Жесть Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
27.06.2018 - 15:30
0
Статус: Offline

Шаман

Цитата (INSPEKTOR @ 27.06.2018 - 09:01)
DIMSO
Цитата
Бывает всякое - столкнёшься с прохожим, задумаешься по пути.

Идиот. Задумываться будешь сидя на унитазе, а не катаясь на железной хуйне среди людей.
HAARP
Цитата
рассерженный кретин собрал себе уголовку по статьям Разбой и Умышленное нанесение. Причём дело на 146% сулит посадку от 5 до 7 лет.

И где там разбой? И умышленное нанесение...чего?

Избил? Избил. Прогнал и велик оставил себе. Вот и разбой. Изучайте УК
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
На десять ящиков армянского коньяка спорим , что толковый юрист именно эту статью слепит из видео и показаний друзей потерпевшего велосипедиста?

Это сообщение отредактировал HAARP - 27.06.2018 - 15:34

[^]
JOHNQ
27.06.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 26.06.2018 - 19:19)
Разборки каких то гомосеков, точнее пидарасов.

Ох не знаете вы историю этого сквера и слава богу gigi.gif

PS сейчас там все нормально. Окультурили, фонтанчики, стритбольные площадки, для скейтеров зона, детская площадка и просто лавочки чтоб посидеть в тени.

[^]
Кронид
27.06.2018 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.06.2018 - 19:29)
велописедист вроде извиниться пытался
так то все мудаки, один я в белом пальте

Тут всем абсолютно похуй что он извинился. Тут кругом дартатьяны одни. Вроде как извиняться взападло. Я даже уверен что 90% комментаторов про быдловелосипедиста никогда в себе не найдут сил признать свою вину и извиниться. Очко слабоватое, они же не ЛОХИ!

[^]
AngryBear
27.06.2018 - 17:41
0

Ярила

Забрал бы телефон и отправил в фонтан = расходимся, матч окончился в ничью 1-1

[^]
дддд2006
27.06.2018 - 20:19
1

Ярила

...мочкануть лесопедиста нужно было дубиной moderator.gif

[^]
Оригинал
27.06.2018 - 20:26
0

Приколист

встреча двух идиотов

[^]
DragoIvan
27.06.2018 - 22:45
0

Ярила

лисапед охерел
а пешик не вывез

[^]
Ganjsta
28.06.2018 - 04:00
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Seastar @ 27.06.2018 - 15:42)
В желтой кепочке долбоеб ебущийся в глаза.
Извиниться он пытался, ахахаха "Иди сюда, сука, а ну извини блять. Ты охуел, а ну сука извини, я тебе ща ебло разобью, а ну извини" shum_lol.gif

Ублюдок, мать твою, а ну извини меня говно собачье, решил что я не извинюсь? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну извини, попробуй меня не извинить, я тебя сам извиню ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, извини идиот, извиню тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, извини, мерзавец, негодяй, гад, извини меня ты - говно, ЖОПА! gigi.gif

[^]
3A3968M
28.06.2018 - 08:28
0

Ярила

Еблан наехал на пешехода еще и руками машет

[^]
INSPEKTOR
28.06.2018 - 09:32
0

Бди!

killah12
Цитата
то такой южный юмор он выходит за шаблоны, не всем понятен, вокруг люди злые все в штыки привыкли воспринимать, интернет не исключение. Всех воспринимают шаблонно , а тех кто не так выглядит называют идиотами. А я скажу что с данной Краснодарской команды вышли чемпионы и призеры с мировой известностью , этот человек спонсирует собственные контесты с призами,спонсирует молодых райдеров деньгами, продвигает данный вид спорта в молодежь, построил и обустроил своими силами места для катания по всему краю.Имеет свой собственный бренд одежды с продажи которого он развивает данный спорт и молодых, как вам такой расклад от быдлобэмера?

Юмор? Устроить драку в общественном месте, с обезьяньими воплями и матом? Пусть она даже и постановочная, окружающим это сложно понять.
При чем здесь спортивные достижения - я вообще не понимаю.
Обустроил своими силами места для катания? Какого он тогда катается не в этих местах.
В общем если человек выглядит как быдло и ведет себя как быдло - скорее всего он быдло и есть.
З.Ы. А ты обычная шестерка этого быдла. Даже если он твою жену в кусты поведет, ты только будешь мычать про его спортивные достижения. Ибо очевидного твое идолопоклонство замечать не дает. disgust.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28.06.2018 - 09:38

[^]
INSPEKTOR
28.06.2018 - 09:37
0

Бди!

HAARP
Цитата
Избил? Избил. Прогнал и велик оставил себе. Вот и разбой. Изучайте УК
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
На десять ящиков армянского коньяка спорим , что толковый юрист именно эту статью слепит из видео и показаний друзей потерпевшего велосипедиста?

Еще один юрист. В следующий раз кроме УК еще хотя бы комментарии к нему читай. Хотя бы.
И кто там велик себе оставил? Ты видео видел вообще? Велик остался у хозяина.

[^]
Seastar
28.06.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 28.06.2018 - 04:00)
Цитата (Seastar @ 27.06.2018 - 15:42)
В желтой кепочке долбоеб ебущийся в глаза.
Извиниться он пытался, ахахаха "Иди сюда, сука, а ну извини блять. Ты охуел, а ну сука извини, я тебе ща ебло разобью, а ну извини" shum_lol.gif

Ублюдок, мать твою, а ну извини меня говно собачье, решил что я не извинюсь? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну извини, попробуй меня не извинить, я тебя сам извиню ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, извини идиот, извиню тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, извини, мерзавец, негодяй, гад, извини меня ты - говно, ЖОПА! gigi.gif

АХАХАХА shum_lol.gif
Блин, я писал это и думал "Черт, что-то мне это напоминает"
В точку! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33564
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх