Переселенцы из ветхо-аварийного недовольны новым жильём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
20.11.2017 - 08:34
11
Статус: Offline

Ярила

Заебись, бичей из гнилых бараков заселили в новую квартиру в новом чистом районе, но бичи негодуют, ширина блять не та.
Ну у меня в моей двушке ширина та которая мне нужна, только мне еще 15 лет блять ипотеку за эту ширину платить! А теперь в мой район, в соседний квартал тоже заселяют вот таких же морлоков (у них на видео на ебучке написано) за бесплатно целыми домами. Потихоньку наш милый и замечательный район возвращается в 90е годы.

[^]
Валярунчик
20.11.2017 - 08:40
13

Ярила

По планировке- гроб какой-то. По ситуации, когда дают новое жилье - двоякое отношение. Я частенько сталкивался с этим, когда была программа "Молодая семья". Работал по ипотеке, вот мы им "письма счастья", мол вы в программе, приходите к нам, и разносили. Есть старики, инвалиды и тому подобные, кому действительно надо помочь. Но блядь добрая половина в таких бараках, старых домах и тд - это охуевшие потомственные распиздяи. Блядь, здоровенные мужики в семье, а они сука мелкий ремонт сделать не могут, что-то там подправить, чтобы не текло и прочее. Молотка в руки взять не хотят, а только "дай". Причём они же больше всех и выебываться начинают, то двери в новом жилье на халяву не те, то окна не туда. Почему я, мои друзья, мои знакомые пашут кто где, лезут в ипотеки, живут в бараках на стройках, лишь бы купить семье более или менее нормальное жилье, а вот этим маргиналам государство что-то должно? У них ручек-ножек нет? Почему наше государство помогает распиздяям, которые ни хуя ничего не хотят делать, а те, кто готов трудиться, работать и в конечном счёте приносить какое-то благо этому государству брошены на произвол судьбы? Эти мудаки даже грузчиками идти не хотят никуда по большому счету. Потомственные распиздяи и маргиналов. Получается выгоднее ни хуя не делать и тебе дадут новую хату? А уж по сколько человек раньше (сейчас не знаю, может как-то борятся с этим) прописывались на клочок жилья, чтобы отхватить потом квадратных метров. Короче, пора прекращать воспитывать целые слои иждивенцев.
Эхххх, полетят чую шпалы. Тут же все за всеобщее счастье даром

[^]
SUNDECH
20.11.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (denisej @ 19.11.2017 - 20:06)
стены гипрок. Репортаж снимут и сносите нах одну-две перегородки

Проблема не в этом. Проблема в том, что какой-то чиновник спиздил бабки.

[^]
firs83
20.11.2017 - 08:50
6

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 20.11.2017 - 10:42)

На видео вижу только одну проблему, что кое-кто (тот самый кому квартиру в новом доме выдали НАХАЛЯВУ) очень много выебывается.
Этот же "кое-кто" по старой привычке будет ссать возле подъезда или в лифте в дальнейшем. Ему так привычнее было в тех местах где он раньше жил. Если раньше не продаст эту крышу и вернется жить в свои фавеллы пробухивать бабки.

Это сообщение отредактировал firs83 - 20.11.2017 - 08:52

[^]
FitoSpark
20.11.2017 - 09:02
8

Хохмач

Бля зажрались откровенно. Люди хрущевки в кредит берут на 30 лет, с переносом стен и не выпендриваются. Вам площадь дали больше, значит и стоимость выше. Продай и купи, не можешь, не вы*бывайся!

Давайте откровенно, они просто играют на массу, чтобы их пожалели и дали ещё больше.

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 20.11.2017 - 09:03

[^]
AzZure
20.11.2017 - 09:37
8

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 20.11.2017 - 08:21)
Цитата (sialt @ 20.11.2017 - 06:05)
Совсем народ в УБийске зажрался. Но дворе капитализм во всей красе, а они халявным квартирам не довольны! Им тут кстати помимо лишних квадратов еще и центральное отопление с канализацией на халявку подкинули. Пусть сносят перегородку и живут в нормальной такой однушке. И старательно пашут, зарабатывая бабло на расширение жилья....

А что на месте аварийного построят?
Высотку за 48000 за квадрат.
Или таунхаус за 90000 за квадрат?
Так что тут хз, кто охуевший в итоге gigi.gif

А что, у этих возмущенных граждан на месте аварийного дома таунхаус по 90 косых за квадрат? Или всё таки развалюха с протекающей крышей, печным отоплением и сортиром-дыркой во дворе? Почему ты сразу завел разговор насчет "построят"? Простое слово "построят", но оно включает в себя нехилое количество денег на строительство "таунхауса по 90 за квадрат", покупку этой земли, на смазку каких надо механизмов и т.д.

По аналогии, вот у меня старая разваливающаяся шоха, мне бесплатно взамен этой шохи дают весту, но, сука, с роботом. А робот на отечественных авто, как известно, - сплошное говно и наебалово. Таки вопрос - возмущаться ли мне публично тем, что я, став обладателем новой весты вместо убитой шохи, вместе с тем стал обладателем уебищной роботизированной коробки передач?

И это еще при том, что робота в весте на механику хуй так просто поменяешь. А поменять перегородки в хате с "заводским ремонтом" - задача пусть и трудоемкая, но вполне решаемая для тех, кто идет в строительный магазин за гипсовыми перегородками, а не в местную телекомпанию за слезливым интервью и "всеобщим одобрением произвола чиновников".

Валярунчик, а за что шпалы? Во многих случаях (не во всех, конечно) так и есть. Сам сталкивался по работе с этим, особенно умиляли родственники-доброхоты участников ВОВ, которым лет 5 назад давали по миллиону на улучшение жилищных условий. Каких только скандалов не перевидал, но в подавляющем большинстве случаев люди бились не за своих родителей-бабушек-дедушек и условия их проживания, а за себя и свой карман, который за счет государства вот вот мог стать на лям тяжелее.

Это сообщение отредактировал AzZure - 20.11.2017 - 09:41

[^]
Vitalikoff
20.11.2017 - 09:41
9

Хохмач

У меня по соседству такой ветхий дом расселяли, так вот краткая характеристика жителей этого дома, сидят весь день возле подъезда глушат пиво, спирт или одеколоны, все живут на какие-нибудь пособия, пенсии, единицы из них кое-как работают, и постоянно ругают власть и остальных, что им все должны, а сами блять мусор на чердак выкидывают и своеже говно из подъезда убрать не могут, а те кто действительно хотел нормальных условий давно уже сами подсуетились и съехали в нормальное жилье. А этим блять принеси, подай да жопу подотри и все равно будут недовольны.

[^]
berserkren
20.11.2017 - 10:04
2

тыц дрыц холодильник....

интересно, а кто такие вот проектирует "2хкомнатки"? Что-то сомневаюсь в одарённости ителлектом таких вот проектировщиков -_-

ну а люди наверное надеялись что им хоромы обширные дадут взамен их развалюх? Можно их понять, конечно, мол планировка не камильфо, но, тьма побери, новая квартира, в новом доме, по площади больше чем была, стена явно убирается без проблем.... я бы сказал зажрались. и ведь очевидно что лучше уж в новом доме жить нежели в аварийной развалюхе, которая рухнуть может в любой момент...

[^]
MOJLOT
20.11.2017 - 10:08
1

Ярила

Строители и архитекторы конкретные придурки!!!!

[^]
akazakou
20.11.2017 - 10:08
1

Балагур

Ну если исходить из того, что квартира получена бесплатно, снести перегородки и поставить новые выйдет конечно в копеечку, но из этой лабуды можно будет сделать нормальнкю 2-х комнатную квартиру. Если подойти к этому делу со смекалкой, можно сделать и 3-х комнатную, но тогда придется совмещать кухню с комнатой.

Да, выйдет в тысяч 200 переделка, но все равно лучше, чем платить 1-2 миллиона за покупку квартиры.

[^]
Валярунчик
20.11.2017 - 10:16
5

Ярила

Цитата (AzZure @ 20.11.2017 - 09:37)

Валярунчик, а за что шпалы? Во многих случаях (не во всех, конечно) так и есть. Сам сталкивался по работе с этим, особенно умиляли родственники-доброхоты участников ВОВ, которым лет 5 назад давали по миллиону на улучшение жилищных условий. Каких только скандалов не перевидал, но в подавляющем большинстве случаев люди бились не за своих родителей-бабушек-дедушек и условия их проживания, а за себя и свой карман, который за счет государства вот вот мог стать на лям тяжелее.

Простите, забыл, что к счастью на япе большинство адекватные и трезвомыслящие люди. А то любят у нас визжать про то, чоо власти должны и жалеть всех подряд не включая мозги. Их, сука, пороть надо и заставлять работать, а их бесплатными супа и кормят, как старичков каких

[^]
Валярунчик
20.11.2017 - 10:20
12

Ярила

Цитата (akazakou @ 20.11.2017 - 10:08)
Ну если исходить из того, что квартира получена бесплатно, снести перегородки и поставить новые выйдет конечно в копеечку, но из этой лабуды можно будет сделать нормальнкю 2-х комнатную квартиру. Если подойти к этому делу со смекалкой, можно сделать и 3-х комнатную, но тогда придется совмещать кухню с комнатой.

Да, выйдет в тысяч 200 переделка, но все равно лучше, чем платить 1-2 миллиона за покупку квартиры.

Я тебя умоляю, какие нахуй "снести перегородки"? Они у себя в старом жилье лишний гвоздь прибить ленятся, не то, что перегородку снести и новую поставить. Уж на что наш местный глава республики тот еще кадр, но я его зауважал, когда он на встрече с жильцами барака у самых крикоивых прямо спросил, мол у тебя вон окна перекосило, неужто сам прибить не можешь? Ты мол, здоровый мужик, молоток в руки взять не можешь?

[^]
oz2009
20.11.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 20.11.2017 - 08:42)

Кто-то видит что мол зажрались, бичи, а о том что по докам им однушки впарили как двушку, нарушив нормы, а кто-то - из чиновников и барыг, себе пару квартирок вы мутили, и по отчетности все свел как надо.

У меня знакомого с центра города переселили, должны были дать трешку, ему и дали, только это была двушка полноценная, на нижних этажах так и есть двушки, эти умники в зале перегородку поставили прямо по центру окна в переплет, и сделали трешку, теперь у него в одной комнате окно в край стены а в другой вместо окна - дверь балконная тоже в край стены , смотрится смешно, и по нормам вписались гады , не докопаешься.
Во так и живем!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 20.11.2017 - 10:31

[^]
61brg
20.11.2017 - 10:39
2

Ярила

Гы! Чет последнее время старые хрущевки по сравнению с последними эконом хатами кажутся хоромами.

[^]
mblshkoblud
20.11.2017 - 10:43
-4

Ярила

Каждый человек хочет себе лучшей жизни. Для жены и детей. Ладно, если выебнулись богатые за не тот колор.

А эти типа че выебыются? Их сразу задвинут, у них нет ресурсов, для борьбы с отрядом юристов в судах. Так и будут жить. До конца блять веков. Пока не доберутся куда-то или не случится что-то большее. А пока ответят: это так, а что вы хотели, вы же жили в таком плохом доме, а вам вот так.. аххх, такую квартиру выдали! Идите, не мешайте, у меня еще кроме вас 1231433 клиентов. Зайдите на недельке. Одно радует, что дали вообще. И вот в этот вот кисленький ход многие попадают: типа могло быть хуже, так что не выебывайтесь. А вот и нет, человек должен жить достойно. Не шикуя. Пусть остальные шикуют. Но достойно должен. А когда видишь к себе скотское отношение и понимаешь, что то тебе выдали - это не решение проблем, а новая проблема, это уже издевательство.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 20.11.2017 - 11:00

[^]
Alexeykov
20.11.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 20.11.2017 - 05:06)
Цитата (XIMERA123 @ 20.11.2017 - 00:09)
если снести 6 стен и сделать по новой перепланировку то квартира хорошая, только где взять деньги молодым? а главное почему только 3 окна и все с одной стороны, только это уже нарушает куча законов, окна должны выходить минимум на 2 стороны.

