Проверка документов в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович78
31.03.2018 - 00:23
-8
Статус: Offline

Британский ученый

Цитата (mailm @ 31.03.2018 - 00:15)
Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 23:59)
Цитата (LonleyShadow @ 30.03.2018 - 23:51)
Я сам хоть и не водитель, но у нас в Эстонии если полиция остановила, запрещено отстегивать ремень безопасности, выходить из машины. Полицейские сами подойдут, опускаешь окошко и слушаешь, что они тебе скажут. Недавно в город въезжали и заболтавшись не снизили скорость до 50км/ч (ехали 70). Полиция тормознула со светомузыкой, проверила документы, спросили "Куда торопимся?", но так как в "истории" не было ни штрафов и нарушений сказали "Больше не делайте так. Город, вечер мало ли что" и отпустили. И из пешеходной истории, перебежал дорогу в неположенном месте, чтоб успеть на автобус (из одного города в другой, расстояние 15км) , и как на зло перед полицейской машиной. Тоже усадили, проверили документы, спросили почему перебегал дорогу, оформили устное предупреждение на год (если бы в течении года опять задержали по такому же нарушению то штраф, если нет то в базе этот протокол стирается) и до дому подвезли с фразой "Ну с кем не бывает, раз из за нас опоздали то поехали"

Лет 5 назад поехал я на машине в Финляндию с семьей, компания от работы сняла домик на берегу озера на 10 дней. После наших реалий сложно было dont.gif Финны доебывались ко всему, мангал у домика нельзя, иди в кафе покупай шашлык, рыбу ловить в озере нельзя, поехал в Хельсинки 50 км, доебались 2 раза за парковку, хотя встал ровно на стоянке. Я ебу что там по фински написано? Надо было на соседнюю в 50 метрах, тут нельзя. Остановился на трассе поссать в кусты- через 30 секунд машина полиции. Заебали! gigi.gif

Петрович ты со своим уставом, да в чужой монастырь)) Мангала или барбекюшницы как правило есть в съёмных домах, а вот рыбку половить - да, нужно платить. А на дороге, наверное спросить хотели чем помочь)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чьобы поссать мне их помощь не нужна gigi.gif А озера там не платник, а обычное природное озерцо. Кому станет плохо если я поплавок заброшу? Обворую Финляндию карасиком? Да пошли они нахуй, жлобы gigi.gif

[^]
Шашлычков
31.03.2018 - 00:24
-1

Юморист

Cosworth , а его законно остановили , то есть он что нарушил ?
А то таких рьяных полицайтунгов содят рядом с задержанными осмысливать произошедшее .

[^]
Cosworth
31.03.2018 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 31.03.2018 - 00:21)
Не знал , что на незаконную остановку реагируют таким образом .
И то , что обычный гражданин может ехать со стволом .

Это штат Техас. Там наиболее либеральные законы по отношению к владению оружием у населения. Там почти у всех стволы и практикуется открытое ношение оружия, и никаких проблем, чтобы применить оружие.

[^]
mailm
31.03.2018 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Петрович78 @ 31.03.2018 - 00:23)
Цитата (mailm @ 31.03.2018 - 00:15)
Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 23:59)
Я сам хоть и не водитель, но у нас в Эстонии если полиция остановила, запрещено отстегивать ремень безопасности, выходить из машины. Полицейские сами подойдут, опускаешь окошко и слушаешь, что они тебе скажут. Недавно в город въезжали и заболтавшись не снизили скорость до 50км/ч (ехали 70). Полиция тормознула со светомузыкой, проверила документы, спросили "Куда торопимся?", но так как в "истории" не было ни штрафов и нарушений сказали "Больше не делайте так. Город, вечер мало ли что" и отпустили. И из пешеходной истории, перебежал дорогу в неположенном месте, чтоб успеть на автобус (из одного города в другой, расстояние 15км) , и как на зло перед полицейской машиной. Тоже усадили, проверили документы, спросили почему перебегал дорогу, оформили устное предупреждение на год (если бы в течении года опять задержали по такому же нарушению то штраф, если нет то в базе этот протокол стирается) и до дому подвезли с фразой "Ну с кем не бывает, раз из за нас опоздали то поехали"

Лет 5 назад поехал я на машине в Финляндию с семьей, компания от работы сняла домик на берегу озера на 10 дней. После наших реалий сложно было dont.gif Финны доебывались ко всему, мангал у домика нельзя, иди в кафе покупай шашлык, рыбу ловить в озере нельзя, поехал в Хельсинки 50 км, доебались 2 раза за парковку, хотя встал ровно на стоянке. Я ебу что там по фински написано? Надо было на соседнюю в 50 метрах, тут нельзя. Остановился на трассе поссать в кусты- через 30 секунд машина полиции. Заебали! gigi.gif

Петрович ты со своим уставом, да в чужой монастырь)) Мангала или барбекюшницы как правило есть в съёмных домах, а вот рыбку половить - да, нужно платить. А на дороге, наверное спросить хотели чем помочь)))

Чьобы поссать мне их помощь не нужна gigi.gif А озера там не платник, а обычное природное озерцо. Кому станет плохо если я поплавок заброшу? Обворую Финляндию карасиком? Да пошли они нахуй, жлобы gigi.gif

Все вокруг народное, все вокруг моё)))

[^]
2tall
1

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 23:35)
У копа помимо регистратора в машине была еще нагрудная камера, которая пишет все его действия! Это просто офигенно! Нашим бы такие и жесткий контроль за этим.

Регистратор можно отключить, а потом сказать, что программный/аппаратный сбой привёл к непредвиденному отключению, и т.к. экспертизу будут проводить те же ментовские, то вывод сделают такой, какой надо. Рука руку моет.

Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 23:52)
Мудаком, отморозком, взяточником, продажным чиновником или хуевым полицейским быть очень невыгодно.

Всё равно есть человеческий фактор, есть люди порядочные, а есть уёбки, и так - во всех странах, единственное отличие цивилизованных стран от всех остальных - что там больше вероятность опиздюлиться за свою незаконную деятельность.
Может, постсоветское пространство тоже к этому придёт, но для этого надо перестать бояться подражать им в хороших вещах, не в поддержке сексуальных расстройств, а в подходах к правопорядку и в ответственности за свои действия не только простых граждан, но и представителей власти. Но это утопия, люди в большинстве своём - идиоты.

[^]
MountainView
4

Ярила

Цитата (maharudra @ 30.03.2018 - 12:58)
Цитата
по тому что они каждый день на войне. Они понимают - обычный гражданин им не опасен, а если остановили бандита и в розыске? тогда кто быстрей будет.

Дальше - что это за милиция/полиция которую бьют, отнимают оружие, могут тыкать ? Полиция должна отвечать за свои действия по закону , но и они понимают что минер ошибается раз раз подставишь бочину, и будет тебе нож туда.
ТАк что все правильно они делают.

Очередной пиндосодрочер. Ты тут жил что бы так рассуждать? Действиями полиции недовольны очень многие.

Работой полиции недовольны, как это ни странно, всякие уебаны.
Заканопослушные граждане с полицией не пересекаются.

[^]
Cosworth
31.03.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 31.03.2018 - 00:24)
Cosworth , а его законно остановили , то есть он что нарушил  ?
А то таких рьяных полицайтунгов содят рядом с задержанными осмысливать произошедшее .

Предистории нет, не могу сказать. Но если полисмен решил его тормознуть, значит у него были причины. Вполне возможно, что кто-то "настучал" на эту машину, и ее тормознули.
Там такие вопросы не обсуждают. Там нет такого - незаконная остановка. Коп всегда прав, закон на его стороне. Если полисмену хоть что-то не понравится, скрутят и доставят в участок, либо сначала пристрелят, а потом будут разбираться.
PS
По этой видеозаписи разбор будет длиться пару минут. Даже вопросов не возникнет. Чувак вышел из машины без команды и практически сразу вскинул оружие. Все, пиздец, полисмен имеет право и обязан открыть огонь.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 31.03.2018 - 00:39

[^]
алекс2105
31.03.2018 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (aleksis696 @ 30.03.2018 - 18:30)
Кто еще хочет на ПМЖ в штаты?

При несобледения закона и в россии можно пострадать,например получить пиздюлей,животворящих! gigi.gif

Проверка документов в Техасе

[^]
Yakeros
31.03.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 31.03.2018 - 00:27)
Цитата
по тому что они каждый день на войне. Они понимают - обычный гражданин им не опасен, а если остановили бандита и в розыске? тогда кто быстрей будет.

Дальше - что это за милиция/полиция которую бьют, отнимают оружие, могут тыкать ? Полиция должна отвечать за свои действия по закону , но и они понимают что минер ошибается раз раз подставишь бочину, и будет тебе нож туда.

Очередной пиндосодрочер. Ты тут жил что бы так рассуждать? Действиями полиции недовольны очень многие.

Загугли suicide by police. Для расширения кругозора.

[^]
ruslan3967
31.03.2018 - 00:35
1

Ярила

Водила что-то совсем дурачок.
Ствол успел выхватить и секунды три щёлкал клювом.
Зачем ствол доставал непонятно.
И первые 9 пуль ушли, как я понял, мимо, персонаж пошёл гулять.
10,11 пули вошли в цель.

В общем тяжёлая работа там у полицейских, чтобы они были здоровы.

[^]
Шашлычков
31.03.2018 - 00:37
0

Юморист

Cosworth , я без всяких разных мыслей прошу : как снимете там у вас в Техасе новый фильм , вот так сразу и приходите . А иначе мне с моим европейским христианским мировоззрением вашу американскую правду - матку нихрена не понять .

[^]
snockdawn
31.03.2018 - 00:37
0

Ярила

Так это же Техас, побеждает тот у кого самая быстрая рука.

[^]
Cosworth
31.03.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 31.03.2018 - 00:37)
Cosworth , я без всяких разных мыслей прошу : как снимете там у вас в Техасе новый фильм , вот так сразу и приходите . А иначе мне с моим европейским христианским мировоззрением вашу американскую правду - матку нихрена не понять .

gigi.gif
к моему сожалению, я не в Техасе. Я в Ленобласти и СПб. У нас тут все слегка наоборот.
В штатах друзья живут.

[^]
manager2
31.03.2018 - 00:43
0

Ярила

видимо, такова была задумка

[^]
bazilvs
31.03.2018 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 31.03.2018 - 00:20)
Цитата (bazilvs @ 31.03.2018 - 07:15)

а вне этих районов - беременные, дети и старики  - в них сначала стреляют ,потом добивают и только потом спрашивают что случилось.
так же опасно к ним подходить на улице - он может пристрелить любого,кроме высшего класса -ему ничего не будет, копу может что-то показаться, не важно что  - в суде так и напишут -показалось - невиноуник, если вы заблудились  - не надо подходить и спрашивать дорогу у копа, вообще не надо к нему приближаться.

А я слышал, они просто по улицам ходят и каждому десятому в голову стреляют. Вот прям видишь если полицейский идет, а за ним грузовик едет, вот прям считать людей между вами нужно, чтоб десятым не стать.

смешная шутка, правда не для тех кого они по ошибке пристрелили -со случайными неграми все понятно - среди них много бандитов - а на случайные жертвы им плевать. если вдруг копу не понравился гражданин - его проще пристрелить, никто не будет разбираться что там у чела -психоз ,он бухой, расстроенный, или у него наушники. так же не важно чем он вооружен -кулаками, битой, или табуреткой - сразу стреляют - этим держат в страхе остальных - там реально все держится на страхе наказания - при катаклизме - как наводнение к примеру - все скатывалось в гетто - противостояние всех против всех - и борьба со стихией начиналась с введение гвардии и стрельбы по всем подряд.
у нас пока нет гетто, к этому идет, но такого чтобы ты за угол свернул и попал в сомали нет.

[^]
Pharaon
31.03.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 30.03.2018 - 20:38)
"Главными убийцами американцев сегодня выступают не героин или обезболивающие на базе опиатов, а синтетические вещества, такие как фентанил.

Потому что получить его можно на законных основаниях, по рецепту. В 2016 от него Принц умер, получал легально по травме ноги.

[^]
MountainView
31.03.2018 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 30.03.2018 - 13:31)
Цитата (MountainView @ 31.03.2018 - 00:27)
Цитата

Загугли suicide by police. Для расширения кругозора.

И что я там увижу?
Вот что я, живущий в Штатах, увижу там нового?
Даже сама фраза - suicide by police означает, что дебил спровоцировал стрельбу.
Всякую стрельбу сейчас, после всех этих раздутых событий вроде пристреленых якобы низачто негров, проверяют особенно пристально.
Только в единичных случаях полицейских привлекают к ответственности. Если привлекли - значит коп нарушил.
Не привлекли - значит применение оружия было обосновано.
Негры и прочие уебки сами нарываются и провоцируют стрельбу. Всегда при этом с десяток обезьян скачут вокруг с мобильниками и снимают происходящее.
Там же Сорос и его движение BLM (Black Lives Matter - черная жизнь чего-то значит) всегда наготове. Есть еще один перевод - Behave Like Moron - веди себя как идиот. Это гораздо более правильное название.
Что еще рассказать о полиции и последних скандалах?

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.03.2018 - 00:55

[^]
MountainView
31.03.2018 - 00:54
1

Ярила

Цитата (2tall @ 30.03.2018 - 13:27)
Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 23:35)
У копа помимо регистратора в машине была еще нагрудная камера, которая пишет все его действия! Это просто офигенно! Нашим бы такие и жесткий контроль за этим.

Регистратор можно отключить, а потом сказать, что программный/аппаратный сбой привёл к непредвиденному отключению, и т.к. экспертизу будут проводить те же ментовские, то вывод сделают такой, какой надо. Рука руку моет.

Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 23:52)
Мудаком, отморозком, взяточником, продажным чиновником или хуевым полицейским быть очень невыгодно.

Всё равно есть человеческий фактор, есть люди порядочные, а есть уёбки, и так - во всех странах, единственное отличие цивилизованных стран от всех остальных - что там больше вероятность опиздюлиться за свою незаконную деятельность.
Может, постсоветское пространство тоже к этому придёт, но для этого надо перестать бояться подражать им в хороших вещах, не в поддержке сексуальных расстройств, а в подходах к правопорядку и в ответственности за свои действия не только простых граждан, но и представителей власти. Но это утопия, люди в большинстве своём - идиоты.

Регистраторы не идеальны и уже были случаи выхода их из строя либо непреднамеренного (случайного) выключения.
Но полицейских как правило несколько и еще в машинах камеры. Все сразу из строя не выходят.
Разбираются со стрельбой не только полицейские внутри своего участка. Там все придут, и прокуроры округа, и адвокаты убиенных, много еще всяких.

[^]
Maverick00
31.03.2018 - 00:54
6

Ярила

Цитата (Cosworth @ 31.03.2018 - 00:25)
Цитата (Шашлычков @ 31.03.2018 - 00:21)
Не знал , что на незаконную остановку реагируют таким образом .
И то , что обычный гражданин может ехать со стволом .

Это штат Техас. Там наиболее либеральные законы по отношению к владению оружием у населения. Там почти у всех стволы и практикуется открытое ношение оружия, и никаких проблем, чтобы применить оружие.

Здравствуйте! smile.gif

В Техасе - далеко не самые либеральные оружейные законы, он находится на 8 месте.

Самые либеральные - в Аризоне.

А по теме - тот, кого остановили - полный идиот, полицейский сделал всё, как надо, и с огневой подготовкой у него всё нормально. smile.gif

[^]
dsg1981
31.03.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (CrazyXBoy @ 30.03.2018 - 20:32)
Коп с закрытыми глазами, что ли стрелял? Он пол обоймы в молоко высадил.

Покажи, как надо.

Он нормально стрелял. Результативность, с учетом обстоятельств, более чем достаточная.

[^]
combatunit
31.03.2018 - 00:57
1

The Drot

Цитата (ruslan3967 @ 31.03.2018 - 04:35)
Водила что-то совсем дурачок.
Ствол успел выхватить и секунды три щёлкал клювом.
Зачем ствол доставал непонятно.
И первые 9 пуль ушли, как я понял, мимо, персонаж пошёл гулять.
10,11 пули вошли в цель.

В общем тяжёлая работа там у полицейских, чтобы они были здоровы.

Одна из первых пуль попала в хулигана, а гулял он будучи в шоке, пока полицейский менял позицию.

[^]
LonleyShadow
31.03.2018 - 00:58
0

Приколист

Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 22:59)

Рыбку половить можешь без рыболовного билета на палку с леской и поплавком с крючком. Если есть катушка то извиняйте. Билет стоит на сутки 1.5 евро. Купить можно даже через телефон (В Эстонии по крайней мере) По поводу поссать на обочине, это уже можно попасть на штрафец.Про парковку может она платная была? Или час/два бесплатно, так это надо часики с началом времени парковки на торпеду положить, нет часиков, на бумажке напиши.

Это сообщение отредактировал LonleyShadow - 31.03.2018 - 01:00

[^]
MountainView
31.03.2018 - 01:01
2

Ярила

Цитата (LonleyShadow @ 30.03.2018 - 13:58)
Цитата (Петрович78 @ 30.03.2018 - 22:59)

Рыбку половить можешь без рыболовного билета на палку с леской и поплавком с крючком. Если есть катушка то извиняйте. Билет стоит на сутки 1.5 евро. Купить можно даже через телефон (В Эстонии по крайней мере) По поводу поссать на обочине, это уже можно попасть на штрафец.

Отсюда вывод - учи законы и правиа страны, куда приехал.
Про поссать на обочине - в чем проблема заехать на любую заправку? Энурез?
Для тех, кто не знает - на любой вменяемой заправке всегда есть магазинчик и в нем теплый туалет со всем, что в нем необходимо.

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.03.2018 - 01:09

[^]
Cosworth
31.03.2018 - 01:04
2

Ярила

Цитата
Здравствуйте!

В Техасе - далеко не самые либеральные оружейные законы, он находится на 8 месте.

А по теме - тот, кого остановили - полный идиот, полицейский сделал всё, как надо, и с огневой подготовкой у него всё нормально.

prevedsmilie.gif
Возможно, я не так выразился, один из самых либеральных штатов, конечно не САМЫЙ либеральный.

[^]
MountainView
31.03.2018 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Cosworth @ 30.03.2018 - 14:04)
Цитата
Здравствуйте!

А по теме - тот, кого остановили - полный идиот, полицейский сделал всё, как надо, и с огневой подготовкой у него всё нормально.

prevedsmilie.gif
Возможно, я не так выразился, один из самых либеральных штатов, конечно не САМЫЙ либеральный.

И в Аризоне и в Техасе разрешено, к примеру, открытое ношение оружия.
Но, несмотря на это, вменяемые люди в открытую его не носят -зачем привлекать внимание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81121
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх