Ушёл от смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
29.11.2017 - 22:17
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тундрюк @ 30.11.2017 - 00:09)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 14:33)
Фуровод пидор ебаный. На кол суку.

Сударь, Вы совсем долбоеб? Ебаный пидор выскочил перед фурой. Фуровода тоже не оправдываю, вместо того, чтобы бить пидора в жопу, попёр я на встречную.
Да, у регика точно вторая днюха.

Это вы долбоеб, сударь и вам нехуй делать на дороге, если считаете, что лучше убивать встречку, чем груз или ебаного пидора.

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 22:19
-2

Уазовод

Цитата (Fromafar @ 29.11.2017 - 20:09)
Цитата (ГэнералПетька @ 29.11.2017 - 17:28)
Цитата (Fromafar @ 29.11.2017 - 15:48)
Цитата (Kigo @ 29.11.2017 - 14:33)

Помеха справа? shum_lol.gif gigi.gif

Полез на встречку. Жалко груз, а не людей на встречке. Может на инстинктах? С правой стороны у него было пусто. Или бить вылезшего со второстепенной.

Мда, на грузовиках явно ты не ездил. Свалить тягач в кювет это инстинкт тебе не позволит. Будешь до последнего рулить там где ровно. Ты сядь просто в кабину и представь, что ты падаешь вместе с ним. Просто стоя на месте. Просто представь, что ты падаешь на скорости внутри 20 тонного ящика, в носовой его части сделанной из картона.

В грузовиках за рулём никогда не ездил, тут вы правы.
Но ведь водитель фуры в ролике всё равно уехал в кювет, только в левый.

Я выше написал. В левый уходить безопасней, меньше шансов упасть на бок. Поверьте мне пожалуйста, я два раза был в подобной ситуации. Первый раз лёг, второй ушёл в кювет. Нуевонахуй на бок. Там просто адов пиздец царит в кабине. По тебе прилетает всё, что есть внутри. И заебись если выжил. У меня 17 лет стажа и я наездил на задней больше, чем вы на своих пяти вперёд. Никогда не вините никого в авариях, это просто обстоятельств и на верное решение отводятся миллисекунды. Тут уж как кому повезёт. Мира, Вам, братья. Берегите себя и близких. И не будьте такими злыми.
З.Ы. А то Вас самих сожгут вместе с вашими пузотёрками tongue.gif
З.Ы. 2 Я граждане со шпалами. Я желаю только одного. Что бы я всегда был как можно дальше от вас на дороге. Ибо мозга у вас ноль, а с мозжечком вы поладить тоже не в состоянии. Вешаешь шпалы, давай обоснование. А так, мне ваши шпалы похуй.:)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.11.2017 - 22:28

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 22:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я выше написал. В левый уходить безопасней, меньше шансов упасть на бок. Поверьте мне пожалуйста, я два раза был в подобной ситуации. Первый раз лёг, второй ушёл в кювет. Нуевонахуй на бок.

В третий раз ты убьешь людей. Потому что тебе, сука, на бок неохота. Таким бы, как ты, руки отрывать нахуй, чтобы рулить нечем было.

Цитата
Никогда не вините никого в авариях, это просто стечение обстоятельств

Это просто пиздец faceoff.gif

"Я убью вас на встречке, потому что не хочу на бок, но вы никого не вините, это стечение обстоятельств..."

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 22:28

[^]
Viktor163
29.11.2017 - 22:28
1

Ярила

Все тут пишут "пруха", "повезло" итд...
Тут, как уже выше правильно сказали, чисто опыт и хладнокровие. Видно как прицелился изначально объехать справа, не умещался и пошел резко в лево, причем так что даже не ушел с обочины и не перевернулся.

Опыт! Дай бог каждому так уметь машину водить. а фуровод гандон штопаный, в любом случае. долбить надо того кто тебе на твоей полосе подвернулся а не кидаться на каждого встречного. попутный может выжить - встречный скорее нет.

везение.....

[^]
solfir
29.11.2017 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Nivl @ 29.11.2017 - 18:53)
Фуровод, профессиональный водитель, - пидарас!
Лучше бы бил выехавшего под него: и тому уроду урок был бы и встречка в безопасности.

Куда полетит сбитый джип? Куда полетит фура? Ответ на оба вопроса - хз. В регика с большой долей вероятности. И трупов было бы больше.

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 22:31
-4

Уазовод

Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 21:27)
Цитата
Я выше написал. В левый уходить безопасней, меньше шансов упасть на бок. Поверьте мне пожалуйста, я два раза был в подобной ситуации. Первый раз лёг, второй ушёл в кювет. Нуевонахуй на бок.

В третий раз ты убьешь людей. Потому что тебе, сука, на бок неохота. Таким бы, как ты, руки отрывать нахуй, чтобы рулить нечем было.

Цитата

"Я убью вас на встречке, потому что не хочу на бок, но вы никого не вините, это стечение обстоятельств..."

Блядь ты дебил? Ты кроме своего хуя в руках что нибудь держал? Ты там был в конце концов? Пидор недоделанный. Я вас кончубалов на лысой резине, с убитым рулевым и с гнилыми тормозными дисками каждый день на СТО вижу. Не езжу уже давно, спине пиздец из за работы. Когда вам по полкам в лицо раскладываешь, вы спасибо говорите и что даже не задумывались о том что так опасно ездить и что ваш ёбаный ксенон колхозный я чинить не буду потому что он нихуя не даёт а только слепит.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.11.2017 - 22:40

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 22:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ГэнералПетька @ 30.11.2017 - 00:31)
Цитата

Цитата

Блядь ты дебил? Ты кроме своего хуя в руках что нибудь держал? Ты там был в конце концов? Пидор недоделанный

Где "там", где ты на встречку от аварии уходил?

На бок ему не хочется, сука. Только о своей плешивой шкуре думаешь, а случись че с другими при этом "не надо никого винить".

А за "пидора" в приличном обществе ебальник расколотят. Радуйся, что в интернете.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 22:36

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 22:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не езжу уже давно, спине пиздец из за работы.

Слава богу, блять. Еще права сожги на всякий случай.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 22:42

[^]
Kolyar
29.11.2017 - 22:45
2

Юморист

Я так понял, большинство отписавшихся по многу раз были в подобных ситуациях? Как в роли рега, в роли Хайлюкса, так и в роли фуровода? Вы, блять, хуй угадаете что бы будете делать в такой ситуации и что в вашей голове будет в это время. Профессионалы хуевы. Все забыли, что аварийную ситуацию спровоцировал Хайлюкс, и как стадо тупых баранов последовали срать на фуровода. Большинство из вас в этой ситуации закроют лицо рукой и будут визжать, как сучки, ожидая пиздеца.

Это сообщение отредактировал Kolyar - 29.11.2017 - 22:46

[^]
Dio575
29.11.2017 - 22:49
2

Гость

После таких ситуаций, хочется выйти и начать пиздить мордой об панель водителя джипа.

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 22:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (solfir @ 30.11.2017 - 00:31)
Цитата (Nivl @ 29.11.2017 - 18:53)
Фуровод, профессиональный водитель, - пидарас!
Лучше бы бил выехавшего под него: и тому уроду урок был бы и встречка в безопасности.

Куда полетит сбитый джип? Куда полетит фура? Ответ на оба вопроса - хз. В регика с большой долей вероятности. И трупов было бы больше.

Действительно, трупы на встречке - это ж пофиг. Главное, чтобы виновник аварии не пострадал. Который тупо дальше поедет и все, ибо в ДТП не участвовал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 22:51

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 22:54
-1

Уазовод

Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 21:34)
Цитата (ГэнералПетька @ 30.11.2017 - 00:31)
Цитата

Цитата

Блядь ты дебил? Ты кроме своего хуя в руках что нибудь держал? Ты там был в конце концов? Пидор недоделанный

Где "там", где ты на встречку от аварии уходил?

На бок ему не хочется, сука. Только о своей плешивой шкуре думаешь, а случись че с другими при этом "не надо никого винить".

А за "пидора" в приличном обществе ебальник расколотят. Радуйся, что в интернете.

Один такой пиздобол как ты. Оттянул 7 лет химии, или вольного поселения. Когда выезжая с заправки, случайно выехал на встречу. В той аварии погибла его бабушка и случайная пассажира встречки. Девушка 19 лет. А так то да, тоже любил обосрать водителей в интернетах.
И да ты тут меня вроде трусом выставлять. Но сам сцышь даже дату рождения и город в профиле прописать. Так ты это приезжай Минск пер Солтыса 5 . ну и поговорим.
ЗЫ обещаю бить не буду

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.11.2017 - 22:59

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 22:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Один такой пиздобол как ты. Оттянул 7 лет химии, или вольного поселения. Когда выезжая с заправки, случайно выехал на встречу. В той аварии погибла его бабушка и случайная пассажира встречки. Девушка 19 лет. А так то да, тоже любил обосрать водителей в интернета.

Это к чему? Что пидор выехал на встречку и убил двоих человек? Как, блять "случайно"? У него руль сам крутится, куда ему не надо?

Так и ты такой же ведь, тебе на бок не хочется, тебе влево надо, нет?

Ты, блядь, типа опытный водитель, заруби себе на носу нахуй, только вправо на своей ебаной фуре! Никуда больше. На тебя похуй, ты людей убьешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 22:59

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 23:06
-1

Уазовод

Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 21:56)
Цитата
Один такой пиздобол как ты. Оттянул 7 лет химии, или вольного поселения. Когда выезжая с заправки, случайно выехал на встречу. В той аварии погибла его бабушка и случайная пассажира встречки. Девушка 19 лет. А так то да, тоже любил обосрать водителей в интернета.

Это к чему? Что пидор выехал на встречку и убил двоих человек? Как, блять "случайно"? У него руль сам крутится, куда ему не надо?

Так и ты такой же ведь, тебе на бок не хочется, тебе влево надо, нет?

Ты, блядь, типа опытный водитель, заруби себе на носу нахуй, только вправо на своей ебаной фуре! Никуда больше. На тебя похуй, ты людей убьешь.

Так ты придёшь ёбанное сцыкло или нет? Я тебе и зарублю на носу.
Я обещал, бить не буду. Только зарублю на носу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.11.2017 - 23:08

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 23:09
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И да ты тут меня вроде трусом выставлять. Но сам сцышь даже дату рождения и город в профиле прописать. Так ты это приезжай Минск пер Солтыса 5 . ну и поговорим.
ЗЫ обещаю бить не буду

89-ый, Пермь, адрес сказать?

Ты сам прекрасно понимаешь, что я в России и не поеду к тебе, потому и выебываешься тут. В интернете, да еще в другой стране, словами типа "пидор" раскидываться безопасно, вряд ли кто захочет приехать и попросить ответить. Но это очень убого выглядит

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 23:11

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 23:15
-3

Уазовод

Цитата (Kolyar @ 29.11.2017 - 21:45)
Я так понял, большинство отписавшихся по многу раз были в подобных ситуациях? Как в роли рега, в роли Хайлюкса, так и в роли фуровода? Вы, блять, хуй угадаете что бы будете делать в такой ситуации и что в вашей голове будет в это время. Профессионалы хуевы. Все забыли, что аварийную ситуацию спровоцировал Хайлюкс, и как стадо тупых баранов последовали срать на фуровода. Большинство из вас в этой ситуации закроют лицо рукой и будут визжать, как сучки, ожидая пиздеца.

Согласен, потому и говорю, нехуй гнать на тягача. Но Трэёдер ФХ, говорит, что он умеет решать подобные вопросы за доли секунды dont.gif

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 23:17
-3

Уазовод

Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 22:09)
Цитата
ЗЫ обещаю бить не буду

Ты сам прекрасно понимаешь, что я в России и не поеду к тебе, потому и выебываешься тут. В интернете, да еще в другой стране, словами типа "пидор" раскидываться безопасно, вряд ли кто захочет приехать и попросить ответить. Но это очень убого выглядит

Так у меня с 2008 года адрес вписан, сучка ты недоделанная, я тебе написал не зная где ты gigi.gif Ну раз очко у тебя отпустило, то буду в Перми навещу. Скинь телефончик в личку. Я тебе даже зелёнки подкину под последним ответом, так меня ты порадовал lol.gif Задолбали вы уже, обдолбыши малолетние.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.11.2017 - 23:19

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ГэнералПетька @ 30.11.2017 - 01:15)

Согласен, потому и говорю, нехуй гнать на тягача. Но Трэёдер ФХ, говорит, что он умеет решать подобные вопросы за доли секунды dont.gif

Ты говоришь "нехуй гнать на тягача" только потому что ты такой же водитель тягача, которому насрать на жизни других людей на встречке, главное груз не повредить. Таких надо изолировать от общества. А лучше в биореактор нахуй.

[^]
region87
2

Ярила

Реакция и опыт спасли. +повезло, что дорога в более или менее очищенном состоянии, и бровку снежную правыми колесами не цапанул.

[^]
Moralofob
29.11.2017 - 23:19
0

созерцатель неизбежного

ты в глаза ебешься что-ли?

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 23:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ГэнералПетька @ 30.11.2017 - 01:17)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 22:09)
Цитата
ЗЫ обещаю бить не буду

Так у меня с 2008 года адрес вписан, сучка ты недоделанная, я тебе написал не зная где ты gigi.gif Ну раз очко у тебя отпустило, то буду в Перми навещу. Скинь телефончик в личку

Да все ты знаешь, полудурок, посмотрел по комментам последним) Телефончик я девочкам, которые мне нравятся даю только, тебе правда надо? Пиши тут, в личку, как соберешься в Пермь, я тут ежедневно) Поверь, если ты правда сюда поедешь как-нибудь, я буду очень рад тебя видеть) Я таких, как ты, уже десяток был очень рад видеть, но они в последний момент отказывались почему-то) Наверное, после того, как я им рассказывал, где мы их похороним, если что. Это, конечно, просто стеб, но "бойцы" пугаются) до усрачки

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.11.2017 - 23:28

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 23:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Moralofob @ 30.11.2017 - 01:19)

Нет, а ты такое практикуешь? Я вижу фуру выехавшую на встречку, а ты что?

[^]
ГэнералПетька
29.11.2017 - 23:28
-1

Уазовод

Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 22:17)
Цитата (ГэнералПетька @ 30.11.2017 - 01:15)

Ты говоришь "нехуй гнать на тягача" только потому что ты такой же водитель тягача, которому насрать на жизни других людей на встречке, главное груз не повредить. Таких надо изолировать от общества. А лучше в биореактор нахуй.

Я так пишу, потому, что мне приходилось видеть таких как ты глупцов мёртвыми, после дтп. Потому что запах разорванного человеческого тела на морозе, ты долго бы не забыл. Даже из машины несколько часов выветривается. И то, что водитель тягача видел только машину перед собой, а дальше реакция, инстинкты, чувство самосохранения. Ты знаешь где самое безопасное место в машине? Я тебе скажу по секрету, за водителем.
Да забыл сказать, я работал на самосвалах и автобусах, ну немного на машине дорожной службы, "пескач" называется, это та самая хуйня, перед которой снег никто не чистит и дороги не посыпает.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 29.11.2017 - 23:30

[^]
Moralofob
29.11.2017 - 23:31
0

созерцатель неизбежного

Цитата (TraderFX @ 29.11.2017 - 23:20)
Цитата (Moralofob @ 30.11.2017 - 01:19)

Нет, а ты такое практикуешь? Я вижу фуру выехавшую на встречку, а ты что?

Переставай давай всем давать в свои глаза...посмотри ролик еще раз..мудень и увидишь причину. Ты походу так и не вкурил за что шпал наловил....я тебе отвечу почему - см. мой первый коментарий

[^]
TraderFX
29.11.2017 - 23:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я так пишу, потому, что мне приходилось видеть таких как ты глупцов мёртвыми, после дтп. Потому что запах разорванного человеческого тела на морозе, ты долго бы не забыл.

После того, как ты их убил? Думаю, нет. А если бы это был запах мертвых тел после того, как ты их убил? Ты бы, сука, всю жизнь этот запах ощущал. Запах мертвых тел, лишенных тобой жизни. Поэтому закрой рот нахуй и перестань нести хуйню про "лучше влево ехать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35189
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх