Издевательтсво над малышкой в 4 клинической детской больнице Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LornMalvo
9.04.2018 - 20:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lukinda @ 8.04.2018 - 11:54)
Скрепы... духовность.... сам из Новосибирска. Не удивлен почему то...

Найдите тетку сами или с друзьями и объясните ей, что теперь она будет знать, что на одну силу всегда найдется другая сила.

[^]
ПопалПодЛошадь
9.04.2018 - 20:57
2

Юморист

а ювеналам совсем не интересно.

[^]
Del137
9.04.2018 - 21:20
0

Юлист

Цитата (ПопалПодЛошадь @ 9.04.2018 - 20:57)
а ювеналам совсем не интересно.

конечно не интересно, отнимать когда не у кого

девочке найти свою семью, виновной "прославиться" на три ставки

[^]
dimagromov20
9.04.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 9.04.2018 - 12:27)
Kostya501
Цитата
Ты так говоришь, как будто остальные белохолатные гандоны какие-то другие или с другой планеты. Сейчас медики, за оочень редким исключением, это конченые мрази.

Ты с этой фразы начни свой диалог с врачом, когда загибаться будешь. Бог в помощь!

Ещё один врач проявил себя.Как я писал на предыдущей странице, у негодяев ставших врачами четыре стандартные кричалки-оправдалки.

[^]
king413
10.04.2018 - 04:56
5

Аналитик

Цитата (SnakeSel @ 8.04.2018 - 20:20)
Есть те, кто уже написал жалобу на почту службы по надзору в сфере здравоохранения? Не поделитесь текстом?

Я в СКР позвонил.

Следственный комитет России
Телефон доверия: 8 383 203-57-36.

Телефонная линия «Ребёнок в опасности»: 8 383 363-59-08, 123 (с мобильных телефонов).

Телефон дежурного: 8 383 203-57-39 (круглосуточно).

Но оказалось- не один я позвонил. В общем СКР расследует это дело.

Новость увидел вчера на НГС (городской портал негосударственных новостей) и честно скажу - охуел. Трясло. Даже слезы были от осознания что это лютый пиздец. Что с нами происходит- можете объяснить? Материализм сожрал нашу душу? Ведь даже животные так не делают. Считаю так- блядей которые бросают детей- автоматически сразу стерилизовывать. А тех медсестер, которые грудничков брошенных добивают после предательства матерей - на урановые рудники нахуй.
И пусть там ебошат кайлом скалы или что там..

Это сообщение отредактировал king413 - 10.04.2018 - 05:01

[^]
Elisnsk
10.04.2018 - 07:16
0

Шутник

Группа помощи Юле Не Финансовая
Мы не ведем сборы
https://vk.com/happyjulia54

[^]
Zet1977
10.04.2018 - 11:03
2

Мудрец

Правительство загнило, образование загнило теперь медицина ,спасибо дяде путину за наше счастливое настоящее, ВЫБЛЯТКИ ПРОКЛЯТЫЕ, Когда же вы все ПЕРЕДОХНИТЕ КАК ВИД. СУКИ

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 10.04.2018 - 11:03

[^]
dimagromov20
10.04.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Ответственности за нарушение тайны могут быть подвергнуты только те лица, которые получили к ней доступ при исполнении профессиональных обязанностей, прежде всего, врачи. Привлечение посторонних лиц по этим статьям невозможно. Если речь идет о съемке в общедоступном месте, будет предполагаться, что зафиксированная информация относится к общедоступной. То же самое можно сказать и о ситуациях, когда приблизительный диагноз ясен из внешнего вида больного, например, сломанная и загипсованная конечность видна всем.

Источник: https://ru.wikibooks.org/wiki/Сборни?...?льницах?

Резюмирую - главврач является лгуном и покрывает медсестру-преступницу являясь таким образом соучастником преступления.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 10.04.2018 - 13:04

[^]
Elisnsk
10.04.2018 - 16:35
5

Шутник

эта история не дает мне покоя уже два дня...
В 4 клинической детской больнице г.Новосибирск произошел вопиющий и не дающий мне покоя случай, который сняла там лежащая пациентка Татьяна.
Особь женского пола ( простите, не могу назвать ее женщиной) издевалась над 8 ми месячной никому не нужной малышкой.
Причем..она делала это просто так. Не потому что Юля кричала. А просто, так захотелось
Татьяна не могла помочь, так как у нее на руках был малыш.
Новость опубликовали в Инциденте Новосибирск.
Сегодня я ездила в эту больницу и встречалась с главврачем Протопоповым В.В.
Он настоял на том, что бы я отдала ему телефон и не записывала наш разговор.
Он нервничал, сильно. Уже приезжало ТВ и СК.
Мы поднялись в палату к Юле, хотя он не совсем понимал куда именно идти ( странно).. медперсонал зашуган.
И там я увидела ее. 8 месячную малышку с глазами взрослого..В бесформенной рубахе, худенькая, одна в палате, без игрушек. Но очень спокойная ...видимо привыкла к одиночеству.
Протопопов сказал, что у девочки порок сердца и вич положительный статус. Но не объяснил, почему его сотрудница ( как оказалось, работавшая не только в этой больнице) так издевалась над ребенком с больным сердцем.
Пишу сейчас и в голове не укладывается
Сказал, что мать у нее наркоманка. Отца нет.
Можно ей привозить игрушки и памперсы
Как позже выяснили неравнодушные, эта девчушка не состоит нигде на учете. В опеке о ней не знает и самое главное. Мне звонила коррекспондент первого канала, так ей Протопопов не сказал о болезнях Юли. Как так?
Врет или нет
Надеюсь, он наврал что бы оправдать столь долгое пребывание малышки у них в больнице
Если она вич положительная она должна лежать в другой больнице. Почему о ней никто не знает. Почему бить грудничков отказничков там норма?
Куча вопросов.
Голова кругом..я не могу забыть ее глаза. Она СМИРИЛАСЬ. Просто смирилась...
Я не прошу финансы, мы сами в силах ей помочь. Я прошу навещать, не забывать, помочь разобраться
Извините за сумбурные мысли...
У меня есть и фото и видео ее. Протопопов дал потом мой телефон и разрешил снять ее.
Мы создали группу. Но нас мало и она сырая.
Если кто то готов помочь советом что делать, как еще более распространить эту инфу, напишите, пожалуйста
. .........
Этот текст написан мною вчера.
Мы готовы удочерить Юлю..если у нее нет вич. ПРОТОПОПОВ неоднозначно намекнул что из за болезни Юли может пострадать и наш ребенок. У меня малыш 9 мес.
Сегодня со мной связывались и Московские сми. Говорят что министр наш говорит что у ребенка нет сильных и серьезных заболеваний...
Кто врет. Кто не договаривает. Мы поедем в опеку...

Это сообщение отредактировал Elisnsk - 10.04.2018 - 16:36

[^]
Del137
10.04.2018 - 16:40
2

Юлист

Elisnsk общайтесь только письменно, только под роспись или заказными письмами с уведомлением о вручении, заручитесь поддержкой СМИ, пообещайте журналистов держать в курсе происходящего, там репортажи на каждом этапе можно будет походу, делать

PS группу вашу созданную забанили? UPD не мог зайти, теперь Ок.

Это сообщение отредактировал Del137 - 10.04.2018 - 16:45

[^]
Elisnsk
10.04.2018 - 16:46
2

Шутник

Сми на связи. Приезжали и к автору видео и ко мне. Снять нашу семью. Сми не могут найти имя жещины истязателя. Откликнулось много репортеров.
Просто не понятно, зачем Пропопов навесил такие страшные диагнозы, првда ли это. Мы ведем чат и пытаемся пока прмочь Юле игрушками и необходимым. Но нас мало.
Мои игрушки даже не передали вчера Юле. Только после того как я стала говорить об этом в нашей группе Инцидент, девочки с больницы мамочки сказали что Игрушки наконец хотя бы забрали со стойки.
Приезжала опека.

[^]
Elisnsk
10.04.2018 - 16:47
2

Шутник

Мы ведем общение в чате ватсап. Неравнодушные пишите в лс, мы вас добавим

Это сообщение отредактировал Elisnsk - 10.04.2018 - 16:47

[^]
Melok81
10.04.2018 - 16:55
2

Ярила

Блять, 8 месяцев, ни мамы, ни папы и какая-то блядина её бьёт. Кого там бить, мразина? Блять убил бы нахуй.

[^]
Elisnsk
10.04.2018 - 17:03
2

Шутник

У меня почему то запрещено использование личной почты. Кто желает помочь советом ( не финансами, мы не ведем сбор!) Напишите в группу, пожалуйста https://vk.com/happyjulia54

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 17:08
0
Статус: Online

Ярила

Это существо надо на кол посадить особо жёстким способом. Тварь ебаная! Убил бы нах на месте, в таких ситуациях у меня может пермкнуть, а в протоколе спишут на "состояние аффекта" (дочке ща 6 месяцев через неделю будет...). В голове не укладывается, как можно с грудным ребёнком что-то подобное сделать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26838
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх