СтопХам - Ряженные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вофко
10.05.2018 - 19:22
0
Статус: Offline

МегАТрындятеЛ

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 19:12)
Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 18:55)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 17:34)

Никак. Зачем мне его подноготная. Это с ума сойдешь так каждого выспрашивать кто он и чем живет, да и не повлияет ни на что, кроме как личного отношения, но это субъективно. Все проще на самом деле - есть закон, вот в его рамках и обсуждаем проблему. Это я про стопхам и их наклейки на авто.

А про одежду - так на одежду никто не клеит. Это опять твои фантазии бурные.

О чем и разговор , подвалят к тебе два пенса с военниками в кармане и заебенят тебе наклейку в лобешник "импотент с плоскостопием" .
Ты ведь "Закон о всеобщей воинской обязанности " нарушил , а бдительные граждане обратили на это внимание .
Что делать то дальше ? cheer.gif Еблет тряпочкой с водой оттираешь , и ждешь военкома .

Ну хоть посмешил старика))) как я его нарушил, если у меня документ есть?)) кстати не хочешь свой проект открыть, армейский патруль? Ходишь по улицам с вопросом ты в армии служил, школьник?

Во во!!! Годика так три назад 2-го августа шел на работу чуть позже 12-ти часов через площадь. (фонтана нет, но все там собирались). Доеблись два тела в синезебровом с голубыми шапочками - "А ты служил?". Молча достал лопатник, в которои от ИНН до СНИЛС всё лежит и дал почитать военник. Пехота, 131 ОМСБр.. 1997 - 2002. Страшнылейтенант (косячил, вот и не капитан тогда ещё). Что приятно - извинились, один даже в рожу ему дать предложил...... Но там-то всё наИборот было, а тут ну вот не прав ты, ну нахуя права качать!!!
ПыСы, главное забыл!!!! Пидр блондинистый с "модным" хипстерским кошельком-косметичкой очень позабавил!!!

Это сообщение отредактировал Вофко - 10.05.2018 - 19:24

[^]
fullpower
10.05.2018 - 19:41
-8

Ярила

А ты бы сказал, а ты кто по масти будешь? По фене ты блатной и служить западло. Шучу.

А так конечно эти дикость. Еще документы показывать хрен пойми кому, оправдываться. Наверняка под градусом были. А ты покорно, вот дяди смотрите, только не бейте.

Ну что ж - служба пошла тебе на пользу, сделала настоящим мужиком. Лучше бы 1997 - 2002 ты бы посвятил боксу и качалке. Тогда бы вряд ли кто с тебя спрашивал на улице.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 19:46
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 19:12)

Ну хоть посмешил старика))) как я его нарушил, если у меня документ есть?))  кстати не хочешь свой проект открыть, армейский патруль? Ходишь по улицам с вопросом ты в армии служил, школьник?

Я смотрю ты сути то не отдупляешь и принимаешь все в свой адрес.
1. На примере "Закона о всеобщей воинской обязанности" я тебе разъяснил абсурдность действии "СтопХама" . Это группа задорных идиотов , самовольно взявших на себя функции правосудия. Если каждый возьмется контролировать исполнение того или другого понравившегося закона кроме раздрая и атомизации общества это ни к чему хорошему не приведет. Разделяй и властвуй - ход с точки зрения правящей элиты правильный, позволяющий выпустить энергию молодых в паровозный гудок .Заниматься хуйней и ощущать себя героями, это очень заманчиво.
Ну и элите заепца - пусть граждане друг другу мозги ебут на тесных тротуарах , зато у них не будет времени собраться и задуматься , а в чем проблема то ? Может в хуевых градостроителях , может в том , что деньги , которые дерут "Платоном" идут в частный карман , а не на дороги . Да еще куча неудобных вопросов , которые может задать народ своим "слугам".
2. Ну и напоследок - те всерьез считаешь , что от того , что десять половозрелых лбов, которые раз в неделю на одном и том же месте жопятся с неправильными парковальщиками буде пользы больше , чем от того , что эти десять лбов ОДИН раз вкопают столбик , ограничивающий въезд на тротуар. Цель и в том и в другом случае одна - результат в каком случае буде лучше ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.05.2018 - 19:52

[^]
Basanday
10.05.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 19:41)
А так конечно эти дикость. Еще документы показывать хрен пойми кому, оправдываться. Наверняка под градусом были. А ты покорно, вот дяди смотрите, только не бейте.

А каким указом СтопХам стал не хуйпойми кем , перед которым кто то ОБЯЗАН оправдываться?

[^]
lester85
10.05.2018 - 19:51
4

Шутник

Формально, можно также этих бездельников , граждан облить водой, обоссать, обмазать говнецом и сказать что за полчаса можно высушить, постирать одежду как и очистить от наклейки машину. Но они этого не позволят сделать, как на видео с газелистом который начал обливать их водой, ему за это руки начали заламывать толпой, у них уже наготове газовые баллончики, группа поддержки. Они имеют только право зафиксировать на видео, сообщить в соответствующие органы. Но это никому не интересно и из этого не будет шоу, а для хорошего видео можно еще немного попровоцировать людей. И я не ставлю машину на тротуаре.

Это сообщение отредактировал lester85 - 10.05.2018 - 19:56

[^]
Harex
10.05.2018 - 19:51
2

Приколист

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 17:44)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 16:55)

Машина инвалида обозначается специальным знаком. Разгрузку всегда видно и они не клеют. Если возникает спор, они дпс всегда вызывают, правда обычно водители сматываются, либо смелые только на словах.

Если бы да кабы во рту росли грибы. http://lurkmore.to/Сегодня_ты_X,_а_завтра_Y

По поводу знака ты то же профан.
Знак на машине НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН . У меня у отца инвалидность, он в мою страховку вписан, но езжу преимущественно я .
Не нужно пиздеть - они в первую очередь нашлепку на стекло клеят. Если бы они ДПС вызывали или вместе с ними ходили - помогали я бы слова не сказал .

Бля... , ну вот смешно рассуждения про смелость от белобилетника слышать, по поводу этих прыщавых юнцов - если бы они вместе с ментами на Кавказ поехали в КТО поучаствовать , тогда да , почет им и уважуха . А так... , распиздяи-бездельники , передвигающиеся только толпой.

2 высших, а выучить маленький буклет "Правила ПДД" не в состоянии. Наклейка не обязательна, но штраф будет вполне законным, если будете вставать на место для инвалидов. Остановка и стоянка ТС на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА, даже если ты инвалид! Есть исключение для РАЗГРУЗКИ ТС, но не в этом видео, как и в большинстве. Для остальных исключений ДОПУСКАЕТСЯ лишь ДВИЖЕНИЕ машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб.

СХ молодцы, хотя уже и надоели, но не дают забыть, что проблема есть, и надо ее решать, и что у ДПС не хватает ресурсов. Жду, когда поднимут существенно штраф за тротуар и добавят приложение "помощников москвы" для других регионов.

[^]
ave47
10.05.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 19:33)
Все грязное белье перетряхнули. Люблю ЯП. Какая разница кто их спонсор? Главное что парковаться стали лучше, а значит эффект есть. А горящие пуканы лишь подтверждают, что хамы бесятся, а значит все правильно.

Если наличие эффекта это главное, значит ли, что цель оправдывает средства?
Тогда как на счет плескания воды в лицо курящим в неположенном месте?
Или заматывания скотчем переходячих дорогу в неположенном месте?
А когда твой ребенок не "пояснит за шмот" он может отказаться от ношения той одежды - значит будет эффект, а у тебя подгорит пукан - значит правильно поступили с твоим ребенком?

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:01
-2

Ярила

Цитата
Я смотрю ты сути то не отдупляешь и принимаешь все в свой адрес.

Принимаю на себя, бывает, есть такой минус.

Цитата
1.  На примере  "Закона о всеобщей воинской обязанности" я тебе разъяснил абсурдность действии  "СтопХама" . Это группа задорных идиотов , самовольно взявших на себя функции правосудия. Если каждый возьмется контролировать исполнение того или другого понравившегося закона  кроме раздрая и атомизации общества это ни к чему хорошему не приведет.  Разделяй и властвуй  - ход с точки зрения правящей элиты правильный, позволяющий выпустить энергию молодых в паровозный гудок .Заниматься хуйней и ощущать себя героями это очень заманчиво.

Ты ошибаешься. Они не выписывают штрафы. Они делают замечание в устной, а когда нет водителя в письменной форме. И снимают правонарушение на камеру. Всё. Это имеет делать право ЛЮБОЙ человек. Если сосед срет в лифте, ты имеешь право ему сделать замечание, и даже задержать его до приезда полиции. И только быдло будет нести чушь - "докажи, что это я сделал, ты кто такой, иди туда-то" и так далее.

Цитата
Может в хуевых градостроителях , может в том , что деньги , которые дерут  "Платоном" идут в частный карман , а не на дороги .  Да  еще куча неудобных вопросов  , которые может задать народ  своим "слугам".

В Японии ты не можешь купить машину, если у тебя нет места. Мест на всех не хватит. Ездай в деревню, а не в Москву и паркуйся где хочешь. Я за расчистку дорог и троутаров от корыт. Москву перестроили за 3 года с нуля, и это очень хорошо.

Цитата
2.  Ну и напоследок - те всерьез считаешь , что от того , что десять половозрелых лбов, которые  раз в неделю на одном и том же месте жопятся с  неправильными парковальщиками  буде пользы больше , чем от того , что эти десять лбов ОДИН раз  вкопают столбик , ограничивающий въезд на тротуар.    Цель и в том и в другом случае одна - результат в каком случае буде лучше ?

Только не столбы. Это уже было. Город был как зона в заборах и столбах. Все было ими заставлено, слава богу их снесли. Ни пожарная, ни скорая не проезжали в экстренном случае, столбы постоянно выламывали, и потом быдло опять отвечало "а чо столба нет я и паркуууусь". Это тупиковый путь.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Harex @ 10.05.2018 - 19:51)

2 высших, а выучить маленький буклет "Правила ПДД" не в состоянии. Наклейка не обязательна, но штраф будет вполне законным, если будете вставать на место для инвалидов. Остановка и стоянка ТС на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА, даже если ты инвалид! Есть исключение для РАЗГРУЗКИ ТС, но не в этом видео, как и в большинстве. Для остальных исключений ДОПУСКАЕТСЯ лишь ДВИЖЕНИЕ машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб.

СХ молодцы, хотя уже и надоели, но не дают забыть, что проблема есть, и надо ее решать, и что у ДПС не хватает ресурсов. Жду, когда поднимут существенно штраф за тротуар и добавят приложение "помощников москвы" для других регионов.

Посадка и высадка инвалида или пассажира- инвалида допускает заезд на тротуар ,вне зависимости от вида инвалидности .
Этот вопрос уточнял на уровне подполковника ГИБДД- ему верю больше чем тебе.

Вот и получается , что толкование законов дело достаточно скользкое и специфичное и отдавать его на откуп неприкаянным маргиналом как минимум НЕВЕРНО .
Ресурсов у ДПС хватает , просто эти ресурсы на мой взгляд заточены на зарабатывание бабла , а не на оптимизацию дорожных потоков.

По поводу штрафов и "помощников" особых возражений нет , за исключением того , что мне три раза приходили штрафы с камер видеофиксации. Но суммы так были типа 123 , 386 рублей - в КоАПе таких сумм однозначно нет , и ехать из-за таких сумм то же времени жалко .А бабло сдернули... .

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 20:01)

Ты ошибаешься. Они не выписывают штрафы. Они делают замечание в устной, а когда нет водителя в письменной форме. И снимают правонарушение на камеру. Всё. Это имеет делать право ЛЮБОЙ человек. Если сосед срет в лифте, ты имеешь право ему сделать замечание, и даже задержать его до приезда полиции. И только быдло будет нести чушь - "докажи, что это я сделал, ты кто такой, иди туда-то" и так далее.

а когда нет водителя в письменной форме.- кто то в глазки ебется или просто передергивает очевидные вещи ?

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 19:50)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 19:41)

А каким указом СтопХам стал не хуйпойми кем , перед которым кто то ОБЯЗАН оправдываться?

Потому что стопхам направлен на нарушителей, а прифонтанные гопники напали на мимо проходившего человека.

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 20:04)

а когда нет водителя в письменной форме.- кто то в глазки ебется или просто передергивает очевидные вещи ?

Без мата вырази мысль, не понял тебя.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Может в хуевых градостроителях , может в том , что деньги , которые дерут  "Платоном" идут в частный карман , а не на дороги .  Да  еще куча неудобных вопросов  , которые может задать народ  своим "слугам".

В Японии ты не можешь купить машину, если у тебя нет места. Мест на всех не хватит. Ездай в деревню, а не в Москву и паркуйся где хочешь. Я за расчистку дорог и троутаров от корыт. Москву перестроили за 3 года с нуля, и это очень хорошо.

lol.gif Население России и Японии примерно равно. Сравни территории и засунь себе эту аналогию в дупу.

lol.gif А я всегда думал , что дороги именно для "корыт"... .

[^]
ВладиМуррр
10.05.2018 - 20:07
-1

Моя Родина - СССР

Ряженые, с одним Н пишется.
Исправь, ТС.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 10.05.2018 - 20:07

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (lester85 @ 10.05.2018 - 19:51)
Формально, можно также этих бездельников , граждан облить водой, обоссать, обмазать говнецом и сказать что за полчаса можно высушить, постирать одежду как и очистить от наклейки машину. Но они этого не позволят сделать, как на видео с газелистом который начал обливать их водой, ему за это руки начали заламывать толпой, у них уже наготове газовые баллончики, группа поддержки. Они имеют только право зафиксировать на видео, сообщить в соответствующие органы. Но это никому не интересно и из этого не будет шоу, а для хорошего видео можно еще немного попровоцировать людей. И я не ставлю машину на тротуаре.

Так не надо нападать на людей, обмазывать говном это хулиганство, порча имущества и унижение чести и достоинства. Это противозаконно. Все верно они делают.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:08
-1

Ярила

Только не столбы. Это уже было. Город был как зона в заборах и столбах. Все было ими заставлено, слава богу их снесли. Ни пожарная, ни скорая не проезжали в экстренном случае, столбы постоянно выламывали, и потом быдло опять отвечало "а чо столба нет я и паркуууусь". Это тупиковый путь.

lol.gif Да и хрен с тобой - если ты считаешь, что хайпом можно большего достичь чем столбиками , ты просто демагог унылый.

[^]
Вофко
10.05.2018 - 20:10
0

МегАТрындятеЛ

Цитата (ave47 @ 10.05.2018 - 19:53)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 19:33)
Все грязное белье перетряхнули. Люблю ЯП. Какая разница кто их спонсор? Главное что парковаться стали лучше, а значит эффект есть. А горящие пуканы лишь подтверждают, что хамы бесятся, а значит все правильно.

Если наличие эффекта это главное, значит ли, что цель оправдывает средства?
Тогда как на счет плескания воды в лицо курящим в неположенном месте?
Или заматывания скотчем переходячих дорогу в неположенном месте?
А когда твой ребенок не "пояснит за шмот" он может отказаться от ношения той одежды - значит будет эффект, а у тебя подгорит пукан - значит правильно поступили с твоим ребенком?

Замечательный человек, ныне уже генерал (полагаю запаса, а там - майор, лейтенант не в курсе)Зарудницкий, командующий 131 бригадой очень любил фразу: "Мухи отдельно, котлеты отдельно".... Ибо нехуй всё в одну кучу мешать. (это я за минус пояснил тебе)

Это сообщение отредактировал Вофко - 10.05.2018 - 20:11

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 20:06)

а когда нет водителя в письменной форме.- кто то в глазки ебется или просто передергивает очевидные вещи ? [/QUOTE]
Без мата вырази мысль, не понял тебя.

Ролик глянь , унылый и убедись , что "в письменной форме" они клеят всегда в присутствии водителя - именно на этом их хай и построен.
Пиздюков , бормочащих нудятину ни кто слушать не будет - слишком нехаризматичны эти задроты.

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 20:06)

Цитата

lol.gif Население России и Японии примерно равно. Сравни территории и засунь себе эту аналогию в дупу.

lol.gif А я всегда думал , что дороги именно для "корыт"... .

Ты в Европу когда приезжаешь, так же рассуждаешь? Я когда вижу соотечественников, они весьма быстро переобуваются и паркуются очень аккуратно. Зато на Родине от души отрываются )

Город для людей, дороги для машин. Город не может вместить такое количество машин. Во многих странах мира действуют ограничения на въезд, парковку и владением машинами в городах.

Россия идет не по уникальному пути, её автомобилизируют другие страны, страна всего лишь повторяет этот путь с запозданием в 20-30 лет.

Это сообщение отредактировал fullpower - 10.05.2018 - 20:13

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 20:08)

lol.gif Да и хрен с тобой - если ты считаешь, что хайпом можно большего достичь чем столбиками , ты просто демагог унылый.

Я практик. Столбов было выше крыши. Они практически не помогали. Когда Собянин стал мэром он их сразу снес, потому что они не эффективны.

Это сообщение отредактировал fullpower - 10.05.2018 - 20:13

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 20:11)
Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 20:06)

lol.gif Население России и Японии примерно равно.  Сравни территории  и засунь себе эту аналогию в дупу.

lol.gif А я всегда думал , что дороги именно для  "корыт"... .

Ты в Европу когда приезжаешь, так же рассуждаешь? Я когда вижу соотечественников, они весьма быстро переобуваются и паркуются очень аккуратно. Зато на Родине от души отрываются )

Город для людей, дороги для машин. Город не может вместить такое количество машин. Во многих странах мира действуют ограничения на въезд, парковку и владением машинами в городах.

Россия идет не по уникальному пути, её автомобилизируют другие страны, страна всего лишь повторяет этот путь с запозданием в 20-30 лет.

Я не понял ,где в моих рассуждениях логика нарушена?

А ты в каких Европах бывал , причем на машине ?
Я вот из Кёнига в Германию в прошлом сентябре гонял.

Ну и раз ты такой "европеец" , поведай как мне , где еще есть херня . подобная "Стопхаму " ? Где еще маргиналы бродят по улицам и лепят наклейки на машины , прикрываясь законом ?

У России во многих случаях путь уникальный - через ЖОПУ. А "СтопХАмы" эту жопу просто усугубляют.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 20:13)
Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 20:08)

Я практик. Столбов было выше крыши. Они практически не помогали. Когда Собянин стал мэром он их сразу снес, потому что они не эффективны.

Я то же практик - у нас в центре раньше трудно было припарковаться , но можно. А потом на местах обычных парковок сделали платные и отдали их на откуп армянам . Армяне с муниципалитетом пилят деньги и потирают руки , ну вполне допускаю , что какую то копеечку и "СтопХаму " могут отстегнуть.
Хотя у нас я этих пездолов не наблюдал.

[^]
ParboiL
10.05.2018 - 20:45
3

Ярила

Интересно, сколько времени потребуется героям данного видео что бы понять, что они действительно занимаются херней biggrin.gif Минусите, дурачки biggrin.gif

[^]
fullpower
10.05.2018 - 20:47
-2

Ярила

По Европе ездил на своей машине почти по всей Европе (кроме Скандинавии). Ну и так когда летал брал на прокат, где на своей не доедешь.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 21:01
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 20:47)
По Европе ездил на своей машине почти по всей Европе (кроме Скандинавии). Ну и так когда летал брал на прокат, где на своей не доедешь.

Ну и что на полуслове споткнулся ?
Повторяю :

Ну и раз ты такой "европеец" , поведай как мне , где еще есть херня . подобная "Стопхаму " ? Где еще маргиналы бродят по улицам и лепят наклейки на машины , прикрываясь законом ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх