Поднимите руку те из вас кто был в Омерике? А теперь поднимите руку те, кто видел как они ремонтируют дороги?
Сколько вас тут, 1-2?
И в Пендосии и в полу-пендосии всем все похую кроме денег. Хрен ты с кого-то получишься денег если скажем пробил колесо.
В Торонтасе моя половинка расхерачила колесо на Пассате, платил я, она же не знала что необходимо остаться и вызвать ментов, ей на работу нужно было, опаздывала!
В Пенсильфобии чиновники ложили на это большой болт, ибо нех, разориться можно. Знакомый на Сузуки влетел в яму, пробил колесо, погнул алюминиевый диск, 300 долларов нах. На 81 интерстэйте в прошлую зиму были ямы до осей весной. Единственно нужно отдать должное они их через неделю заделали, а летом даже типа новый слой асфальта кинули, проблема только в том что снова ямы - как и у вас.
На 95 интересуйте в Филадельфии ямы делали - типично советская технология,лиж бы кое-как и с богом дальше.
401 хайвэй в Торонто сейчас местами как после боев, дыры сплошняком.
По теме - они ремонтируют частный паркинг. Выглядит как реклама. Так любого можно сфотать и он Дартаньян сразу будет.
Они очень и очень редко попадают в уровень, всегда практически горб будет, что на паркинге, что на дороге. На такую работу люди выезжают только если у них или загружен весь день или по факту весь день оплачен даже если не загружен. Это сцуко мафия, пытаются наебать или на толщине покрытия или на площади - проверять нужно постоянно. Мне они 2 раза асфальт перед домом перекладывали.