БЕЗУСЛОВНО. Но про это здесь уже писали. Ленту ..того..почитывать надо.
ЯП-форум. И как здесь уже говорили, весьма упрощённый способ общения всех со всеми.
Но что лично мне нравится в ЯПе - минимум малолеток (они не всегда понимают, о чём говорят взрослые, правильно образованные, дяди-тёти).
В следствии этого, присутствует выдержанный и очень трезвый взгляд на вещи. (Я лично уважаю Путина, но всегда очень внимательно читаю, то, как и за что критикуют его и его команду.)
Здесь не бывает малолетних истерик ("да ты сам такой!") Всё-таки основная масса ЯПовцев - разумные воспитанные люди.
Люди встречаются диаметрально противоположные - от подводников до охотников, от владельцев собственного бизнеса до творческих личностей на "фрилансе". В обычной жизни круг нашего общения не так пёстр. И это тоже интересно!
Ну, и да простит меня прекрасный пол- женщин меньше. А следовательно, меньше...скажем так, наносного и поверхностного. А те дамы, которые есть -личности серьёзные и воспитанные.
И уж если сюда приносят губы и жрачку, то исключительно с целью поднять себе настроение. В смысле посмеяться.
Минус имеется - кой-кому практически нельзя заказать дорогу. А отмолчатся на их стопроцентно клеветнические высеры не получается.
Сразу пишу, это моё ИМХО. Кому-то это возможно видеться иначе.