Поподробней можно?

Сколько видел двушек, в большинстве случаев все окна в одну сторону, да и у самого такая. Очень хотел квартиру распашонку - но не сложилось(((

Кстати я один раз видел однушку у которой окна на 2 стороны.
А вообще то был странный дом.

[^]
mblshkoblud
20.11.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 20.11.2017 - 10:51)
Цитата (Den88 @ 20.11.2017 - 05:06)
Цитата (XIMERA123 @ 20.11.2017 - 00:09)
если снести 6 стен и сделать по новой перепланировку то квартира хорошая, только где взять деньги молодым? а главное почему только 3 окна и все с одной стороны, только это уже нарушает куча законов, окна должны выходить минимум на 2 стороны.

Поподробней можно?

Сколько видел двушек, в большинстве случаев все окна в одну сторону, да и у самого такая. Очень хотел квартиру распашонку - но не сложилось(((

Кстати я один раз видел однушку у которой окна на 2 стороны.
А вообще то был странный дом.

Бляяя, я живу вообще в таком стеснении, что даже не представляешь. Да это бы ладно, но то, кто меня окружает из соседей - это просто невменяемый контингент, ВНЕЗАПНО не пьющий и не наркоманы. БАБКИ и КЛИМАТИЧКИ. Не дай БОГ тебе к ним притензию - там сразу три этажа вокруг тебя собираются и ты жалеешь, что вообще вышел. А мужики - парадоксально - ссыкуны редкие. Му-хрю, ну зацем ти ее тлогаешь, она у миня ебанутая.. Ужас нах.. Даже выпить не с кем )))

[^]
bodyartist
20.11.2017 - 11:10
1

Ярила

ну собственно КЕО там точно не пройдет, так что в суд

[^]
Wait
20.11.2017 - 11:11
1

Хохмач

все вроде взрослые, а справедливости захотели

[^]
guran1
20.11.2017 - 11:13
1

Ярила

У нас в Тюмени Аэродромдорстрой (Московская контора) такие планировки лепил что пиздец, даже кресло невозможно с собранном виде занести, не то что диван

[^]
ПифПаф
20.11.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (AzZure @ 20.11.2017 - 09:37)
Цитата (ПифПаф @ 20.11.2017 - 08:21)
Цитата (sialt @ 20.11.2017 - 06:05)
Совсем народ в УБийске зажрался. Но дворе капитализм во всей красе, а они халявным квартирам не довольны! Им тут кстати помимо лишних квадратов еще и центральное отопление с канализацией на халявку подкинули. Пусть сносят перегородку и живут в нормальной такой однушке. И старательно пашут, зарабатывая бабло на расширение жилья....

А что на месте аварийного построят?
Высотку за 48000 за квадрат.
Или таунхаус за 90000 за квадрат?
Так что тут хз, кто охуевший в итоге gigi.gif

А что, у этих возмущенных граждан на месте аварийного дома таунхаус по 90 косых за квадрат? Или всё таки развалюха с протекающей крышей, печным отоплением и сортиром-дыркой во дворе? Почему ты сразу завел разговор насчет "построят"? Простое слово "построят", но оно включает в себя нехилое количество денег на строительство "таунхауса по 90 за квадрат", покупку этой земли, на смазку каких надо механизмов и т.д.

По аналогии, вот у меня старая разваливающаяся шоха, мне бесплатно взамен этой шохи дают весту, но, сука, с роботом. А робот на отечественных авто, как известно, - сплошное говно и наебалово. Таки вопрос - возмущаться ли мне публично тем, что я, став обладателем новой весты вместо убитой шохи, вместе с тем стал обладателем уебищной роботизированной коробки передач?

И это еще при том, что робота в весте на механику хуй так просто поменяешь. А поменять перегородки в хате с "заводским ремонтом" - задача пусть и трудоемкая, но вполне решаемая для тех, кто идет в строительный магазин за гипсовыми перегородками, а не в местную телекомпанию за слезливым интервью и "всеобщим одобрением произвола чиновников".

Так если дом в очень хорошем месте - то почему жители этого дома должны 1:1 получать по квадратуре? Жить в хорошем месте, но не в новом доме, или на выселках, но зато в новом доме, выглядещем "бохато". Еще б посмотреть, что там за аварийный дом))
В этом случае застройщик тупо всех имеет, даже дав подачку в виде жилья
А совсем другое, если дом хер пойми где и еще его состояние такое, что перни - стены выпадут. А расселение проводится за счет средств бюджета и в добровольно-принулительном порядке для застройщика.
Но в любом случае, тот вариант, что в сюжете - недопустим. Комната шириной 1.7 метра... Свинство это.
Продать, переделать - это да, можно. Но можно же изначально нормально же сделать.
А пока пипл хавает - им и Веста с тупым роботом будет в кайф.
А касаемо цены за квадрат - когда застройщик пришел ко мне с предложением выкупитт земельный участок,то я ему сказал, что цена квадрата земли будет равна сумме от 45000 за квадрат (столько стоит квартира на стадии котлована в нашем районе) и до 100000 за квадрат (столько стоит таунхаусы в нашем районе). Застройщик так же удивлен был моему предложению.
За четыре с лихуям ляма я неплохой домик построю. А за 13 лямов - так вообще хоромы. Смысл мне землю за два ляма продавать, если я на эту сумму у застройщика ничего купить не смогу?
Так же и эти переселенцы.

[^]
popamag
20.11.2017 - 11:38
1

Ярила

1) Ничего не надо подписывать не прочитав!
2) Читай первое правило!

[^]
Aquarius42
20.11.2017 - 11:39
2

Весельчак

Так у них и кухня 1,9 м шириной. Ее с чем объединить?

[^]
BoronaS
20.11.2017 - 11:43
3

Юморист

Цитата
По планировке- гроб какой-то. По ситуации, когда дают новое жилье - двоякое отношение. Я частенько сталкивался с этим, когда была программа "Молодая семья". Работал по ипотеке, вот мы им "письма счастья", мол вы в программе, приходите к нам, и разносили. Есть старики, инвалиды и тому подобные, кому действительно надо помочь. Но блядь добрая половина в таких бараках, старых домах и тд - это охуевшие потомственные распиздяи. Блядь, здоровенные мужики в семье, а они сука мелкий ремонт сделать не могут, что-то там подправить, чтобы не текло и прочее. Молотка в руки взять не хотят, а только "дай". Причём они же больше всех и выебываться начинают, то двери в новом жилье на халяву не те, то окна не туда. Почему я, мои друзья, мои знакомые пашут кто где, лезут в ипотеки, живут в бараках на стройках, лишь бы купить семье более или менее нормальное жилье, а вот этим маргиналам государство что-то должно? У них ручек-ножек нет? Почему наше государство помогает распиздяям, которые ни хуя ничего не хотят делать, а те, кто готов трудиться, работать и в конечном счёте приносить какое-то благо этому государству брошены на произвол судьбы? Эти мудаки даже грузчиками идти не хотят никуда по большому счету. Потомственные распиздяи и маргиналов. Получается выгоднее ни хуя не делать и тебе дадут новую хату? А уж по сколько человек раньше (сейчас не знаю, может как-то борятся с этим) прописывались на клочок жилья, чтобы отхватить потом квадратных метров. Короче, пора прекращать воспитывать целые слои иждивенцев.
Эхххх, полетят чую шпалы. Тут же все за всеобщее счастье даром

Согласен на 100% с каждым словом!
Полгода назад двоюродная сестра жены с семьей получили так двушку в новом доме. 25 лет жили в каком-то сарае и в х...й не дули.
Баба работала нянечкой в детском садике, мужик на каком пароходике в судоходный сезон ходил. Зимой хером груши околачивал.
Ничего не надо было.
Потом бац - получите пожалуйста новую квартирку, да еще район на выбор.
Тут жопу рвешь на британский флаг - ипотеку платишь, как-то пытаешься ребенка своего жильем на будущее обеспечить, чтоб его от этой кабалы избавить, а кому по жизни нихера не надо - нате возьмите, будьте любезны.

[^]
oneLadyStanding
20.11.2017 - 11:51
5

Юморист

Простите за paint, на работе нет планировщика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх