эта история не дает мне покоя уже два дня...
В 4 клинической детской больнице г.Новосибирск произошел вопиющий и не дающий мне покоя случай, который сняла там лежащая пациентка Татьяна.
Особь женского пола ( простите, не могу назвать ее женщиной) издевалась над 8 ми месячной никому не нужной малышкой.
Причем..она делала это просто так. Не потому что Юля кричала. А просто, так захотелось
Татьяна не могла помочь, так как у нее на руках был малыш.
Новость опубликовали в Инциденте Новосибирск.
Сегодня я ездила в эту больницу и встречалась с главврачем Протопоповым В.В.
Он настоял на том, что бы я отдала ему телефон и не записывала наш разговор.
Он нервничал, сильно. Уже приезжало ТВ и СК.
Мы поднялись в палату к Юле, хотя он не совсем понимал куда именно идти ( странно).. медперсонал зашуган.
И там я увидела ее. 8 месячную малышку с глазами взрослого..В бесформенной рубахе, худенькая, одна в палате, без игрушек. Но очень спокойная ...видимо привыкла к одиночеству.
Протопопов сказал, что у девочки порок сердца и вич положительный статус. Но не объяснил, почему его сотрудница ( как оказалось, работавшая не только в этой больнице) так издевалась над ребенком с больным сердцем.
Пишу сейчас и в голове не укладывается
Сказал, что мать у нее наркоманка. Отца нет.
Можно ей привозить игрушки и памперсы
Как позже выяснили неравнодушные, эта девчушка не состоит нигде на учете. В опеке о ней не знает и самое главное. Мне звонила коррекспондент первого канала, так ей Протопопов не сказал о болезнях Юли. Как так?
Врет или нет
Надеюсь, он наврал что бы оправдать столь долгое пребывание малышки у них в больнице
Если она вич положительная она должна лежать в другой больнице. Почему о ней никто не знает. Почему бить грудничков отказничков там норма?
Куча вопросов.
Голова кругом..я не могу забыть ее глаза. Она СМИРИЛАСЬ. Просто смирилась...
Я не прошу финансы, мы сами в силах ей помочь. Я прошу навещать, не забывать, помочь разобраться
Извините за сумбурные мысли...
У меня есть и фото и видео ее. Протопопов дал потом мой телефон и разрешил снять ее.
Мы создали группу. Но нас мало и она сырая.
Если кто то готов помочь советом что делать, как еще более распространить эту инфу, напишите, пожалуйста
. .........
Этот текст написан мною вчера.
Мы готовы удочерить Юлю..если у нее нет вич. ПРОТОПОПОВ неоднозначно намекнул что из за болезни Юли может пострадать и наш ребенок. У меня малыш 9 мес.
Сегодня со мной связывались и Московские сми. Говорят что министр наш говорит что у ребенка нет сильных и серьезных заболеваний...
Кто врет. Кто не договаривает. Мы поедем в опеку...
Это сообщение отредактировал Elisnsk - 10.04.2018 - 16:36