Нападение оборотней. Кравченко 16.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
26.02.2018 - 15:08
-1
Статус: Offline

Ярила

strannik66
SiNteZyara
вы кому доказать что то пытаетесь? Он не для того акк на ЯПе покупал что бы в нормальную логику вникать.

[^]
sharicoff
26.02.2018 - 15:12
-3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (SiNteZyara @ 26.02.2018 - 15:04)
Цитата (sharicoff @ 26.02.2018 - 14:59)

Ты в принципе такая же мразь, всех под одну гребенку чешущая.

Конфликт вокруг этого объекта уже несколько месяцев. Все материалы есть на канале Движение (ютуб). Их не один и не два десятка уже. Все о чем я написал там тоже есть. По запросу "Кравченко, 16" легко находится

Ну так и ты, возьми и отлистай назад.
Если у "активистов" есть доказательства незаконности постройки - надо идти в суд. А не заниматься пиар-хуйнёй, бодаясь с полицией.

И не надо мне тут рассказывать про "карманность" правосудия. Об этом я тоже на первых страницах писал. Идите нахуй! Не умеете действовать в правовом поле, тогда утритесь и молчите в тряпочку, а не устраивайте провокация, пытаясь привлечь сторонников всякими говно-вбросами типа "нападение оборотней. наших бьют"

Ну и да, за "мразь" - 911

А ты надеялся, что людям сможешь писать всякую чушь и тебе не расскажут кто ты и что ты?
В суд давно подали.

Чечнцы

Наемные бандюки

Откровения представителя застройщика

[^]
RaulDuc
26.02.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата
На всех одна и та же дюжина "активистов" мешающая строительству дома, на которое имеется разрешение.

Они закон не нарушают.
Цитата
кто будет платить за аренду земли за время затянутого "активистами" строительства? Застройщик или учителя, которые являются дольщиками в этом доме?

Нормально надо общаться и договариваться с жителями,а не хамить,теперь пусть расхлебывают.

[^]
SiNteZyara
26.02.2018 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2018 - 15:08)
strannik66
SiNteZyara
вы кому доказать что то пытаетесь? Он не для того акк на ЯПе покупал что бы в нормальную логику вникать.

Доказывать надо в суде.
А тут я всего лишь полемизирую для собственного удовльствия на неудобные для "несистемной оппозиции" темы, на которых они пытаются пропиариться.

Ситуация с одной стороны напоминает про громкий в своё время скандал с Химкинским лесом (Походили, повопили, пропиарились. В итоге дорогу построили, всем удобно, все довольны), а с другой - "расследование" Олёшеньки против неДимона, когда у него тоже "были доказательства", вот только дело он слил ещё до суда, предпочтя вопить о "карманном" суде.

[^]
sidvsnh
26.02.2018 - 15:16
3

Ярила

sharicoff
гавкающая сторона, петушок, неадекват, мразь
- и это твои слова только с последней страницы темы.
Ты реально считаешь что такому долбоебу навешивающему на всех не согласных с тобой ярлыки будут что-то объяснять и дискутировать?

[^]
sharicoff
26.02.2018 - 15:16
-3

Я на колчаковских фронтах ранен

strannik66
SiNteZyara

Как-то готов ответить за свои слова? Или как всегда балабольство?
Посмотри ролики, что я выложил. Хотя ответ я уже знаю - активисты же мешают, все методы хороши... Вы взвоете только тогда когда коснется вас или гордыня не позволяет признать свою неправоту

[^]
strannik66
26.02.2018 - 15:17
0

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 26.02.2018 - 15:12)
Цитата
На всех одна и та же дюжина "активистов" мешающая строительству дома, на которое имеется разрешение.

Они закон не нарушают.
Цитата
кто будет платить за аренду земли за время затянутого "активистами" строительства? Застройщик или учителя, которые являются дольщиками в этом доме?

Нормально надо общаться и договариваться с жителями,а не хамить,теперь пусть расхлебывают.

Препятствование разрешенному строительству - это не нарушение законов?
Перекрытие въезда на стройплощадку - это не нарушение закона?
Постановка транспортных средств так что машины не могут разъехаться и по факту из двухстороннего проезда сделали однополосную дорогу - это не нарушение закона?
Дальше продолжать?

[^]
FENIX35
26.02.2018 - 15:17
-1

Ярила

SiNteZyara
Цитата
на неудобные для "несистемной оппозиции" темы, на которых они пытаются пропиариться.

с каких пор наша оппозиция обитает на Украине? Хотя....

[^]
SiNteZyara
26.02.2018 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (sharicoff @ 26.02.2018 - 15:12)

В суд давно подали.

Ролики посмотрел.
Ролики - куча смонтированных нарезок.
"Чеченцы" (а почему, собственно, чеченцы? Так "активистам" захотелось или они паспорта проверяли? Почему не даргинцы? Не ингуши? Не кабардинцы?) ведут себя на удивление корректно, даже слова "пожалуйста" употребляют.

А вот кучка быдло-"активистов" кидается на технику и на людей, и когда их отталкивают, начинают громко вопить: "Ааааа! Бьют!!! ПОМОГИТЯЯЯЯЯ!"

Раз в суд, как говоришь, подали (о чём, кстати, НЕТ информации по ссылке, приведённой на 2 странице), то и решайте там. Добивайтесь, чтобы строительство на время слушания дела приостановили.

А пока что - пфук один. И откровенно бандитско-провокационные действия "активистов", которые они пытаются выдать за то, что их бьют.

[^]
SiNteZyara
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 26.02.2018 - 15:17)
SiNteZyara
Цитата
на неудобные для "несистемной оппозиции" темы, на которых они пытаются пропиариться.

Ну тут пока только один салоуронилец активничает, остальные вроде как местные.

[^]
strannik66
2

Юморист

Цитата (sharicoff @ 26.02.2018 - 15:16)
strannik66
SiNteZyara

Как-то готов ответить за свои слова? Или как всегда балабольство?
Посмотри ролики, что я выложил. Хотя ответ я уже знаю - активисты же мешают, все методы хороши... Вы взвоете только тогда когда коснется вас или гордыня не позволяет признать свою неправоту

Мы готовы ответить за свои слова, потому что речь идет о Москве, где мы родились, выросли, живем и видим что происходит в НАШЕМ городе. Со многим не согласны, но не в данном конкретном случае.
Так что не учи нас жить в НАШЕМ городе, разберись у себя!

[^]
sharicoff
26.02.2018 - 15:30 [ показать ]
-10
strannik66
26.02.2018 - 15:31
-9

Юморист

Цитата (SiNteZyara @ 26.02.2018 - 15:27)
SiNteZyara
Цитата

Помимо этого хохла, тут еще из Кирова, Новосибирска и прочие с неопределенным местом жительства пытаются учить нас жизни в родном городе.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 26.02.2018 - 15:45

[^]
RaulDuc
26.02.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (strannik66 @ 26.02.2018 - 15:17)
Цитата (RaulDuc @ 26.02.2018 - 15:12)
Цитата

Они закон не нарушают.
Цитата

Препятствование разрешенному строительству - это не нарушение законов?
Перекрытие въезда на стройплощадку - это не нарушение закона?
Постановка транспортных средств так что машины не могут разъехаться и по факту из двухстороннего проезда сделали однополосную дорогу - это не нарушение закона?
Дальше продолжать?

Жители не виноваты,что при строительстве возникли проблемы у застройщика,почему же они должны жертвовать своим комфортом,это общая дорога,тротуар итд., ими может пользоваться каждый.
Почему тогда застройщик не может себе сделать въезд отдельный,что бы не мешать людям,почему администрация не решает вопросы мирным путем,а только запугиванием.
Так вопросы решать нельзя,все должно решаться мирным путём,а то привыкли обходиться с людьми как с говном.Меня вот удивляет,что некоторые, такое отношение к людям поддерживают.

[^]
SiNteZyara
26.02.2018 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 26.02.2018 - 15:30)

Блин, точно... Ты - классный, открыл мне глаза. Они ж, сволочи все смонтировали, провокаторы хреновы. Спасибо тебе, пойду отпишусь от канала

Какие-либо аргументы, как я понимаю, закончились? gigi.gif
Ты ещё "Ой, всё" скажи обиженным тоном! gigi.gif

И да, теперь вот мне интересно стало, а какого вообще хрена тебя волнуют дела в моей стране? Как же "остатiчно прощування"?

[^]
SiNteZyara
26.02.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (strannik66 @ 26.02.2018 - 15:31)
Цитата (SiNteZyara @ 26.02.2018 - 15:27)
SiNteZyara
Цитата

Помимо этого хохла, тут еще из Кирова, Новосибирска и прочие с неопределенным местом жительства пытаются учить нас жизни в родном городе.

Я тоже томич. Суть не в этом. В нашей стране, считаю, всё должно делаться по закону. Есть факты и доказательства - айда в суд отстаивать свою точку зрения.
Нет доказательств - нефиг и тень на плетень наводить, пиаря свой ютубовский канал.

[^]
strannik66
26.02.2018 - 15:36 [ показать ]
-10
FENIX35
26.02.2018 - 15:38 [ показать ]
-11
SiNteZyara
26.02.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.02.2018 - 15:31)
Почему тогда застройщик не может себе сделать въезд отдельный,что бы не мешать людям,почему администрация не решает вопросы мирным путем,а только запугиванием.
Так вопросы решать нельзя,все должно решаться мирным путём,а то привыкли обходиться с людьми как с говном.Меня вот удивляет,что некоторые, такое отношение к людям поддерживают.

А они, "активисты" эти - сами-то хоть пробовали решать вопрос мирным путём в правовом поле?
Вон, салоед выше написал, что в суд подали. Почему нельзя было обойтись одним лишь судом, а надо было кидаться под технику и провоцировать драки? Кто из двух сторон - "активисты" или застройщики - в данном случае выглядит более "быдлом" и неадекватами?

Ну и мой вопрос остаётся в силе: раз строительству препятствуют 12-15 человек (из которых несколько - НЕ жители близлежащих домов), получается, остальные несколько сотен или даже тысяч человек - НЕ ВОЗРАЖАЮТ?!

[^]
Май2016
26.02.2018 - 15:45 [ показать ]
-12
SaraBarabu
26.02.2018 - 15:45
-9

похуй, пляшем!

Цитата (sidvsnh @ 26.02.2018 - 09:29)
Меня всегда несколько настораживают такие пафосные выражения
Цитата
на месте подло уничтоженной спортивной и детской площадок.

да даже не подлецы и пидары чо
Цитата
Когда начались справедливые гражданские протесты, застройщики применили весь ассортимент доступных к покупке вооружений.

армату достать не смогли разве что, не доехала, заглохла
Цитата
И тогда из колоды шулера достали козырного туза - ОМОН. Именно ОМОН приехал на ул.Кравченко, усмирять непокорных.

Омон явно круче всех остальных доступных вооружений да. Козырной туз не валет какой нить

Цитата
В результате одного дня противостояния были задержаны (незаконно, цель то изолировать) несколько активистов.

А тут я несколько оторопел. Незаконно - потому что хотели изолировать - статья 1 УК РФ новая редакция

Это называется манипуляция мнением. Второстепенными словечками задается общий тон, который и должен создавать заранее предвзятое и однозначное мнение читателя!
Для совсем тупых проходит капс с кучей восклицательных и вопросительных знаков. А для читателя посложнее приходится пафосные тексты писать!

Тоже в последнее время сразу настраиваюсь на недоверие от такого. Скучно и отстраненно описанные факты лучше воспринимаются, ибо все варианты я могу предположить уже сама, без дополнительных подсказок, кто герой, а кто урод!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 26.02.2018 - 15:47

[^]
RaulDuc
26.02.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата
Ты хоть карту смотрел? Имеешь хоть малейшее представление о том районе, котором идет речь? Каких местных жителей ущемила эта стройка? нет ни одного дома чьи санпины были бы нарушены! Нет ни одного дома, чьи подъезды выходят к стройке. Хватит уже заниматься демагогией.

Простых жителей,была "зеленая зона" и площадка,снесли и решили построить дом.Правильно,это что бы администрация района решила проблему,забили на это получили.Жители мирно протестуют,а их незаконно с позиции силы прессуют,если мы хотим жить в цивилизованном обществе,то надо играть по правилам.
Цитата

А они, "активисты" эти - сами-то хоть пробовали решать вопрос мирным путём в правовом поле?
Вон, салоед выше написал, что в суд подали. Почему нельзя было обойтись одним лишь судом, а надо было кидаться под технику и провоцировать драки? Кто из двух сторон - "активисты" или застройщики - в данном случае выглядит более "быдлом" и неадекватами?

Они мирным путем и действуют,а вот против них используют незаконные методы борьбы.
Цитата
Ну и мой вопрос остаётся в силе: раз строительству препятствуют 12-15 человек (из которых несколько - НЕ жители близлежащих домов), получается, остальные несколько сотен или даже тысяч человек - НЕ ВОЗРАЖАЮТ?!

Просто они открыто выражают свой протест,было бы их 100-200 человек разговор бы уже другой был.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 26.02.2018 - 15:52

[^]
Enot0007
26.02.2018 - 15:46
0

Ярила

Долбаебы, которые тут верещат все законно, вы хоть понимаете сколько денег там крутится? За разрешение на строительство таких объектов платятся взятки в десятки миллионов. С одного такого домика чинуша, который подписывает бумажки, может обеспечить своих детей и внуков.

В краснодарском крае такая же херня сплошь и рядом. Застраивают все, что можно, и глобоко похуй на закон, если чо не так, через суд за бабки примет нужное решение, и все что было незаконным, станет законным.

Тут жители реально молодцы, отстаивают свой двор.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 26.02.2018 - 15:47

[^]
Evan20
26.02.2018 - 15:50
-1

Вежливый хам

Цитата (BaalBes @ 26.02.2018 - 17:20)
А ты, наверное, вообще не пойдёшь, или пойдёшь чтобы бюллетень спиздить, а потом на весь ЯП вопить про то, что "я их не выбирал". Так?

Нононо, не раскачивай мне тут dont.gif

[^]
Май2016
26.02.2018 - 15:52 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29429
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх