда сзади подьезжает скорая, или гибдд(думаю про этот развод все в курсе) и требует уступить дорогу.
На дороге красный свет горит, сверху камера, здравствуй штраф, а на третий раз под красный, уже минус права.

мне вот достаточно увидеть в зеркале заднего вида проблесковые на скорой, уже расчитываю, не мешаю ли я ей проехать ! а вот ментов без крякалки даже не дёрнусь пропустить, там больных нетути dont.gif

Вот скажи мне дорогой, ты стоишь на светофоре, перед тобой красный и камера, которая ловит этот красный, и подьезжает сзади скорая,просто подьезжает со световыми сигналами, которые преимущества не дают, а просто разрешают отступить от некоторых правил пдд.
Ты тоже под камеру полезешь? При этом вполне возможно лишьшься прав на полгода?
Еще раз говорю, о том,что вижу, оригинальный пост просто жесть, вырезано все под предлогом,что скучно и не стоит смотреть 2 минуты видео до момента на видео.
Почему нет звука на видео? Может быть по тому,что звукового сигнала не было, и уступать то не надо по правилам?

[^]
catclaw
16.08.2018 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (Сварожи4 @ 16.08.2018 - 18:15)
Когда как уже года 3 99 процентов скорых комплектуются хорошими!!!  видеорегистраторами на дорогу и в салоне машины, чтобы избежать лишних проблем.

Добавлю еще кое что в вашу копилку, полиция тоже делает полезные дела, и часто не меньше,чем скорая помощь,а то,что вы только с последними сталкивались, не показывает ровным счетом ничего.
Если законом дана мигалка+звуковое сопровождение, значит так решили люди, гораздо умнее, чем вы и я.

[^]
Greenwichdr
16.08.2018 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 22:44)
Цитата (sunstorm @ 15.08.2018 - 23:23)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:07)
Звука в ролике нет, напишут что захотят.
1. К перекрестку подкатывались параллельно, но скорая начала резать.
2. Была ли сирена? И смысл сиренить в зад, когда надо было включать перед перекрестком. Уже были такие видео.
3. Не увидел чтобы водитель скорой моргал дальним для демонстрации своих намерений.

ИМХО видео неоднозначное, скорее всего выпилино самое интересное, где они закусились, а дальше сыграл синдром вахтера.

По отблеску с автобуса видно что люстра работала. Я конечно читал пдд очень давно, но не думаю что пункт с красно-синим проблесковым маячком изменился.
Т.е. прослойка между сиденьем и рулем ОБЯЗАНА уступить в любом случае.

Обязана когда МАЯЧОК и СИРЕНА. Звука нет, остальное домыслы.

Скажите, голубчик, а почему тогда вышел из машины водитель " Рендж Ровера" и говорил с водителем " Хендая", ежли ни сирены ни проблесковых огней не было?
В " Рендж Ровере" ясновидящий был?

[^]
catclaw
16.08.2018 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 16.08.2018 - 19:34)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 22:44)
Цитата (sunstorm @ 15.08.2018 - 23:23)
Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 23:07)
2. Была ли сирена? И смысл сиренить в зад, когда надо было включать перед перекрестком. Уже были такие видео.
3. Не увидел чтобы водитель скорой моргал дальним для демонстрации своих намерений.

ИМХО видео неоднозначное, скорее всего выпилино самое интересное, где они закусились, а дальше сыграл синдром вахтера.

По отблеску с автобуса видно что люстра работала. Я конечно читал пдд очень давно, но не думаю что пункт с красно-синим проблесковым маячком изменился.
Т.е. прослойка между сиденьем и рулем ОБЯЗАНА уступить в любом случае.

Обязана когда МАЯЧОК и СИРЕНА. Звука нет, остальное домыслы.

Скажите, голубчик, а почему тогда вышел из машины водитель " Рендж Ровера" и говорил с водителем " Хендая", ежли ни сирены ни проблесковых огней не было?
В " Рендж Ровере" ясновидящий был?

Отвечу вам тоже,пожалуй, я не знаю, по какой причине вышел водитель скорой, как и вы,этого не знаете.
Но ответьте на вопрос, с год назад была весьма популярна практика,что гибдд тормозил машину перед камерой, и требовал остановиться за границей дороги,как раз под камерой, на обочину рассчитанной, вы это тоже нормальным считаете?
Та же ситуация,только вместо обочины красный свет светофора, а сзади скорая, а потом доказывай,что не верблюд, месяц спустя.

[^]
Nurike
16.08.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Mythus @ 15.08.2018 - 22:07)

UPD: сколько малообразованных и не умеющих вдумчиво читать написанное. удачи школьники.

А вот и водитель акцента объявился gigi.gif

Закусываться со скорой, да ещё и под включенной люстрой?
Да тебе самому точно скорая нужна!

Это сообщение отредактировал Nurike - 16.08.2018 - 19:49

[^]
zavseisrazu
16.08.2018 - 19:48
2

Юморист

недавнего дальнобоя психопата не хватает, уж он бы разобрался в вопросе быстро.

[^]
Nurike
16.08.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 16.08.2018 - 16:59)
Вы видете,что он стоит на стоп линии и только на зеленый трогается? никто почему то этого не заметил...
может он и долбаеб,но с сегодняшними ПДД,ты проезжаешь на красный и камере пох,по какой причине,а даказывать потом тебе,с работы отпрашиваясь,возвращать судом штраф....оно ему надо?

Я вижу, что он лезет вперёд скорой к этой самой стоп-линии, хотя мог и пропустить.

[^]
Nurike
16.08.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (leoles @ 16.08.2018 - 17:19)
Не бьется номер что-то
Вот так вот

Так это всё объясняет! Значит за рулём сексот, который клал на всё, зная , что номера нигде не числятся, а значит можно делать что угодно на дороге.

[^]
Satarial
16.08.2018 - 20:25
3

Ярила

В общем был тут срачь года два назад, за скорую помощь. Я даже минусов отхватил, ну выяснил.

Сирену не включают после 22:00, в основном что бы не нарушать регламент о шуме который установлен на 45 Дб, сирена орёт где-то 90 Дб в радиусе 15 метров.
И включают её если только, там лежит чинушка, звезда, и тело близкое к смерти и врачам не очень хочется писать тучи бумаг и проходить 100500 проверок почему человек погиб в машине.

Машин у скорой помощи 4 класса.

1) Машина для транспортировки пациентов
2) Машина экстерной помощи (тяжёлые пациенты)
3) Реанимобиль (тяжёлые пациенты)
4) Специализированная помощь на базе 2 и 3 например кардиобригада

Вот машины 2,3,4 все оборудованы громкой связью, и если после этих с средств их не пропустили то водитель явно мудак.

Ну как говориться нет звука, нет дела. Может они его пару раз подрезали до этого, а может после этого видео его лишат прав.

Это сообщение отредактировал Satarial - 16.08.2018 - 20:26

[^]
kot666ss
16.08.2018 - 20:33
3

Ярила

Ну не знаю. Я скорой стараюсь уступить всегда. даже когда они без люстры едут. Может он и не едет на вызов но в следующие пару минут может все изменится.
Надеюсь этому водятлу приедет именно эта скорая. К нему или родственникам.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 16.08.2018 - 20:33

[^]
timelap
16.08.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата
Сначала не дает проехать перед ним по полосе, хотя он отлично видит, что едет не “доставка пиццы”. А после включения звукового спецсигнала….нет, не уступает, а намеренно выезжает вперед и именно блокирует скорую!

так-так, минуточку! То есть машина скорой ехала только лишь с проблесковым маячком (означает - просто аккуратней, я тут еду, не более - ПДД), который в одиночку вообще никакого приоритета не дает, соответственно ему не уступили, потом водитель скорой вспомнил что есть еще и маяк и начал еще им пользоваться?

На акценте, конечно, олень, но и скорые уже подзаебали! Нет, те что с обоими спецсигнала едут - всё ок, все пропускают как могут, и перекрестки целиком останавливаются, чтобы их пропустить. Но те, что едут с одим маяком - вот уже начинают заёбывать. То начнешь пропускать - а он вслед за тобой в первый ряд тянется, либо с одной мигалкой в жопу встанет - и давай крякать.

Водители скорой - чтобы вас было легче понять, куда вам там надо - вы хоть ПДД почитайте, и правила использования световых и звуковых специальных сигналов. А то уже всех заебывать начинате своим маневрами - хуй угадаешь.

Это сообщение отредактировал timelap - 16.08.2018 - 21:05

[^]
Hit0kiri
16.08.2018 - 21:07
3

Amicus Ad Mortem

Когда как уже года 3 99 процентов скорых комплектуются хорошими!!! видеорегистраторами на дорогу и в салоне машины, чтобы избежать лишних проблем.

Блять это пиздец. Ты видишь проблесковые маячки ты прекрасно видишь скорою, ты пропускаешь, моментально блять, как по стойке смирно в армии. Ты еще и вылазишь из своего кредитного ведра и подталкиваешь эту скорую блять, если она забуксовала. Ты пинаешь остальных, дабы освободили место. Во всех остальных случаях ты падла и мудак бесчеловечный. С пожарными службами та же херня, а блокировать ментов ты один хер обосрешься герой херов. Это нормальные понятия в нормальном обществе, ты не вспоминаешь ПДД видя проблесковые маячки ты бля щемишся даже через сплошную, даже нарушая ПДД, даже сука тараня соседей.
Я херею с этих мудаков, с этих тварей, что еще тут нарушения ищут у скорой. Вы совсем охуели? Желаю вам в Европе подобное выкинуть лет 5 моментально получите и никакая Россия вас не спасет, долбоебы.

[^]
rostovdon88
16.08.2018 - 21:45
3

Истина в тефтелях

Mythus

Сказочный д......б faceoff.gif

[^]
catclaw
16.08.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 16.08.2018 - 21:07)

Блять это пиздец. Ты видишь проблесковые маячки ты прекрасно видишь скорою, ты пропускаешь, моментально блять, как по стойке смирно в армии. Ты еще и вылазишь из своего кредитного ведра и подталкиваешь эту скорую блять, если она забуксовала. Ты пинаешь остальных, дабы освободили место. Во всех остальных случаях ты падла и мудак бесчеловечный. С пожарными службами та же херня, а блокировать ментов ты один хер обосрешься герой херов. Это нормальные понятия в нормальном обществе, ты не вспоминаешь ПДД видя проблесковые маячки ты бля щемишся даже через сплошную, даже нарушая ПДД, даже сука тараня соседей.
Я херею с этих мудаков, с этих тварей, что еще тут нарушения ищут у скорой. Вы совсем охуели? Желаю вам в Европе подобное выкинуть лет 5 моментально получите и никакая Россия вас не спасет, долбоебы.

Мда, вот ты тут скинул милые видео того,как это происходит в россии и на западе, в сша, если быть точным.
А теперь ответь мне, как человеку, который уже 8 лет за рулем и 3 из них я провожу то в россии полгода, то за границей..
Почему я не боюсь,когда меня тут останавливают местная полиция?
Может быть по тому,что ничего не нарушаю,и поэтому меня не тормозят?
А в россии придумано 173 способа отобрать деньги,или лишить прав, даже если ты нихрена не нарушил, особенно это касается камер на скорость и гибдд в частности.
Можете не утруждать себя, говоря, да ты, буржуин, живешь и не кукарекаешь и бла-бла..,но наши гайцы это просто ходячий развод, да еще и 90 процентов не знают правил дд от слова совсем.
Касаемо ситуации, пока я не вижу видео в котором у скорой есть звуковые сигналы, подставлять свои права я не стану, если они нарушают правила,это не значит что их нарушать,из за их желания,стану я.

[^]
Ultus
16.08.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Pff @ 16.08.2018 - 19:14)
Если скорая, как тут некоторые предполагали, действительно таксовала, то на кой ляд водителю выкладывать видео?

Да тут логика гораздо проще. Ночью таксовать с мигалками нет никакого смысла. Дорого, а выигрыш пара минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21680
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх