Врачи кардиоцентра в Рязани устроили застолье вместо приема пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuMorBY
11.01.2018 - 06:45
2
Статус: Offline

Шутник

Доброе утро!!! Как по мне не важно НГ ,за должность или ДР кого либо. Есть работа, есть дом. На работе работай, а дома хоть ящиками пей.

[^]
10W40
11.01.2018 - 07:29
11

Приколист

Сдается мне что врачи просто коллективом отмечали ДР/НГ/юбилей/премию.
Сидят за столом культурно, салатики, еда, не особо видно что они там бухают и ужираются как то. У них там и без того зарплаты низкие, и график тяжелый, уже и отдохнуть что ли нельзя? Больше чем уверен, если бы автор видео поработал в таком коллективе, уже через день его можно было бы самого за столом у глав врача снимать

Челу просто захотелось хайпа поднять, раздраконить пользователей шокирующим заголовком. Полупустой коридор, никакого кипиша и криков пациентов нет. Заголовок однобокий, история представлена однобоко

Это сообщение отредактировал 10W40 - 11.01.2018 - 07:31

[^]
bezsirlov
11.01.2018 - 08:06
1

Хохмач

Как то не весело у них. Ни плясок, ни душевных застольных песен...

[^]
bezsirlov
11.01.2018 - 08:13
2

Хохмач

Я как то в сосудистой хирургии лежал. И чё то мне там не понравилось и я начал катить бочку. Ну мне там аккуратно намекнули, чтобы я свои мысли держал при себе, а то закупорится у вас сосудик в организме или мы его случайно перережем, потом долго будете нас вспоминать. Я это к тому, что они его тоже запомнили, а с кардиологами лучше не связываться...

[^]
Fenya
11.01.2018 - 08:19
6

Гаф!

Цитата (CadiaGuard @ 10.01.2018 - 21:48)
Ой как всё однобоко в видео представлено! -Врачи по вашему не люди и не могут стол собрать, поговорить о своём врачебном!?
В приёмной что очередь толпится, или кто-то умирает!? Дежурный персонал на смене работает, так может к этому оператору придти домой в его не рабочее время и посмотреть чем он занимается disgust.gif

Честно говоря, я себе не могу представить сейчас на заводе , чтобы токаря в цеху сели между станков и поляну накрыли, пусть и в нерабочее время. Простите, а какого хуя? Хотите отдохнуть - снимайте кафе. Совок с его посиделками после работы закончился.

[^]
Семьянин
11.01.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 11.01.2018 - 08:13)
Я как то в сосудистой хирургии лежал. И чё то мне там не понравилось и я начал катить бочку. Ну мне там аккуратно намекнули, чтобы я свои мысли держал при себе, а то закупорится у вас сосудик в организме или мы его случайно перережем, потом долго будете нас вспоминать. Я это к тому, что они его тоже запомнили, а с кардиологами лучше не связываться...

По себе людей не судят. Никто из Врачей специально гробить пациента не будет. С таким уровнем образования это может произойти случайно. Не такие это люди.

[^]
maxmud
11.01.2018 - 09:09
0

Ярила

Ой чую подсунут кому то вместо витаминки - пургенку... lol.gif

[^]
Saf777
11.01.2018 - 09:30
1

Ярила

ну вот хуй знает, не оправдываю, но как то по логике если б в рабочее время они бухали, то хотя бы дверь закрыли, нет? может чувак в выходной снимал, когда "дежурный" врач принимает? ну как то не верится, что люди этой специальности настолько бесстрашные или глупые upset.gif

[^]
aLex66
11.01.2018 - 09:34
6

Ярила

В следующий раз, пусть в женский туалет с камерой ворвётся, вот будет интересное кино.мол,а что вы тут все делаете?

Это сообщение отредактировал aLex66 - 11.01.2018 - 09:35

[^]
Walter08
11.01.2018 - 09:36
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 04:04)
Цитата

а люди (пациенты) в коридоре в начале видео просто живут там или все таки ждут приема?

Для медицинских работников ст. 350 ТК РФ установлена сокращенная продолжительность рабочего времени, которая для них является нормальной, — 39 часов в неделю.

С 8 до 16, как раз, оттарабанили и за стол.

для тех, кто в танке повторим вопрос - если врачи закончили прием, какого х.. у них полный коридор больных сидит? Решили остаться переночевать, что бы утром очередь на занимать?

[^]
St6por
11.01.2018 - 09:36
1

НеЯрила

Цитата (Garret @ 10.01.2018 - 20:55)
Я только из видео не понял, а в показанных очередях прием не велся? Врачей не было на месте?
Видно было медсестру которая входила в кабинет кардиолога (а без врача чего ей шастать).

я за свой богатый опыт посещения медучреждений столько видел медсестер шастающих по кабинетам в отсутствие врачей,так что сие не аргумент.
Видал много раз когда прием прерывался на "чаепитие" или на "попиздеть со знакомой минут 20-40" так что святых делать тоже не надо.
Мои приключения в медицине уже в виде романа издавать можно. И святых в этом романе будет с гулькин нос.
З.Ы. и есть большие сомнения что у них у всех разом обед и смена закончилась учитывая белый день на видео и нехватку специалистов в поликлиниках. Ну и белые халаты тоже как бы намекают.
З.З.Ы 8 человек + заведующая отделением. Допустим заведующая прием не ведет. 8 человек из отделения разом заканчивают смену и обедают? Или это отпускники, декретные и прочие "на курсах" пришли побухать и халаты одели? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 11.01.2018 - 09:50

[^]
VanDeath
11.01.2018 - 09:40
5

Игла Франка

Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 04:17)
Цитата (vlad107 @ 11.01.2018 - 04:00)
Что ты хочешь!?

В России принято бухать...

Менталитет, неистребимая традиция.....синяки...

В другой стране уволили бы к хуям без разговоров!

Уголовное дело завели и лицензии лишили пожизненно! И хуй бы кто помог и заступился! brake.gif

А самой больнице въебали бы штраф по суду невдолбенный и направили весь персонал вместе с руководством на переаттестацию!

Врач бухает на рабочем месте, потом идёт пациентов принимать! Охуеть! bravo.gif

Я даже не представляю что бы сделала с ними зарубежная  медицинская страховая компания...разорили бы!

А у нас норма ..максимум...пальчиком погрозят... shum_lol.gif

А можно поинтересоваться, какие "другие страны" ты, сейчас, имел в виду?

Например, у бундесов и голландцев, за норму, запить обед кружкой пива. Даже (о, ужас!) у врачей.

Не порть людям впечатление от стран, где они скорее всего даже не были. И ведь это в Германии и Голандии пропустить пару кружек пива в рабочее время это так мило и ничего страшного. А у нас убийцы врачи выпили 0,75 на 8 человек и значить они бухают, а потом пойдут убивать. Не путай Великое и Прекрасное Забугорье и сраную синюю рашку.

[^]
diod
11.01.2018 - 09:41
6

Ярила

Херовый заголовок.
Надо было: «врачи убийцы в белых халатах устроили застолье прямо на операционном столе во время операции» - это была бы бомба. А так- мелко плаваете, камрад.

[^]
ibasta87
11.01.2018 - 09:49
1

Ярила

Я думаю с этой историей надо к Малахову. Это просто удивительно! Никогда бы не подумал, что врачи бухают под новый год, они же киборги.

[^]
Semetsky
11.01.2018 - 10:05
0

Ярила

ИМ ПОХУЙ. Пока такое быдло, а это быдло не накажут рублем ничего не изменится.
Хотите отметить отмечайте вне рабочего времени, а вне рабочего времени мы не хотим, потому что всем по домам нужно и т.д.

[^]
illyminat
11.01.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 11.01.2018 - 10:05)
Цитата (bezsirlov @ 11.01.2018 - 08:13)

По себе людей не судят. Никто из Врачей специально гробить пациента не будет. С таким уровнем образования это может произойти случайно. Не такие это люди.

Лежал с грыжей межпозвоночной, неделю только капельницы с физраствором ставили. Больше некуя не делали и не искали проблемы. Пошел к глав. врачу устроил скандал, что мол заебали, смысл лежания моего физраствор не лечит нехуя же. Короче прописали мне к таблеткам психотропные какие то, так медсестра сказала которая принесла новые таблы мне. Послал всех нахуй и выписался. И это было не в бесплатной клинике, а в типа "крутой" по страховке

Это сообщение отредактировал illyminat - 11.01.2018 - 10:54

[^]
hirurg64
11.01.2018 - 11:18
1

Шутник

Typucm
Нет на работе не пью. Однако,все равно останусь при своём мнении. Есть такая фраза - хочешь что-то изменить к лучшему, начни с себя.

[^]
hirurg64
11.01.2018 - 11:21
1

Шутник

Alzheimer9
На шпалу мне похер.
А аргумент ниже читай,повторяться не буду.
И прошу заметить - я их не защищал, а высказал своё отношение к происходящему.

[^]
DeuSeX73
11.01.2018 - 11:34
4

Ярила

Цитата (YuMorBY @ 11.01.2018 - 07:45)
Доброе утро!!! Как по мне не важно НГ ,за должность или ДР кого либо. Есть работа, есть дом. На работе работай, а дома хоть ящиками пей.

Т.е. в последний рабочий день года ПОСЛЕ смены бутылку шампанского на 10 человек - это грех смертный? Ну тогда так-то посторонние вещи на работу тоже нельзя носить: в обед по магазинам ходить нельзя, есть на рабочем месте нельзя, и вообще дамам сумки, а всем прочим вторую обувь запретить, если специального гардероба/раздевалки не предусмотрено. Да даже на заводах в советское время можно было в обед выйти и купить чего-нибудь, а вечером домой отнести, если это через проходную можно проносить. Явно ролик создан для наброса говна.

[^]
hirurg64
11.01.2018 - 11:37
7

Шутник

Какие нахер 39 часов в неделю? Минимум 1 дежурство в неделю у меня (8 часов-рабочий день+16 часов дежурство+ 8 часов рабочий день=32 часа за два отработанных дня). При этом учти: работа, консультации, операционная= рабочий день кончился. И похуй-сиди все оформи на бумажке. На робкое "рабочий день закончился" - а мы вас с работы не гоним, все дела доделай и пиздуй домой.
А после ещё частная клиника, мне ж к миллиону в месяц надо ещё добавить, я же ,сука , жадный.
Резюме: работаем на полную катушку, отдыхать некогда. Бар - хуяр, ночью туда идти? С утра с похмелья придти, чтоб теперь сказали что мы круглые сутки пьём. Идите на хер со своими советами и обвинениями. И да, ещё 3-4 года и пенсия. Молодняк такой идёт- вы выть будете.

[^]
redbrick
11.01.2018 - 11:39
-1

Весельчак

Цитата (Семьянин @ 10.01.2018 - 20:41)
Ещё у нас в Рязани растут грибы с глазами.

Обратите внимание, что в кардиодиспансере приличный ремонт.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Обратили. Это чтобы врачам бухать приятней было.

[^]
DeuSeX73
11.01.2018 - 11:47
6

Ярила

Цитата (St6por @ 11.01.2018 - 10:36)
Цитата (Garret @ 10.01.2018 - 20:55)
Я только из видео не понял, а в показанных очередях прием не велся? Врачей не было на месте?
Видно было медсестру которая входила в кабинет кардиолога (а без врача чего ей шастать).

я за свой богатый опыт посещения медучреждений столько видел медсестер шастающих по кабинетам в отсутствие врачей,так что сие не аргумент.
Видал много раз когда прием прерывался на "чаепитие" или на "попиздеть со знакомой минут 20-40" так что святых делать тоже не надо.
Мои приключения в медицине уже в виде романа издавать можно. И святых в этом романе будет с гулькин нос.
З.Ы. и есть большие сомнения что у них у всех разом обед и смена закончилась учитывая белый день на видео и нехватку специалистов в поликлиниках. Ну и белые халаты тоже как бы намекают.
З.З.Ы 8 человек + заведующая отделением. Допустим заведующая прием не ведет. 8 человек из отделения разом заканчивают смену и обедают? Или это отпускники, декретные и прочие "на курсах" пришли побухать и халаты одели? :)

Ну например, осталось 20 минут до конца рабочего дня (или 10 минут после окончания; время неважно), врачи, у которых закончились пациенты "по записи", так-то уже не обязаны кого-то принимать от слова "совсем", дежурный врач (или тот, кто еще не закончил прием) сидит на рабочем месте, а остальные в своем праве заниматься чем хотят (и если что, им платят за количество приемов, а не за "отсиженные часы", как большинству).
Ну и я такое неоднократно наблюдал: у большинства врачей рабочий день до 17.30, а 4 спеца - до 18.00.

Как я ранее уже писал, человек просто хотел сделать вброс. Ну или его напрягает, что люди еще в здании, а прием ведет только тот, кто обязан это делать. Вот вы зайдете в магазин в полночь, а там 1 кассир и 1 охранник. А покупателей 15 человек пришло (ну не повезло так). И давайте права качать: почему не все кассы работают, почему охранник стоит в монитор пялится вместо того, чтобы за еще одну кассу сесть, и вообще почему это на складе грузчики НГ отмечают вместо того, чтобы бегать вокруг вас и облизывать.

Я бы дождался объяснений второй стороны или хотя бы больше подробностей.

[^]
cnegnay
11.01.2018 - 12:36
4

Ярила

Ой как много вопросов.
Все кто за столом врачи?(мед сестры то же в белых халатах)
Все ли врачи в данный момент на приеме работают? (ни кому не секрет, что прием не круглосуточный)
Все ли кто за столом работают в этом отделении?
Не является ли данное время обеденным?

И да, сколько знаю, пациенты приходить к конкретному времени очень редко любят, особенно оп записи. Кто то за 1-2 часа, с мыслью - а вдруг меня раньше смогут принять? Кто то опоздун, а кто то без записи - вдруг примут? Поэтому 1-2 человека у кабинета это скорее норма, чем афигенная очередь.

[^]
catod
11.01.2018 - 12:57
3

Балагур

Цитата (vladpu999 @ 10.01.2018 - 20:43)
Ничего не понятно. Кто эти люди за столом в белом, в какое время снято, график работы людей за столом не известен. Ясно одно, человеку с камерой тоже есть хочется, и его жаба душит. 

С людьми за столом не понятно... Со снимающим все ясно - съемка в учреждениях обычно с разрешения администрации. + посещение мед. учреждения пациента дело конфиденциальное и касается врачебной тайны и персональных данных, а то чудо народ в коридоре поснимал. Себя только забыл...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 11.01.2018 - 13:01

[^]
Typucm
11.01.2018 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (hirurg64 @ 11.01.2018 - 11:18)
Typucm
Нет на работе не пью. Однако,все равно останусь при своём мнении. Есть такая фраза - хочешь что-то изменить к лучшему, начни с себя.

Вам слово "этика" знакомо? Я прекрасно понимаю, что для вас, врачей, это просто работа. Вот только люди, что сидят в корридоре, не книжку в библиотеке выбирают.
Ах ну да, у вас же маленькая зарплата и вас никто не ценит, поэтому можно и прибухнуть и забить хер на пациентов. Подумаешь людишки с проблемами своими тут собрались в "вашей больнице".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23845
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх