Моя Родина!
Борисовчанам и всем землякам привет!
не пиздеж, 120- ограничение на знаке (для легковых) 100 (для грузовых).
на "минке" за превышение в 10км/ч не штрафуют (как и в РФ), поэтому фуры идут все 110..мне на легковой 120 тяжеловато в их компании, а 130 вроде норм!
но тут есть и обратная сторона медали:
в городе 40, КАРЛ!!!
инспекторов на дороге мало,- но порядок. (это факт!)
инспекторам (как и другим госслужащим) не стоит предлагать "мож договоримся?а?" ...не договоритесь.
кстати, любителям рыбалки советую! Селява!- вот не пожалеете!! сутки рыбалки (на рубли РФ) всего 150р.
(про штраф за неоплаченную рыбалку я промолчу,- даже жители мск ох@уеют!!)
штрафуют за чистоту, чистоту поддерживают,- это, !на самом деле! достижение.
800$ за кв метр жилья в Минске?...-есть и дешевле, уверяю! но есть и по ценнику мск! ..некрасиво измерять цены, з/п и вещи сопутствующие по столицам (Минск, Киев, Москва..они живут немного не в ногу со своими пригородами)
-------------------------------------------------------------------
с местными говорить тяжело по-поводу благополучия.........
особенно если они пациенты БНФ и т.п. контингент.
впрочем, если есть желание поспорить с ними на эту тему, то есть вот такие козыри:
1. покажите жителю РБ СВОЮ платежку по комуналке за последний месяц (там такого рода платежи изначально субсидируются государством и не хило)
2. предложите сравнить цены РФ и РБ (в частности сферы услуг)
3. похвастайтесь друг перед другом з/п. (А вот так! хлопец из Тулы и парень из Жодино!- только учтите: от Тулы до мск и от Жодино до Минска расстояния несопостовимы!..а зарабатывать и есть хочется всем)
--------------------------------------------------------------------
если честно, большая заслуга Лукашенко, что на территорию РБ мы катаемся как к себе домой. уверяю, уродов, подобных тем, что пришли к власти в 404, там тоже хватает.
дебилы и в РФ есть.
--------------------------------------------------------------------
я, так как военнослужащий, объездил много мест по бывшему союзу. красивее Минска города не видел! красивее, чище, навороченней!