Крысы Солнечного Города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
1.07.2018 - 12:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто брать у людей особо нечего было...
действительно ..чего у них брать ? .. ходили то все в рубище и ели овсяную кашу .. источник информации - круглый репродуктор на коммунальной кухне или на столбе на улице .. ...керосинки ...стиральная доска ..... хоз мыло ..один телефон на весь дом ...... а ключи под ковриком никто не оставлял ...в мою бытность я такого не застал ... забыл -допишу -но воров было немеряно что крали -непонятно cool.gif

Это сообщение отредактировал лукас - 1.07.2018 - 12:50

[^]
Невсебяемый
1.07.2018 - 12:34
0

Ярила

Нужно было биту с собой захватить.. с такими тварями иначе нельзя!!!

[^]
SprootPWNZ
1.07.2018 - 12:35
1

посан с района

во 1полиция должна посадить эту блядскую семейку во 2 повесить в подъезде фото этих мразей и чтоб все знали своих героев в лицо с надписью воры!

[^]
Cheburdonidz
1.07.2018 - 12:46
0

Ярила

Ну нахрена у рботящего отнимать? Ебите систему как она вас. Хоть не так стыдно будет!

[^]
Rem700
1.07.2018 - 13:10
3

Ярила

Интересно, а нельзя ли это переквалифицировать в грабеж?
Ведь можно представить как тайное хищение имущества переросшее в открытое, да еще и с применением силы.

[^]
nik0lai4
0

Приколист

Сказал бы ментам, что еще бабки были в чемодане и пусть эти муд*ки, которые украли, докажут, что бабла не было.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 30.06.2018 - 12:37)
Цитата (бурбон @ 30.06.2018 - 12:23)
Цитата (kreig81 @ 30.06.2018 - 12:15)
Цитата (бурбон @ 30.06.2018 - 12:04)
Ну хозяин чемодана лох. Я без злорадства. Я на его стороне. Мне его искренне жаль. То есть он имея на руках  такие доки, пришел и опиздюлился... Я хз. Пусть идет в библиотекари.
Да хоть обминуситесь я правду сказал. Добро с кулаками должно быть. Не можешь один иди с кем то.

человек работать пришёл, а не в ММА биться.

Он пошёл к ВОРУ разбираться. Это уже именно и есть - бои без правил

вы знаете как посылки оставляют в Японии? просто под дверью квартиры. в многоквартирном доме. и неважно на 10 центов стоимость содержимого или ны тысячи долларов. и ни у одного! ни у одного прохожего нет мысль присвоить что-то себе. у нас же, блять, первая мысль - СПИЗДИТЬ! вот так и живём. а вам всё Путин виноват и ещё кто-то.

А что будет, если в Японии вашей спиздить что либо? Да еще и отпиздить потом?

Потому то и отбито наглухо желание воровать, потому как наказание неотвратимо dont.gif

[^]
Lyoxin
1.07.2018 - 13:14
4

Ярила

Крыса и чернильник ,фу такими быть

[^]
JOHNQ
1.07.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 30.06.2018 - 23:18)
Да эт хуйня видимо во всех Солнечных Городах alik.gif lol.gif

Тут ваще кража простенькая, у меня на днях круче было - работали в ЖК Солнечный Город в Адлере на Луначарского, дак пока я на верхотуре кабель затаскивал в технологическое отверстие полу/потолке какая то тварь у меня лесенку спиздила, считай из под носа и пофиг что там полумрак lol.gif Реально, коллега приходит - я ему , типа, Дэн, а нахера ты лестницу убрал - мне как слезать то? он отвечает - дак не брал я её , я же выше в подъезде был.. shum_lol.gif

Красной стрелкой показал где я работал, а зеленой - где стремянка стояла, пока её не спиздили bravo.gif

У нас когда дом заселяли, так администратор дома говорила всем чтоб инструменты свои никому не давали или давали только если это реальный сосед. Т.е. чтоб провожали до дверей квартиры. А то были случаи что приходят типа "привет сосед, можешь дрель/перфоратор на пару минут дать?" и исчезают с инструментом... Т.к. двери в подъезд на тот момент не закрывались, вот и ходили левые прикидывались "соседями"

[^]
ElManyache
1.07.2018 - 14:16
-1

папа

Ну хозяин чемодана лох. Я без злорадства. Я на его стороне. Мне его искренне жаль. То есть он имея на руках  такие доки, пришел и опиздюлился... Я хз. Пусть идет в библиотекари.
Да хоть обминуситесь я правду сказал. Добро с кулаками должно быть. Не можешь один иди с кем то.

вы знаете как посылки оставляют в Японии? просто под дверью квартиры. в многоквартирном доме. и неважно на 10 центов стоимость содержимого или ны тысячи долларов. и ни у одного! ни у одного прохожего нет мысль присвоить что-то себе. у нас же, блять, первая мысль - СПИЗДИТЬ! вот так и живём. а вам всё Путин виноват и ещё кто-то.

в Южной Корее точно так же. Можно даже дверь на замок не закрывать.

[^]
riv1329
1.07.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (GreyFish @ 1.07.2018 - 03:06)

Да, Путин. Просто когда у человека достаточно бабла у него не возникает пиздить чужое, а если возникает это клептомания... а это уже болезнь.
На моей практике, когда человек начинает зарабатывать больше 70 тыщ в месяц он перестает пиздить гвозди и саморезыыыыыыы, Ыибо знает что появятся проблемы(возможно) да и купить он их может без проблем. А там где ЗП меньше 25 тыщ пиздится все что криво лежит! Так что виноват вова спиздевший в сотый раз и наплодивший нелегалов, а не люди которые "тащят" все подряд дабы хоть как то поживиться.
Поступка этого не одобряю, ибо только гандон у работяги тащит его хлеб(инструмент), который благодаря доллару(ебал я ввп экономиста) стоит у нас на родине как импульсная пушка.

А на моей практике, размер заработной платы не коррелирует положительно с желанием спиздить что-то с работы. И даже наоборот, у людей, позволяющих себе такое поведение, по мере роста доходов, аппетиты растут.

[^]
kot666ss
1.07.2018 - 16:11
1

Ярила

Ну а наши менты хоть что нибуть делают или как обычно хуй сосут ?

[^]
riv1329
1.07.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 1.07.2018 - 15:35)
Цитата (GreyFish @ 1.07.2018 - 03:06)

Да, Путин. Просто когда у человека достаточно бабла у него не возникает пиздить чужое, а если возникает это клептомания... а это уже болезнь.
На моей практике, когда человек начинает зарабатывать больше 70 тыщ в месяц он перестает пиздить гвозди и саморезыыыыыыы, Ыибо знает что появятся проблемы(возможно) да и купить он их может без проблем. А там где ЗП меньше 25 тыщ пиздится все что криво лежит! Так что виноват вова спиздевший в сотый раз и наплодивший нелегалов, а не люди которые "тащят" все подряд дабы хоть как то поживиться.
Поступка этого не одобряю, ибо только гандон у работяги тащит его хлеб(инструмент), который благодаря доллару(ебал я ввп экономиста) стоит у нас на родине как импульсная пушка.

А на моей практике, размер заработной платы не коррелирует положительно с желанием спиздить что-то с работы. И даже наоборот, у людей, позволяющих себе такое поведение, по мере роста доходов, аппетиты растут.

Вероятно, минус я получил из-за того, что очень хочется зарплату побольше? Знаете и мне тоже! Но, кто ворует больше всех? Неужели работяги на заводах тащат шурупы и гвозди и таким образом страну разоряют? А миллиардные залежи наличности по квартирам - это тоже от маленького оклада. Неужели, вся наша жизнь и то что мы видим вокруг не показывает, что дело тут, явно не в окладе?

Нет. Честный человек, как бы беден он не был, в честном коллективе воровать не станет. Могут сложится обстоятельства, когда вопрос жизни и смерти - тут, да, низкий доход может вынудить пойти на воровство, из-за того, что положение безвыходное. Но в остальных случаях, я не видел, чтобы честные люди, а таких, как показывает мой жизненный опыт не меньше 90%, пожелали бы взять чужое.

А кто так делает - небольшой процент, у них то ли воспитания не хватило, то ли ума мало, не понимают, что воруют у таких-же людей как они.

[^]
Tolimas
2.07.2018 - 05:44
0

Шутник

тихо спиздил и ушел- называется нашел...

[^]
surveyor
2.07.2018 - 14:18
0

Шутник

у друга, приходили сантехники,полотенчик сделать,сделали!"Шурик" ушел и обжим "рехау"- есть все,где работают,фамилии,телефоны-он заяву пишет и что?Просто "Фсе,мы их не нашли,вы успокойтесь все хорошо!"

[^]
ExtazMo
2.07.2018 - 15:33
2

Приколист

Пацаны кто живёт с ними в одном городе по человечески соберитесь отмудохайте этого выблядка чтобы он под себя насрал и нассал уёбок конченный .

[^]
INCASSATOR90
3.07.2018 - 00:45
0

Ярила

уроды блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35780
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх