Восточные боевые искусства отправили в нокаут. Боец ММА доказывает на ринге, что бокс важнее красоты и гибкости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
10.07.2018 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oz2009 @ 10.07.2018 - 17:41)
профессиональному ударнику одивают перчатки, и это не просто так, иначе половина спортсменов даже не добежали бы до ближней дистанции,

рука лицо)))) такой чуши я давненько не читал)) вы бы сперва почитали нахрена нужны перчатки ниже 10 унций)))

[^]
Edr
10.07.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 10.07.2018 - 18:07)
Ебать сколько диванных спортсменов...один умней другого. Охуеть нивстать.:):):)

Ну так вы ж спортики, любите понтануться. Сравниваете зачем то на ринге все. Зачем? Понты?. Жизнь не ринг. Да , вас будут бояться в баре, если ведете себя неадекватно. Это ваша цель? Так как только пойдет жара, ваш спорт вам не поможет.

Вот стандартная судьба спортика в реальности. Как видите, даже если правы. Даже с дрищами. Называется нехуй клешнями махать. Никто не будет с вами спаринги в жизни устраивать, которые вы так иногда ищете. Победить пьяного гопника на улице - это предел бокса и борьбы. Но лучше все равно не рисковать. Можно и не победить, а нож в ребро получить. Понтуйтесь на ринге с себе подобными. Но там не попонтуешься, поэтому вы идете в бар и до поры до времени выебываетесь и пугаете народ. Пока не срываете джэкпот.

Это сообщение отредактировал Edr - 10.07.2018 - 18:25

[^]
skpast
10.07.2018 - 18:17
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.07.2018 - 13:24)
Вообще решает не столько стиль какой то, у природная реакцию конкретного человека и его, наверное, психология. Знаю про чела одного ни чем не занимается, но постоянно пи-ца в барах и т.д., на ножи лезет, ну короче берсерк еще тот. Вот такой я думаю будет куда эффективней противостоять ММАшнику чем любой шаолинь. Просто хотя бы потому, что таким по кумполу регулярно прилетает они на собственной шкуре знают, что делать.

Твой берсерк от тренированного человека в челюсть поймает и ляжет рядом, такая такта только на обычных людей действует.
В плане раздачи пиздюлей на улице лучше бокса в сочетании с тяжелой атлетикой ничего не придумали имхо.

[^]
ПлохойКоп
10.07.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 10.07.2018 - 18:04)
Вообще, для нормального самбиста (боевое, унибос) главное успеть за что-то зацепиться. Связка "серия в голову и захват рукава\за грудки" против чистого боксера идет на ура. Просто мало кто в реале попадался на бросок через бедро\плечо без поддержки и с отходом на шаг назад. Кто попадался, те кандидаты в больничку или в морг.

унибос?)) серьезно?)) теперь к самбо примазались?))) вы в курсе что плечо не стоит бросать?)) в мма его хоть кто то делает? догадаетесь почему нет?)

[^]
FigaCE
10.07.2018 - 18:22
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Cudilario @ 10.07.2018 - 13:03)
Цитата (stan123 @ 10.07.2018 - 13:00)
А еще боксера напиздит Самбист-если попал в захват- тушите свет,нет вариантов.

Всё зависит от уровея боксёра и самбиста.

А так - самбист нормального боксёра ещё хуй догонит со своими захватами, ляжет раньше с расбуцканной физиономией.

Чувство дистанции - это всё.

Ну хороший бегун ваще победит любого боксера на словах то lol.gif

[^]
NXTNАHDP
10.07.2018 - 18:22
3

Балагур

Не буду я ему ничего доказывать. Кто он вообще такой? Что он себе возомнил?

Моё Исскуство слишком смертельно. Мне просто жаль этого парня. В неполную силу я не работаю, а в полную он сразу станет инвалидом.

--- Ваш Ихтиандр.
Обладатель 8 черных поясов 12-й дан, Мастер и Чемпион Мира п по ББЧВ.(Бесконтактного Боя Человекоподобных Водоплавающих)

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (oz2009 @ 10.07.2018 - 17:41)
есть только два лидера,  это бокс и борьба, 50% схваток переходит в борьбу, но другие 50% забирает боксер, даже в ММА профессиональному ударнику одивают перчатки, и это не просто так, иначе половина спортсменов даже не добежали бы до ближней дистанции, отбивать ноукики боксера можно научить довольно быстро, а вот видеть удары и подпадать сразу  в челюсть это искусство и тяжкий труд, наработанный годами, как и борьба, если подпустил то пиши пропало.
Но это  все на уровне супер профи в реальной драке все умеют понемногу всего и мне кажется просто изучение бокса , поставить удар и чувствовать дистанцию, даст больше других видов единоборств, во обыденности все решается первой парой ударов, после хорошего удара в нос уже пропадает желание выяснять отношения, а если удар поставлен то и возможность тоже пропадает. к тому-же бокс позволяет справится с соперником большей весовой категории, в отличии от борьбы, "челюсть у всех одинакова хрустит". Это лично мое мнение.
cool.gif

Верно но от себя добавлю тайский бокс и/или кикбоксинг.
1) Ставят удар быстро и качественно.
2) Работают так же ноги. Классический но архиэффективный лоукик способен разом утихомирить пыл любого уличного бойца и нет нужды даже понты кидать и исполнять вертушки с торнадо-киками. (это как бы вообще нафиг не нужно, разве что перед камерой понты покидать ИМХО)
3) Ставят колени и локти. При должной технике - грозное оружие. На средней дистанции убойное. Помогает НЕ попадать в вязкую борьбу, что немаловажно в уличной стычке особенно когда не 1 на 1 и дальше держать дистанцию и использовать свое преимущество в ударной технике над колхозниками без техники или людьми, занимавшимися боксом от силы 2 месяца.
4) Само собой выносливость. При полном контакте не выдыхаешься за 40 сек и не теряешь в движении и работе руками/ногами.

Все пункты проверены лично мной ещё в далекие школьные/студенческие годы. А конкретно пункт 3 здорово меня выручал и помогал мне всегда избегать силовой борьбы, которую я презирал и которая нивелировала все мои преимущества.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 10.07.2018 - 18:26

[^]
Валеха
10.07.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Manfredi @ 10.07.2018 - 16:41)
Цитата (Валеха @ 10.07.2018 - 17:37)
Цитата (Hтoкoзo @ 10.07.2018 - 12:04)

А если у боксера пистолет?

Буквально свежийслучай-вчера моего товарища хорошего ножом проткнули, в молодости вместе боксом занимались, дядя 2 метра ростом и кило под 100.. Так вот он очень давно, в силу специфики профессии, входя в подъезд доставал травмат, и вчера его встретили на выходе из лифта... Почку сегодня удалили, но пробито лёгкое и желудок задет.. Так вот он успел из травмата в голову тому ублюдку выстрелить, благодаря этому его и взяли через 15 минут... А я ещё удивлялся, почему мы, идя "под газком"-два дяди, я-КМС в боксе, он-тоже что то в этом духе, а травмат достаёт на входе в подъезд... А хуй ты успеешь среагировать .. Надеюсь выживет..

Хера се. Вы там где живёте? В ДНР чтоли у передовой?

После больнички приятель в парадняк будет не просто с травматом в руке заходить а сразу стрелять на всяк случай видимо.

Нет, слава богу живём в Украине, просто у него профессия такая.. как бы сказать.. Много наличных на руках, да и конкуренция есть.. Щас полиция крутит того ублюдка на мотив, но пока молчит. Как бы не заказ.. Но там видно будет, я со своей стороны уже полицаям премию пообещал, да они и сами знают, что отблагодарим. Хотелось бы точно знать..Ну и чтоб выжил товарищ мой....

[^]
Edr
10.07.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (skpast @ 10.07.2018 - 18:17)
Вообще решает не столько стиль какой то, у природная реакцию конкретного человека и его, наверное, психология. Знаю про чела одного ни чем не занимается, но постоянно пи-ца в барах и т.д., на ножи лезет, ну короче берсерк еще тот. Вот такой я думаю будет куда эффективней противостоять ММАшнику чем любой шаолинь. Просто хотя бы потому, что таким по кумполу регулярно прилетает они на собственной шкуре знают, что делать.

Твой берсерк от тренированного человека в челюсть поймает и ляжет рядом, такая такта только на обычных людей действует.
В плане раздачи пиздюлей на улице лучше бокса в сочетании с тяжелой атлетикой ничего не придумали имхо.

Стандартная мантра тех, кто впервые поставил двоечку. Ну ну. Никто не спорит, но то то вы и любите доебаться и бить в челюсть с нежданчика. Воены мля. Я драться не умею, поэтому последний доебавшийся поехал в больницу с пробитой двумя бутылками башкой и рассеченным ебалом. Снял меня со стула с нежданчика в клубе. В челюсть не вышло, попал в ухо. Поэтому встать удалось. Но не успел понять точно, спортик он был или нет.

Не так давно друган, дрищ дрищом, доебавшегося до него и девушки местную знаменитость-борцуху табуреткой (длинная такая у стойки) молча захуярил. Просто не знал, что он борцуха и тот клуб в страхе держал. Доебка была в стиле: "Чо ты такая красивая и с таким лохом" Когда начал лапать ее , получил пизды.

Это сообщение отредактировал Edr - 10.07.2018 - 18:40

[^]
Inforest
10.07.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Edr @ 10.07.2018 - 18:28)

Стандартная мантра тех, кто впервые поставил двоечку. Ну ну. Никто не спорит, но то то вы и любите доебаться и бить в челюсть с нежданчика.

А ты наверное в случае замеса сначала раскланяешься, пожмешь всем руки, поправишь наряд свой и в стойке будешь ждать команду хаджиме? lol.gif

[^]
manager2
10.07.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 10.07.2018 - 13:02)
Брюсу Ли было бы интересно с ним пообщаться

полагаю, с точки зрения бойца ММА, это бы выглядело так

гонг!
и вдруг свет погас

[^]
Edr
10.07.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.07.2018 - 18:31)

Стандартная мантра тех, кто впервые поставил двоечку. Ну ну. Никто не спорит, но то то вы и любите доебаться и бить в челюсть с нежданчика.

А ты наверное в случае замеса сначала раскланяешься, пожмешь всем руки, поправишь наряд свой и в стойке будешь ждать команду хаджиме? lol.gif

Дополнил выше, что я делаю. Если никак, то уйду, ну или получу. Если совсем беда - то и воткнуть что-нить могу. Драться в честном поединке точно не буду, не переживайте за меня. Все ок.

И еще. Для вас совсем нет разницы между "доебаться, и выбрав момент, вырубить в челюсть из-подтишка" и "когда вас доебали, выбрать момент и вырубить"? Так вот спортики любят именно доебаться и вырубить. Забава такая.

Это сообщение отредактировал Edr - 10.07.2018 - 18:43

[^]
antonaa
10.07.2018 - 18:35
1

Ярила

а борьба как показывает практика эффективнее чем бокс.

[^]
skpast
10.07.2018 - 18:39
1

Ярила

Стандартная мантра тех, кто впервые поставил двоечку. Ну ну. Никто не спорит, но то то вы и любите доебаться и бить в челюсть с нежданчика. Воены мля. Я драться не умею, поэтому последний доебавшийся поехал в больницу с пробитой двумя бутылками башкой и рассеченным ебалом. Снял меня со стула с нежданчика в клубе. В челюсть не вышло, попал в ухо. Поэтому встать удалось. Но не успел понять точно, спортик он был или нет.

Не так давно друган, дрищ дрищом, доебавшегося до него местную знаменитость-борцуху табуреткой (длинная такая у стойки) молча захуярил. Просто не знал, что он борцуха и тот клуб в страхе держал.

Мы тут говорим же о кулачных поединка, так то травматом можно мастеров спорта штабелями класть. Вообще тот чел который тебе всек видимо не часто дерется то, раз не захуячил тебя на полу до состояния когда все желание брать бутылку у тебя бы отпало.

[^]
brewmen
10.07.2018 - 18:43
4

Ярила

А так - самбист нормального боксёра ещё хуй догонит со своими захватами, ляжет раньше с расбуцканной физиономией.

а если самбист(борец) ногой ударит
по тоненькой ноженьке боксёра
или проход в ноги сделает а затем треугольник любой конечности
коленчку на гибкость проверит cool.gif

чувство дистанции - оно всё, если знаешь
что тебя будут бить руками в перчатках не ниже пояса
а когда тебе может прилететь в любой участок,
ногой, логтём, коленом, по местам которые у тебя не набиты
то вас ждёт множество открытий

или вы в клинче ждёте команду "брейк"
и тут вас неведомая сила отрывает от земли
и вы в последние мгновения слышите хруст позвонков шейных или позвоночных

юмористов, я смотрю, развелось

Это сообщение отредактировал brewmen - 10.07.2018 - 18:53

[^]
warmly12
10.07.2018 - 18:44
2

ярила

Цитата (padre666 @ 10.07.2018 - 13:05)
Скажу так, восточные боевые искусства это скорее способ найти гармонию, развить пластику, иметь неплохой контроль над телом, поддерживать себя в хорошей форме. И, в случае необходимости, дать пизды. У них немного другой смысл, чем у ММА и прочей жести.
Ну и да, тот, кого он опиздюлил, в 60 будет в прекрасной физ. форме и отлично себя чувствовать. А мма-шник уже к 40 будет охуевать от болей в отбитой бошке, спине, руках.
У меня просто знакомый есть, с 6 лет по секциям: дзюда, бокс, самбо, боевой самбо, борьба, тай-бо и, как итог, ММА.
В 33 он дочку не может на руках носить или на диван положить с рук. Спина простреливает. В среднем в год около 100 отдает за массажи и терапии. Голова болит почти постоянно, зрение не очень. Зато боец, да.

Разрешите подписаться. Мне сорок и мне очень хреново живется после перенесенных травм. Чувствую старина Альцгеймер гдето рядом уже ходит.

[^]
evil48
10.07.2018 - 18:44
0

Ярила

нету лучше карате чем в кармане два ТТ .. особенно 40 годов

[^]
Edr
10.07.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (skpast @ 10.07.2018 - 18:39)

Не так давно друган, дрищ дрищом, доебавшегося до него местную знаменитость-борцуху табуреткой (длинная такая у стойки) молча захуярил. Просто не знал, что он борцуха и тот клуб в страхе держал.

Мы тут говорим же о кулачных поединка, так то травматом можно мастеров спорта штабелями класть. Вообще тот чел который тебе всек видимо не часто дерется то, раз не захуячил тебя на полу до состояния когда все желание брать бутылку у тебя бы отпало.

Мы говорим о сравнении стилей единоборств в целом. Но видят все почему то только ринг. Хорошо. Карате говно, бить в голову низяя. Тогда как девчонка-коллега с четвертым даном разобрала двух гопником с близкой дистанции за два движения, м?

Один нокаут в челюсть, второй нокдаун в солнце, она каратистка, а это ведь гимнастика.

П.С. Так говорите, будто пиздец я мудак))) А бедняга , видимо плохо дерется. На полу меня хуячить он не успел. Стул как бэ между был. Это раз. Два - все таки доебаться - это не защищать свою жизнь, смысл добивать? Он хотел подраться. Но не хотел я. И три - хуячили меня потом, толпой и ногами, сразу как скинул розы, сняли сзади. Потом ногами. Отполз спиной к опрокинутому столу. Лег набок и защищал руками голову и живот. И так пока не прибежала охрана. Ничего, встал и пошел давать показания, а хуеплет так и не очнулся в луже крови, скорая так и тащила тело. Думал убил, но нет, слава богу. Так что доволен результатом. Жаль не увидел потом его шитого перешитого ебала. Крассавчик теперь наверно. Перед девчонками и пацанчиками хвастается шрамами теперь наверно gigi.gif Хороший урок. Лучше чем доставить ему удовольствие дракой с неизвестным исходом.

Если бы на меня ни с того ни сего набросилимь и начали хуячить в мясо - ребятки бы сели, а не сели бы, надел бы черный плащ и маску зорро lol.gif и сам бы ходил и выцеплял по одному в темную. Такое - это вообще уже лютый безпредел. Маньячество иными словами.

Это сообщение отредактировал Edr - 10.07.2018 - 19:13

[^]
brewmen
10.07.2018 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Espiren @ 10.07.2018 - 13:15)
Тут как бы есть нюанс. Толковый мастер ( чего бы то ни было) никогда не полезет на ринг, потому что кто-то, что-то там сказал.

найти специалиста можно, а вот уговорить его драться за то что "его школа лучьше всех" ну я хз.
это вообще бред.
по сути хреновый боевых искусств нет. есть хреновые бойцы.

я вас уверяю если не за респект,
то за приличный гонорар желающих было бы хоть пруд пруди

они были во времена прайда
но их вольники быстро на запчасти разобрали
а потом тех разобрал Фёдор

а потом пришла убойная смесь сочетающая лучшее у ударников и борцов с новыми видами ударов

бойцы-универсалы тот же джон джонс "кости"

[^]
mouse28
10.07.2018 - 19:01
0

ушел..соцсеть

Цитата (BruceMinus @ 10.07.2018 - 12:59)
Мастер ушу какой то... невнятный. По виду ему и я бы навалял, не говоря уж о резком как понос бойце ММА.

Он бы тебя просто уболтал разговорами, то есть выкри..ну какими то звуками dont.gif

[^]
mouse28
10.07.2018 - 19:02
0

ушел..соцсеть

А Стивен Сигал как там смотрелся бы?

[^]
Cudilario
10.07.2018 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Валеха @ 10.07.2018 - 17:37)
Цитата (Hтoкoзo @ 10.07.2018 - 12:04)

А если у боксера пистолет?

Буквально свежийслучай-вчера моего товарища хорошего ножом проткнули, в молодости вместе боксом занимались, дядя 2 метра ростом и кило под 100.. Так вот он очень давно, в силу специфики профессии, входя в подъезд доставал травмат, и вчера его встретили на выходе из лифта... Почку сегодня удалили, но пробито лёгкое и желудок задет.. Так вот он успел из травмата в голову тому ублюдку выстрелить, благодаря этому его и взяли через 15 минут... А я ещё удивлялся, почему мы, идя "под газком"-два дяди, я-КМС в боксе, он-тоже что то в этом духе, а травмат достаёт на входе в подъезд... А хуй ты успеешь среагировать .. Надеюсь выживет..

И какой вывод читающие должны сделать из всего этого? Что не надо звниматься боевыми искусствами и вообще спортом?

Да и вообще от твоей истории пиздежом за километр несёт.

Нвсчёт того, чтобы ходить под газком - не надо так ходить вообще.

Год назад борца на Байкале завалили и качка около бара - а всё потому, что пьяные были оба в гавнище.

Были бы трезвые, хоть какое-то могли бы сопротивление оказать.

[^]
brewmen
10.07.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Miklovan @ 10.07.2018 - 17:29)
Разрешите все удары - глаза , горло , пах , ломать пальцы и т. д.тогда и победа в бою между бойцом ММА и каратистом будет под вопросом. А с такими ограничениями на ринге , как сейчас все будет решать сила , а не скорость и техника.

чего то ржу

чем тебе печень не болевая точка
давай тащи своих чудо-каратистов в мма
если они к глаза умеют попадать то чего там в большую зону
пальцы нельзя ломать,
а чего так мелко,
в юфс - кости рук, ног ломали..пусть дерзают

если они такие снайперы, которые могут попасть в горло
отчего им в челюсть не попасть, которая ближе располагается и защищает тоже горло

[^]
Cudilario
10.07.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (evil48 @ 10.07.2018 - 18:44)
нету лучше карате чем в кармане два ТТ .. особенно 40 годов

Нету у тебя даже одного ТТ.

Как ты можешь рассуждать?

Всегда удивляла тупость цитирующих эту дурацкую присказку.

[^]
Cudilario
10.07.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.07.2018 - 18:43)

а если самбист(борец) ногой ударит
по тоненькой ноженьке боксёра
или проход в ноги сделает а затем треугольник любой конечности
коленчку на гибкость проверит cool.gif

чувство дистанции - оно всё, если знаешь
что тебя будут бить руками в перчатках не ниже пояса
а когда тебе может прилететь в любой участок,
ногой, логтём, коленом, по местам которые у тебя не набиты
то вас ждёт множество открытий

или вы в клинче ждёте команду "брейк"
и тут вас неведомая сила отрывает от земли
и вы в последние мгновения слышите хруст позвонков шейных или позвоночных

юмористов, я смотрю, развелось

В теории - да.

На практике ни разу такого не видел.

"Неведомая сила", "последние мгновения" - тебе бы только романы писать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх