Как Путин Сибирь сдал Китаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страйдер
17.03.2018 - 13:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 17.03.2018 - 20:44)
Цитата
хули минуса ляпить молча все умеют

А что отвечать толку на невнятный поток сознания?

что невнятного ты там увидел? есть более убедительная версия?

[^]
VovchikM
17.03.2018 - 13:51
-5

Шутник

Цитата (ImperialK @ 17.03.2018 - 13:34)
Цитата (DeMan @ 17.03.2018 - 08:54)
Если ускоглазые нам деньгу хорошую платят и взамен вырубленного, садят новый лес, то сильно криминального в этом ничего не вижу.

платят копейки.

ВЗАМЕН ВЫРУБЛЕННОГО САДЯТ НОВЫЙ ЛЕС. УАХАХАХАХА faceoff.gif

А цифру назвать сможешь? Или обс на лавке у подъезда?

[^]
AlHighlander
17.03.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (lexs @ 17.03.2018 - 13:17)
Цитата (avrakedavra @ 17.03.2018 - 09:09)
я хоть и агроном, но не могу понять, если лес не рубить, то дерево просто сгниет само по себе от старости и рухнет, не принеся никому пользы, ну а если рубить и засевать делянки свежими сеянцами, то что же тут плохого? продавать возобновляемый ресурс при грамотном подходе - это вроде должен быть профит, или нет?
даже в Европе, помешанной на экологии, в той же Финляндии лес рубят и засевают новым, а за исполнением договоров по рекультивации земель должна следить местная власть, следить совсем не сложно с помощью техники современной, за рекультивацией вырубленных земель в Швеции, Норвегии, Финляндии следят те же самые шведы, норвежцы и финны, никто им на помощь для контроля за исполнением договоров из других стран не приезжает....
попробуй, предложи бригадиру рубщиков леса в Швеции - "Эрми, может ну его нахер - делянки засевать, гонять сеялку, может продадим и саженцы, и солярку, а акты рекультивации закроем, лес и так, сам вырастет, до нас же вырос?"  - так смотря на кого нарвешься - некоторый может за такие слова и по роже уебать, а из бригады выгонит - точно.

Прав на 100%, если посмотреть на карту лесов Финляндии, то почти все леса квадратные, лес возобновляемый ресурс и не использовать его глупо, вопрос в том, стоит ли гнать кругляк, а не хотя бы брус.

Вот и гоните брус из Западной части страны. Рубите Химкинский лес, всё Подмосковье под нож пускайте. А то интересно получается: живёте вы ТАМ, а лес разрешаете рубить ЗДЕСЬ.
Для вас-то, как я вижу - ничего страшного. Царь сказал "леса дох@я, а воды в Байкале ещё больше. Отдадим китайцам, от нас не убудет". И тут москвичи принялись успокаивать прибайкальцев gigi.gif

[^]
Okkama
17.03.2018 - 13:56
5

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.03.2018 - 14:14)
Тут проблема, что еще по кабальным контрактам из 90-ых, что в то время либерасты подписали, вынуждены сейчас поставки делать! Уже Путин, насколько мне известно, готовится после выборов издать новые указы, которые покончат с этой распродажей России! Будем сами Сибирь осваивать и двигаться вперед!

Не пизди! Вот не надо сваливать вину на эфемерных людей из эфемерных 90-х годов. За окном второе десятилетие новго тысячелетия заканчивается, а вы, запутинцы на окладе, нам всё поёте, что всё разворовали 30 лет назад, а бедный, но честный Путин тянет всё в Россию lol.gif Иудушка ты Головлёв!
Китайцам Роснефть продал Путин, китайцам на откуп Сибирь отдал тоже Путин. Даже алкаш Ельцин не распродавал Россию такими темпами, как бывший завклубом Путин. lol.gif
Покажи мне либералов в России, если основные постулаты либерализма- строгое соблюдение прав человека, равенство абсолютно всех перед законом, уважение частной собственности, свобода слова, свобода совести и освобождение человеческого духа от мракобесия религии.
В России нет либерализма. Вообще.
Кстати, что делал Путин в девяностые- я напомню.

[^]
Okkama
17.03.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 17.03.2018 - 17:44)
Цитата (09Serj @ 17.03.2018 - 15:03)
Цитата (Anderlecht @ 17.03.2018 - 17:49)
Цитата (09Serj @ 17.03.2018 - 09:40)

Прям так и ни кому..нужно ли вам объяснять что лес не тот товар который завтра ни кому не нужен станет..вы или не думаете..или придуряетесь.экономика стала рост и,ага.тот же кругляк и толкали.20 лет прошло и опять кругляк,где развитие,где производство?или зачем ,один фиг уедут в теплые края начальники

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какое развитие?
Кто в него должен вложиться? Россияне не хотят вкладываться в свои производства.

И да, при высокой цене на нефть, пилить лес не выгодно. Выхлоп низкий.
Проще вон с Китая партию товара купить, и продать в РФ. Чем заниматься лесом.
Партия товара за пол года окупится. А деревоперерабатывающий завод лет за 30, и то если повезёт.

А про отношение к отечественному товару рассказывать много не надо.
Купи ГОВНО

Я спросить хочу,а что мы производим то?тут на днях в магазине смотрю циркулярку,лежит Макита и вроде наша,Питер написано,интерсколково.думаю надо брать!читаю дальше-сделано в китае dont.gif

faceoff.gif Тут один товарищ в Ольденбурге(Германия) живёт, так вот говорит пойду в магазин куплю эл.лобзик бош немецкий lol.gif какое же было удивление что он сделан в кетае. Зато в отличии от китайцев Росатом строит АЭС по всему миру, а потом продает им топливо к примеру.

Серьёзно? А доказать можешь с пруфами, сколько Росатом в казну России живыми деньгами принёс? А то Путин только и делает, что подписывает договоры о постройке АЭС в кредит, а потом долги тем странам Путин и списывает. А с россиян семь шкур дерёт lol.gif Такое осчусчение, что он президент тех стран, кому в долг даёт и прощает.

[^]
xander12
17.03.2018 - 14:07
-1

Нудный

Цитата
По просьбам трудящихся шикарный видос тут.

Пилорама китайская, водилы китайцы, лес валят китайцы. Но доказать тебе что-то будет сложно, да и не интересно - это же явные буряты, у них же на лбу не написано, что это китайцы.

Так и думал, что эти три пилорамы всю тайгу перепилили. Вона, аж в 2011 году их повязали, а они все пилят.
Цитата
Поэтому не знаю, как Запад России, но Иркутская область традиционно будет голосовать против разграбления нашей страны.

Давайте-давайте. Жить на какие шиши собираетесь? У вас кроме леса еще есть чего-нибудь?

[^]
AlexanderCR
17.03.2018 - 14:15
1

Балагур

Да уже не первый год так делают. Все продают за копейки Китаю.
Власть на высшем уровне это одобряет.

Причем не только лес, но и российский уран, который СССР добывал у себя сам, без китайцев (тема на ЯПе "Росатом привлек китайцев к добыче урана в России" )

Это просто пиздец. На протяжении 27 лет жестко грабят самую большую и богатую страну в мире. moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.03.2018 - 14:20

[^]
Sc999
17.03.2018 - 14:17
2

ПРОРОК

Уж сколько можно писать ,что лес вырубают что бы не было партизанского сопротивления когда китайцы зайдут инфа 101% dont.gif да много еще чего ..
и да зонтик только над ЦФО и то не все города .

[^]
TopGad
17.03.2018 - 14:38
2

ЯПанутый

Цитата (Батарейкин @ 17.03.2018 - 08:56)
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2018 - 11:51)
Бля, мне вот рассказывают, что "на дальнем востоке уже одни китайцы".
А я их вижу только на рынках..
И Пянсе еще продают.

Но, сука, так аргументируют, что я аж стеснятся начинаю..

Я эти лесовозы своими глазами вижу,они у нас по северу области только в путь ебашат.Наверное потому что я в Сибири живу,а не на вымышленной планете,как ты.

Наверно эти же "кетайсы" гоняют лесовозы по трассе Кириши-Будогощь-Тихвин.

Бесконечным потоком!

В любом случае ситуация требует разбора полетов и привлечения прокуратуры.

[^]
bvfvlad
17.03.2018 - 14:54
5

Ярила

Цитата (DeMan @ 17.03.2018 - 08:54)
Если ускоглазые нам деньгу хорошую платят и взамен вырубленного, садят новый лес, то сильно криминального в этом ничего не вижу.

16$ за гектар.
Это по твоему хорошая цена?
Маленький прицепчик дровишек столько стоит!

[^]
DmitriySK
17.03.2018 - 15:44
2

Весельчак

всё что можно распродают мрази moderator.gif
в китай электричество продают по 70 копеек, своим гражданам по 6 рублей!!! да за это надо расстреливать как за измену Родине!!!
Грудинин говорит про это с 1.04.53

Нужно всем сходить и проголосовать против текущей системы!

Это сообщение отредактировал DmitriySK - 17.03.2018 - 15:47

[^]
lexs
17.03.2018 - 15:59
1

Юморист

Цитата (жульбан @ 17.03.2018 - 13:44)
Цитата (09Serj @ 17.03.2018 - 15:03)
Цитата (Anderlecht @ 17.03.2018 - 17:49)
Цитата (09Serj @ 17.03.2018 - 09:40)

Прям так и ни кому..нужно ли вам объяснять что лес не тот товар который завтра ни кому не нужен станет..вы или не думаете..или придуряетесь.экономика стала рост и,ага.тот же кругляк и толкали.20 лет прошло и опять кругляк,где развитие,где производство?или зачем ,один фиг уедут в теплые края начальники

Какое развитие?
Кто в него должен вложиться? Россияне не хотят вкладываться в свои производства.

И да, при высокой цене на нефть, пилить лес не выгодно. Выхлоп низкий.
Проще вон с Китая партию товара купить, и продать в РФ. Чем заниматься лесом.
Партия товара за пол года окупится. А деревоперерабатывающий завод лет за 30, и то если повезёт.

А про отношение к отечественному товару рассказывать много не надо.
Купи ГОВНО

Я спросить хочу,а что мы производим то?тут на днях в магазине смотрю циркулярку,лежит Макита и вроде наша,Питер написано,интерсколково.думаю надо брать!читаю дальше-сделано в китае dont.gif

faceoff.gif Тут один товарищ в Ольденбурге(Германия) живёт, так вот говорит пойду в магазин куплю эл.лобзик бош немецкий lol.gif какое же было удивление что он сделан в кетае. Зато в отличии от китайцев Росатом строит АЭС по всему миру, а потом продает им топливо к примеру.

Дело не в том где было произведено, просто китай занял нишу производителей товаров во всем мире, да глобально и с одной стороны как бы хорошо, много и почти бесплоатно, но как бы убивает свою промышленность напроч.

[^]
Heliolater
17.03.2018 - 16:41
0

Водитель НЛО

Цитата (Страйдер @ 17.03.2018 - 13:48)
Цитата (Heliolater @ 17.03.2018 - 20:44)
Цитата
хули минуса ляпить молча все умеют

А что отвечать толку на невнятный поток сознания?

что невнятного ты там увидел? есть более убедительная версия?

Я вообще не понял, что там в том предложении сказано

[^]
TeXHoBuKuHr
17.03.2018 - 17:58
1

Лососни Тунца

Цитата (Anderlecht @ 17.03.2018 - 09:27)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.03.2018 - 09:24)
А в Алтайском крае ленточный бор пилят и в КЗ везут! Вокруг степь и эти ублюдки покусились на ленточный бор... Правильно, зам губера, который всё это курирует жить в Алтайском крае, наверное, не планирует и дети его тоже... Поэтому можно природу губить! Производство развалили... ну тогда давайте лес ебошить, которого не так уж и много!

Вот объясните мне дураку, на кой вам производства?
Вы в магазин приходите, и стабильно тыкаете в импорт(там цена, там качество).

Так на кой вам нужны производства, если спроса нет????

Да, тыкаем! Нет спроса?! Это не мои заботы! У нас в городе работают менты, банкиры, продавцы, кассиры и охранники... Вот это уже проблема!

[^]
Creatornn
17.03.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2018 - 08:51)
Бля, мне вот рассказывают, что "на дальнем востоке уже одни китайцы".
А я их вижу только на рынках..
И Пянсе еще продают.

Но, сука, так аргументируют, что я аж стеснятся начинаю..

Пянсе так то корейский пирожок))
Бля... Как же я пянсе хочу.

[^]
AlHighlander
18.03.2018 - 00:17
2

Ярила

Цитата (xander12 @ 17.03.2018 - 14:07)
Цитата
По просьбам трудящихся шикарный видос тут.

Пилорама китайская, водилы китайцы, лес валят китайцы. Но доказать тебе что-то будет сложно, да и не интересно - это же явные буряты, у них же на лбу не написано, что это китайцы.

Так и думал, что эти три пилорамы всю тайгу перепилили. Вона, аж в 2011 году их повязали, а они все пилят.
Цитата
Поэтому не знаю, как Запад России, но Иркутская область традиционно будет голосовать против разграбления нашей страны.

Давайте-давайте. Жить на какие шиши собираетесь? У вас кроме леса еще есть чего-нибудь?

Окончательно ё@нулся? На территории Иркутской области добывается природный газ, который уходит в Китай (Ковыктинское ГКМ), золото (Бодайбо), целая куча редкоземельных металлов по линии БАМа, месторождения угля, фосфатов - так что с голоду точно не сдохнем. Протяженность Иркутской области две тысячи километров, а живём, как папуасы - всё под москвичами. Алюминий, энергетика, Илим Палп, металлургия...

А вы что, нас отделять собрались?

p.s. Кстати газ-то от нас уходит, при этом территория Иркутской области абсолютно не газифицирована. Странно, да?

[^]
Week
18.03.2018 - 03:07
1

шпрехшталмейстер

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 13:15)
Вместо тысяче слов, просто...

Путин - чмо!! cheer.gif

мы услышали особо ценное мнение спившегося алкаша в завязке gigi.gif bravo.gif
и это не ложь, кстати, можно поискать в профильных темах cool.gif
сегодня к вечеру жду треска пердаков на предварительных результатах выборов

[^]
Ordinal
18.03.2018 - 03:16
1

Ярила

а есть видео где китайцы у нас лес сажают - давайте сюда посмотрим

[^]
Профан
18.03.2018 - 04:08
1

Приколист

Цитата (Воффчик @ 17.03.2018 - 08:56)
у солнцеликого и его компании не хватает интеллекта, опыта, знаний, желания создать условия для развития экономики Нашей Страны.

Вот полностью с этим не согласен.
В правительстве РФ сидят очень и очень умные люди. И все шаги просчитываются почти идеально. Вы реально считаете, что глупое правительство сможет столько лет грабить, разворовывать страну, работать на экономику других стран, а при этом население страны, где они правят, молчит в тряпочку и дружными рядами идет выбирать это правительство еще на один срок? Это почти высший пилотаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15468
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх